Домашний белоснежный хлеб в мультиварке: 4 стремительных рецепта

Домашний белоснежный хлеб в мультиварке: 4 стремительных рецепта

Хорошего времени суток, дорогие гости нашего веб-сайта! Сейчас мы с вами разглядим несколько фаворитных рецептов изготовления белоснежного хлеба в домашних критериях.

В наше время, выпечь хлеб, можно не только лишь в духовке. На данный момент для этого есть особая кухонная техника – хлебопечка. Но, если Вы еще не обзавелись ей, либо просто решили испытать приготовить кандидатуру магазинному хлебу, на помощь придет очередное волшебство техники – мультиварка!

В чем все-таки преимущество домашнего хлеба? Во-1-х, он готовится из новых и натуральных товаров, в которых Вы убеждены. Во-2-х, при его изготовлении не употребляются никакие добавки и ароматизаторы. И, в конце концов, в-третьих, это весьма приятно, когда в доме витает запах свежайшей выпечки, а семья лакомится свежайшим, благоуханным хлебушком с пылу с жару.

1. Домашний белоснежный хлеб в мультиварке

Перечень нужных ингредиентов:

  • Мука пшеничная – 650-700 гр;
  • Вода либо молоко – 350 мл;
  • Сахар – 1 ст.л;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Масло растительное – 2 ст.л;
  • Дрожжи сухие – 5-6 гр(половина пачки).

Как приготовить домашний хлеб:

1. Молоко либо воду подогреть до температуры, примерно 37-38º. Добавить сахар, соль и дрожжи. Все отлично перемешать до полного растворения. Как на поверхности покажутся пузырьки – можно продолжать.

2. В миску к дрожжам добавить растительное масло.

3. Равномерно добавляя муку, замесить тесто.

4. Когда ложкой вымешивать станет тяжело, тесто необходимо переложить на стол и продолжить руками. Созодать это необходимо до того времени, пока тесто не закончит липнуть к рукам.

5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить тесто.

6. Крышку прикрыть, и включить режим “Обогрев” на 3-4 минутки. Потом режим отключить и отдать тесту подняться. Обычно, на это уходит около 30 минут.

7. Тесто обмять руками и опять прикрыть крышку.

8. Включить режим “Обогрев” на 3-4 минутки. Отключить и опять отдать тесту 30 минут постоять и подняться.

9. Закрыть крышку и включить режим ” Выпечка” на 50 минут. Опосля того как мультиварка окончит работу, хлеб необходимо перевернуть.

10. Включить режим “Выпечка” еще на 45 минут. Как мультиварка закончит работу хлеб необходимо вынуть и отдать ему остыть.

Домашний хлеб в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Дрожжи необходимо растворять в теплой, но не жаркой воды. По другому они погибнут и не сработают

2. Хлеб домашний в мультиварке ” По-быстрому”

Перечень нужных ингредиентов:

  • Вода – 320 мл;
  • Мука пшеничная – 470 гр;
  • Дрожжи сухие – 11 гр;
  • Сахар – 1 ст.л;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить домашний хлеб:

1. В миску просеять 200 гр муки. Добавить пачку сухих дрожжей и влить 200 мл теплой (но не жаркой) воды. Все отлично перемешать, до образования однородной кашицы. Накрыть полотенцем и убрать в теплое пространство. Как покажется пышноватая шапочка – опара готова.

2. В миску к опаре добавить соль, сахар, масло растительное, оставшиеся воду и муку. Все соединить и замесить тесто. Может быть, пригодится мало больше муки, тесто обязано получится эластичное, но, при всем этом, не обязано липнуть к рукам.

3. Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, прикрыть крышку и включить функцию обогрева на 3-4 минутки. Потом обогрев выключить и отдать тесту подняться. Опосля роста размера в 2-2.5 раза необходимо включить режим “Выпечка” на 50 минут.

4. Как мультиварка окончит выполнение данного режима, необходимо открыть крышку, перевернуть хлеб на другую сторону. Удалить с крышки мультиварки лишнюю воду, чтоб она не стекала на хлеб, и опять включить “Выпечка” на 45 минут.

5. Готовый хлеб вытащить из мультиварки и отдать ему на сто процентов остыть. Потом домашний хлеб можно порезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Муку для хлеба необходимо непременно просеивать, это сделает хлеб наиболее воздушным

3. Хлеб белоснежный в мультиварке

Перечень нужных ингредиентов:

  • Вода – 350 мл;
  • Мука пшеничная – 600 гр;
  • Яичко куриное – 1 шт;
  • Сахар – 1 ч.л;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Дрожжи – 2. ч.л;
  • Масло растительное – 3 ст.л;
  • Любые приправы: перец, кориандр, мускат и остальные – по желанию.

Как приготовить белоснежный хлеб в мультиварке:

1. В миску просеять муку, добавить сахар, соль, приправы, дрожжи и все отлично смешать. Потом, добавить растительное масло, яичко, и теплую (около 40º) воду. Все отлично перемешать и замесить тесто.

2. Когда размешивать ложкой станет тяжело, тесто необходимо выложить на присыпанный мукой стол и продолжить руками. Муки может пригодиться мало больше. В итоге обязано получится эластичное, не липнущее к рукам тесто.

3. Чашу мультиварки смазать маленьким количеством растительного масла и выложить тесто. Закрыть крышку и включить режим обогрева на 4 минутки. Потом, обогрев следует выключить и отдать тесту возрости в 2-3 раза.

4. Опосля того, как тесто хорошо поднимется, необходимо включить ” Выпечка” на 1 час. Опосля окончания режима хлеб необходимо перевернуть и опять включить тот же режим еще на 40 минут.

Читайте также:  Постный салат с кальмарами

5. Готовый хлеб вытащить из мультиварки и отдать время для полного остывания. Потом его можно порезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Хлеб весьма комфортно крутить при помощи чаши пароварки

4. Пшеничный хлеб в мультиварке

Перечень нужных ингредиентов:

  • Молоко – 370 мл;
  • Яичка куриные – 1 шт;
  • Маргарин – 100 гр;
  • Мука пшеничная – 600 -700 гр;
  • Дрожжи сухие – 0.5 пачки;
  • Сахар – 1 ст.л;
  • Соль – 1 ч.л.

Как приготовить пшеничный хлеб:

1. Молоко подогреть до 40º, добавить дрожжи и сахар. Все отлично перемешать, накрыть полотенцем и отдать дрожжам начать работать. Как покажутся пузыри – можно продолжать созодать тесто.

2. К получившейся опаре добавить растопленный маргарин, соль, яичко и все перемешать. Потом, равномерно подсыпать просеянную муку и замесить тесто. Муки обязано уйти 600-700 гр. Подмешивать ее необходимо маленькими порциями. Готовое тесто получится эластичное, и не будет липнуть к рукам.

3. Готовому тесто накрыть полотенцем и отдать подняться в теплом месте. Опосля роста теста в 2 раза его необходимо обмять и переложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

4. Опосля того, как тесто повторно поднимется и возрастет в 2-2.5 раза, необходимо включить “Выпечка” на 50 минут. Потом, опосля того как мультиварка окончит работу, необходимо перевернуть хлеб и выпекать на этом же режиме еще 40 минут.

5. Готовый хлеб вытащить из мультиварки и отдать на сто процентов остыть. Потом, хлеб можно порезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Хлеб в мультиварке — 6 рецептов изготовления

Смачный, благоуханный хлеб можно приготовить без помощи других, дома. Для этого весьма отлично подступает мультиварка — всепригодное на сей день техническое кухонное изобретение. Хлеб в мультиварке выходит мягеньким, воздушным, если добавить мало дрожжей. Можно также приготовить бездрожжевой и диетический хлеб для людей, поддерживающих правильное питание.

Рецепт ржаного хлеба

Ржаной хлеб готовится на опаре. Больше всего времени занимает ожидание, пока тесто поднимется.

Приготовить для хлеба:

  • ржаная мука — 3 кружки;
  • пшеничная мука (для опары) — стол. л.;
  • дрожжи — 30 гр;
  • вода фильтрованная — 100 гр;
  • напиток — 150 гр;
  • соль, сахар;
  • специи (тмин, кунжут, корица).

Сначало приготовить опару: соединить дрожжи с ложкой муки, сахаром и развести водой. Если дрожжи свежайшие, уже через четверть часа опара поднимется.

Дальше опару соединить с мукой, кефиром, посолить и смешать. Мука добавляется равномерно, маленькими размерами. Когда тесто закончит липнуть к рукам — оно готово. Оно обязано быть мягеньким, но не очень. Тугим также не обязано быть — через время оно обязано будет подойти. Всыпать в тесто пряность, перемешать. Положить его в миску, накрыть и бросить часа на четыре, чтоб оно подошло. Опосля вытащить, мало обминая его руками. Сформировать в шарик и опустить в покрытую маслом мультиварочную чашу. Бросить на полчаса отдохнуть, закрыв крышку. Выпекать в режиме «Выпечка» либо «Хлеб» в течение 50-ти минут. Опосля переворачиваем буханку и печем еще с четверть часа.

Белоснежный хлеб в мультиварке

Самым пользующимся популярностью хлебом является пшеничный. Белоснежная булочка будет еще наиболее благоуханной и ласковой, если готовить тесто на молоке.

  • теплое молоко/вода — 500 мл;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • мука — 900 гр;
  • масло пост.;
  • сахар — 1 стол. л.;
  • соль — 1 ч. л.

Дрожжи разводим в теплой воды вкупе с солью и сахаром. Оставляем на полчаса, чтоб дрожжи подействовали.

Спустя полчаса соединяем с маслом и мукой, хорошо перемешиваем и формируем тесто. Однородную массу оставляем в теплом месте под пленкой на час — подниматься.

Мультиварочную емкость смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Крышку закрываем, избираем программку «Обогрев» на четверть часа, опосля оставляем тесто еще на 40 минут. В режиме «Выпечка» печем в течение часа, опосля переворачиваем буханку и печем еще полчаса. С помощью плетенки для парового изготовления товаров извлекаем и оставляем остывать.

Диетический рецепт

Диетический рецепт рекомендуется для тех, кто держится диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) либо просто правильного питания.

  • вода — 300 мл;
  • закваска на ржаной муке — 400 мл;
  • кориандр — 1 ч л.;
  • масло пост. — 3 стол. л.;
  • ржаная мука — 350 гр;
  • овсяная мука — 350 гр;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • солод — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.

Сначала в широкой миске соединить солод, соль и сахар, перемешать. Дальше всыпать молотый кориандр, влить масло и жаркую воду. Кропотливо размешать.

Последующий шаг — просеивание муки в миску с водянистой заготовкой для теста. Замешать тесто с помощью ложки. Оно получится мягеньким, эластичным, однородной смеси.

Маслом смазать мультиварочную чашу, потом положить в нее осторожный шарик теста и также слегка смазать маслом.

Последующий шаг изготовления рекомендуется отвести на ночное время суток. Нужно отдать хлебу расстояться при 40-ка град. в течение 6-8-ми часов.

По истечении шага расстойки выпекать в режиме «Выпечка» час, потом перевернуть буханку и продолжить выпекание еще час.

Читайте также:  Домашний кисель рецепт

Готовим на кефире

Напиток содействует формированию пышноватой выпечки, делая хлеб весьма воздушным, пористым. Кисломолочный продукт нередко употребляют для изготовления пышноватой выпечки. В сочетании с дрожжами тесто выходит весьма мягеньким, хлеб отлично подступает.

  • вода — 180 мл;
  • напиток — 130 мл;
  • масло без запаха — 2 стол. л.;
  • сахар — 1 стол. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • мука — 460 гр;
  • дрожжи сухие — 1 ч. л.

Соединяем водянистую часть составляющих, отлично перемешиваем. Высыпаем муку и дрожжи, замешиваем тесто и даем подняться час-другой. В смазанную мультиварочную чашу отправляем шарик из теста и печем в режиме «Хлеб» в течение 2-ух часов. Опосля переворачиваем и печем еще полчаса.

Овсяный хлеб

Овсяный хлеб можно приготовить по одному из перечисленных выше рецептов, используя только овсяную муку. Если такой не оказалось дома в подходящий момент, можно приготовить ее без помощи других. Для этого воспользуйтесь блендером и измельчите овсяные хлопья до состояния весьма маленькой муки. Перед внедрением можно просеять, чтоб избавиться от возможных остатков больших частичек овсянки.

Хлеб можно приготовить без дрожжей — так он получится еще наиболее полезным и диетическим.

На заметку. При изготовлении хлеба для декорации можно присыпать верх теста зернами кунжута либо тмина.

Бездрожжевой хлеб в мультиварке

Бездрожжевой хлеб считается наиболее полезным, чем приготовленный на дрожжах. Диетологи пологают, что дрожжи плохо влияют на работу желудочно-кишечного тракта, содействуя метеоризму.
Данный рецепт непременно оценят приверженцы правильного питания и владельцы неких заморочек с пищеварением.

Для бездрожжевого хлеба пригодится последующий перечень составляющих:

  • мука грубого помола — 500 гр;
  • напиток — 500 мл;
  • яичко;
  • слив. масло — 30 гр;
  • сода и соль — по ч. л.;
  • тмин/кунжут;
  • масло для подготовки мультиварочной чаши.

Соединить сухие составляющие, растереть с маслом. Опосля влить напиток, вбить яичко и хорошо замесить. Обязано получиться однородное мягкое тесто. Сформировать три лепешки, присыпать пряностью.

Мультиварочную чашу смазать и опустить в нее лепешку. Мало разогреть чашу. Опосля выпечь хлеб в течение часа в режиме «Выпечка». Повторить со всеми лепешками.

Аспекты изготовления в мультиварке: Редмонд, Поларис, Филипс

Выпечка сдобы в мультиварках различных производителей различается применяемой программкой изготовления. Хлеб готовится в режиме «Выпечка», «Хлеб» либо «Мультиповар». В крайнем варианте принципиально верно избрать температуру. Для равномерного формирования золотистого колера по всей поверхности буханку хлеба необходимо крутить и печь с 2-ух сторон.

Хлеб в мультиварке

Хлеб является главным продуктом для каждой семьи, а если он приготовлен в домашних критериях, а не куплен в магазине, к примеру, хлеб в мультиварке, то его вкус будет на много лучше. Не считая того хозяйка постоянно будет уверена в свежести применяемых товаров. Это отражается на наружном вида и запахе готового продукта. Если хлеб приготовлен в мультиварке, другими словами, сотворен своими руками, он владеет жив энергией. Сейчас этот процесс стал на много проще за счет использования мультиварки.

Подготовка товаров

Хоть какое изготовление обычно начинается с подготовки товаров. Для хлеба главным моментом является верная подготовка дрожжей, их лучше развести в маленьком количестве воды. Жидкость обязана учитываться в полном количестве независимо от ингредиентов, которые закладываются для выпечки хлеба. В качестве базы можно применять молоко, сыворотку, сметану. При смешивании главных товаров не существует точных ограничений.

Тесто для хлеба в собственном составе может иметь любые жиры, также продукты с растительным происхождением. Следует держать в голове о том, что твердые продукты перед закладкой непременно растапливаются. Это быть может сливочное масло, маргарин, сливки.

Вначале следует растворить дрожжи в теплой воде, она не обязана быть очень жаркой. Конкретно данный шаг является одним из важных. Состав кропотливо перемешивается и вводится растительное масло. Мука в любом случае высыпается порциями, чтоб тесто вышло эластичным и мягеньким. Но оно не обязано липнуть к рукам. Дальше тесто обязано постоять в теплом месте в течение 1-го часа. Его накрывают полотенцем для сохранения неизменной температуры.

Опосля того как тесто возросло в объеме в два либо трижды из него формируется шар. Его выкладывают в чашу мультиварки. Время изготовления обычно составляет один час. Дальше хлеб следует перевернуть и бросить выпекаться далее еще на 40 минут. Готовый продукт должен остыть под полотенцем. В любом из случаев в рецептуре может изменяться состав товаров. При всем этом изменяется и вкус, наружный вид домашнего хлеба. Все зависит от желания хозяйки, все другое сделает мультиварка. За выпечкой не надо смотреть. Она может готовится без помощи других, не пригорая и не оставаясь сырой.

Таковой хлеб выходит благоуханным, пористым, с прекрасной корочкой. Его можно применять для бутербродов, он не крошится, и долгое время остается мягеньким. Основным секретом является внедрение только новых дрожжей. Хлеб можно готовить и без дрожжей, тогда его основой станет сода.

Хлеб – Рецепты для мультиварок 8 рецептов

«Хлеб» по типам

  • Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 200 г
  • Мука ржаная 100 г
  • Мука цельнозерновая 50 г
  • Дрожжи 2 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Вода 300 мл
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Солод ржаной 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Мед (по желанию) 1 ч.л.
Читайте также:  Чебуреки в мультиварке

  • Ингредиенты:
  • 180 мл воды
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 250 г муки
  • растительное масло

  • Ингредиенты:
  • 300 мл тёплой воды
  • 540 г муки
  • 2 ст.л. сахара
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сухих дрожжей

  • Ингредиенты:
  • 500 мл теплой воды
  • 1 пакет сухих дрожжей (1 ст. л.)
  • 1 ст. л. без горки большой соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 800-900 г. муки
  • растительное масло

  • Ингредиенты:
  • 360 г.воды
  • 2 ч.л соли
  • 500 г. муки
  • 2 ч л сухих дрожжей

  • Ингредиенты:
  • мука в/с 0,5 кг,
  • дрожжи хлебопекарные быстрорастворимые 1 ч. л.
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
  • 0.5 л. воды (тёплой)

  • Ингредиенты:
  • 5 г сухих дрожжей
  • 1 ст. ржаной муки

300 г.пшеничной муки

  • 0,5 ст.л. соли
  • 0,5 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 250 мл. теплой воды
    • Ингредиенты:
    • 1 ч.л. дрожжей сухих
    • 1,5 ч.л. соли
    • 3 ч.л. сахара
    • 350 гр. воды
    • мука
    • мало растительного масла
    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • 1-ые блюда
    • 2-ые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Тортики и пирожные
    • Рецепты для малышей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • 1-ые блюда
    • 2-ые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Различное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Тортики и пирожные
    • Рецепты для малышей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • 1-ые блюда
    • 2-ые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Различное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Тортики и пирожные
    • Все рецепты для малышей
    • 1-ые блюда
    • 2-ые блюда
    • Выпечка
    • Различное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • 1-ые блюда
    • 2-ые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Различное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Различное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для малышей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты государственных блюд
    • Южноамериканская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Английская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Германская кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Российская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Монгольская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все тортики и пирожные
    • Муссовые тортики и суфле
    • Тортики различные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • 1-ые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Тортики и пирожные
    • Рецепты для малышей
    • Все рецепты напитков
    • Спиртные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Различное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • 1-ые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все остальные различные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Мы можем поблагодарить техасско-мексиканскую кухню за фахитас. Сначало это было жареное мясо, нарезанное полосами и подаваемое в лепешке. Заглавие блюда происходит от слова faja – полоса.

    Джерки либо куриные чипсы – это и хорошая закуска к пиву, и лёгкий перекус в дороге либо походе. Ну и просто смачно и приятно погрызть джерки сидя перед телеком.

    Приготовить картофель с треской можно несколькими методами. Давайте приготовим наивкуснейшее блюдо, в котором треска смешивается с жареным картофелем, луком и насыщенным сливочным соусом Бешамель.

    Чебуреки – плоские полукруглые жареные пирожки из хрустящего узкого теста и сочной мясной внутренности. Готовят чебуреки ещё и с сырной, грибной, картофельной внутренностями, но мы на данный момент говорим не о их.

    Вот он! Нашелся для меня наконец рецепт безупречных сырников! Однородные, мягенькие, воздушные, в меру сладкие, совсем не резиновые и не растекающиеся при жарке.

    Хлебцы из узкого слоя кабачков и аппетитной корочкой расплавленного сыра – это красивое сезонное блюдо. Не попросту закуска, а и кандидатура хлебу к первым блюдам, и как гарнир к мясным блюдам.

    Вы знали, что с кабачками можно печь и сладкую выпечку? Непременно попытайтесь, пока не завершился сезон кабачков. Можно варьировать вкус заменяя орешки изюмом либо курагой.

    Если для вас кажется, что вы перепробовали уже все рецепты изготовления с кабачками, то приготовьте “гнёзда” из кабачков.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]