Кабачки с картошкой в духовке

Кабачки с картошкой в духовке

Кабачки в духовке с картошкой и помидорами

Овощи, запечённые под сырной шапкой в духовке – весьма смачное блюдо. При всем этом оно быть может гарниром либо самостоятельным обедом (ужином). Колоритное и яркое блюдо не только лишь смачное, да и повеселит глаз своими аппетитными красками.

Куриная грудка с кабачками в духовке

Аппетитное и нежное куриное мясо с кабачками вы сможете просто и достаточно стремительно приготовить к обеду. Блюдо получится легким и, при всем этом, сытным, смачным. Непременно попытайтесь приготовить курицу с кабачками у себя в духовке и оценить весь вкус этого красивого блюда.

Картошка с кабачками в духовке

Картошка, запеченная с кабачками в духовке – аппетитное горячее блюдо под сырной корочкой. Овощное блюдо с мясом выходит благоуханным и сочным. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного жаркого со свежайшими овощами и зеленью.

Кабачковый пирог с фаршем

Пирог из овощного теста с мясной внутренностью – то, что необходимо для сытного домашнего ужина. Кабачковое тесто считается наиболее лёгким и полезным, чем обыденное. А слой из фарша сделает пирог ещё наиболее аппетитным.

Свинина с кабачками в духовке

Свинина, запеченная в духовке с кабачками, постоянно выходит мягенькой и сочной за счет того, что запекается на кабачковой «подушечке». В этом рецепте для вас предлагается добавить к блюду незначительно картофеля, так у вас сходу приготовится и гарнир. Все продукты уложим в форму послойно и запечем под сырной корочкой.

Запеканка из кабачков с фаршем и картофелем

В сезон кабачков не приготовить обед с добавлением этого овоща просто грех. Ведь, к примеру, запеканка из кабачков с фаршем и картофелем – настоящее питательное блюдо, которое не только лишь весьма смачное и сочное, но к тому же полезное. Оно буквально понравится всей вашей семье!

Запеканка из кабачков с фаршем картофелем и помидорами

Сытную запеканку из кабачка можно подавать на домашний обед либо ужин. Блюдо выходит питательным и аппетитным благодаря добавлению остальных овощей и фарша.

Запеканка из кабачков и картофеля

Аппетитная запеканка из кабачков и картофеля послужит сытным вариантом вашего гарнира. Подавать такое блюдо можно к мясу либо рыбе. Также запеканка отлично смешивается со свежайшими овощами. Совершенно для домашнего обеда.

Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и весьма смачное блюдо, которое состоит из куриного филе и контраста овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе изготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, потому блюдо выходит сочным и весьма благоуханным. Рагу из овощей и куриного филе непревзойденно подойдет как на торжественный, так и ежедневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное возлюбленным соусом.

Запеканка из кабачков и картофеля с мясом

В летнюю пору охото повеселить семью смачным и питательным обедом, но растрачивать на его изготовления много времени нет ни сил не желания? В этом поможет рецепт запеканки из кабачков и картофеля с мясом. Стремительно, сочно и сытно – то, что необходимо, для домашнего обеда.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не понимаете, каким аппетитным и обычным блюдом накормить семью, то этот рецепт, точно, вам. Овощное рагу в горшочке смотрится представительно и полностью подойдет в качестве жаркого блюда для праздничного застолья.

Читайте также:  Торт бархат рецепт
Запеканка из кабачков и картофеля с помидорами

Я весьма люблю готовить, но когда смачное блюдо можно стремительно и просто приготовить – это просто замечательно. Желаю поделиться с вами рецептом запеканки из кабачков, картофеля и помидоров. Запеканка выходит сытной и сочной с аппетитной сырной корочкой.

Запеканка из кабачков картофеля и помидор

Овощная запеканка – блюдо сочное, питательное и полезное. Приготовленная из кабачков, картофеля и помидор она непревзойденно насыщает организм. Наилучшее блюдо для домашнего ужина.

Картофельная запеканка с курицей и кабачками

Запеканка с куриным мясом хороша тем, что ее можно есть как в жарком, так и прохладном виде. Такое блюдо готовится очень просто и не просит огромных издержек времени.

Картофельная запеканка с фаршем и кабачками

Запеканку можно приготовить из самых обычных и дешевых товаров, к примеру, картофеля и кабачков. С мясным фаршем это блюдо будет наиболее сытным и подойдет для домашнего ужина.

Картофельная запеканка с кабачками в духовке

Овощная запеканка – хорошее применение свежайшим овощам. Весьма теплая запеканка выходит из картофеля и кабачков. Эти овощи постоянно есть в доступе в магазинах, также почти все выращивают их на дачах и приусадебных участках. Такое блюдо может стать самостоятельным завтраком либо гарниром к мясу и рыбе.

Запеканка из кабачка, картошки, фарша и помидоров

Когда встает вопросец: как стремительно, смачно и полезно накормить семью из доступных товаров. На мозг сходу приходит запеканка, в духовке овощи сохраняют огромную часть собственных нужных параметров и {само по себе} блюдо выходит весьма сытным.

Запеканка из кабачка, картошки, фарша и сыра

Любая хозяйка готовит запеканку по-своему. Кто-то размельчает овощи на терке, кто-то разрезает дольками. Кто-то смешивает ингредиенты, а остальные выкладывают слоями. Но постоянно овощная запеканка с кабачками, картошкой и фаршем – это обычное и смачное решение для хоть какого приема еды.

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в духовке

Смачное и аппетитное рагу из кабачков, капусты и картошки, приготовленное в духовке, станет смачным ужином для всей семьи! Нежные, мягенькие и благоуханные овощи весьма стремительно исчезают с тарелок!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой в духовке

Овощное рагу – полезное и сочное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, на плите либо в духовке. Сейчас я желаю поделиться рецептом овощного рагу с кабачками, баклажанами и картошкой, приготовленного в духовке. Такое блюдо можно подать в хоть какой денек на ужин либо на домашний обед, либо применять в качестве гарнира на торжественном застолье.

Запеченный картофель с кабачком

Картофель и кабачок – одно из самых распространённых сочетаний, чудилось бы, что здесь можно уже придумать? Но у меня есть один рецепт, которым я весьма желаю поделиться и который мне весьма и весьма нравится. Эту собственного рода овощную запеканку я почаще всего использую в качестве гарнира, но время от времени подаю как отдельное блюдо. У меня все, как постоянно – по-домашнему смачно и просто. Всем любителям картошки и кабачков посвящается

Ингредиенты для «Запеченный картофель с кабачком»:

  • Картофель (большой) — 4 шт
  • Кабачок (среднего размера) — 1,5 шт
  • Сливки (30%) — 100 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Розмарин
  • Сыр голландский — 30 г
  • Соль
Читайте также:  Гороховый суп с колбасой

Время изготовления: 70 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1314.3 ккал
белки
26.1 г
жиры
74.3 г
углеводы
129 г
Порции
ккал
438.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
24.8 г
углеводы
43 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
2.5 г
жиры
7 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Запеченный картофель с кабачком»:

Картофель отварить и остудить. Идеальнее всего отваривать картофель заблаговременно, чтоб он совершенно остыл (ага-ага, но у меня все, как постоянно, спонтанно, потому моя картошка так и не остыла=/ ). Внимание, картофель нужен конкретно вареной, т. к. сырой картофель готовится подольше, чем кабачок. Картофель идеальнее всего выбирать тот, который не разваривается.

Кабачки промыть, обсушить и порезать на тонкие кружочки. Тонкие – это приблизительно 3 мм, если будут очень толстые, то, во-1-х, не пропекутся, а во-2-х, будет выделяться много ненадобного сока. Картофель очистить от кожицы и порезать так же кружочками (можно и потолще, он же готовый уже).

Укладываем кабачки и картофель в форму, чередуя кружочек кабачка с кружочком вареного картофеля. Здесь одно малюсенькое примечание: идеальнее всего, чтоб кабачок и картофель были приблизительно схожего поперечника. В итоге выходит так, как на фото. Моя форма не весьма большая, Д 22см* Ш 14см* В 5см.

Делаем “соус”: натираем чеснок на маленькой терке и заливаем 2-мя столовыми ложками оливкового масла, перемешиваем.

Поливаем овощи оливковым маслом с чесноком, солим, выкладываем веточки розмарина (либо посыпаем сухим розмарином, или прованскими травками, в состав которых также заходит розмарин), поливаем сливками. Ставим в за ранее разогретую до 200С духовку на 30 минут. Через 15 минут достаем запеканку, если розмарин был свежайший – убираем веточки, засыпаем тертым сыром и ставим в духовку на оставшиеся 15 минут.

Через 30 минут – готово! Вы бы знали, какие запахи разлетаются по кухне, слюноотделение увеличивается уже минут через 10 :)) По вкусу в 100 раз лучше, чем те же самые овощи, запеченные сырыми. Овощи получаются весьма нежными, с приятным сливочно-чесночным вкусом и запахом розмарина.

Всем спасибо за внимание, надеюсь, для вас приглянулся мой рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

11 августа 2018 года your-angel #

27 октября 2017 года marsam83 #

30 июля 2017 года Лил ok #

17 июля 2017 года nichya23 #

26 августа 2018 года МаратМосква #

21 сентября 2016 года AnnaAdolf2012 #

15 августа 2016 года Гита Ягг #

4 августа 2016 года BeyonD #

28 июля 2016 года aleschka23 #

15 декабря 2015 года Татьяна2603 #

2 сентября 2015 года PonyLena #

27 августа 2015 года swetljazok #

19 августа 2015 года Ane4kin #

11 августа 2015 года Mashenka El #

8 августа 2015 года Бахыт Татымбек #

6 августа 2015 года WonderWife #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Кабачки с картошкой в духовке

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самое наилучшее, что можно приготовить в летнюю пору – это кабачки с картошкой в духовке, ведь в этом классном блюде вы отыщите сочетание хорошего вкуса с полезностью летних овощей.

Описание изготовления:

Ингредиенты:

  • Картофель юный — 500 Гр
  • Кабачок юный — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Бекон — 200 Гр
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу (орегано, майоран, перец темный молотый )
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить “Кабачки с картошкой в духовке”

Оценить рецепт Кабачки с картошкой в духовке:

Пожалуйста, введите знаки с рисунки

Весьма смачно вышло и без бекона. Рекомендую.

Блюдо офигенно. Спасибо.

Подскажите пожалуйста сколько в блюде каллорий?

лишь делали без фольги. на верхнем уровне 35 мин. и в конце на 3 мин гриль включили. но. я думаю, это от духовки зависит. а я свою исследовала. спасибо.

Спасибо все отлично вышло! я и супруг довольны!

Кабачки с картошкой в духовке, рецепт стремительно и смачно с фото пошагово

Сейчас я поделюсь с вами обычным и смачным рецептом – кабачки с картошкой в духовке, рецепт резвый и смачный, с фото пошагово. Таковой вариант изготовления – «ленивый», он под силу полностью всем, даже если вы совершенно не готовите. Основное, подобрать юные кабачки маленького размера, потому что поздние, в которых уже большие семечки и твердая кожица, не годятся. Картофель в эталоне брать тоже юный либо избрать сорт, который готовится стремительно. Кроме картофеля и кабачков добавим незначительно лука и зелени укропа. Также можно добавить сметану в процессе запекания, получится весьма любопытно и сытно, со сливочной нотой. К столу подавать таковой картофель уместно с летними овощами либо соленьями.

Ингредиенты для кабачков:

  • картофель юный – 300 г;
  • кабачки юные – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • укроп свежайший – 5 веточек;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Процесс изготовления кабачков с картошкой

Приготовить все нужные ингредиенты по списку. Сходу включить и прогреть духовку – установить температуру 180 градусов. Юные кабачки вымыть и просушить, опосля обрезать концы с обеих сторон. Порезать кабачки маленькими кусками. Непременно применять юные кабачки маленького размера.

Очищенные клубни юного картофеля ополоснуть и просушить, порезать маленькими кусками, опосля чего же картофель нужно добавить к кабачкам. Приготовленную жаропрочную форму смазать растительным маслом – узким слоем. Выложить в форму кабачки и картофель.

Очистить репчатый лук, ополоснуть и посушить. Порезать луковку маленькими кубиками и добавить в емкость с остальными ингредиентами.

Все ингредиенты посолить и поперчить. Форму переставить в духовой шкаф, спустя 1-ые 15 минут готовки достать форму и перемешать ингредиенты, опосля необходимо опять убрать форму в духовку и бросить еще на 15-20 минут.

Накрошить свежайший благоуханный укроп, при желании добавочно применять всякую зелень.

Посыпать свежайшим укропом готовый картофель и подавать к столу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]