Что смачно, то смачно – ах так это обычное блюдо. Наедаемся овощами с диетическим мясом индейки – с.
450-500 г индейки (филе грудки либо голени)
1 средний баклажан
1 кабачок среднего размера
2 помидора
2 маленьких сладких перца (либо один большой)
1 луковка
1-2 моркови
1-2 ч. ложки приправы хмели-сунели
соль и перец – по вкусу
Индейка в пряном соусе
Мягкое, благоуханное, наивкуснейшее тушеное мясо, на изготовление которого мы издержали практически минутки нашего времени.
4 плеча индейки весом 1кг (др. части крыла либо ножки)
1 ч. ложка готовой приправы к птице
5 ст. ложек соевого соуса
2 луковки
2 моркови
1-2 черешка сельдерея
по 5-6 горошков перца (ароматного и темного)
1 см корня имбиря
1 ст. ложка 6% уксуса
1 ст. ложка меда
соль по вкусу
1-2 лавровых листа
2-3 ст. ложки растительного масла
Голень индейки в соусе с вином
Соус, в каком мы тушим голени, очень-очень насыщенного вкуса. А тушенное в нем мясо индейки – такое мягкое.
3 голени индейки, 1,5 кг веса
1 морковь
1 большая луковка
2-3 дольки чеснока
1-2 черешка сельдерея
стакан красноватого сухого вина
1 средний лимон (свежайший сок)
1 апельсин (свежайший сок)
2-3 стакана куриного бульона, можно из кубика
2 ст. ложки томатной пасты
4-5 ч. ложек сахара
1 веточка тимьяна (либо сушеный)
1 веточка розмарина (либо сушеный)
1 лавровый лист
соль, перец
2-3 ст. ложки растительного масл
Тушеные ножки индейки
Отменное выходит мясо по этому рецепту, сочное, чрезвычайно смачное. И рецепт наш прост.
4 ножки индейки общим весом 1,2-1,3 кг
2 большие луковки
1-1,5 ст. ложки муки
2-3 ст. ложки томатной пасты
200 г консервированных помидоров без кожицы (либо новых)
1-2 ч. ложки сахара
соль, перец по вкусу
2-3 дольки чеснока
рубленая кинза либо петрушка
2-4 ст. ложки растительного масла
Овощное рагу с индейкой
Тот вариант, когда обычное блюдо из самого полезного мяса с полезными овощами веселит к тому же красивым вкусом.
400 г мяса с ножек индейки (либо филе)
50 г баклажанов
250-300 г кабачков
100-120 г моркови
400 г картофеля
1 луковка
0,5 ч. ложки Прованских травок
соль, перец молотый либо горошком
2-3 ст. ложки растительного масла
Ножки индейки, тушенные с овощами
Нежное, мягкое, чрезвычайно сочное мясо, приготовленное просто. Весьма смачное!
2 ножки индейки (весом 1-1,2 кг)
3 моркови
2 средние луковки
2-3 черешка сельдерея
200 мл томатного сока
400-450 мл куриного бульона (либо из кубика)
0,5-1 ч. ложка Прованских травок
1-1,5 ч. ложки сахара
горошины ароматного перца, молотый перец
соль
1-2 лавровых листа
2-3 ст. ложки растительного масла
Тушеная индейка с черносливом и сметаной
Доброкачественное, сытное, смачное семейное блюдо. Готовим просто и недолго.
600 г филе индейки
180-200 г чернослива без косточек
100-120 г сметаны
1 большая луковка
1,5-2 ч. ложки приправы для курицы (по желанию)
соль, перец
рубленая зелень
3 ст. ложки растительного масла
Мясо индейки в томатно-сырном соусе
Умопомрачительно, как добавка сыра в овощной соус с томатной пастой меняет и обогащает вкус и самого соуса, и кусочков.
500 г филе индейки (либо мясо голени)
80-90 г сыра (твердого, плавленого)
1 большая луковка
1 маленькая морковь
1 сладкий перец (либо 120-150 г замороженного)
2-2,5 ст. ложки томатной пасты
2-3 щепотки Прованских травок (др. специи)
1 ч. ложка сахара
соль, перец
3-5 ст. ложек растительного масла
Индейка, тушенная с картофелем
Чтоб блюдо вышло насыщенного, обеспеченного вкуса, добавляем в него свои возлюбленные специи и приправы.
500 г мяса индейки (филе либо мясо с ножек)
600-700 г картофеля
1 луковка большая
1 морковь
1 черешок сельдерея
2-3 ст. ложки томатной пасты
пара щепоток сахара
3-5 ст. ложек соевого соуса
1 ч. ложка хмели-сунели (либо Прованских травок)
соль, перец
2-3 ст. ложки растительного масла
20-30 г сливочного масла
Индейка в соево-медовом соусе
Сочное мясо филе индейки с ясным, чрезвычайно приятным восточным цветом. Весьма-очень смачно, нетрудно, недолго.
Индейка тушеная
Индейка тушеная обычно готовится из филе индейки, но также можно приготовить индейку тушеную из нарубленной индейки. Подробней о тушёной индейке .
Блюда из индейки → Индейка тушеная
← Предшествующая | Последующая →
Приготовьте нежную, сочную и чрезвычайно смачную тушеную индейку. Блюдо чрезвычайно обычное, тушится филе индейки с луком и сливочным маслом.
Чтоб филе индейки вышло наиболее сочным, предлагаю приготовить его с луком и морковью. Овощи чрезвычайно отлично дополняют мясо птицы, придавая нежирному филе превосходный вкус и броский аппетитный цвет. Индейка, тушенная с луком и морковью, отлично смешивается с большинством гарниров и выходит ласковой и смачной.
Филе индейки в соусе – вариант всеми известного блюда под заглавием “бефстроганов”. Мясо индейки нарезается длинноватыми полосами, панируется в муке и обжаривается до румяной корочки, а потом совместно с обжаренным луком тушится в сметанно-томатном соусе. Мясо выходит ласковым, благоуханным и чрезвычайно смачным, соус совершенно гармонирует с индейкой. Блюдо по этому рецепту сумеет приготовить даже начинающий кулинар.
Картошка, тушенная с индейкой, в сметанном соусе – хороший вариант сытного обеда либо ужина, который не доставит морок в изготовлении и придется по вкусу всей семье. Попытайтесь!
Индейка, тушенная с кабачком, сладким перцем, морковью и луком, – красивый вариант полезного и лёгкого ужина. Сочные овощи обогащают вкус ласковой индейки. А для большего запаха добавьте в блюдо базилик и чесночок.
Индейка в сметане с аджикой готовится чрезвычайно просто, а блюдо выходит неописуемо смачным и благоуханным. Постное, слегка суховатое мясо индейки становится сочным, насыщенным и чрезвычайно аппетитным, потому не достаточно кто сумеет устоять перед таковым блюдом. А готовится оно стремительно и просто!
Паста с индюшиным филе в сливочном соусе совершенно подступает для занятых и работающих людей! Всего 15 минут, и настоящий ужин для всей семьи готов. Макароны и нежное мясо индейки гармонически соединяются воединыжды сливочным соусом, лук-порей придаёт сочность блюду.
Индейку с яблоками и луком по этому рецепту приготовить чрезвычайно просто. А получите вы полезное блюдо с броским вкусом, ведь все продукты в нём совершенно смешиваются и дополняют друг дружку.
Ну что здесь можно еще сказать, когда запах и вкус молвят сами за себя. Замечательное жаркое.
Индейка, тушенная с картошкой, морковью и луком, – это блюдо “два в одном”. Мягкое и сочное мясо индейки, дополненное питательным гарниром. А тимьян придаёт блюду увлекательный пряный вкус.
Индюшиное мясо можно приготовить так, чтоб оно было ещё наиболее полезным и смачным! Потушите индейку с баклажанами, сладким перцем, луком и морковью. Мясо станет наиболее сочным, приобретёт приятную мягенькую текстуру и запах.
Блюда с множеством овощей должны быть на нашем столе любой денек. Один из вариантов для полезной трапезы – рагу с овощами. Если нужно приготовить резвый и сытный обед, то можно избрать схожее блюдо – рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.
Превосходный, броский вкус тушеного филе индейки с айвой будет по достоинству оценен вашими близкими.
История блюда ординарна, как никогда: в нашем магазине возник маш. Я издавна “точила зубы” на него, начитавшись о полезности этих бобов мунг (так их именуют). Вот и занялась в эти выходные колдовством у плиты, готовя кушанье в арабском стиле в возлюбленном казане. Блюдо вышло отменное. Тушеная индейка с машем – чрезвычайно благоуханная, сытная и безрассудно смачная! Готовьте с нами!
В этом рецепте расскажу, как приготовить потрясающие крылья индейки в карамельном соусе, также раскрою секрет получения золотистой корочки при обжаривании.
Оказывается, блюда из субпродуктов могут быть чрезвычайно смачными. Готовим индюшиные сердечки с сушёными грибами в сливочном соусе. Отвариваем сердечки до готовности, а потом в этом бульоне варим сушёные размоченные грибы, обжариваем грибы с сердечками и овощами, а потом тушим всё совместно в бульоне и сливках до мягкости. А гарнир – ваш возлюбленный.
Из филе индейки и кураги можно приготовить необыкновенное и смачное блюдо. Мясо птицы пропитывается запахами кураги и выходит ласковым, сочным, с кисло-сладким вкусом.
Если вы являетесь владельцем медленноварки, приготовьте филе индейки по этому рецепту. Филе длительно томится в благоуханном соусе и выходит чрезвычайно сочным. А к нему отлично подойдёт гарнир из кускуса и зелёного горошка.
Индюшиное филе готовится в мультиварке (медленноварке) и подается с ласковым кунжутным соусом.
Филе индейки, тушенное с черносливом и репчатым луком, в сметане, – хороший вариант блюда для домашнего ужина. Сметана и кисло-сладкий чернослив отлично смешиваются с ласковым мясом индейки, придавая ему новейший вкус. Индейка выходит чрезвычайно сочной, мягенькой и благоуханной.
Смачное диетическое мясо, прекрасный источник белка и почти всех витаминов – это филе индейки. Рецепты изготовления индюшатины, обычно, ординарны, потому что мясо индейки мягкое и нежное и не просит особенной кулинарной обработки. Также прост и этот рецепт – филе индейки отваривается в соусе из овощей, зелени и майонеза. Как приготовить филе индейки смачно и стремительно читайте дальше.
Тушёные замаринованные крылья индейки – чрезвычайно обычное, но в то же время чрезвычайно смачное, сочное и нежное блюдо.
Печень индейки по этому рецепту сначала обжаривается с луком, потом тушится в сметане. Печень получатся мягенькой, ласковой и чрезвычайно аппетитной.
Тушёная индейка с цветной капустой в сметане – это диетическое и аппетитное блюдо, которое понравится не только лишь своим вкусом, да и обычным изготовлением. Индейка и цветная капуста благодаря сметане получаются чрезвычайно нежными. Чеснок добавит узкий запах.
Ноги индейки по этому рецепту тушат с тыквой и фасолью.
Индюшиные бедрышки тушатся с морковью и луком в пиве и бульоне.
Индейка с шампиньонами в сливках – обычное и смачное блюдо, которое можно приготовить в будний денек, а можно и на торжественный стол. Жареное филе индейки с грибами, в сливочном соусе, можно подать без помощи других либо с хоть каким гарниром.
На выручку приходит волшебство техники – микроволновая печь. На обед советуем рецепт индейки, тушенной с помидорами. Стремительно и смачно.
← Предшествующая | Последующая →
Превосходный, броский вкус тушеного филе индейки с айвой будет по достоинству оценен вашими близкими.
Ноги индейки по этому рецепту тушат с тыквой и фасолью.
Если вы считаете, что «курица — не птица», непременно попытайтесь приготовить тушёную индейку. Индейка тушёная — сытное и смачное блюдо, которое в особенности понравится любителям птицы. Поначалу нужно мало обжарить в масле куски индейки, позже добавить к индейке лук и морковку, и в конце положить нарезанный картофель и добавить воды. Минут через 20 тушеная индейка с картошкой будет готова. Таковым же образом готовится индейка тушеная с овощами, тушеная индейка с черносливом, который придаёт тушёной индейке особенный запах и вкус сухофруктов. Не считая воды и масла к тушёной идейке можно и необходимо добавлять разные соусы и специи. Весьма смачной и ласковой выходит индейка тушеная в сметане.
Индейка с овощами: ТОП-4 рецепта
Секреты изготовления
Рагу из индейки и овощей
Жаркое из индейки с овощами и грибами
Тушеная индейка с картофелем и морковью
Индейка с овощами в духовке
Видео-рецепты
Что приготовить из индейки, 1-го из самых нужных видов мяса? При этом дело ни в диетических свойствах, а в полезности, приносимой организму. В нем содержатся аминокислоты, вырабатывающие гормон счастья и наслаждения (эндорфины). Мясо содержит никотиновую кислоту, регулирующую содержание холестерина (Нерастворим в воде, растворим в жирах и органических растворителях. ) в крови (внутренней средой организма человека и животных). Кроме этого индюшачье мясо нежное, смачное и нежирное, потому больше завоёвывает поклонников. Готовят все части птицы, но особенное внимание отводят филе. В данном материале поведаем, как смачно приготовить индейку с овощами различными методами.
Секреты изготовления индейки с овощами
Мясо индейки варят, жарят, тушат, запекают. Его готовят в духовке, горшочках, на плите, мультиварке, пароварке.
Блюда и рецепты из индейки многообразны, основное — нежное мясо не пересушить. Потому смотрите за временем изготовления.
Индейку готовят в домашних критериях в сливках, с грибами, черносливом, яблоками, но самый дивный тандем — с овощами.
Мясо непревзойденно смешивается с хоть какими гарнирами и большинством соусов.
Из него делают фарш для диетических котлет и фрикаделек.
Замороженную индейку не покупайте. Мясо свежайшей охлажденной птицы наиболее нежное и сочное.
В духовке готовьте индейку при t не ниже 180°С. Тогда в ее коже остается жирный сок и птице не высохнет в процессе изготовления.
Целая птица весом 4-6 кг готовится не наименее 2,5 часов.
Заранее индейку не начиняйте, чтоб не спровоцировать размножение микробов, что приведет к отравлению. Приготовленную начинку храните в отдельном контейнере, а заполняйте ею индейку перед запеканием.
Рагу из индейки и овощей
Смачный и нужный обед для всей семьи — тушеная индейка с овощами. Тушить индейку необязательно с предложенными овощами. Мясо отлично смешивается с картофелем, морковью, белокочанной капустой, спаржей, кабачками. Потому сможете придумать собственное блюдо с неповторимим вкусом.
Калорийность на 100 г — 189 ккал.
Количество порций — 3
Время изготовления — 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 г
Мука — 1 ст.л.
Цветная капуста — 200 г
Соль — по вкусу
Болгарский перец — 100 г
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 5 ст.л.
Репчатый лук — 1 головка
Темный молотый перец — по вкусу
Баклажаны — 200 г
Изготовление рагу из индейки и овощей:
Филе индейки нарежьте маленькими кусками и размешайте со сметаной (1 ст.л.).
Помидоры нарежьте дольками.
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в течение 2 минут. Потом отбросьте их на дуршлаг, чтоб стекла вода. Опосля высыхания, посыпьте соцветия мукой и размешайте.
Баклажаны очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Болгарский перец разрежьте напополам, удалите семечки и нарежьте соломкой.
Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в сотейнике в растительном масле до золотистого колера.
Добавьте к луку филе индейки и жарьте мясо до румяной корочки.
Отправьте в сотейник помидоры с цветной капустой и болгарским перцем.
Готовьте продукты 5 минут, перемешивая, и вылейте оставшуюся сметану.
Посолите, поперчите, закипятите, уменьшите нагрев до малеханького режима, закройте сотейник крышкой и тушите 15 минут.
Жаркое из индейки с овощами и грибами
Диетическое и полезное блюдо, которое чрезвычайно стремительно готовится — жаркое из индейки с овощами и грибами. Это замечательное сразу низкокалорийное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
Филе индейки — 600 г
Цукини — 2 шт.
Морковь — 1 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вода — 200 мл
Темный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Изготовление горячего из индейки с овощами и грибами:
Филе индейки помойте, высушите и нарежьте маленькими кусками.
Морковь и цукини очистите и нарежьте кубиками, грибы — ломтиками, а очищенный лук — четверть кольцами.
В сковороде нагрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.
Потом добавьте индейку и продолжайте готовить 8 минут.
Положите овощи с грибами и обжаривайте все 7 минут.
Влейте в сковороду воду, размешайте, закипятите, уменьшите огнь и тушите под крышкой 20 минут.
Тушеная индейка с картофелем и морковью
Смачное и оригинальное кушанье, которое подойдет для будничного домашнего ужина и на торжественное застолье — тушеная индейка с картофелем и морковью.
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 г
Морковь — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Темный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Изготовление тушеной индейки с картофелем и морковью:
Индейку нарежьте кусками и выложите в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте ее на среднем огне до легкой корочки.
Картофель и морковь очистите, промойте и нарежьте. Репчатый лук очистите и измельчите полукольцами.
Отправьте к индейке лук с морковью и готовьте на среднем огне 5 минут.
Потом выложите в сковороду картофель, влейте воду (около 1 ст.), чтоб все клубни были в воде.
Посолите, поперчите, посыпьте возлюбленными специями, накройте сковороду крышкой и тушите на неспешном огне полчаса до готовности.
За 5 минут до готовности добавьте нарезанные помидоры и посыпьте блюдо зеленью.
Индейка с овощами в духовке
Индейка, запеченная с овощами в духовке — смачное и сытное блюдо на любой денек, и на праздничек. При этом овощи сможете выбирать по сезону, от что всякий раз будет иной вкус блюда.
Ингредиенты:
Филе индейки — 450 г
Тыква — 250 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травки — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Изготовление индейки с овощами в духовке:
Филе индейки крупно нарежьте, посыпьте перцем с паприкой, влейте соевый соус и всё размешайте. Закройте емкость крышкой и уберите в холодильник.
Картофель, тыкву и морковь очистите и нарежьте кубиками, а очищенный чеснок — пластинками. Сложите все овощи со стручковой фасолью в миску, посолите и приправьте прованскими травками.
Филе индейки соедините с овощами, влейте оливковое масло и размешайте.
Переложите индейку с овощами в форму для запекания, закройте ее фольгой и отправьте в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Потом уберите фольгу и продолжайте готовить 25 минут до мягкости картофеля.
Как приготовить борщ со свеклой, чтоб он был красноватый; пошаговый рецепт Как приготовить борщ со свеклой, чтоб он был красноватый — пошаговый рецепт Борщ – известное национальное блюдо,…
Рулет Баунти Рулет Баунти Легкий и резвый в изготовлении десерт. Рулет готовится без выпекания на базе печенья и масляного крема с кокосовой стружкой. Калорийность 0 кКал На 100…
Рыбный суп из сайры – 7 домашних смачных рецептов Рыбный суп из сайры – 7 домашних смачных рецептов Когда в Рф молвят о супе из сайры, обычно предполагают…
Ризотто с курицей Ризотто с курицей Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать Предлагаю неплохой и обычный рецепт, как приготовить ризотто с курицей. Это весьма смачное и пользующееся популярностью блюдо…
Рецепты смузи со смородиной, либо как приготовить смачный и нужный десерт Рецепты смузи со смородиной, либо как приготовить смачный и нужный десерт Смородина – чудо-ягода, наивкуснейшая кладезь витаминов….
Чизкейк творожный Чизкейк творожный вторник, 16 мая 2017 г. Сейчас готовим чизкейк творожный в домашних критериях, при этом конкретно с выпечкой. Таковой десерт имеет много общего с традиционным…