Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

В данной рубрике наши создатели делятся самыми успешными рецептами салатов с куриной печенью с пошаговыми фото и инструкциями. Наилучшие салаты с куриной печенью – вам!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с куриной печенью

Ингредиенты

Свёкла маленькая – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Печень куриная – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Орешки грецкие (ядра) – 50 г

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень – 200 г

Шампиньоны – 100 г

Маринованный огурец – 1-2 шт.

Куриное яичко – 1-2 шт.

Темный молотый перец – 1/5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная – 250 г

Морковь по-корейски – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Огурцы маринованные либо солёные – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень – 300 г

Фасоль вареная – 100 г

Болгарский перец – 70 г

Лук репчатый – 70 г

Горчица с зернами – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л. + 1 ч.л.

Листья салата – 20 г

Ингредиенты

Морковь по-корейски – 80 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 150 г

Фасоль – 0,5 стакана

Сливочное масло – 50 г

Специи для моркови (здесь корица) – 1 щепотка

Коньяк – 1-2 ч.л. по желанию

Майонез – для заправки по желанию

Ингредиенты

Куриная печень – 500 г

Лук репчатый – 150 г

Горошек зеленоватый консервированный – 150 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Перец болгарский – 100 г

Зеленоватая стручковая фасоль – 100 г

Соль – 3 щепотки

Растительное масло – 20 мл

Семечки кунжута – для посыпки

Салатные листья – 2-3 шт.

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Грибы маринованные – 50 г

Кукуруза консервированная – 3 ст. л.

Красноватый лук – 1 шт.

Куриное яичко – 1 шт.

Майонез – 2 ст. л.

Соль – 2 щепотки

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Фасоль консервированная – 1 банка

Лук репчатый – 1 шт.

Яичко куриное – 1 шт.

Корнишоны маринованные – 4-5 шт.

Уксус белоснежный винный – 1 ст.л.

Масло оливковое – 2-3 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 500 гр;

Сыр жесткий – 100 гр;

Лук зелёный – 30 гр;

Ананас консервированный – 200 гр;

Шампиньоны – 150 гр;

Подсолнечное рафинированное масло – 40 гр;

Чеснок – 1 зубчик;

Перец темный молотый – по вкусу;

Майонез – 3 столовые ложки.

Ингредиенты

Большой апельсин – 1 шт.

Кедровые орехи – 1 ст. л.

Салатные листья – 1/2 пучка

Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст. л.

Соль, темный молотый перец – по вкусу

Заправка:

Оливковое масло – 2 ст. л.

Бальзамический уксус – 1,5-2 ст. л.

Ингредиенты

Печень куриная – 300 г

Огурцы маринованные – 3-4 шт.

Сыр твёрдый – 80 г

Лук зелёный – 0.5 пучка (10-30 г)

Петрушка – 0.5 пучка (10-30 г)

Лимоновый сок – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная (вареная) – 50 г

Картофель (вареной) – 1 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Огурцы маринованные – 30 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Горошек консервированный – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Булгур – 1/2 стакана

Куриная печень – 300 г

Огурцы свежайшие – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Майонез – 1,5-2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Яичко куриное – 1 шт.

Огурец свежайший – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 2 ст.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная (вареная) – 100 г

Рис вареной – 1,5 стакана

Яичко куриное (вареное) – 2 шт.

Дайкон – 1 шт. (некрупный)

Морковь (вареная) – 2 шт. (некрупные)

Лук зеленоватый – пучок

Сыр жесткий – 30 г

Сметана 15% – 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Грибы свежайшие – 3 шт.

Черемша – несколько штук

Огурец свежайший – 1 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 1-2 ст.л.

Для заправки:

Майонез – 1-2 ст.л.

Сметана – 2-3 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Огурец – 150-200 г

Оливки – 0,5 банки / 50 г

Майонез – для заправки

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Морковь свежайшая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Читайте также:  Салат с кукурузой и сухариками

Перец сладкий красноватый – 1 шт.

Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Поделитесь выборкой рецептов с друзьями

Похожие выборки рецептов

Свежайшие рецепты

Рулька по-китайски (в соевом соусе)

Икра из свеклы и моркови

Банановый ликер в домашних критериях

Овсяные палочки с сыром (в духовке)

Овощная икра в мультиварке

Вафли со шпинатом

Теплый салат с баклажанами и курицей

Пирог из слоеного теста с грибами

Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)

Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму

Яичная лапша с фаршем

Минтай под майонезом в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты салатов с куриной печенью от наших кулинаров

Салат с печенью, сыром и яичком

Салат с вареной печенью, сыром и яичком не только лишь весьма смачный, да и еще весьма .

Салат с куриной печенью и маринованными огурцами

Желаю предложить вашему вниманию обычной и смачный слоеный салат с куриной .

Салат “Обжорка” с печенью

Сытный, весьма смачный, обычной в изготовлении салат “Обжорка” с печенью .

Салат с куриной печенью и корейской морковью

Если вы любите обыкновенные в изготовлении салаты, рекомендую салат с куриной .

Салат из куриной печени

Салат из куриной печени с луком и морковью выходит весьма ласковым, смачным и .

Салат из куриной печени с фасолью

Предлагаю для вас рецепт восхитительного салата из куриной печени с фасолью. При .

Салат с печенью и яичными блинчиками

Желаю предложить рецепт смачного, сытного салата с печенью и яичными блинчиками. .

Салат с куриной печенью, морковью и луком

Весьма смачный слоеный салат с жареной куриной печенью, морковью и луком .

Печеночный салат с корейской морковью

Обычный, смачный и довольно сытный печеночный салат с корейской морковью можно .

Салат с куриной печенью и шампиньонами

Желаю предложить вашему вниманию весьма смачный и ласковый салат с куриной печенью и .

Салат с куриной печенью и грибами

Салат с куриной печенью и грибами – обычное в изготовлении и весьма увлекательное, .

Салат “Белоснежная ночь (то есть темное время суток)” с печенью

Салат “Белоснежная ночь (то есть темное время суток)“, приготовленный с печенью, – обычной и весьма смачный, сытный .

Теплый салат из куриной печени с рукколой

Теплый салат из куриной печени с рукколой – хороший выбор для прохладного времени .

Салат из консервированных кабачков

Консервированные кабачки есть фактически в каждой кладовой, ведь таковая .

Салат с куриной печенью и перцем

Желаю поделиться еще одним обычным рецептом теплого салата с куриной печенью и .

Салат «Проталинка»

Предлагаю для вас приготовить увлекательный теплый салат из куриных потрошков. Блюдо .

Теплый салат из куриной печени с карамелизированными яблоками и сливовым соусом

Как понятно, осень – это пора зрелых, благоуханных яблок и слив. Теплая куриная .

Салат с куриной печенью и помидорами

Смачный и прекрасный салат можно приготовить с куриной печенью и помидорами. А .

Тёплый салат с печёной тыквой, свёклой и куриной печенью

Кто произнес, что в тыква в мае – это не по сезону? Как раз на данный момент мы доедаем .

Салат с куриной печенью, помидорами и капустой

Салат с куриной печенью, помидорами и капустой – это истинное объедение. Вы .

Салат с печенью и ананасами

Когда я в первый раз попробовала этот салат, то длительно не могла разгадать входящие в .

Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью – смачный, неповторимый и уникальный. Салат .

Если Вы не отыскали, то что находили, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему веб-сайту.

Салат с печенью

Салат с печенью «Осенние краски»

Всякий раз, когда я ем этот смачный салат, я про себя усмехаюсь. Нужно же, салат наполовину состоит из товаров, которые я не ем в остальных блюдах. Печенку, естественно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик. Репчатый лук со времен юношества стал изгоем, будь он вареным либо жареным. Но в этом салате я не выковыриваю ничего и никогда! Все ингредиенты повсевременно в продаже, ничего «добывать» в гипермаркетах не надо. Потому салат готовлю как на праздничек (да простят меня анти-маЯнезники!), так и просто по охотке. Но для конкурса решила придать наружному виду мало лоска, с претензией на ресторанную подачу)))

Теплый салат с печенью и шампиньонами

Поглядела на веб-сайте, отыскала пару теплых салатов с куриной печенью, но они остальные по составу. Потому показываю и мой вариант. Весьма ласковый салатик, благодаря сливочному соусу и куриной печени, и, в тоже время, весьма сытный (мне подменяет настоящий ужин).

Салат с рисом и куриной печенью

Вы непременно должны испытать этот салат. Ну так в нём гармонически смешиваются ингредиенты, просто притча! Продукты обыкновенные и доступные, выходит экономично, просто и стремительно! Смачный, сытный и весьма ласковый, он потрясающе смотрится на торжественном столе!

Читайте также:  Соленые опята

Печеночный салат

Самый обычной и самый смачный салат с печенью, который я когда-либо ела. В этом рецепте печень не измельчается, не натирается на терке, а остается маленькими сочными кусками. И в отличие от обычных слоеных салатов с печенью, в каких промазывается любой слой, тут употребляется минимум заправки. За рецепт спасибо девченкам из кафе около моей работы)

Салат печеночный

Весьма обычной в изготовлении салат. У куриной печени ласковый вкус, и приготавливается она довольно стремительно. Яблоко присваивает этому салатику свежесть, чеснок остроту. Смачно и полезно!

Салат “Пасхальный” с печенью и орешками

Совершенно скоро православные будут отмечать праздничек Святой Пасхи. Предлагаю для вас, почетаемые поварята, приготовить вкупе со мной салат “Пасхальный”. Таковой салат займет достойное пространство на торжественном столе. Насыщенный вкус салату присваивают обжаренные кедровые орехи.

Тёплый салат из печени в китайском стиле

Не понимаю, что общего у этого салата с китайской кухней, но его готовят у нас в китайских закусочных. Мне совершенно нравятся тёплые салаты, в особенности в прохладное время года. Этот салат полностью может поменять ужин.

Тортик-салат “Печеночно-ореховый”

На веб-сайте много рецептов печеночных тортов, но такового рецепта я не отыскала. Предлагаю для вас, почетаемые поварята, рецепт весьма смачного печеночного торта-салата. Готовим печеночно-ореховый торт-салат.

Особенный салат из куриной печени

Салат “И печень быть может особенной. “. Сытный, особенный салат. Минимум ингредиентов, максимум вкуса!

Салат из куриной печени и огурца

Весьма смачный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Люблю его к тому же за то, что готовится он практически за 20 минут. Куриную печень можно поменять как на свиную, так и говяжью. А свежайший огурец можно и поменять на соленной. Он смачный как в теплом, так и в прохладном виде. Рекомендую.

Салат с печенью. Салат с печенью – питательная смесь из печени (говяжьей, куриной и т.д.) с добавлением овощей, круп и остальных ингредиентов.

Печень – один из самых нужных товаров, потому ее советуют непременно включать в детский рацион, также в питание дамы во время беременности. Блюда из печени следует часто употреблять людям, склонным к сладкому диабету и атеросклерозу (заболевание артерий вследствие нарушения жирового обмена и сопровождающееся отложением холестерина в сосудах). Дело в том, что блюдо из печени обеспечивает дневную норму почти всех витаминов и минералов. Настоящие белки, в составе которых есть медь и железо, не только лишь полезны, но в таковой форме весьма просто усваиваются. Также печень содержит фосфор, кальций, натрий, магний цинк, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, группы В и ценные аминокислоты.

Но печень ценится не только лишь благодаря собственному положительному действию на организм. У этого продукта броский вкус и запах. Из печени готовят не только лишь 1-ые и 2-ые блюда, да и различные салаты. В салатах употребляют вареную, жареную или консервированную печень. В крайнем случае идет речь о печени трески, налима и т.д.

Если вы используете говяжью печень, то похлопочите о том, чтоб очистить ее от прожилок и пленок. Чтоб снять пленку, довольно облить печень кипяточком. Говяжью печень рекомендуется вымочить в молоке – это сделает вкус блюда наиболее мягеньким, избавив продукт от горечи.

Если у вас ограниченное время на изготовление салата, приготовьте его из куриной печени. Она готовится не наиболее 15 минут. Говяжья будет вариться вдвое подольше. К слову, в пароварке печень готовится еще подольше. Вареную либо жареную печень остается порезать и добавить в салат. При использовании консервированной печени ее следует обсушить на картонных полотенцах, чтоб убрать излишний жир.

Печень отлично смешивается по вкусу с овощами (к примеру, баклажанами, луком, морковью, свеклой, огурцами), сыром, грибами и т.д.

Самая пользующаяся популярностью сейчас заправка для салатов из печени, естественно, майонез. Чтоб создать собственный рацион наиболее здоровым, готовьте майонез сами. Вы спасете семью от консервантов, а на выходе получите наиболее ласковый и свежайший продукт. Также салаты можно заправлять разными соусами. Если вы используете для салата консервированную печень рыб, просто добавьте то масло, в каком была печень.

Салаты с куриной печенью

Иногда, настороженное отношение к салатам с таковыми специфичными ингредиентами, как печень, оправдывается только отсутствием успешного и обычного рецепта. Печень весьма питательный и нужный продукт, который приносит в блюдо неповторимый вкусовой колер. И если выяснить, как верно приготовить печень, то этот колер будет совсем не привкусом горечи. Черпайте вдохновение из этих мыслях изготовления смачных салатов с куриной печенью! Они Для вас непременно понравятся.

Рецептов в коллекции: 23

куриная печень – 250 г
помидоры “черри” – 10 шт.
рукола – 40 гр. – 75 г
козий сыр – 100 г
оливковое масло для обжарки печени
смесь для заправки салата (сок лимона+оливковое масло в соотношении 1:1) – 1 десертная ложка

    28333
  • 32
  • 25
Читайте также:  Смузи из смородины

chemicolya

  • 02 марта 2013, 20:39

салат “корн” 350 гр.
печень куриная 250 гр.
шампиньоны св. 80 гр.
бальзамик 1,5-2 ст.л.
орешки кедровые 1 горсть
крем-бальзамик с апельсином

    64758
  • 41
  • 62

azzurro07

  • 23 января 2012, 07:49

куриная печень – 150 г
персик – 1 шт.
сыр адыгейский – 100 г
пучок салата – 1
мед – 1 ч.л.
соевый соус – 3 ч.л.

    18024
  • 32
  • 75

fanny

  • 21 августа 2009, 03:44

микс-салат “белоснежная дача” (рукола, мангольд, корн) – 1 упаковка,
печень куриная – 500 гр.
мандарины сладкие – 2 шт.
помидоры черри – .

маринад для печени:

    34620
  • 45
  • 60

ЯВенера

  • 18 апреля 2011, 01:20

пакет «сочного романо» от «белоснежная дача»
печень куриная несколько кусочков.
помидорки черри 10 шт.
кедровые орехи горсть, две.
для кляра: яичко (у меня белок) и панировочные сухари.
для заправки:

    18154
  • 59
  • 70

mama tasi

  • 19 апреля 2011, 19:23

200 гр. куриной печени
1 морковь
100 гр. консервированного зеленоватого горошка
1 маленькая луковка (1 ч.л. уксуса, щепотка сахара и щепотка соли для маринада)
зеленоватый лук несколько перьев
укроп

    13601
  • 34
  • 24

lil-8888

  • 17 апреля 2013, 13:36

печень говяжья (куриное филе) – 300 г
салатные листья микс – 120 г
фундук, кедровые орехи, изюм,темная смородина,
зерна лимонка – по 1 горсти
черешок сельдерея – 1
мед – 100 г

    17765
  • 33
  • 51

fanny

  • 11 августа 2010, 04:20

0,5 кг. куриной печени
200 гр. краснокочанной капусты
200 гр. пекинской капусты
1 сладкий перец
200 гр. спагетти
зеленоватый лук

    7972
  • 16
  • 27

lil-8888

  • 05 ноября 2010, 14:43

куриная печень – 300 гр.
сливочное масло – 1 ст.ложка
растительное масло –1 ст.ложка
темный молотый перец
молотый имбирь
= = = = = = = = = = = =

    20368
  • 26
  • 82

nata196277

  • 03 февраля 2010, 17:48

300 гр. куриной печени
3 шт. огромных шампиньонов
2 шт. маленьких помидоров
1 огурец
листья салата
3 ст л соевого соуса

    46658
  • 35
  • 58

манюша

  • 11 августа 2010, 15:56

печень птичья (индейка) 200 гр.
масло раст. 1 ст.л.
мука чуток,
салат сборный 50-100 гр.
виноград красноватый 10-15 ягод,
кедровые орехи 1-2 ст.л.

    14935
  • 28
  • 37

sweta1

  • 21 августа 2011, 23:05

количестово ингредиентов взять в равных пропорциях, зависимо от того на сколько человек нужно приготовить салат!
куриная печень
яичка – их взять меньше в 2 раза от других ингредиентов.
болгарский перец
маслины
свежайший огурец

    16315
  • 26
  • 62

Inna_2107

  • 04 апреля 2009, 02:45

куриная печень -400 гр.
масло растительное -2 ст л
вареные яичка -2 шт.
помидорки черри -6 шт.
руккола -50 гр
заправка

    33259
  • 14
  • 12

aurica

  • 10 декабря 2014, 22:04

1. фарфалле «боргес»- пригоршня
2. печень говяжья-150 г
3. цукини- половинка среднего
4. лук –порей-кусочек см на 3
5. оливки (у меня с лимоном)-10 шт
6. салат айсберг-3 листа

    6903
  • 50
  • 17

ogiway

  • 12 февраля 2015, 10:10

куриная печень – 400 гр.
шпинат-мини – 100 гр.
помидоры черри – 200 гр.
апельсин (большой) – 1 шт.
мука льняная – 1 ст.л.
масло оливковое itlv – 20 мл. для жарки + 30 мл. для заправки

    10065
  • 9
  • 9

МурКатеринка

  • 04 апреля 2015, 15:46

400 гр. салатного микса
200 гр. помидоров черри
500 гр. куриной печени
4 ст л соевого соуса «kikkoman»
250 мл. вишневого сока
120 мл. сливок 33%

    11197
  • 19
  • 13

byrenka

  • 26 мая 2014, 19:26

печень куриная – 5-6 шт.
мука – 2 ст.л.
соль
перец –
перец сладкий болгарский желтоватый – 1 шт.
салатный микс –

    57959
  • 17
  • 18

Seagull

  • 23 декабря 2014, 22:06

250 гр. куриного филе
1 куриная печень
150 мл. воды
1/4 ст. риса индика мистраль
1 луковка шалот
кусок перца чили

    6925
  • 8
  • 14

lil-8888

  • 06 сентября 2014, 16:13

печень куриная — 400 г
персики кисло-сладкие – 2 шт.
масло сливочное (для жарки печени)
бальзамик (красноватый уксус для заправки салата )
бальзамик (крем для подачи)
перец темный (молотый )

    15912
  • 18
  • 22

chudo

  • 11 августа 2013, 18:38

печень куриная — 300 г
черешня (очищенная от косточек – совершенно сорта “чкалов” либо “рекорд”) — 1 стак.
масло сливочное (для жарки печени)
бальзамик (красноватый уксус для заправки салата )
бальзамик (крем для подачи)
перец темный (молотый )

    9263
  • 44
  • 28

chudo

  • 12 июня 2013, 17:06

куриная печень — 100 г
морковь малого размера — 1 шт.
репчатый лук — 0,5 шт.
красноватый сладкий перец — 0,5 шт.
сливочное масло — 1,5 ст.л.
соль

    7564
  • 11
  • 9

chemicolya

  • 08 декабря 2015, 20:17

200 гр. куриной печени
соль, темный перец
1 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
1 хурма (я брала сладкую, мало мягенькую)
горсть салатного микса

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]