Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки в духовке с картошкой и помидорами
Овощи, запечённые под сырной шапкой в духовке – весьма смачное блюдо. При всем этом оно быть может гарниром либо самостоятельным обедом (ужином). Колоритное и яркое блюдо не только лишь смачное, да и повеселит глаз своими аппетитными красками.
Куриная грудка с кабачками в духовке
Аппетитное и нежное куриное мясо с кабачками вы сможете просто и достаточно стремительно приготовить к обеду. Блюдо получится легким и, при всем этом, сытным, смачным. Непременно попытайтесь приготовить курицу с кабачками у себя в духовке и оценить весь вкус этого красивого блюда.
Картошка с кабачками в духовке
Картошка, запеченная с кабачками в духовке – аппетитное горячее блюдо под сырной корочкой. Овощное блюдо с мясом выходит благоуханным и сочным. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного жаркого со свежайшими овощами и зеленью.
Кабачковый пирог с фаршем
Пирог из овощного теста с мясной внутренностью – то, что необходимо для сытного домашнего ужина. Кабачковое тесто считается наиболее лёгким и полезным, чем обыденное. А слой из фарша сделает пирог ещё наиболее аппетитным.
Свинина с кабачками в духовке
Свинина, запеченная в духовке с кабачками, постоянно выходит мягенькой и сочной за счет того, что запекается на кабачковой «подушечке». В этом рецепте для вас предлагается добавить к блюду незначительно картофеля, так у вас сходу приготовится и гарнир. Все продукты уложим в форму послойно и запечем под сырной корочкой.
Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем
В сезон кабачков не приготовить обед с добавлением этого овоща просто грех. Ведь, к примеру, запеканка из кабачков с фаршем и картофелем – настоящее питательное блюдо, которое не только лишь весьма смачное и сочное, но к тому же полезное. Оно буквально понравится всей вашей семье!
Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами
Сытную запеканку из кабачка можно подавать на домашний обед либо ужин. Блюдо выходит питательным и аппетитным благодаря добавлению остальных овощей и фарша.
Запеканка из кабачков и картофеля
Аппетитная запеканка из кабачков и картофеля послужит сытным вариантом вашего гарнира. Подавать такое блюдо можно к мясу либо рыбе. Также запеканка отлично смешивается со свежайшими овощами. Совершенно для домашнего обеда.
Рагу из кабачков с курицей в духовке
Рагу в горшочках – это эффектное и весьма смачное блюдо, которое состоит из куриного филе и контраста овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе изготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, потому блюдо выходит сочным и весьма благоуханным. Рагу из овощей и куриного филе непревзойденно подойдет как на торжественный, так и ежедневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное возлюбленным соусом.
Запеканка из кабачков и картофеля с мясом
В летнюю пору охото повеселить семью смачным и питательным обедом, но растрачивать на его изготовления много времени нет ни сил не желания? В этом поможет рецепт запеканки из кабачков и картофеля с мясом. Стремительно, сочно и сытно – то, что необходимо, для домашнего обеда.
Овощное рагу в горшочке
Если вы не понимаете, каким аппетитным и обычным блюдом накормить семью, то этот рецепт, точно, вам. Овощное рагу в горшочке смотрится представительно и полностью подойдет в качестве жаркого блюда для праздничного застолья.
Запеканка из кабачков и картофеля с помидорами
Я весьма люблю готовить, но когда смачное блюдо можно стремительно и просто приготовить – это просто замечательно. Желаю поделиться с вами рецептом запеканки из кабачков, картофеля и помидоров. Запеканка выходит сытной и сочной с аппетитной сырной корочкой.
Запеканка из кабачков картофеля и помидор
Овощная запеканка – блюдо сочное, питательное и полезное. Приготовленная из кабачков, картофеля и помидор она непревзойденно насыщает организм. Наилучшее блюдо для домашнего ужина.
Картофельная запеканка с курицей и кабачками
Запеканка с куриным мясом хороша тем, что ее можно есть как в жарком, так и прохладном виде. Такое блюдо готовится очень просто и не просит огромных издержек времени.
Картофельная запеканка с фаршем и кабачками
Запеканку можно приготовить из самых обычных и дешевых товаров, к примеру, картофеля и кабачков. С мясным фаршем это блюдо будет наиболее сытным и подойдет для домашнего ужина.
Картофельная запеканка с кабачками в духовке
Овощная запеканка – хорошее применение свежайшим овощам. Весьма теплая запеканка выходит из картофеля и кабачков. Эти овощи постоянно есть в доступе в магазинах, также почти все выращивают их на дачах и приусадебных участках. Такое блюдо может стать самостоятельным завтраком либо гарниром к мясу и рыбе.
Запеканка из кабачка, картошки, фарша и помидоров
Когда встает вопросец: как стремительно, смачно и полезно накормить семью из доступных товаров. На мозг сходу приходит запеканка, в духовке овощи сохраняют огромную часть собственных нужных параметров и {само по себе} блюдо выходит весьма сытным.
Запеканка из кабачка, картошки, фарша и сыра
Любая хозяйка готовит запеканку по-своему. Кто-то размельчает овощи на терке, кто-то разрезает дольками. Кто-то смешивает ингредиенты, а остальные выкладывают слоями. Но постоянно овощная запеканка с кабачками, картошкой и фаршем – это обычное и смачное решение для хоть какого приема еды.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке
Смачное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет смачным ужином для всей семьи! Нежные, мягенькие и благоуханные овощи весьма стремительно исчезают с тарелок!
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой в духовке
Овощное рагу – полезное и сочное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, на плите либо в духовке. Сейчас я желаю поделиться рецептом овощного рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, приготовленного в духовке. Такое блюдо можно подать в хоть какой денек на ужин либо на домашний обед, либо применять в качестве гарнира на торжественном застолье.
Запеченный картофель с кабачком
Картофель и кабачок – одно из самых распространённых сочетаний, чудилось бы, что здесь можно уже придумать? Но у меня есть один рецепт, которым я весьма желаю поделиться и который мне весьма и весьма нравится. Эту собственного рода овощную запеканку я почаще всего использую в качестве гарнира, но время от времени подаю как отдельное блюдо. У меня все, как постоянно – по-домашнему смачно и просто. Всем любителям картошки и кабачков посвящается
Ингредиенты для «Запеченный картофель с кабачком»:
- Картофель (большой) — 4 шт
- Кабачок (среднего размера) — 1,5 шт
- Сливки (30%) — 100 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Розмарин
- Сыр голландский — 30 г
- Соль
Время изготовления: 70 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1314.3 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 74.3 г |
углеводы 129 г |
Порции | |||
ккал 438.1 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 124 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 7 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Запеченный картофель с кабачком»:
Картофель отварить и остудить. Идеальнее всего отваривать картофель заблаговременно, чтоб он совершенно остыл (ага-ага, но у меня все, как постоянно, спонтанно, потому моя картошка так и не остыла=/ ). Внимание, картофель нужен конкретно вареной, т. к. сырой картофель готовится подольше, чем кабачок. Картофель идеальнее всего выбирать тот, который не разваривается.
Кабачки промыть, обсушить и порезать на тонкие кружочки. Тонкие – это приблизительно 3 мм, если будут очень толстые, то, во-1-х, не пропекутся, а во-2-х, будет выделяться много ненадобного сока. Картофель очистить от кожицы и порезать так же кружочками (можно и потолще, он же готовый уже).
Укладываем кабачки и картофель в форму, чередуя кружочек кабачка с кружочком вареного картофеля. Здесь одно малюсенькое примечание: идеальнее всего, чтоб кабачок и картофель были приблизительно схожего поперечника. В итоге выходит так, как на фото. Моя форма не весьма большая, Д 22см* Ш 14см* В 5см.
Делаем “соус”: натираем чеснок на маленькой терке и заливаем 2-мя столовыми ложками оливкового масла, перемешиваем.
Поливаем овощи оливковым маслом с чесноком, солим, выкладываем веточки розмарина (либо посыпаем сухим розмарином, или прованскими травками, в состав которых также заходит розмарин), поливаем сливками. Ставим в за ранее разогретую до 200С духовку на 30 минут. Через 15 минут достаем запеканку, если розмарин был свежайший – убираем веточки, засыпаем тертым сыром и ставим в духовку на оставшиеся 15 минут.
Через 30 минут – готово! Вы бы знали, какие запахи разлетаются по кухне, слюноотделение увеличивается уже минут через 10 :)) По вкусу в 100 раз лучше, чем те же самые овощи, запеченные сырыми. Овощи получаются весьма нежными, с приятным сливочно-чесночным вкусом и запахом розмарина.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, для вас приглянулся мой рецепт
Нравятся наши рецепты? | ||||||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
11 августа 2018 года your-angel #
27 октября 2017 года marsam83 #
30 июля 2017 года Лил ok #
17 июля 2017 года nichya23 #
26 августа 2018 года МаратМосква #
21 сентября 2016 года AnnaAdolf2012 #
15 августа 2016 года Гита Ягг #
4 августа 2016 года BeyonD #
28 июля 2016 года aleschka23 #
15 декабря 2015 года Татьяна2603 #
2 сентября 2015 года PonyLena #
27 августа 2015 года swetljazok #
19 августа 2015 года Ane4kin #
11 августа 2015 года Mashenka El #
8 августа 2015 года Бахыт Татымбек #
6 августа 2015 года WonderWife #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
Кабачки с картошкой в духовке
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое наилучшее, что можно приготовить в летнюю пору – это кабачки с картошкой в духовке, ведь в этом классном блюде вы отыщите сочетание хорошего вкуса с полезностью летних овощей.
Описание изготовления:
Ингредиенты:
- Картофель юный — 500 Гр
- Кабачок юный — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Бекон — 200 Гр
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу (орегано, майоран, перец темный молотый )
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить “Кабачки с картошкой в духовке”
Оценить рецепт Кабачки с картошкой в духовке:
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
Весьма смачно вышло и без бекона. Рекомендую.
Блюдо офигенно. Спасибо.
Подскажите пожалуйста сколько в блюде каллорий?
лишь делали без фольги. на верхнем уровне 35 мин. и в конце на 3 мин гриль включили. но. я думаю, это от духовки зависит. а я свою исследовала. спасибо.
Спасибо все отлично вышло! я и супруг довольны!
Кабачки с картошкой в духовке, рецепт стремительно и смачно с фото пошагово
Сейчас я поделюсь с вами обычным и смачным рецептом – кабачки с картошкой в духовке, рецепт резвый и смачный, с фото пошагово. Таковой вариант изготовления – «ленивый», он под силу полностью всем, даже если вы совершенно не готовите. Основное, подобрать юные кабачки маленького размера, потому что поздние, в которых уже большие семечки и твердая кожица, не годятся. Картофель в эталоне брать тоже юный либо избрать сорт, который готовится стремительно. Кроме картофеля и кабачков добавим незначительно лука и зелени укропа. Также можно добавить сметану в процессе запекания, получится весьма любопытно и сытно, со сливочной нотой. К столу подавать таковой картофель уместно с летними овощами либо соленьями.
Ингредиенты для кабачков:
- картофель юный – 300 г;
- кабачки юные – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- укроп свежайший – 5 веточек;
- масло растительное – 1 ст.л.
Процесс изготовления кабачков с картошкой
Приготовить все нужные ингредиенты по списку. Сходу включить и прогреть духовку – установить температуру 180 градусов. Юные кабачки вымыть и просушить, опосля обрезать концы с обеих сторон. Порезать кабачки маленькими кусками. Непременно применять юные кабачки маленького размера.
Очищенные клубни юного картофеля ополоснуть и просушить, порезать маленькими кусками, опосля чего же картофель нужно добавить к кабачкам. Приготовленную жаропрочную форму смазать растительным маслом – узким слоем. Выложить в форму кабачки и картофель.
Очистить репчатый лук, ополоснуть и посушить. Порезать луковку маленькими кубиками и добавить в емкость с остальными ингредиентами.
Все ингредиенты посолить и поперчить. Форму переставить в духовой шкаф, спустя 1-ые 15 минут готовки достать форму и перемешать ингредиенты, опосля необходимо опять убрать форму в духовку и бросить еще на 15-20 минут.
Накрошить свежайший благоуханный укроп, при желании добавочно применять всякую зелень.
Посыпать свежайшим укропом готовый картофель и подавать к столу.
detector