Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Выборка рецептов рулетов из лаваша с красной рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как создать смачные рулетики из лаваша с красной рыбой на торжественный стол!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов и рулетиков из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

Сыр плавленный сливочный – 180 г

Филе горбуши либо кеты (малосольное) – 200 г

Зелень – по вкусу

Лимоновый сок – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш узкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Узкий лаваш – 1 шт.

Филе слабосоленой форели – 200 г

Листовой салат – 1 пучок

Сыр творожный – 180 г

Ингредиенты

Лаваш армянский: 3 шт;

Горбуша консервированная: 1 банка;

Яичка куриные: 3 шт;

Репчатый лук: 1шт;

Зелень укропа и кинзы;

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Сливочный плавленный сыр: 180 гр;

Зелень укропа и кинзы.

Ингредиенты

Слабосоленая горбуша – 150 г

Сливочный творожный сыр – 200 г

Лук зеленоватый – 2 веточки

Цедра – 1/2 лимона

Молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш узкий (круглый, порционный) – 2 шт.

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежайшие – 1 шт.

Укроп – 6 веточек

Плавленый сыр – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш узкий – 100 г

Горбуша соленая – 50 г

Зелень петрушки – 7 г

Зелень укропа – 7 г

Сыр сливочный плавленный – 2 ст.л.

Орешки грецкие – 5 ядрышек

Ингредиенты

Лаваш узкий – 1 шт.

Сыр филадельфия – 3 ст.л.

Семга с/с – 150 г

Свежайший укроп – 5 веточек

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

​Лаваш узкий – 1 лист

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 100 г

Салат айсберг – 2 лист

Яичка куриные – 4 шт.

Лук красноватый – 50 г

Йогурт натуральный – 50 г

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Лаваш узкий – 2 шт. (листа)

Горбуша вареная – 150 г

Творог хоть какой жирности – 200 г

Сметана хоть какой жирности – 3-4 ст.л.

Соль – 2-3 щепотки

Лук зеленоватый – 3-4 г (3-4 стебля)

Перец темный молотый – 2 щепотки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рулет из лаваша с красной рыбой

Выборка рецептов рулетов из лаваша с красной рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как создать смачные рулетики из лаваша с красной рыбой на торжественный стол!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов и рулетиков из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

Сыр плавленный сливочный – 180 г

Филе горбуши либо кеты (малосольное) – 200 г

Зелень – по вкусу

Лимоновый сок – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш узкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Узкий лаваш – 1 шт.

Филе слабосоленой форели – 200 г

Листовой салат – 1 пучок

Сыр творожный – 180 г

Ингредиенты

Лаваш армянский: 3 шт;

Горбуша консервированная: 1 банка;

Яичка куриные: 3 шт;

Репчатый лук: 1шт;

Зелень укропа и кинзы;

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Сливочный плавленный сыр: 180 гр;

Зелень укропа и кинзы.

Ингредиенты

Слабосоленая горбуша – 150 г

Сливочный творожный сыр – 200 г

Лук зеленоватый – 2 веточки

Цедра – 1/2 лимона

Молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш узкий (круглый, порционный) – 2 шт.

Семга с/с – 150 г

Огурцы свежайшие – 1 шт.

Укроп – 6 веточек

Плавленый сыр – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лаваш узкий – 100 г

Горбуша соленая – 50 г

Зелень петрушки – 7 г

Зелень укропа – 7 г

Сыр сливочный плавленный – 2 ст.л.

Орешки грецкие – 5 ядрышек

Ингредиенты

Лаваш узкий – 1 шт.

Сыр филадельфия – 3 ст.л.

Семга с/с – 150 г

Свежайший укроп – 5 веточек

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

​Лаваш узкий – 1 лист

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 100 г

Салат айсберг – 2 лист

Яичка куриные – 4 шт.

Лук красноватый – 50 г

Йогурт натуральный – 50 г

Читайте также:  Перетертая клубника с сахаром

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты

Лаваш узкий – 2 шт. (листа)

Горбуша вареная – 150 г

Творог хоть какой жирности – 200 г

Сметана хоть какой жирности – 3-4 ст.л.

Соль – 2-3 щепотки

Лук зеленоватый – 3-4 г (3-4 стебля)

Перец темный молотый – 2 щепотки

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

10 мыслях для рулета из лаваша с красной рыбой

Приветствую вас, дорогие друзья! Сейчас побеседуем про безрассудно смачную и неописуемо праздничную закуску с красной рыбой – рулет из лаваша. Для рулетиков из красной рыбы я почаще всего солю рыбу сама: в ход идут некондиционные куски и обрезки, которые не подходящи для стейков и остальных порционных блюд, так выходит наиболее экономично, чем брать готовое филе в гипермаркете. Идиентично отлично подступает как семга, так и форель, основное, чтоб косточек было гораздо меньше.

ВИДЕО: Как засолить красноватую рыбу в домашних критериях

Вам я собрала все рецепты рулета из лаваша с красной рыбой, которые понадобятся для вас для составления торжественного меню. Такую закуску также можно приготовить на фуршет, пикник, семейное застолье либо вечеринку с друзьями.

В качестве внутренности я рекомендую применять ингредиенты, которые отлично смешиваются с красной рыбой: творожный сыр, свежайший огурец, помидор, зелень и даже красноватую икру и креветки. Но давайте обо в сем по порядку. Ниже представлены самые удачные, на мой взор, сочетания для рыбных рулетиков из лаваша, а если у вас есть свои возлюбленные и испытанные варианты – пишите мне в коментариях, добавляйте фотоотчеты, отзывы и естественно лайки .

Сочная внутренность с красной рыбкой, огурцом и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Узкий лаваш 2 листа
  • Слабосоленая семга 100 гр
  • Колбасный сыр 100 гр
  • Пекинская капуста 50 гр
  • Огурец 100 гр
  • Майонез 2 ст.л.

Изготовление:

Для того, чтоб приготовить рулет из лаваша с красной рыбой и свежайшим огурцом, сперва займемся подготовкой ингредиентов.

Колбасный сыр натираем на среднюю терку.

Огурец моем, обрезаем с обеих сторон, и натираем на крупную терку.

Пекинскую капусту шинкуем ножиком.

Красноватую рыбу нарезаем на тонкие пластинки. Для этого рецепта удобнее всего применять уже нарезанную рыбу, которая продается в вакууме. Открыли упаковку, и ничего резать не надо.

1-ый лист лаваша намазываем майонезом. Используем все количество майонеза, обозначенное в рецепте. Для второго листа нам майонез не пригодится.

Сверху умеренно выкладываем колбасный сырок и пекинскую капусту.

Накрываем нашу будущую закуску вторым листом лаваша.

Выкладываем на верхний лист лаваша натертый огурец и слабосоленую семгу. Огурец весьма «влажный ингредиент», потому я расположила его на лист лаваша, который будет посреди нашего рулета.

Сейчас аккуратненько сворачиваем лаваши с внутренностью в плотный рулет.

На этом шаге можно завернуть рулет из лаваша в пищевую пленку, либо обыденный полиэтиленовый пакет, и выслать в холодильник до востребования. Таковой рулет из лаваша с семгой и свежайшим огурцом может храниться в холодильнике до 24-х часов, не наиболее.

Либо можно сходу порезать наш рыбный рулет из лаваша на порционные куски 1-1,5 см.

Выкладываем рулетики из лаваша на тарелку, украшаем по желанию, и подаем к столу.

Рецепт с колбасным сыром, рыбой и зеленоватым луком

Ингредиенты:

  • Узкий лаваш 1 шт.
  • Слабосоленая семга 100 гр.
  • Зеленоватый лук 2-3 перышка
  • Листья зеленоватого салата 5-6 шт.
  • Колбасный сыр 100 гр.
  • Майонез 50 гр.

Изготовление:

Лаваш разворачиваем на столе, и намазываем майонезом.

Слабосоленую семгу нарезаем на тонкие пластинки.

Колбасный сыр натираем на маленькую терку.

Зеленоватый лук нарезаем мелко.

Ложкой распределяем по листу лаваша колбасный сыр. Распределяется сыр не весьма охотно, так что придется попытаться.

Сверху раскладываем куски семги.

Потом зеленоватый лук, и куски листьев зеленоватого салата.

Сворачиваем лаваш с внутренностью в плотный рулет.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку, и отправляем в холодильник, минимум на 1 час.

Достаем рулет из холодильника, и нарезаем на порционные куски шириной 3-4 см.

С креветками, плавленым сыром и семгой

Ингредиенты:

  • Узкий лаваш 1 шт.
  • Слабосоленая семга 100 гр.
  • Чищенные креветки 100 гр.
  • Плавленый сырок 2 пачки по 100 гр.
  • Майонез 80-100 гр.

Изготовление:

Креветки для этого рецепта проще всего применять уже очищенные, продаются они в замороженном виде на развес.

Заливаем креветки кипяточком размешиваем ложкой, и сливаем воду. Все! Креветки готовы!

Плавленые сырки натираем на маленькую терку.

Слабосоленую семгу нарезаем тонкими пластинками.

Лаваш разворачиваем на столе, если необходимо обрезаем края, чтоб вышла квадратная либо прямоугольная форма.

Читайте также:  Чизкейк из творога: рецепт с фото пошагово – без выпечки

Намазываем лист лаваша майонезом, и распределяем тертый плавленый сырок.

Майонез для данной для нас закуски лучше выбирать густой, по другому лаваш стремительно раскиснет, и будет не смачным.

Далее раскладываем семгу и креветки.

Сворачиваем лаваш в плотный рулет, и смотрим, чтоб не было пустот.

Заворачиваем в пищевую пленку, и отправляем в холодильник на 30 минут.

Перед подачей нарезаем рулет на порционные куски шириной приблизительно 2 см.

Рыбные рулетики со сливочным сыром и зеленоватым салатом

Ингредиенты:

  • 100 гр слабосоленой красной рыбы;
  • 1 лист узкого лаваша;
  • 50 гр сливочного сыра;
  • листья салата.

Изготовление:

Смазываем лист лаваша сливочным сыром, стараясь нанести его на всю поверхность лаваша.

Выкладываем на лаваш с сыром куски красной рыбы, сверху на их – салатные листья, за ранее вымытые и обсушенные.

А сейчас самое основное – заворачиваем лаваш в тугой рулет

Потом запаковываем лаваш в пищевую пленку либо фольгу и оставляем в холодильнике на 1-2 часа – пропитаться.

А опосля этого уже можно порезать лаваш на рулетики – шириной около 2 см.

Закуска с красной икрой, огурцом и слабосоленой семгой

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая 100 гр
  • Огурец 100 гр
  • Плавленый сырок 100 гр
  • Майонез 50 гр
  • Листовой лаваш 2 шт
  • Красноватая икра на украшение 20 гр

Изготовление:

Огурец натираем на самую крупную терку, чтоб в готовом рулете он пустил как можно меньше сока, и остался хрустящим.

Слабосоленую семгу нарезаем тонкими пластинками.

Плавленый сырок натираем на маленькую терку, за ранее подержав его несколько минут в морозильной камере. Так сыр не будет прилипать к рукам и к терке.

Для этого рецепта необходимо 2 листа лаваша квадратной либо прямоугольной формы.

1-ый лист лаваша намазываем майонезом. И посыпаем тертым плавленым сыром.

Накрываем вторым листом лаваша, и плотно прижимаем пальцами, чтоб слои нашей будущей лавашной закуски «склеились».

Распределяем по второму листу лаваша натертый огурец и семгу.

Сворачиваем лаваши с внутренностью в плотный рулет.

В таком виде рулет из лаваша с семгой и икрой готов к употреблению.

Но если вы делаете закуску заблаговременно, заверните готовый лаваш в пищевую пленку, либо фольгу, и храните в холодильнике.

Перед подачей на стол нарезаем рулет на порционные куски, и выкладываем на тарелку.

Украшаем любой кусок красной икрой, и подаем к столу.

Закусочный рулет из лаваша «Хризантема»

Ингредиенты:

  • Лаваш узкий 2 листа
  • Сыр плавленый 200 гр.
  • Слабосоленая семга либо форель 200 гр.
  • Майонез 2 ст.л.

Изготовление:

Нарезаем слабосоленую семгу, либо форель тонкими ломтиками. Чтоб было легче порезать рыбу, рекомендую за ранее выслать филе в морозилку на 30-40 минут.

1-ый лист лаваша намазываем майонезом.

Выкладываем сверху плавленый сыр.

Потом накрываем вторым листом лаваша, и выкладываем куски слабосоленой рыбы.

Сворачиваем лаваш с внутренностью в плотный рулет.

Заворачиваем рулет из лаваша в пищевую пленку, либо фольгу и отправляем в холодильник на пару часиков.

Перед подачей на стол, нарезаем наш рыбный рулет из лаваша на порционные куски наискосок (как колбасу для вырезки) шириной 0,8-1,0 см.

Потом выкладываем на блюдо, по кругу, формируя цветок хризантемы, приблизительно как у меня на фото.

Лаваш с красной рыбой, творожным сыром и помидором

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная 400 гр
  • Лаваш 1 упаковка,
  • Творожный сыр 120 гр
  • Помидоры 4-5 шт,
  • Пучок укропа,
  • Майонез

Изготовление:

Первую лепёшку лаваша смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом и выкладываем слой помидор(помидоры за ранее очистить от кожицы и порезать ломтиками).

Накрыть 2-ой лепёшкой и смазать творожным сыром.

Сёмгу порезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.

Свернуть рулетом в ширину, тогда он получится прекрасный и большенный.

Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на несколько часов (я ложила на ночь (то есть темное время суток)).

Достаём, снимаем плёнку и нарезаем порциями по 1 см шириной.

Рецепт изготовления рулета из лаваша с красной рыбой

Сейчас будем готовить совместно смачные рулеты из лаваша с семгой по пошаговому рецепту с фото. В крайнее время лаваш стал всепригодным продуктом для аппетитных изделий в кулинарии. Опытные повара отыскали для него огромное количество способов изготовления, и одним из самых смачных является с внутренностью из красной рыбы. Приготовить его дома удачно сумеет неважно какая хозяйка, а на столе он станет реальным блюдом денька. Итак, давайте приступим к созданию нашего деликатеса.

Рулет из лаваша с красной рыбой

Ингредиенты

Красноватая рыба 150 г
Лимон ½ шт.
Творог жирный 200 г
Сметана 3 ст. л.
Укроп ½ пучка
Перец 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Лаваш большенный узкий 1 шт.

Избираем продукты верно

  • Смачным выходит рулет из лаваша с семгой и творожным сыром. Для этого используйте свежайшие продукты и не плохое настроение.
  • Для нашего угощения подойдет хоть какой вид красной рыбы. Это быть может кета, семга либо форель. Можно приобрести уже готовую соленую рыбу или создать ее без помощи других. Существует мировоззрение, что для засолки морепродуктов можно применять хоть какое количество соли, а они вберут в себя необходимое количество, но это не так. Не «перестараться» с солью является основным правилом в этом случае. Например, я на 500 г рыбы использую 4 ст. л. соли, при всем этом рыбу режу порционными кусками и оставляю на 3 часа. Этого довольно, чтоб получить стремительно смачный продукт.
Читайте также:  Кокосовое молоко

  • Творог и сметану для рулета изберите высочайшей жирности. Конкретно так мы получим незабвенный вкус нашего угощения.
  • Для рулетов используйте армянский узкий продолговатый лаваш. Сворачивайте его плотно вдоль и по мере необходимости разрезайте готовую колбаску на несколько частей.

Пошаговый рецепт

  1. Удалить шкуру и кости из рыбы и порезать кубиками 150 г филе красной рыбы.
  2. Взбрызгнуть рыбу лимоновым соком. Для этого довольно половины цитруса.
  3. Протереть 200 г творога через сито. Так мы сможем получить крем-сыр. Смешать его с 3 ст. л сметаны.
  4. Порезать 0,5 пучка укропа и смешать с творогом. Посыпать солью, перцем и все перемешать до однородности.
  5. Лаваш расстелить и смазать творожной массой. Беспорядочно выложить красноватую рыбу. Свернуть лаваш плотным рулетом, обмотать фольгой либо пищевой пленкой и выслать в прохладное пространство приблизительно на 30-60 минут.

Видеорецепт

Почетаемые кулинары, в этом маленьком видео тщательно раскрыт весь пошаговый рецепт рулета из лаваша с красной рыбой.

Варианты подачи

  • Готовый лаваш порезать кусками шириной 2-3 см. Блюдо украсить листьями зеленоватого салата, выложить рулет и сверху положить веточку укропа.
  • В разрезе рулет выходит весьма прекрасным, потому особенных украшений не просит. Приятного аппетита!
  • К слову, если у вас большенный кусочек мякоти рыбы, вы сможете порезать ее тонкими полосами и пластом выложить снутри. Так блюдо в разрезе будет иметь весьма аппетитный вид.
  • По способности высшую часть разреза смажьте красной икрой.

Как приготовить резвее

  • Фактически неприметно армянский лаваш стал пользующимся популярностью блюдом на кухне. Его с легкостью можно применять заместо теста, что сберегает наше время.
  • Самым частым гостем с ролью лаваша являются рулеты. Основным секретом их нередкого использования является доступность и быстрота в изготовлении.
  • Для торжественного стола главными ингредиентами для внутренности являются крабовые палочки, красноватая рыба, красноватая икра и копченое мясо. Для ежедневного меню в него заворачивают рыбные консервы, сыр, зелень и морковь.

Рулет из лаваша с семгой и плавленным сыром

Ингредиенты

Красноватая рыба 150 г
Огурец 1 шт.
Плавленный сырок 1 шт.
Лаваш 2 шт.
Майонез 2-3 ст. л.

Избираем ингредиенты верно

  • Для нашего угощения изберите плавленный сливочный сырок помягче и пожирнее. Я часто использую русский либо голландский. Также совершенно подступает копченый колбасный сыр, который сделает ваше блюдо еще наиболее смачным и благоуханным благодаря копчению. При желании сможете взять его со вкусом морепродуктов. Но по моему опыту не стоит так перебивать вкус соленой рыбы.
  • Майонез сможете создать домашний, а при желании используйте сметану, если от магазинного майонеза планируете отрешиться.
  • Наиболее желаемым станет юный огурец без огромных косточек. Если же они попадаются, удалите их во время вырезки овоща. При желании сможете удалить кожицу, если она очень грубая.

Пошаговый рецепт

  1. Тонкими полосами порезать один свежайший огурец.
  2. Слабосоленую красноватую рыбу нарежьте маленькими кубиками. В моем рецепте употребляется 150 г семги.
  3. Плавленный сыр натереть на терке. Лаваш расстелить и смазать 2-3 ст. л. майонеза и посыпать сыром.
  4. Сверху положить 2-ой лаваш и распределить по всей его поверхности рыбу с огурцом. Свернуть плотным рулетом. Для удобства можно разрезать его на 2 части, завернуть в пищевую пленку и выслать в холодильник до подачи на стол.

Видеорецепт

Предлагаю к просмотру куцее видео с подробными действиями сотворения рулета из лаваша с красной рыбы и плавленным сыром.

Варианты изготовления

  • Из лаваша можно приготовить большущее количество угощений, которые не только лишь разнообразят ваше повседневное меню, да и станут смачной закуской на торжественном столе. Сможете приготовить весьма смачный лаваш в духовке с внутренностью. Используя этот обычной рецепт, вы получите неповторимое блюдо, добавки которого попросят все присутствующие.
  • Всеполноценным сытным продуктом является рулет из лаваша с курицей. Часто я его делаю во время пикников либо для вечерних встреч с друзьями.
  • Никто не сумеет отрешиться от пирога из лаваша. Мысль использования его в таком варианте является воистину неповторимой, поэтому что мы получаем незабвенный вкус из достаточно обычных ингредиентов.

  • Я весьма люблю шаурму. Когда охото чего-то смачного к чаю дома хорошей находкой является рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше, и не надо растрачивать время на поход в кафе.
  • Может быть, вы уже пробовали рулет из лаваша с крабовыми палочками. Для меня сочетание таковых компонент является одним из самых хотимых не только лишь на праздничке, да и во время вечерних перекусов.
  • Весьма смачной подменой чипсы из лаваша станут для собственных одноименных братьев. При просмотре возлюбленного телесериала они станут для вас хорошей компанией.
  • Почти все готовы хоть любой денек есть лаваш с творогом и зеленью. Эта закуска готовится весьма просто и стремительно и станет хорошим перекусом в хоть какое время.
  • Еще одним кулинарным шедевром является лаваш с сыром на сковороде. В таком варианте теплый сыр аппетитно тянется, а лаваш имеет хрустящую корочку, от которой никто не сумеет отрешиться.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]