Сочные мясные пальчики с начинкой в духовке

Сочные мясные пальчики с начинкой в духовке

Мясные «пальчики» с начинкой получаются сказочно смачными и непревзойденно подходят к торжественному меню, готовится это аппетитное блюдо просто. Гарнир можно подавать хоть какой, а сами «пальчики» допускается заморозить впрок. Сейчас рецепт мясных рулетов из свинины, используем корейку (спинка тушки), но при желании можно поменять куриным филе, также получится смачно! Приготовьте это мясо также и ваши гости останутся довольны, ну и еще рецепт попросят. Как приготовить мясные «пальчики» с начинкой? Для вас поможет пошаговый рецепт с фото ниже, также в помощь есть видео рецепт. Готовьте с наслаждением!

Ингредиенты (8 штук):

Видео рецепт с пошаговым изготовлением «мясных пальчиков» к торжественному столу:

Сочные мясные «пальчики» в духовке. Пошаговый рецепт

1. Для изготовления использую свинину, при желании допускается взять куриное филе. Разрезаем корейку шириной около 1 см и отлично отбиваем молотком, чтоб мясо сделалось тоньше. У меня вышло 8 кусочков.

2. Смешиваем масло сливочное (комнатной температуры) с размельченным чесноком и зеленью. Масло пригодиться для сочности мяса, потому что избранная часть свинины суховата.

3. Отбитое мясо солим и перчим с 2-ух сторон, смазываем чесночным маслом. Кладем на край натертые на большой терке маринованные огурцы и также размельченный сыр.

4. Заворачиваем мясо в рулет, подворачивая края, чтоб внутренность очень была спрятана и очень не вытекала в процессе.

5. Шов закрепляем древесной шпажкой либо обматываем рулет нитками. Таковым образом, подготовим сходу все «пальчики».

6. Панируем мясные рулеты в муке (можно сухарях) и обжариваем стремительно на очень разогретой сковороде с маленьким количеством растительного масла до легкой корочки, чтоб мясо оставалось сочным в предстоящем. Нагрев мощный.

7. Убираем древесные шпажки, раскладываем мясо на лук (измельчаем тонкими полукольцами, можно применять остальные овощи).

8. Закрываем форму для запекания фольгой и ставим в заблаговременно разогретую до 180-190 градусов духовку. Спустя 40 минут рулеты из свинины готовы. Можно еще посыпать «пальчики» сыром и подержать минут 10 в духовке, но это уже на ваш вкус.

10. Мясные рулеты «пальчики» получаются сочными и весьма смачными! Не пробовали? Тогда советую приготовить на торжественный стол, для вас понравится!

Радуйте собственных близких домашними блюдами, смотрите на веб-сайте рецепты вторых блюд, лепешек, смачных салатов и выпечки к чаю. Входите на канал «Пища на хоть какой Вкус» ! В моей коллекции уже наиболее 500 рецептов — смачных, обычных и испытанных! Если приглянулся рецепт, напишите о этом. Не забудьте поделится с друзьями и бросить комментарий, мне будет приятно!

Рецепты Пальчики из свинины

«Пальчики» из свинины по-быстрому

Горчица – 1 ст. л.

Свинину порезать на медальоны и отбить.

Любой кусок посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать таковой консистенцией: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.

Мясные пальчики из свинины

30 гр растительного масла,

1 кг – свиной балык,

Мясо отбить, посолить и поперчить. В середину отбивной положить чуть-чуть тушеной капусты.

Отбивную скрутить рулетиком и скрепить нитью либо зубочисткой.

Пальчики из свинины с сыром по-украински

2 яичка для льезона

1 зубчик чеснока

Мясо порезать маленькими кусками, очень отбить, посолить, поперчить.

Сыр натереть, перемешать с давленным чесноком и майонезом.

Начинку выложить на масо и свернуть в рулетики, чтоб сыр не мог вытечь изнутри.

«Пальчики» из свинины с грибами

Свиное филе – 1 кг

Растительное масло – по вкусу

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 3 штуки

Перец темный молотый – по вкусу

Укроп – по вкусу

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.

Свинину порезать на ломтики шириной приблизительно 1 см и хорошо отбить. Любой кусок посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху незначительно внутренности, скатать в рулетики и обмотать нитью.

“Пальчики” из свинины с начинкой

Чернослив – 100 г

Мясо порезать на куски, отлично отбить с 2-ух сторон. Посолить, поперчить.

Чернослив замочить в кипяточке минут на 20. Потом обсушить его и порезать полосочками.

Яблоко почистить и порезать пластинками.

В каждую отбивную завернуть пластинку яблока и незначительно чернослива.

Скрутить мелкие “рулетики”, перевязать их нитью, чтоб не раскрутились.

Пальчики из свинины

Сало свежее – 150 Гр

Перец – 1 Чайная ложка

Петрушка – По вкусу

Масло подсолнечное – 150 Мл

Соль – 1 Чайная ложка

Укроп – По вкусу

Свинина – 400 Гр (мякоть)

Лук репчатый – 0,5 Штуки

Чеснок – 8 Зубчиков

Порежьте мякоть свинины тонкими пластинами, кропотливо отбейте. Присыпьте мясо перцем.

Удаляем с сала кожицу и нарезаем маленькими кубиками, как можно мельче.

Весьма мелко нарезаем чеснок и лук, добавляем к салу.

Измельчаем всю зелень и добавляем к салу, луку и чесноку. Кропотливо перемешиваем, внутренность готова!

Разложите свинину на досточке, на любой кусок кладем по.

Читайте также:  Ячневый суп рецепт

“Пальчики” из свинины по-советски

Сушеный молотый базилик – 1/3 чайной ложки

Свинина (корейка) – 500 гр.

Чеснок – 4 зубочка

Темный молотый перец

Сливочное масло – 1 ст. ложка

Лавровый лист – 1 шт.

Сало свежее – 100 гр.

Растительное масло – 2 ст. ложки

Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, натереть давленным чесноком.

Сало порезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см., положить на края отбитой свинины.

Свернуть рулеты, связать нитками (я использую темные, толстые), бросить пропитываться на полчасика.

“Пальчики” обжарить на растительном масле с 2-ух сторон, сложить в кастрюльку.

“Пальчики” с морковкой

Горчица – 1 ст. л.

Лук репчатый – 3 шт

Свинину порезать на медальоны и отбить со всех сторон.

Морковь очистить и порезать большими брусками.

Лук порезать полукольцами.

мясные пальчики с сырно-грибным соусом

свинина для отбивных

200мл сливок 20%

5 больших шампиньонов

1 маленькая луковка

1/2 лимона(не большого)

Свинину отбить( пальчики я делаю маленькие, размер отбивной приблизительно 8*8см). Поперчить и посолить.

Скрутить в рулетик и скрепить зубочисткой.

Разогреть сковороду с маслом либо растопить сало(я делаю на сале, так мясо вкусней), выложить пальчики, жарим поначалу на сильном огне без крышки, потом переворачиваем пальчики, накрываем крышкой и жарим на среднем огне(г.

Отбивные впрок ,,ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ,,

молотый ароматный перец

Свинину нарезаем тонкими ломтиками и кропотливо отбиваем.

Мясо солим,перчим,посыпаем иными специями по вкусу и оставляем на столе,пока не выделится сок.

Отбивные обжариваем с 2-ух сторон на жаркой сковороде с жиром и вкупе с жиром перекладываем в утятницу.

Свиные конвертики “Пальчики оближешь”

Шампиньоны – 5 шт

Карбонад – 800 г

Перец темный – 1 ч. л.

Сыр голландский – 150 г

Филе свинины порезать на 4 толстых порционных кусочка. Любой кусочек разрезать и раскрыть как книгу.

Ветчину (нежирный сорт) порезать на 4 тонких пластика размером с половину мясного кусочка.

Сыр порезать полосами.

Шампиньоны порезать ломтиками.

В наши “книжечки” положить ломтик ветчины, полосы сыра и ломтики грибов.

“пальчики” оближешь

250 гр. сыра Фета, весьма смачно к тому же с брынзой

большенный пучок кинзы

пол стакана риса

200 гр. сметаны, можно поменять жирными сливками

500 гр. мякоти свинины

Из порционных кусочков свинины делаем отбивные. Солим ,перчим, в это время варим рис до полуготовности, остужаем его до комнатной температуры, мелко режем кинзу (ее обязано быть много. ) перемешиваем.

свинные пальчики с луком и сыром.

порезать свинину пластами . отлично отбить, посолить и поперчить.

приготовим начинку из лука;

порезать лук полукольцами 0.5см.

Буженинка “пальчики оближешь”

соль,темный мелен.перец, чеснок, лавровый лист, ароматный перец

измельчить лавровые листья, чистим чеснок и режим на дольки ( и приготовить специи чтоб были под рукою -для удобства)

в свинине создать прорезы глубиной до 2см (чем больше прорезов-тем вкуснее выйдет блюдо)

в глубину всякого прореза вкладываем щепотку соли, темного перца, размельченные лавровые листья и куски чеснока

также само мяско тоже посыпаем солью и п.

Сочный шашлык из свинины

Перец красноватый – По вкусу

Чеснок – 3-4 Зубчиков

Шейка свиная – 2 Килограмма

Сахар – 1 Чайная ложка (Те, кто не страшатся тестов, могут поменять сахар таковым же количеством меда. Итог будет весьма увлекательным.)

Перец темный горошком – 5-6 Штук

Лимоновый сок – 50 Мл

Томатный сок – 0,5 Литра

Лавровый лист – 2-3 Штук

Горчица – 2 Ст. ложки

Свининку лучше брать жирную, безупречный вариант — шейка. Пересушить шашлык из свиной шейки фактически нереально, по последней мере, мне не доводилось такового созидать. Так что смело берите свежайшую свиную шейку и режьте большими кусочками — в четверть кулака приблизительно. Не страшитесь, он прожарятся — если, естественно, вы соблюдете все другие условия изготовления.

Торжественный рулет “Bellissimo”. Видео

Соль, перец — по вкусу.

Шпинат — 300-400 г.,

Свинина (брюшина) — 1-1,5 кг,

Лук — 2 шт. маленьких,

Масло растительное (для обжарки овощей) — около 50 мл.,

Грибы (любые) — 400-500г.,

Существует огромное количество рецептов мясных рулетов. И каждых из их будет смачным. Самое основное, рулеты – это хорошее блюдо на хоть какой торжественный стол. Данный рулет соединяет внутри себя три внутренности. Просто пальчики оближешь.

Мясные пальчики

Сыр жесткий – 200 Гр

Горчица – 2 Ст. ложки

Кукуруза – 2 Ст. ложки

Морковь – 1 Штука

Масло растительное – По вкусу

Шампиньоны – 200 Гр

Свинина – 800 Гр

Лук репчатый – 1 Штука

Вино красноватое полусладкое – 100 Мл

Специи – По вкусу

Мясо вымойте, обсушите и зачистите от пленок и жилок. Подойдет нежирный кусочек свинины, например, корейка либо задняя часть, лопатка. Нарежьте на кусочки шириной в сантиметр и хорошо отбейте любой молоточком. Натрите мясо перцем и солью, также хоть какими иными специями.

Грибы вымойте и очистите. В сковороду налейте незначительно растительного масла без аромата и .

Мясные пальчики с внутренностями: 5 рецептов

Вариантов изготовления мясных рулетов много, их готовят с сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами либо добавляют в начинку фарш из мяса с приправами. В Рф и странах СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) мясные пальчики, либо как их именуют в народе «крученики», пользующееся популярностью блюдо на торжественном столе.

Читайте также:  Домашняя моцарелла

Мясные пальчики с начинкой – это горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в виде закуски и берут с собой на природу. Времени на изготовление мясных рулетов уходит не достаточно, потому нередко хозяйки готовят крученики по-быстрому в случае нежданных гостей.

Мясные пальчики с салом

Это обычный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики нередко готовятся на новогодний стол, банкет, на Денек Рождения либо по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом либо как отдельное самостоятельное блюдо.

Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.

Ингредиенты:

  • 800 гр. свиной нарезки;
  • 150гр. свежайшего либо соленого сала;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 3 щепотки соли;
  • перец молотый по вкусу.

Изготовление:

  1. Помойте и просушите полотенцем мясо.
  2. Нарежьте мясо схожими пластинами в 1 см шириной, размером с ладонь.
  3. Отбейте любой кусочек молотком кухонным.
  4. Сало нарежьте малеханькими кусками либо прокрутите на мясорубке.
  5. Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче либо раздавите чесночницей.
  6. Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
  7. Любой рулет обмотайте нитью, чтоб пальчики держали форму во время жарки.
  8. Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
  9. Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
  10. Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
  11. Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте прокипяченую воду. Вода обязана слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  12. Поставьте кастрюлю на огнь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягенькими.

Мясные пальчики с грибами и белоснежным соусом

Это нежное блюдо с насыщенным грибным вкусом. Таковой вариант кручеников подойдет на девичник либо 8 марта. Мясные пальчики с грибами готовятся на плите либо запекаются в духовке.

Общее время изготовления 6 порций – 80-90 минут.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиного мяса;
  • 200 гр. грибов;
  • 150 гр. муки;
  • 150 гр. растительного масла;
  • 150 мл. молока;
  • 1 средняя луковка;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • перец, соль по вкусу.

Изготовление:

  1. Мясо помойте и нарежьте пластинами 1 см.
  2. Кропотливо отбейте мясные заготовки молотком.
  3. Грибы помойте в проточной воде и порежьте кубиками.
  4. Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
  5. Поставьте на огнь сковороду и обжарьте лук с грибами. Посолите и поперчите начинку.
  6. На мясную отбивную с одной стороны положите столовую ложку грибной внутренности и плотно заверните рулет и обваляйте в муке. Скрепите зубочисткой либо нитью.
  7. Поставьте на огнь сковороду с толстым дном, добавьте растительное масло и обжарьте мясные пальчики с каждой стороны до образования румяной корочки.
  8. Снимите нити либо вытащите зубочистки и переложите рулеты в кастрюлю для тушения либо казан. Залейте жаркой кипяченой водой до уровня мяса, подсолите. Поставьте кастрюлю на огнь и проваривайте крученики 15 минут.
  9. Подготовьте белоснежный соус. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте столовую ложку муки. Обжаривайте до равномерного золотистого цвета. Добавьте сметану и прожаривайте до загустения. Введите прохладное молоко и проваривайте, помешивая лопаткой, до получения однородной массы без комков.
  10. Влейте белоснежный соус в кастрюлю с пальчиками и поставьте на огнь еще на 20 минут.

Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орехами

Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орехами подойдет на торжественный стол по случаю Денька Рождения, детского праздничка либо домашнего обеда. Готовятся куриные пальчики стремительно, смотрятся аппетитно и празднично.

5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 100 гр. чернослива без косточки;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 70 гр. масла сливочного;
  • 1 ч. л. соуса соевого;
  • перец и соль на вкус;
  • 5-6 ст. л. куриного бульона;
  • 30-50 гр. маргарина для жарки.

Изготовление:

  1. Куриное филе нарежьте схожими пластинами, помойте и подсушите картонным полотенцем.
  2. Отбейте молотком любой кусочек мяса, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Чернослив начините кедровыми орехами.
  4. Возьмите мясо и с 1-го края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
  5. Поставьте на огнь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
  6. Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
  7. Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.
Читайте также:  Фаршированные блины

Мясные пальчики с сыром

Мясные сырные пальчики из свинины – питательное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подходят как закуска на торжественный стол либо на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши либо овощного салата.

4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. свинины;
  • 100 гр. нежирного сыра;
  • 3 куриных яичка;
  • 150 гр. нежирного майонеза;
  • 1 долька чеснока;
  • 2 ч. л. муки;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • перец, соль по вкусу.

Изготовление:

  1. Свинину нарежьте пластинами размером приблизительно с ладонь, толщина – 1 см.
  2. Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
  3. Жесткий сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
  4. Ложку внутренности положите на мясной пласт и незначительно промажьте внутреннюю поверхность рулета.
  5. Заверните начинку в рулет и подверните края, чтоб внутренность не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью либо скрепите зубочисткой.
  6. Поставьте сковороду на огнь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
  7. Взбейте в миске яичка для обмазывания пальчиков.
  8. Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яичке.
  9. Положите мясные пальчики на жаркую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огнь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.

Мясные пальчики с корнишонами

Это уникальный рецепт мясных пальчиков с особенным вкусом. Говядина – диетическое мясо, потому рулеты можно есть, придерживаясь диетического питания. Мясные пальчики с начинкой из огурца подойдет для подачи на торжественный стол или в виде жаркого на обед.

Пальчики с огурцами готовятся 1,5 часа, выходит 5 средних порций.

Ингредиенты:

  • 800 гр. говядины;
  • 3 средних маринованных огурца либо 6-7 корнишонов;
  • 6 ст. л. сметаны 20%;
  • 5 долек чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 60 гр. соленого сала. При диетическом варианте блюда сало не используйте.

Изготовление:

  1. Нарежьте мясо схожими пластинами 1,5 см.
  2. Кропотливо отбейте говядину молотком. Поперчите и слегка посолите мясо.
  3. Огурец и сало нарежьте соломкой. Чеснок пропустите чрез чесночный пресс.
  4. На мясную отбивную положите 2-3 полосы сала, огурцов и незначительно чеснока с одной стороны. Заверните плотным рулетом начинку и закрепите нитью пальчик.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло.
  6. Положите в сковороду мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон 5 минут.
  7. Вытащите рулеты из сковороды, снимите нить и остудите.
  8. Положите крученики в кастрюлю для тушения и залейте теплой водой. Вода обязана слегка покрыть рулеты. Добавьте сметану. Поперчите и посолите по вкусу.
  9. Поставьте кастрюлю на неспешный огнь и тушите мясные пальчики 50 минут под крышкой.

Мясные пальчики с начинкой

Примечательные мясные пальчики с весьма ласковой и смачной начинкой. Такое блюдо не оставит флегмантичным никого. Непревзойденно подойдет к хоть какому гарниру либо просто как жгучая закуска.

Ингредиенты для «Мясные пальчики с начинкой»:

  • Филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Орешки грецкие — 40 г
  • Соль
  • Перец темный
  • Яичко куриное — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное (для жарки)

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1814.2 ккал
белки
131.3 г
жиры
117.5 г
углеводы
44 г
Порции
ккал
362.8 ккал
белки
26.3 г
жиры
23.5 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
201.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Мясные пальчики с начинкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Похожие рецепты

Картофельные носики с курицей

  • 27
  • 11
  • 3177

Курица “Перечная”

  • 68
  • 200
  • 2050

“Трансплантация сердца”

  • 57
  • 34
  • 9659

Курица а-ля копчёная

  • 37
  • 563
  • 9197

Тушеное куриное филе

  • 97
  • 1045
  • 28967

Курица по-китайски

  • 35
  • 44
  • 6711

Курица в сливочно-луковом соусе

  • 273
  • 903
  • 6321

Тушёная курица с томатами

  • 12
  • 134
  • 5087

Курица с травками и сухофруктами

  • 41
  • 18
  • 4333

Попытайтесь приготовить вкупе

Овощной салат со сметанной заправкой

  • 212
  • 874
  • 15332

Тарталетки хлебные “По-русски”

  • 47
  • 400
  • 18560

Два раза ореховый тортик

  • 96
  • 611
  • 7926

Фото «Мясные пальчики с начинкой» от приготовивших (2)

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

18 марта 2019 года Robert1 #

17 марта 2019 года Пирожооок #

25 февраля 2019 года tomi_tn #

23 февраля 2019 года Kuss #

22 февраля 2019 года batanechka #

22 февраля 2019 года nelliundco #

22 февраля 2019 года Хамися #

22 февраля 2019 года walle059 #

22 февраля 2019 года zzzsanekzzzz #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]