Сочные мясные пальчики с начинкой в духовке
Сочные мясные пальчики с начинкой в духовке
Мясные «пальчики» с начинкой получаются сказочно смачными и непревзойденно подходят к торжественному меню, готовится это аппетитное блюдо просто. Гарнир можно подавать хоть какой, а сами «пальчики» допускается заморозить впрок. Сейчас рецепт мясных рулетов из свинины, используем корейку (спинка тушки), но при желании можно поменять куриным филе, также получится смачно! Приготовьте это мясо также и ваши гости останутся довольны, ну и еще рецепт попросят. Как приготовить мясные «пальчики» с начинкой? Для вас поможет пошаговый рецепт с фото ниже, также в помощь есть видео рецепт. Готовьте с наслаждением!
Ингредиенты (8 штук):
Видео рецепт с пошаговым изготовлением «мясных пальчиков» к торжественному столу:
Сочные мясные «пальчики» в духовке. Пошаговый рецепт
1. Для изготовления использую свинину, при желании допускается взять куриное филе. Разрезаем корейку шириной около 1 см и отлично отбиваем молотком, чтоб мясо сделалось тоньше. У меня вышло 8 кусочков.
2. Смешиваем масло сливочное (комнатной температуры) с размельченным чесноком и зеленью. Масло пригодиться для сочности мяса, потому что избранная часть свинины суховата.
3. Отбитое мясо солим и перчим с 2-ух сторон, смазываем чесночным маслом. Кладем на край натертые на большой терке маринованные огурцы и также размельченный сыр.
4. Заворачиваем мясо в рулет, подворачивая края, чтоб внутренность очень была спрятана и очень не вытекала в процессе.
5. Шов закрепляем древесной шпажкой либо обматываем рулет нитками. Таковым образом, подготовим сходу все «пальчики».
6. Панируем мясные рулеты в муке (можно сухарях) и обжариваем стремительно на очень разогретой сковороде с маленьким количеством растительного масла до легкой корочки, чтоб мясо оставалось сочным в предстоящем. Нагрев мощный.
7. Убираем древесные шпажки, раскладываем мясо на лук (измельчаем тонкими полукольцами, можно применять остальные овощи).
8. Закрываем форму для запекания фольгой и ставим в заблаговременно разогретую до 180-190 градусов духовку. Спустя 40 минут рулеты из свинины готовы. Можно еще посыпать «пальчики» сыром и подержать минут 10 в духовке, но это уже на ваш вкус.
10. Мясные рулеты «пальчики» получаются сочными и весьма смачными! Не пробовали? Тогда советую приготовить на торжественный стол, для вас понравится!
Радуйте собственных близких домашними блюдами, смотрите на веб-сайте рецепты вторых блюд, лепешек, смачных салатов и выпечки к чаю. Входите на канал «Пища на хоть какой Вкус» ! В моей коллекции уже наиболее 500 рецептов — смачных, обычных и испытанных! Если приглянулся рецепт, напишите о этом. Не забудьте поделится с друзьями и бросить комментарий, мне будет приятно!
Рецепты Пальчики из свинины
«Пальчики» из свинины по-быстрому
Горчица – 1 ст. л.
Свинину порезать на медальоны и отбить.
Любой кусок посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать таковой консистенцией: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
Мясные пальчики из свинины
30 гр растительного масла,
1 кг – свиной балык,
Мясо отбить, посолить и поперчить. В середину отбивной положить чуть-чуть тушеной капусты.
Отбивную скрутить рулетиком и скрепить нитью либо зубочисткой.
Пальчики из свинины с сыром по-украински
2 яичка для льезона
1 зубчик чеснока
Мясо порезать маленькими кусками, очень отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть, перемешать с давленным чесноком и майонезом.
Начинку выложить на масо и свернуть в рулетики, чтоб сыр не мог вытечь изнутри.
«Пальчики» из свинины с грибами
Свиное филе – 1 кг
Растительное масло – по вкусу
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 3 штуки
Перец темный молотый – по вкусу
Укроп – по вкусу
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Все смешать, добавив мелко нарезанные укроп и соль.
Свинину порезать на ломтики шириной приблизительно 1 см и хорошо отбить. Любой кусок посолить, поперчить и смазать с одной стороны майонезом. Выложить сверху незначительно внутренности, скатать в рулетики и обмотать нитью.
“Пальчики” из свинины с начинкой
Чернослив – 100 г
Мясо порезать на куски, отлично отбить с 2-ух сторон. Посолить, поперчить.
Чернослив замочить в кипяточке минут на 20. Потом обсушить его и порезать полосочками.
Яблоко почистить и порезать пластинками.
В каждую отбивную завернуть пластинку яблока и незначительно чернослива.
Скрутить мелкие “рулетики”, перевязать их нитью, чтоб не раскрутились.
Пальчики из свинины
Сало свежее – 150 Гр
Перец – 1 Чайная ложка
Петрушка – По вкусу
Масло подсолнечное – 150 Мл
Соль – 1 Чайная ложка
Укроп – По вкусу
Свинина – 400 Гр (мякоть)
Лук репчатый – 0,5 Штуки
Чеснок – 8 Зубчиков
Порежьте мякоть свинины тонкими пластинами, кропотливо отбейте. Присыпьте мясо перцем.
Удаляем с сала кожицу и нарезаем маленькими кубиками, как можно мельче.
Весьма мелко нарезаем чеснок и лук, добавляем к салу.
Измельчаем всю зелень и добавляем к салу, луку и чесноку. Кропотливо перемешиваем, внутренность готова!
Разложите свинину на досточке, на любой кусок кладем по.
“Пальчики” из свинины по-советски
Сушеный молотый базилик – 1/3 чайной ложки
Свинина (корейка) – 500 гр.
Чеснок – 4 зубочка
Темный молотый перец
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Сало свежее – 100 гр.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, натереть давленным чесноком.
Сало порезать брусочками соответсвующие ширине кусков мяса, шириной 1 см., положить на края отбитой свинины.
Свернуть рулеты, связать нитками (я использую темные, толстые), бросить пропитываться на полчасика.
“Пальчики” обжарить на растительном масле с 2-ух сторон, сложить в кастрюльку.
“Пальчики” с морковкой
Горчица – 1 ст. л.
Лук репчатый – 3 шт
Свинину порезать на медальоны и отбить со всех сторон.
Морковь очистить и порезать большими брусками.
Лук порезать полукольцами.
мясные пальчики с сырно-грибным соусом
свинина для отбивных
200мл сливок 20%
5 больших шампиньонов
1 маленькая луковка
1/2 лимона(не большого)
Свинину отбить( пальчики я делаю маленькие, размер отбивной приблизительно 8*8см). Поперчить и посолить.
Скрутить в рулетик и скрепить зубочисткой.
Разогреть сковороду с маслом либо растопить сало(я делаю на сале, так мясо вкусней), выложить пальчики, жарим поначалу на сильном огне без крышки, потом переворачиваем пальчики, накрываем крышкой и жарим на среднем огне(г.
Отбивные впрок ,,ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ,,
молотый ароматный перец
Свинину нарезаем тонкими ломтиками и кропотливо отбиваем.
Мясо солим,перчим,посыпаем иными специями по вкусу и оставляем на столе,пока не выделится сок.
Отбивные обжариваем с 2-ух сторон на жаркой сковороде с жиром и вкупе с жиром перекладываем в утятницу.
Свиные конвертики “Пальчики оближешь”
Шампиньоны – 5 шт
Карбонад – 800 г
Перец темный – 1 ч. л.
Сыр голландский – 150 г
Филе свинины порезать на 4 толстых порционных кусочка. Любой кусочек разрезать и раскрыть как книгу.
Ветчину (нежирный сорт) порезать на 4 тонких пластика размером с половину мясного кусочка.
Сыр порезать полосами.
Шампиньоны порезать ломтиками.
В наши “книжечки” положить ломтик ветчины, полосы сыра и ломтики грибов.
“пальчики” оближешь
250 гр. сыра Фета, весьма смачно к тому же с брынзой
большенный пучок кинзы
пол стакана риса
200 гр. сметаны, можно поменять жирными сливками
500 гр. мякоти свинины
Из порционных кусочков свинины делаем отбивные. Солим ,перчим, в это время варим рис до полуготовности, остужаем его до комнатной температуры, мелко режем кинзу (ее обязано быть много. ) перемешиваем.
свинные пальчики с луком и сыром.
порезать свинину пластами . отлично отбить, посолить и поперчить.
приготовим начинку из лука;
порезать лук полукольцами 0.5см.
Буженинка “пальчики оближешь”
соль,темный мелен.перец, чеснок, лавровый лист, ароматный перец
измельчить лавровые листья, чистим чеснок и режим на дольки ( и приготовить специи чтоб были под рукою -для удобства)
в свинине создать прорезы глубиной до 2см (чем больше прорезов-тем вкуснее выйдет блюдо)
в глубину всякого прореза вкладываем щепотку соли, темного перца, размельченные лавровые листья и куски чеснока
также само мяско тоже посыпаем солью и п.
Сочный шашлык из свинины
Перец красноватый – По вкусу
Чеснок – 3-4 Зубчиков
Шейка свиная – 2 Килограмма
Сахар – 1 Чайная ложка (Те, кто не страшатся тестов, могут поменять сахар таковым же количеством меда. Итог будет весьма увлекательным.)
Перец темный горошком – 5-6 Штук
Лимоновый сок – 50 Мл
Томатный сок – 0,5 Литра
Лавровый лист – 2-3 Штук
Горчица – 2 Ст. ложки
Свининку лучше брать жирную, безупречный вариант — шейка. Пересушить шашлык из свиной шейки фактически нереально, по последней мере, мне не доводилось такового созидать. Так что смело берите свежайшую свиную шейку и режьте большими кусочками — в четверть кулака приблизительно. Не страшитесь, он прожарятся — если, естественно, вы соблюдете все другие условия изготовления.
Торжественный рулет “Bellissimo”. Видео
Соль, перец — по вкусу.
Шпинат — 300-400 г.,
Свинина (брюшина) — 1-1,5 кг,
Лук — 2 шт. маленьких,
Масло растительное (для обжарки овощей) — около 50 мл.,
Грибы (любые) — 400-500г.,
Существует огромное количество рецептов мясных рулетов. И каждых из их будет смачным. Самое основное, рулеты – это хорошее блюдо на хоть какой торжественный стол. Данный рулет соединяет внутри себя три внутренности. Просто пальчики оближешь.
Мясные пальчики
Сыр жесткий – 200 Гр
Горчица – 2 Ст. ложки
Кукуруза – 2 Ст. ложки
Морковь – 1 Штука
Масло растительное – По вкусу
Шампиньоны – 200 Гр
Свинина – 800 Гр
Лук репчатый – 1 Штука
Вино красноватое полусладкое – 100 Мл
Специи – По вкусу
Мясо вымойте, обсушите и зачистите от пленок и жилок. Подойдет нежирный кусочек свинины, например, корейка либо задняя часть, лопатка. Нарежьте на кусочки шириной в сантиметр и хорошо отбейте любой молоточком. Натрите мясо перцем и солью, также хоть какими иными специями.
Грибы вымойте и очистите. В сковороду налейте незначительно растительного масла без аромата и .
Мясные пальчики с внутренностями: 5 рецептов
Вариантов изготовления мясных рулетов много, их готовят с сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами либо добавляют в начинку фарш из мяса с приправами. В Рф и странах СНГ (Содружество Независимых Государств — региональная международная организация (международный договор), призванная регулировать отношения сотрудничества между государствами, ранее входившими в состав СССР) мясные пальчики, либо как их именуют в народе «крученики», пользующееся популярностью блюдо на торжественном столе.
Мясные пальчики с начинкой – это горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в виде закуски и берут с собой на природу. Времени на изготовление мясных рулетов уходит не достаточно, потому нередко хозяйки готовят крученики по-быстрому в случае нежданных гостей.
Мясные пальчики с салом
Это обычный рецепт кручеников из свинины и сала. Свиные пальчики нередко готовятся на новогодний стол, банкет, на Денек Рождения либо по случаю 23 февраля. Подавать можно с гарниром, салатом либо как отдельное самостоятельное блюдо.
Пальчики из мяса с салом на 6 порций готовятся 1 час 45 минут.
Ингредиенты:
- 800 гр. свиной нарезки;
- 150гр. свежайшего либо соленого сала;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 долька чеснока;
- 2 стакана воды;
- 3 щепотки соли;
- перец молотый по вкусу.
Изготовление:
- Помойте и просушите полотенцем мясо.
- Нарежьте мясо схожими пластинами в 1 см шириной, размером с ладонь.
- Отбейте любой кусочек молотком кухонным.
- Сало нарежьте малеханькими кусками либо прокрутите на мясорубке.
- Чеснок почистите и нарежьте как можно мельче либо раздавите чесночницей.
- Пластинку отбитого мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком. На край положите 5-6 кусочков сала. Плотно заверните в рулет. Аналогично заверните все заготовки свиных кручеников.
- Любой рулет обмотайте нитью, чтоб пальчики держали форму во время жарки.
- Поставьте разогреваться глубокую сковороду, добавьте 2-3 ложки подсолнечного рафинированного масла.
- Положите рулеты в сковороду и обжарьте с каждой стороны до образования равномерной золотистой корочки.
- Достаньте пальчики из сковороды и уберите нити.
- Положите мясные рулеты в кастрюлю и добавьте прокипяченую воду. Вода обязана слегка покрывать верхний слой кручеников. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Поставьте кастрюлю на огнь и закройте плотно крышкой. Тушите 50-60 минут, пока рулеты не станут мягенькими.
Мясные пальчики с грибами и белоснежным соусом
Это нежное блюдо с насыщенным грибным вкусом. Таковой вариант кручеников подойдет на девичник либо 8 марта. Мясные пальчики с грибами готовятся на плите либо запекаются в духовке.
Общее время изготовления 6 порций – 80-90 минут.
Ингредиенты:
- 1 кг. свиного мяса;
- 200 гр. грибов;
- 150 гр. муки;
- 150 гр. растительного масла;
- 150 мл. молока;
- 1 средняя луковка;
- 3 ст. л. сметаны;
- 50 гр. масла сливочного;
- перец, соль по вкусу.
Изготовление:
- Мясо помойте и нарежьте пластинами 1 см.
- Кропотливо отбейте мясные заготовки молотком.
- Грибы помойте в проточной воде и порежьте кубиками.
- Лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.
- Поставьте на огнь сковороду и обжарьте лук с грибами. Посолите и поперчите начинку.
- На мясную отбивную с одной стороны положите столовую ложку грибной внутренности и плотно заверните рулет и обваляйте в муке. Скрепите зубочисткой либо нитью.
- Поставьте на огнь сковороду с толстым дном, добавьте растительное масло и обжарьте мясные пальчики с каждой стороны до образования румяной корочки.
- Снимите нити либо вытащите зубочистки и переложите рулеты в кастрюлю для тушения либо казан. Залейте жаркой кипяченой водой до уровня мяса, подсолите. Поставьте кастрюлю на огнь и проваривайте крученики 15 минут.
- Подготовьте белоснежный соус. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте столовую ложку муки. Обжаривайте до равномерного золотистого цвета. Добавьте сметану и прожаривайте до загустения. Введите прохладное молоко и проваривайте, помешивая лопаткой, до получения однородной массы без комков.
- Влейте белоснежный соус в кастрюлю с пальчиками и поставьте на огнь еще на 20 минут.
Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орехами
Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орехами подойдет на торжественный стол по случаю Денька Рождения, детского праздничка либо домашнего обеда. Готовятся куриные пальчики стремительно, смотрятся аппетитно и празднично.
5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе;
- 100 гр. чернослива без косточки;
- 50 гр. кедровых орешков;
- 70 гр. масла сливочного;
- 1 ч. л. соуса соевого;
- перец и соль на вкус;
- 5-6 ст. л. куриного бульона;
- 30-50 гр. маргарина для жарки.
Изготовление:
- Куриное филе нарежьте схожими пластинами, помойте и подсушите картонным полотенцем.
- Отбейте молотком любой кусочек мяса, посолите и поперчите по вкусу.
- Чернослив начините кедровыми орехами.
- Возьмите мясо и с 1-го края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
- Поставьте на огнь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
- Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
- Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.
Мясные пальчики с сыром
Мясные сырные пальчики из свинины – питательное блюдо с насыщенным вкусом. Свиные рулеты подходят как закуска на торжественный стол либо на обед с гарниром из картофельного пюре, гречневой каши либо овощного салата.
4 порции мясных пальчиков с сыром готовятся 1,5 часа.
Ингредиенты:
- 0,5 кг. свинины;
- 100 гр. нежирного сыра;
- 3 куриных яичка;
- 150 гр. нежирного майонеза;
- 1 долька чеснока;
- 2 ч. л. муки;
- подсолнечное масло для жарки;
- перец, соль по вкусу.
Изготовление:
- Свинину нарежьте пластинами размером приблизительно с ладонь, толщина – 1 см.
- Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
- Жесткий сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте выдавленный прессом чеснок.
- Ложку внутренности положите на мясной пласт и незначительно промажьте внутреннюю поверхность рулета.
- Заверните начинку в рулет и подверните края, чтоб внутренность не вылезла из крученика во время готовки. Обмотайте пальчики нитью либо скрепите зубочисткой.
- Поставьте сковороду на огнь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
- Взбейте в миске яичка для обмазывания пальчиков.
- Пальчики обваляйте в муке и обмокните в яичке.
- Положите мясные пальчики на жаркую сковороду и обжаривайте до образования золотой корочки. Убавьте огнь и обжаривайте рулеты еще в течение 10 минут.
Мясные пальчики с корнишонами
Это уникальный рецепт мясных пальчиков с особенным вкусом. Говядина – диетическое мясо, потому рулеты можно есть, придерживаясь диетического питания. Мясные пальчики с начинкой из огурца подойдет для подачи на торжественный стол или в виде жаркого на обед.
Пальчики с огурцами готовятся 1,5 часа, выходит 5 средних порций.
Ингредиенты:
- 800 гр. говядины;
- 3 средних маринованных огурца либо 6-7 корнишонов;
- 6 ст. л. сметаны 20%;
- 5 долек чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- 60 гр. соленого сала. При диетическом варианте блюда сало не используйте.
Изготовление:
- Нарежьте мясо схожими пластинами 1,5 см.
- Кропотливо отбейте говядину молотком. Поперчите и слегка посолите мясо.
- Огурец и сало нарежьте соломкой. Чеснок пропустите чрез чесночный пресс.
- На мясную отбивную положите 2-3 полосы сала, огурцов и незначительно чеснока с одной стороны. Заверните плотным рулетом начинку и закрепите нитью пальчик.
- Разогрейте в сковороде растительное масло.
- Положите в сковороду мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон 5 минут.
- Вытащите рулеты из сковороды, снимите нить и остудите.
- Положите крученики в кастрюлю для тушения и залейте теплой водой. Вода обязана слегка покрыть рулеты. Добавьте сметану. Поперчите и посолите по вкусу.
- Поставьте кастрюлю на неспешный огнь и тушите мясные пальчики 50 минут под крышкой.
Мясные пальчики с начинкой
Примечательные мясные пальчики с весьма ласковой и смачной начинкой. Такое блюдо не оставит флегмантичным никого. Непревзойденно подойдет к хоть какому гарниру либо просто как жгучая закуска.
Ингредиенты для «Мясные пальчики с начинкой»:
- Филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр плавленый — 100 г
- Орешки грецкие — 40 г
- Соль
- Перец темный
- Яичко куриное — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное (для жарки)
Время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1814.2 ккал |
белки 131.3 г |
жиры 117.5 г |
углеводы 44 г |
Порции | |||
ккал 362.8 ккал |
белки 26.3 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.6 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Мясные пальчики с начинкой»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Похожие рецепты
Картофельные носики с курицей
- 27
- 11
- 3177
Курица “Перечная”
- 68
- 200
- 2050
“Трансплантация сердца”
- 57
- 34
- 9659
Курица а-ля копчёная
- 37
- 563
- 9197
Тушеное куриное филе
- 97
- 1045
- 28967
Курица по-китайски
- 35
- 44
- 6711
Курица в сливочно-луковом соусе
- 273
- 903
- 6321
Тушёная курица с томатами
- 12
- 134
- 5087
Курица с травками и сухофруктами
- 41
- 18
- 4333
Попытайтесь приготовить вкупе
Овощной салат со сметанной заправкой
- 212
- 874
- 15332
Тарталетки хлебные “По-русски”
- 47
- 400
- 18560
Два раза ореховый тортик
- 96
- 611
- 7926
Фото «Мясные пальчики с начинкой» от приготовивших (2)
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
18 марта 2019 года Robert1 #
17 марта 2019 года Пирожооок #
25 февраля 2019 года tomi_tn #
23 февраля 2019 года Kuss #
22 февраля 2019 года batanechka #
22 февраля 2019 года nelliundco #
22 февраля 2019 года Хамися #
22 февраля 2019 года walle059 #
22 февраля 2019 года zzzsanekzzzz #
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
detector