10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
10 смачных салатов с фасолью, которые охото готовить опять и опять
Достойные внимания сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только лишь.
3 принципиальных момента
- Для салатов можно применять и консервированную, и варёную фасоль. Основное — приготовить последнюю верно.
- Консервированную фасоль необходимо за ранее отбросить на дуршлаг, чтоб стекла жидкость, и помыть.
- Майонез для салатов просто создать без помощи других либо поменять сметаной, натуральным йогуртом либо иными соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковки;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Изготовление
Нарежьте колбасу большой соломкой, помидоры — большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и размешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попытайтесь 🍅
- 10 уникальных салатов со свежайшими помидорами
Салат с фасолью, маринованными грибами и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их маленькими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, обрубленный лук, соль и майонез и размешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
- 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной либо варёной белой фасоли;
- ½ красноватой луковки;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красноватый лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся консистенцией.
Возьмите на заметку 🐟
- Нет «Мимозе»: 4 необыкновенных и обычных салата с рыбой
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г вареной куриной грудки;
- ½ среднего вилка пекинской капусты;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Нарежьте остывшую курицу большенными кусками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и размешайте.
Сделайте 🥬
- 10 увлекательных салатов из свежайшей капусты
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковка;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в маленьком количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё пару минут и остудите.
Нарежьте огурцы маленькими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и размешайте.
Добавьте в закладки 🥗
- 10 салатов с черносливом для любителей необыкновенных сочетаний
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г ветчины;
- 1 свежайший огурец;
- 200 г консервированной либо варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки либо укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и размешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
- 15 увлекательных салатов со свежайшими огурцами
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орешками
Ингредиенты
- 1 красноватая луковка;
- 2 столовые ложки яблокового уксуса 6%;
- 100 мл жаркой воды;
- 250 г вареного филе говядины;
- 1 красноватый болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Изготовление
Нарежьте лук большими полосами. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в данной нам воды лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец большими брусочками, а острый перец — тонкими полосами. Порубите орешки и кинзу.
Добавьте к приготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и размешайте.
Приготовьте
- 10 салатов для тех, кто любит мясо
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яичками
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Изготовление
Сварите яичка вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки большими кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и размешайте.
Разнообразьте меню
- 7 увлекательных салатов с чипсами
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красноватый болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковки;
- ¼ среднего вилка пекинской капусты;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Изготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры большими кусками, а лук — маленькими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошо размешайте.
Возьмите на заметку
- 12 салатов с корейской морковью
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г вареной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной либо варёной красноватой фасоли;
- 50–100 г сухариков с хоть каким вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- неважно какая зелень — опционально, по вкусу.
Изготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры маленькими кубиками. Натрите сыр на большой тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и размешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сходу, чтоб сухарики не размякли.
Салат с белой консервированной фасолью: 7 рецептов
Хотя консервированная фасоль быть может и красноватого, и зеленоватого цветов, белоснежная, сладкая – общепризнанный фаворит. Из нее готовят смачные блюда и, естественно же, салаты.
Рецепт 1: Салат из белой фасоли консервированной с крабовыми палочками и сыром
- 1 банка белой консервированной фасоли.
- 100 г твердого сыра.
- 250 г крабовых палочек.
- 1 сладкий перец.
- 2 зубчика чеснока.
- Зелень.
- Майонез.
Фасоль процедить через дуршлаг. Сыр натереть на крупную терку. Крабовые палочки мелко порезать. Болгарский перец промыть, удалить середину с семечками и плодоножку и порезать маленькими кубиками. Зелень промыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Все ингредиенты соединить в глубочайшей миске. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатницу и украсить зеленью.
Рецепт 2: Салат из белой консервированной фасоли с курицей
- пол литровая банка консервированной фасоли (можно и лучше в томатном соусе),
- куриная грудка,
- 2 маринованных огурца,
- 1 репчатый лук,
- 4 зубчика чеснока,
- майонез для заправки (лучше собственного изготовления),
- зелень по вкусу.
Куриную грудку отварить в подсоленной и поперченной воде и порезать кубиками. Огурцы и лук также порезать кубиками. Огурцы, лук, курицу, фасоль смешать в миске и сходу к ним добавить выдавленный через чесночницу чеснок, заправить майонезом и все перемешать. Подавать салат из белой консервированной фасоли на стол в прозрачном салатничке, увенчанный зеленью.
Рецепт 3: Салат с белой фасолью в томате, с грецкими орешками и зеленью
Этот салат из консервированной фасоли готовится весьма стремительно. Его можно применять как гарнир к хоть какому мясному блюду либо просто как закуску. Он состоит из белой фасоли, консервированной в томате, чеснока, грецких орехов и кинзы. Если вы не любите кинзу, то можно применять всякую другую зелень.
- фасоль белоснежная консервированная в томате — 2 банки
- чеснок — 2-3 зубчика
- грецкие орешки — 50 г
- кинза — 1 пучок
Банки с фасолью открыть, вылить все содержимое банок в миску.
- Чеснок пропустить через пресс, добавить к фасоли.
- Грецкие орешки измельчить в кухонном комбайне, добавить к фасоли с чесноком.
- Кинзу измельчить, также добавить в салат. Все отлично перемешать.
Рецепт 4: Салат из белой консервированной фасоли с помидорами и пореем
Легкое, диетическое блюдо, созданное для перекуса либо для легкого ужина.
Салат из белой консервированной фасоли весьма отлично смешивается с рисом. Время от времени его хорошо подавать в виде гарнира к мясным блюдам.
- Помидоры — 3 Штуки
- Консервированная белоснежная фасоль — 1 Штука (Банка (450 гр))
- Лук порей
- Базилик — 3 Ст. ложки
- Орегано — 2 Ст. ложки (свежайший либо сушеный)
- Лимон — 0,5 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1-2
Рецепт 5. Салат из белой и красноватой фасоли с сыром, плесенью и ветчиной
- Фасоль красноватая консервированная — 1 бан.
- Фасоль консервированная белоснежная — 1 бан.
- Красноватая луковка (большая) — 1 шт
- Сыр с голубой плесенью — 100-150 г
- Ветчина (я использую куриную) — 300 г
- Майонез (можно разбавить сметаной)
Фасоль отцеживаем от сока, промываем.
Ветчину и сыр режем кубиками.
Некрупно шинкуем луковку, если лук резковат – обдайте его кипяточком.
Аккуратненько перемешиваем все и заправляем майонезом.
Советую для этого салата брать неплохую, доброкачественную ветчину, ни при каких обстоятельствах не подменять ее вареной либо копченой колбасой!
Сыр с плесенью также не подменяйте обыденным, по другому весь вкус, вся оригинальность салата уйдет.
Салат выходит мягеньким, смачным, с особенной нотой сыра и лука.
Рецепт 6. Салат из белой консервированной фасоли с курицей, шампиньонами и латуком
- Куринное филе — 200 г
- Шампиньоны свежайшие — 200 г
- Сыр жестких видов — 100 г
- Салат-латук — 0,5 упак.
- Сухарики — 1 горст.
- Фасоль консервированная белоснежная — 0,5 бан.
Куриное филе и шампиньоны обжарить до готовности, остудить.
Смешиваем в салатнице размельченные грибочки и курицу, рвем туда же листья салата, добавляем тертый сыр , сухарики белоснежные (кто какие любит- я в микроволновке делаю сама) и фасольку, мало перчим и заправляем майонезиком. Приятного аппетита!
Рецепт 7. Салат из белой и красноватой фасоли с яблоками и шпротами
- Фасоль красноватая консервированная — 1 бан.
- Фасоль консервированная белоснежная — 1 бан.
- Лук (хоть какой, я использую красноватый) — 1 шт
- Шпроты в масле — 1 бан.
- Яблоко красноватое (побольше, яблоком этот салат не испортишь) — 1 шт
Лук порезать помельче, яблоко натереть на большой терочке. Открыть все емкости, из фасолей жидкость слить, из шпрот не нужно. Шпроты поломать на куски, фасоль вываливать, полить маслом из шпротной емкости. Помешать.
Украшаем, я украсила яблочком, и подаём на стол! Приятного аппетита!
Что еще почитать?
Салат с консервированной фасолью: весьма обыкновенные и смачные рецепты с фото
Фасоль — представительница семейства бобовых, которая включена фактически во все системы правильного питания.
Почти все выращивают ее сами, но я желаю отдать для вас сейчас несколько рецептов обычных салатов из фасоли, в каких она будет консервированной. Это сберегает весьма много времени и салаты готовятся практически за 10 минут.
Считаю маленькое время изготовления одним из принципиальных причин, который дозволяет не проводить весь денек на кухне ради готовки «правильных и нужных» блюд.
Содержание:
Любопытно то, что большая часть людей используют фасоль в собственной диете некорректно.
Дело в том, что фасоль богата растительным белком, что время от времени вводит в заблуждение и худеющие включают ее в собственный рацион, основанный на низкоуглеводной диете, неверно полагая, что едят незапятнанный белок. Это не так. То, что в фасоли много белка, не означает, что в ней нет углеводов. Есть. И весьма даже много.
В 100 граммах фасоли (консервированной) содержится 6,7 гр белка, 0,3 гр жира и 17,4 гр углеводов. Калорийность: 99 ккал/100 гр
Так что не путайтесь. Фасоль — красивый и нужный продукт. Но применять ее необходимо верно.
Салат с консервированной фасолью,солеными огурцами и колбасой
Скажу прямо, большая часть рецептов не много перекликается со здоровым питанием, но в случае необходимости готовки «по-быстрому» они будут еще наилучшей кандидатурой покупным пельменям.
Ингредиенты:
- Фасоль красноватая консервированная — 150 гр
- Фасоль белоснежная консервированная — 150 гр
- Лук — 1/2 шт
- Колбаса копчёная — 100 гр
- Огурцы солёные — 80 гр
- Орешки грецкие (по желанию) — 2 ст.л
- Майонез (либо сметана) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Изготовление:
Рецепт весьма обычный и все что требуется — это порезать и смешать ингредиенты. Но есть одна маленькая хитрость для фасоли.
Когда вы достаете ее из банки, она покрыта слизистой жидкостью.
Чтоб избавиться от нее, положите фасоль в миску, залейте ее кипяточком и размешайте. Наружный вид фасоли резко улучшится.
Опосля этого фасоль можно переложить в тарелку и применять в предстоящей готовке.
Используйте эту хитрость постоянно, когда готовите из консервированной фасоли.
К фасоли добавляем нарезанную соломкой колбасу и соленые (или маринованные) огурцы, мелко нарезанный лук и раздробленный грецкий орешек
Остается лишь заправить салат майонезом либо сметаной и хорошо размешать.
Сходу опосля перемешивания салат готов к употреблению. Потому что в состав входят соленые огурцы и консервированная фасоль, то добавочно солить его не надо.
Если в состав хоть какого салата заходит консервированная фасоль, то попытайтесь его до этого чем солить. Полностью возможно, что соли в нем и так довольно
Салат из красноватой фасоли со свежайшим огурцом, вареной колбасой и морковью
Секрет фуррора хоть какого салата заключается в правильном сочетании вкусов. И если копченая колбаса лучше смешивается с солеными огурцами, то вареную колбасу лучше соединять со свежайшими.
Ингредиенты:
- Фасоль красноватая консервированная — 200 гр
- Сухарики — 100 гр
- Колбаса вареная — 150 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 150 гр
Изготовление:
Лук и колбасу нарезаем малеханькими кубиками, морковь натираем на большой терке и делаем из их зажарку. Для этого выкладываем их на разогретую сковороду с маленьким количеством растительного масла и обжариваем, повсевременно помешивая, пока лук не приобретет золотистый колер.
Готовую зажарку выкладываем на бумажную салфетку, чтоб она поглотила излишний жир и даем ей мало остыть.
Соединяем в одной миске нарезанные кубиками огурцы, сухарики, зажарку и консервированную фасоль.
Не забудьте за ранее помыть фасоль кипяточком.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем и готово. Приятного аппетита!
Салат из консервированной фасоли с курицей и сыром
А вот это по-настоящему диетический салат, который можно смело включать в меню для похудения. Очень нужный состав без излишних примесей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка вареная — 1 шт
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Огурец — 1 шт
- Сыр жесткий — 100-120 гр
- Лук — 1/2 головки
- Сметана либо натуральный йогурт — по вкусу
Изготовление:
Лук, вареную курицу и очищенный огурец нарезаем маленькими кубиками. Сыр натираем на большой терке.
Попеременно добавляем эти ингредиенты к промытой фасоли.
Кладем сверху сметану либо натуральный йогурт, перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
Салат с фасолью, чесноком, сухариками и консервированной кукурузой
Последующий салат из группы пятиминутных просит лишь 1-го подготовительного деяния — варки яиц.
Ингредиенты:
- Фасоль красноватая в своем соку — 1 банка
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сыр жесткий — 150 гр
- Яичка вареные — 3 шт
- Чеснок — по вкусу;
- Майонез — по вкусу
- Сухарики — 2 горсти
Изготовление:
Фасоль и кукурузу высыпаем в дуршлаг, проливаем жаркой водой и выкладываем в тарелку.
Добавляем натертый на большой терке сыр.
Вареные яичка мелко нарезаем ножиком либо яйцерезкой. Добавляем к салату. Кладем майонез и все кропотливо перемешиваем.
Насыпаем сверху сухарики и салат готов. Приятного аппетита!
Резвый рецепт салата с фасолью, грибами и чесноком
Для того, чтоб приготовить этот салат, нам будет нужно банка консервированной красноватой фасоли и банка консервированных резаных шампиньонов. Потому ради сокращенности таковой салат время от времени именуют «две банки».
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Грибы шампиньоны консервированный резаные — 1 банка
- 1 ст.л майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- пучок петрушки
Изготовление:
Грибы и фасоль высыпаем в одну тарелку.
Мелко нарезаем зелень и кладем ее в ту же тарелку. Туда же выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.
Добавляем ложку майонеза и все кропотливо перемешиваем.
Для прекрасной подачи можно уложить его в форму для салата
Видео рецепт салата из фасоли в томатном соусе
Один из видов консервированной фасоли — в томатном соусе. Индивидуальностью его будет то, что фасоль консервируется не в подсоленной воде, а, как вы додумались, в томатном соусе. Он весьма вкусный и сливать его жалко. Потому вот для вас видео рецепт на таковой вариант.
Имея столько вариантов резвого и смачного перекуса, я уверен, что вы непременно включите фасоль в собственный рацион.
Салат с белой консервированной фасолью: 7 рецептов
Хотя консервированная фасоль быть может и красноватого, и зеленоватого цветов, белоснежная, сладкая – общепризнанный фаворит. Из нее готовят смачные блюда и, естественно же, салаты.
Рецепт 1: Салат из белой фасоли консервированной с крабовыми палочками и сыром
- 1 банка белой консервированной фасоли.
- 100 г твердого сыра.
- 250 г крабовых палочек.
- 1 сладкий перец.
- 2 зубчика чеснока.
- Зелень.
- Майонез.
Фасоль процедить через дуршлаг. Сыр натереть на крупную терку. Крабовые палочки мелко порезать. Болгарский перец промыть, удалить середину с семечками и плодоножку и порезать маленькими кубиками. Зелень промыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Все ингредиенты соединить в глубочайшей миске. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатницу и украсить зеленью.
Рецепт 2: Салат из белой консервированной фасоли с курицей
- пол литровая банка консервированной фасоли (можно и лучше в томатном соусе),
- куриная грудка,
- 2 маринованных огурца,
- 1 репчатый лук,
- 4 зубчика чеснока,
- майонез для заправки (лучше собственного изготовления),
- зелень по вкусу.
Куриную грудку отварить в подсоленной и поперченной воде и порезать кубиками. Огурцы и лук также порезать кубиками. Огурцы, лук, курицу, фасоль смешать в миске и сходу к ним добавить выдавленный через чесночницу чеснок, заправить майонезом и все перемешать. Подавать салат из белой консервированной фасоли на стол в прозрачном салатничке, увенчанный зеленью.
Рецепт 3: Салат с белой фасолью в томате, с грецкими орешками и зеленью
Этот салат из консервированной фасоли готовится весьма стремительно. Его можно применять как гарнир к хоть какому мясному блюду либо просто как закуску. Он состоит из белой фасоли, консервированной в томате, чеснока, грецких орехов и кинзы. Если вы не любите кинзу, то можно применять всякую другую зелень.
- фасоль белоснежная консервированная в томате — 2 банки
- чеснок — 2-3 зубчика
- грецкие орешки — 50 г
- кинза — 1 пучок
Банки с фасолью открыть, вылить все содержимое банок в миску.
- Чеснок пропустить через пресс, добавить к фасоли.
- Грецкие орешки измельчить в кухонном комбайне, добавить к фасоли с чесноком.
- Кинзу измельчить, также добавить в салат. Все отлично перемешать.
Рецепт 4: Салат из белой консервированной фасоли с помидорами и пореем
Легкое, диетическое блюдо, созданное для перекуса либо для легкого ужина.
Салат из белой консервированной фасоли весьма отлично смешивается с рисом. Время от времени его хорошо подавать в виде гарнира к мясным блюдам.
- Помидоры — 3 Штуки
- Консервированная белоснежная фасоль — 1 Штука (Банка (450 гр))
- Лук порей
- Базилик — 3 Ст. ложки
- Орегано — 2 Ст. ложки (свежайший либо сушеный)
- Лимон — 0,5 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 1-2
Рецепт 5. Салат из белой и красноватой фасоли с сыром, плесенью и ветчиной
- Фасоль красноватая консервированная — 1 бан.
- Фасоль консервированная белоснежная — 1 бан.
- Красноватая луковка (большая) — 1 шт
- Сыр с голубой плесенью — 100-150 г
- Ветчина (я использую куриную) — 300 г
- Майонез (можно разбавить сметаной)
Фасоль отцеживаем от сока, промываем.
Ветчину и сыр режем кубиками.
Некрупно шинкуем луковку, если лук резковат – обдайте его кипяточком.
Аккуратненько перемешиваем все и заправляем майонезом.
Советую для этого салата брать неплохую, доброкачественную ветчину, ни при каких обстоятельствах не подменять ее вареной либо копченой колбасой!
Сыр с плесенью также не подменяйте обыденным, по другому весь вкус, вся оригинальность салата уйдет.
Салат выходит мягеньким, смачным, с особенной нотой сыра и лука.
Рецепт 6. Салат из белой консервированной фасоли с курицей, шампиньонами и латуком
- Куринное филе — 200 г
- Шампиньоны свежайшие — 200 г
- Сыр жестких видов — 100 г
- Салат-латук — 0,5 упак.
- Сухарики — 1 горст.
- Фасоль консервированная белоснежная — 0,5 бан.
Куриное филе и шампиньоны обжарить до готовности, остудить.
Смешиваем в салатнице размельченные грибочки и курицу, рвем туда же листья салата, добавляем тертый сыр , сухарики белоснежные (кто какие любит- я в микроволновке делаю сама) и фасольку, мало перчим и заправляем майонезиком. Приятного аппетита!
Рецепт 7. Салат из белой и красноватой фасоли с яблоками и шпротами
- Фасоль красноватая консервированная — 1 бан.
- Фасоль консервированная белоснежная — 1 бан.
- Лук (хоть какой, я использую красноватый) — 1 шт
- Шпроты в масле — 1 бан.
- Яблоко красноватое (побольше, яблоком этот салат не испортишь) — 1 шт
Лук порезать помельче, яблоко натереть на большой терочке. Открыть все емкости, из фасолей жидкость слить, из шпрот не нужно. Шпроты поломать на куски, фасоль вываливать, полить маслом из шпротной емкости. Помешать.
Украшаем, я украсила яблочком, и подаём на стол! Приятного аппетита!
Что еще почитать?