Свиная шейка рецепт

Свиная шейка рецепт

Блюдо относится к тем, что готовятся просто и просто, не требуют много ингредиентов, но получаются смачными. Нам.

  • 500-600 г свиной грудинки (др. часть)
  • 1 кг картофеля
  • 100-120 г сметаны
  • 2 средних луковки
  • 4-6 ст. ложек соевого соуса
  • маленькой пучок зелени
  • 1 ч. ложка приправы для мяса
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 0,5 ч. ложки молотого чеснока

Мясо, тушенное в луковом соусе

Вы поразитесь, каким ласковым и смачным выходит это мясо. И создать для этого нужно совершенно немножко.

  • 500-600 г свиного окорока (либо лопатка, шейка)
  • 3 больших луковки
  • 2+2 ст. ложки соевого соуса
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • соль и перец – по вкусу

Рагу по-аргентински

Много ингредиентов, любой из которых заносит свою нотку во вкус блюда. Весьма благоуханно и смачно, как аппетитно! К.

  • 400-450 г мякоти свинины (шейка, нарезка, корейка)
  • банка красноватой консервированной фасоли
  • 3-4 картофелины
  • 200-300 г белокочанной капусты
  • 1-2 сладких перца
  • 2-3 томата (свежайшие либо консервированные)
  • 2 средних луковки
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ч. ложки сахара
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 перец чили (либо молотый чили)
  • соль – по вкусу
  • свежайшая зелень (либо сушеная)
  • 3-5 ст. ложек растительного масла

Свинина с грибами и томатами

Вот такое прекрасное и смачное рагу мы готовили сейчас, и весьма советуем для вас приготовить это обычное семейное блюдо.

  • 500 г свиного окорока (либо лопатка, шейка, карбонад)
  • 200 г шампиньонов либо вешенок (можно замороженные)
  • томаты – 2-4 шт, (400 г)
  • лук – 1 средняя головка
  • томатная паста – 1-2 ст. ложки
  • паприка молотая – 1 ч. ложка
  • темный перец – 0,5-1 ч. ложка
  • соль – по вкусу
  • сахар – 2-3 ч. ложк
  • маленькой пучок зелени, можно сушеной
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки

Свиные отбивные в апельсинном маринаде

Благоуханные смачные отбивные, которые стоит приготовить и испытать. Хорошее мясо!

  • 400-500 г свиного окорока (шейки, лопатки, корейки)
  • 1-2 апельсина (сок и мякоть)
  • 0,5 ч. л. свежайшего тертого имбиря (либо 1 ч. ложка молотого)
  • 3-4 дольки свежайшего чеснока (либо 1 ч. ложка молотого)
  • соль и острый перец – по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • панировочные сухари либо мука
  • 2-4 ст. ложки растительного масла

Свинина с картошкой, стручковой фасолью и кукурузой

Весьма обычный вариант тушеного мяса с картошкой, всеми возлюбленного блюда. Мясо, маринованное в соевом соусе, получает.

  • 450-500 г свиного окорока (лопатки)
  • 4-5 ст. ложек соевого соуса
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для мяса
  • 1 кг картофеля
  • 150 г замороженной зеленоватой фасоли
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 большая луковка
  • 1 морковь
  • соль и перец – по необходимости
  • пучок зелени укропа и петрушки (можно сушеную)
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Тушеная свинина с картошкой и фасолью

Фасоль берем консервированную, что уменьшает время изготовления. Ничего сложного не делаем: по рецепту готовим.

  • 1 кг картофеля
  • 400-420 г свиного окорока (лопатки, шейки)
  • 1 большая луковка
  • 1-2 моркови
  • 1 ч. ложка молотой сладостной паприки
  • 0,5-1 ч. ложка карри
  • 1 ч. ложки готовой приправы для мяса
  • 0,5-1 ч. ложка уцхо сунели (необязательно)
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Рагу по-тирольски

Читая рецепт, ловишь себя на мысли, что готовить по нему – лениво: картофель, мясо и лук пожарить раздельно.

  • 400-450 г свиного окорока (лопатка, шейка, корейка)
  • 700-800 г картофеля
  • 2 средних луковки
  • 1 сладкий перец (можно замороженный)
  • 120-150 г зеленоватого горошка (консервированного либо замороженного)
  • 140-200 мл сливок 10-20% жирности
  • 1 ч. ложка готовой приправы для мяса
  • соль и перец – по вкусу
  • свежайшая зелень – по вкусу
  • 50-60 г топленого масла (либо растительного и сливочного)

Свинина с помидорами

В этом рецепте не много ингредиентов, зато как много чувствуется вкус всякого продукта, как неплохи они в компании друг с.

  • 600-650 г свиного окорока (либо лопатки, шейки)
  • 3 средних помидора
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка молотой сладостной паприки
  • 0,5-1 ч. ложка острой приправы к мясу
  • 2-3 ч. ложки сахара
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • петрушка и укроп, свежайшие либо сушеные
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Свинина, тушенная с горчицей и хреном

Берем свиной окорок (лопатку, шею) и готовим смачное мясо. И для этого ничего такого особенного не надо.

Рецепты из шеи

Мясные рулетики с сыром и черносливом

Обычный рецепт изготовления рулетиков из свинины с внутренностью из сыра и черносливы. Мясо для рулетиков отлично отбивают, слегка солят, перчат и смазывают горчицей. Сыр для внутренности за ранее натирают на большой терке. Свиные рулетики панируют в сух

Читайте также:  Торт День и ночь

раздел: Рецепты из свинины

Свиная шейка с картофелем в рукаве

Свиную шею с картофелем весьма комфортно запекать в духовке в рукаве. Сходу выходит аппетитный гарнир к мясу, поэтому что совместно с румяной корочкой картофель добавочно пропитывается мясным соком. Не забудьте добавить к картофельным ломтикам свежу

раздел: Рецепты из свинины

Макароны букатини с соусом аматричана (Bucatini all’amatriciana)

Макароны букатини с соусом аматричана – это традиционный итальянский рецепт. Букатини – это спагетти с дырочкой, Аматрича – это город в регионе Лацио, откуда родом мясной соус. Соус аматричана обычно готовят для спагетти, букатини, ригатони либо

раздел: Итальянская кухня

Шейка в духовке

Шейка в духовке – обычный рецепт изготовления мяса огромным кусочком в духовке. Перед запеканием свинину нужно замариновать. Я собралась сделать смесь с добавлением аджики, чтоб мясо вышло с приятным перечным вкусом и запахом. Пропорции для маринада

раздел: Рецепты из свинины

Вяленое мясо

Для этого рецепта вяленого мяса пригодится неплохой кусочек свежайшей свинины (шеи либо карбоната). Смотрится всё как шаманство, но в конце всех этих манипуляций с натиранием мяса сахаром, солью и специями, а потом оборачиванием его в марлю, обязано получи

раздел: Рецепты из свинины

Мясо в духовке по-китайски (Honey Char Siu)

Мясо в духовке по-китайски за ранее маринуют в консистенции соевого и устричного соусов с добавлением мисо и меда. Маринад выходит терпкий, сладко-соленый. Конкретно он присваивает готовый свинине необыкновенный вкус и румяную зажаристую корочку. На гарнир к м

раздел: Рецепты из свинины

Запеченная свиная шейка с морковью

Для изготовления запеченной свиной шеи пригодится кусочек мяса весом 1.5-2 кг и пучок юный моркови. Можно применять и крупную морковь, но она не таковая сочная. Морковь за ранее слегка обжаривают и соединяют с чесноком и медом.

раздел: Фаршированное мясо

Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с белоснежными грибами можно гарнировать свежайшими овощами либо картофельным пюре. Когда рулет остынет, его просто порезать тонкими ломтиками для бутербродов.

раздел: Мясные рулеты

Поркетта с пряностями на гриле (запеченный рулет из свинины)

В летний период не особо охото включать духовку, но разжечь угли под сеткой гриля – одно наслаждение. Предлагаю вашему вниманию рулет из свиной шеи, либо как его именуют на его родине Италии, поркетта. Поркетта – блюдо для повара, который пост

раздел: Итальянская кухня

Свинина в панировке из ржаных хлопьев

Панировка для мяса может быт самой разной. Вот сейчас, к примеру, захотелось запанировать куски свиной шеи в ржаных хлопьях. Из их обычно варят кашу резвого изготовления, но оказалось, что и для панировки мяса они весьма даже подступают. Получает

раздел: Рецепты из свинины

Горошница с копчёной свининой

Горошница – сытное и питательное блюдо российской кухни, которое в докартофельные времена весьма нередко бывало на столах и готовилось в различных вариантах как в качестве гарнира, так и самостоятельного блюда.

раздел: Гороховые каши

Суп из баранины с белоснежной фасолью

Для меня суп из баранины – это самый смачный суп. Ну, либо поточнее, один из самых смачных. И не имеет значения, какой конкретно суп – шурпа, пити либо просто бульон «с много зелени». Сейчас, например, предлагаю испытать суп, сваренный из бараньей шейк

раздел: Супы из баранины

Свиная шейка, запеченная с овощами и яблоковым соком

Простое блюдо, которое просит малых издержек со стороны кулинара. Самое длительное – это замочить необожженный глиняный горшок на 15 минут в прохладной воде. Готовую свиную шею порезать на порционные кусочки, посыпать хлопьями соли и подать с кар

раздел: Рецепты из свинины

Стейки из свиной шеи с белоснежными грибами в сметане

Свиная шейка, как её не приготовь, выходит сочной и смачной. Сейчас я порезала её на пласты (стейки), слегка отбила и слегка обжарила, а потом довела до готовности в духовке, объединив с белоснежными грибами в сметане. Просто и смачно.

Свиная шейка, шпигованная черносливом (в рукаве)

Свиную шею трудно попортить. Это самое обычное в изготовление мясо, выходит сочным, с корочкой. Сейчас я просто запекла его в рукаве, за ранее нашпиговав черносливом.

раздел: Рецепты из свинины

Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем

Всё весьма просто, но может, кому то понадобится. Для блюда пригодится неплохой кусочек шеи, перец болгарский, лук, тимьян.

Кебабы с соусом из авокадо

Рецепт куриного и свиного мяса, приготовленного на гриле. Куриное филе за ранее замариновали в консистенции пряностей с марокканским уклоном, а для свинины приготовили азиатский маринад. К готовому мясу – соус из авокадо, капустный салат и лепешки.

Читайте также:  Солянка с колбасой

Шашлык из свинины с луком

Не плохое мясо для шашлыка не просит особенных изысков. Довольно мясо смешать с огромным количеством сочного репчатого лука, мало соли, по желанию чуточку кумина и молотого темного перца. Мясо с луком пожамкать руками, чтоб лук дал собственный сок свинин

Свиная шейка в яблоковом соке с осенними овощами

Свиную шею натирают консистенцией пряностей, обжаривают на сливочном масле, добавляют яблоковый сок и посылают на несколько часов в духовку. Сок, который появляется при запекании мяса, будет основой для соуса к мясу. Подробности в рецепте.

раздел: Рецепты из свинины

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Обычный рецепт вправду смачного мяса. Правда, время на запекание ему будет нужно два с половиной часа. Но зато итог наградит по-любому!

раздел: Венгерская кухня

Баклажанные рулетики с печеным перцем и шеей «РЕМИТ»

Баклажанные рулетики с печеным перцем и шеей «РЕМИТ» – рецепт резвой закуски, которую можно приготовить и для гостей, и для обыденного домашнего обеда.

раздел: Овощные рулеты

Жаркое из свиной шеи в винном соусе

Согласитесь, неплохой кусочек мяса греет душу в прохладные зимние вечера. Ну а раз так, то таковой кусочек мяса необходимо добыть. Ну, либо приготовить. По времени оно, естественно же, долговато, но зато весьма просто и итог не разочарует.

раздел: Фаршированное мясо

Мясной с фисташками террин в тесте

Изготовление мясного террина с фисташками востребует и времени, и сил. Но это весьма смачно. Куски мяса, замаринованные в вине с травками, запеченные в тесте, остаются сочными и отлично смешиваются с плотным солоноватым тестом. Выбор мяса и добавлен

Мясо по-бразильски

Для изготовления этого блюда нужен гриль с вертелом. Если следовать всем советам, описанным в рецепте, выходит не только лишь смачное мясо, да и гарнир к нему – теплый, пропитанный маслом и пряными травками лаваш и печеный картофель.

раздел: Барбекю (гриль)

Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

Рецепт запеченной в духовке свиной шеи, нашпигованной чесноком, перцем и лавровым листом. Сверху мясо можно натереть готовой консистенцией для гриля. На гарнир – картофельный салат с заправкой из оливкового масла с уксусом, медом и горчицей.

Свиная шейка рецепт

Блюдо относится к тем, что готовятся просто и просто, не требуют много ингредиентов, но получаются смачными. Нам.

  • 500-600 г свиной грудинки (др. часть)
  • 1 кг картофеля
  • 100-120 г сметаны
  • 2 средних луковки
  • 4-6 ст. ложек соевого соуса
  • маленькой пучок зелени
  • 1 ч. ложка приправы для мяса
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • 0,5 ч. ложки молотого чеснока

Мясо, тушенное в луковом соусе

Вы поразитесь, каким ласковым и смачным выходит это мясо. И создать для этого нужно совершенно немножко.

  • 500-600 г свиного окорока (либо лопатка, шейка)
  • 3 больших луковки
  • 2+2 ст. ложки соевого соуса
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
  • соль и перец – по вкусу

Рагу по-аргентински

Много ингредиентов, любой из которых заносит свою нотку во вкус блюда. Весьма благоуханно и смачно, как аппетитно! К.

  • 400-450 г мякоти свинины (шейка, нарезка, корейка)
  • банка красноватой консервированной фасоли
  • 3-4 картофелины
  • 200-300 г белокочанной капусты
  • 1-2 сладких перца
  • 2-3 томата (свежайшие либо консервированные)
  • 2 средних луковки
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 2-3 ч. ложки сахара
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1 перец чили (либо молотый чили)
  • соль – по вкусу
  • свежайшая зелень (либо сушеная)
  • 3-5 ст. ложек растительного масла

Свинина с грибами и томатами

Вот такое прекрасное и смачное рагу мы готовили сейчас, и весьма советуем для вас приготовить это обычное семейное блюдо.

  • 500 г свиного окорока (либо лопатка, шейка, карбонад)
  • 200 г шампиньонов либо вешенок (можно замороженные)
  • томаты – 2-4 шт, (400 г)
  • лук – 1 средняя головка
  • томатная паста – 1-2 ст. ложки
  • паприка молотая – 1 ч. ложка
  • темный перец – 0,5-1 ч. ложка
  • соль – по вкусу
  • сахар – 2-3 ч. ложк
  • маленькой пучок зелени, можно сушеной
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки

Свиные отбивные в апельсинном маринаде

Благоуханные смачные отбивные, которые стоит приготовить и испытать. Хорошее мясо!

  • 400-500 г свиного окорока (шейки, лопатки, корейки)
  • 1-2 апельсина (сок и мякоть)
  • 0,5 ч. л. свежайшего тертого имбиря (либо 1 ч. ложка молотого)
  • 3-4 дольки свежайшего чеснока (либо 1 ч. ложка молотого)
  • соль и острый перец – по вкусу
  • 1-2 ч. ложки сахара
  • панировочные сухари либо мука
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
Читайте также:  Буженина в духовке

Свинина с картошкой, стручковой фасолью и кукурузой

Весьма обычный вариант тушеного мяса с картошкой, всеми возлюбленного блюда. Мясо, маринованное в соевом соусе, получает.

  • 450-500 г свиного окорока (лопатки)
  • 4-5 ст. ложек соевого соуса
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для мяса
  • 1 кг картофеля
  • 150 г замороженной зеленоватой фасоли
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 большая луковка
  • 1 морковь
  • соль и перец – по необходимости
  • пучок зелени укропа и петрушки (можно сушеную)
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Тушеная свинина с картошкой и фасолью

Фасоль берем консервированную, что уменьшает время изготовления. Ничего сложного не делаем: по рецепту готовим.

  • 1 кг картофеля
  • 400-420 г свиного окорока (лопатки, шейки)
  • 1 большая луковка
  • 1-2 моркови
  • 1 ч. ложка молотой сладостной паприки
  • 0,5-1 ч. ложка карри
  • 1 ч. ложки готовой приправы для мяса
  • 0,5-1 ч. ложка уцхо сунели (необязательно)
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Рагу по-тирольски

Читая рецепт, ловишь себя на мысли, что готовить по нему – лениво: картофель, мясо и лук пожарить раздельно.

  • 400-450 г свиного окорока (лопатка, шейка, корейка)
  • 700-800 г картофеля
  • 2 средних луковки
  • 1 сладкий перец (можно замороженный)
  • 120-150 г зеленоватого горошка (консервированного либо замороженного)
  • 140-200 мл сливок 10-20% жирности
  • 1 ч. ложка готовой приправы для мяса
  • соль и перец – по вкусу
  • свежайшая зелень – по вкусу
  • 50-60 г топленого масла (либо растительного и сливочного)

Свинина с помидорами

В этом рецепте не много ингредиентов, зато как много чувствуется вкус всякого продукта, как неплохи они в компании друг с.

  • 600-650 г свиного окорока (либо лопатки, шейки)
  • 3 средних помидора
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка молотой сладостной паприки
  • 0,5-1 ч. ложка острой приправы к мясу
  • 2-3 ч. ложки сахара
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • петрушка и укроп, свежайшие либо сушеные
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Свинина, тушенная с горчицей и хреном

Берем свиной окорок (лопатку, шею) и готовим смачное мясо. И для этого ничего такого особенного не надо.

Свиная шейка рецепт

Свиная шейка в мультиварке

Украсить это блюдо можно мелко нарубленной благоуханной зеленью. Свиная шейка в мультиварке готовиться совместно со зрелыми томатами и сочным розмарином. Ингредиенты: — 500 гр свинины, — специи для мяса, — 1 банка.

Свиная шейка в духовке

Свиную шею, запеченную по данному рецепту, можно подавать как с гарниром, так и с кусками благоуханного хлеба. Свиная шейка в духовке выходит благоуханной и неописуемо ласковой! Ингредиенты: — кусочек свиной шейки весом.

Отбивные из свиной шеи

Отбивные из свиной шеи можно приготовить довольно стремительно. Блюдо получится весьма сытным и смачным, подавать его можно с хоть каким гарниром. Ну и вряд ли кто-либо откажется от сочной отбивнушки с золотистой.

Свиная шейка в рукаве

Свиная шейка в рукаве – это хороший вариант весьма смачного жаркого блюда. Мясо, приготовленное по нижеприведенному рецепту, выходит мягеньким, сочным, ласковым, оно фактически тает во рту. Ингредиенты: — свиная шейка.

Свиная шейка запеченная в рукаве

Так как свиная шейка имеет тонкие жировые жилки, она при изготовлении постоянно остается ласковой и сочной. Свиная шейка запеченная в рукаве в духовке будет представлять собой реальный кулинарный шедевр, тем наиболее.

Свиная шейка запеченная в духовке

В качестве головного блюда к торжественному столу непревзойденно подойдет свиная шейка запеченная в духовке с красноватым, сухим вином. Такое мясо можно даже приготовить заблаговременно, а подать на стол уже в прохладном виде, так как даже.

Свиная шейка на сковороде

Методов изготовления свиной шеи огромное количество, ее запекают, тушат и жарят. Жареная свиная шейка на сковороде постоянно выходит сочной и ласковой, так как она пронизана тонкими жировыми жилками, которые при.

Свиная шейка жареная

По данному рецепту поджарить можно не только лишь свиную шейку, да и мясо телятины, и говядины. Свиная шейка жареная может подаваться к накрытому столу совместно с гарниром из риса либо же обычного картофеля. Ингредиенты: —.

Свиная шейка в мультиварке

Методы запекания свинины в духовке известным всем хозяйкам. Но как готовится свиная шейка в мультиварке, знают не все. Замечательный маринад даст шее особенный запах и неописуемый вкус, потому поторопитесь на кухню.

Свиная шейка в фольге

Вы сможете изумить гостей сиим восхитительным блюдом. Свиная шейка в фольге – это наивкуснейшее мясо, его подают и с гарниром, и едят вприкуску с хлебом, также она может выступать в качестве отдельного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]