Как выпечь коржики для тортика в микроволновке

Как выпечь коржики для тортика в микроволновке?

Когда в доме есть детки либо муж-сладкоежка, приходится повсевременно что-то печь. Чтоб приготовить тортик, не непременно применять духовку. Современная техника дозволяет убыстрить изготовление еды в разы. Коржики для тортика в микроволновке готовятся за считанные минутки.

Всего 2-3 минутки и 1-ый коржик будет готов. А сама подготовка теста не займет много времени.

В микроволновой печи можно просто выпечь даже бисквит. Все зависит от того, какой торт для вас нужен. Мы разглядим пару обычных рецептов изготовление коржей, из которых получится с легкостью собрать аппетитный и неописуемо смачный торт.

  1. Шоколадные коржики для тортика в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печи
  2. Ванильные коржики
  3. Нужные продукты
  4. Этапы изготовления
  5. Итоги

Шоколадные коржики для тортика в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печи

Эти коржики сумеет выпечь даже неопытная домохозяйка, который не умеет работать с тестом. Чтоб приготовить шоколадную массу, необходимо просто попеременно, как указанно в рецепте, смешать все продукты. Основное –смотреть за смесью, так как СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печь очень высушивает жидкость. Потому если тесто будет гуще положенного, могут получиться сухари.

  • Мука 15 ст.л.
  • Яичка 4 шт.
  • Растительное масло 12 ст.л.
  • Какао-порошок 8 ст.л.
  • Сливочное масло 3 ч.л.
  • Разрыхлитель 4 ч.л.
  • Молоко 12 ст.л.
  • Сахар 16 ст.л.

В итоге обязано получиться 5-6 благоуханных и ласковых коржей. Все что для вас остается, так это обусловиться с кремом и собрать торт.

Ванильные коржики

Домашняя выпечка – это постоянно смачно. С помощью микроволновой печи выпечь тортик можно всего за 15-20 минут. Благоуханные и воздушные коржики, непременно, повеселят всех любителей сладкого. Крем можно избрать хоть какой, к примеру, сметанный, заварной либо всеми возлюбленный – из сгущенного молока.

Нужные продукты

  • маргарин для выпечки – 100 г;
  • сахар – 40-50 г;
  • молоко – 120 мл;
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
  • яичко куриное – 3 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • мука – 1 стакан;
  • ванилин – ¼ ч.л.

Этапы изготовления

  1. В стеклянной миске растопить маргарин с помощью микроволновой печи. Для этого будет довольно 1 минутки. Опосля незначительно остудить.
  2. Вбить к маргарину яичка и отлично взбить в протяжении 2-ух минут. Добавить сладкий песок. Опять взбить.
  3. Влить молоко (оно обязано быть комнатной температуры). Перемешать.
  4. Просеянную муку соединить с ванилином и разрыхлителем. Всыпать в основную массу. Перемешать венчиком до однородности.
  5. Половину теста вылить в форму, поперечником 24 см. Выпекать в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печи 7 минут при мощности 800 Вт. Опосля сигнала техники дверцу не открывать и отдать постоять выпечке 1 минутку.
  6. Повторить со 2-ой половиной теста.

Выйдет два больших коржика. Их можно разрезать специальной струной либо длинноватым ножиком, в итоге получить четыре. Рецепт обычной, а выпечка весьма припоминает всеми возлюбленный бисквит.

Итоги

Мы разглядели два полностью различных рецепта изготовление коржей в микроволновке для тортика. Для вас остается избрать пригодный вариант и, не опасаясь новейших тестов, приступить к выпеканию торта.

Торт в микроволновке –6 стремительных и смачных рецептов

Дата публикации: 31.10.2018

Для тех, кто любит сладкое, но не любит длительно стоять у плиты, нет духовки либо, когда гости на пороге, хорошим вариантом выпечки будет тортик в микроволновке. Это просто, смачно, стремительно и не накладно.

Торт «Минута» в микроволновке

Изготовление такового тортика не отбирает много времени и сил, к тому же готовится он ровно столько, сколько необходимо для закипания чайника, так что опосля священных звуков микроволновой печи все домашние соберутся за столом.

Итак, для рецепта потребуются:

  • мука просеянная – 60 г;
  • яичко куриное – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • сахар – 30 г;
  • масло растительное – 25 мл;
  • молоко – ¼ стакана;
  • крахмал картофельный – 15 г;
  • какао-порошок – 2 ч. л.;
  • ванилин – 1 пакетик.

Изготовление:

  1. В миску всыпать сахар и разбить яичко, взбить венчиком либо миксером до пышности.
  2. В полученную массу влить молоко, перемешать, всыпать какао, разрыхлитель и муку, взбить, добавить масло и ванилин, довести тесто до однородности и влить в приготовленную форму. Можно применять силиконовую форму, весьма комфортно выпечь и достать пирог.
  3. Готовую смесь поставить в микроволновку при наибольшей мощности на 4 минутки.
  4. В это время можно приготовить крем на выбор: сметанный либо со сгущённым молоком.
  5. Для первого варианта сметану соединить с сахаром и взбить. Идеальнее всего брать сметану с высочайшим процентом жирности и весьма густую.
  6. Для второго нужно банку сгущенки взбить с 50г сливочного масла и добавить к ним 5 ст.л. какао-порошка.
  7. Готовый коржик извлечь из микроволновки, разрезать на две части и промазать кремом. Для декорации можно применять фрукты либо присыпку.
  8. Подавать можно сходу либо опосля остывания в холодильнике, дав ему пропитаться.

Десерт на базе сметаны

  • сметана – 200 г;
  • мука просеянная – 180 г;
  • сахар ванильный либо обыденный песок – 50 г;
  • яичка куриные – 1 шт.;
  • сода либо разрыхлитель – 10 г.

Для крема:

  • сметана густая – 200 г;
  • сахар – 60 г.

Изготовление:

  1. В миску разбить яичко, добавить сметану и сахар. Отлично взбить.
  2. Муку, смешанную с разрыхлителем, добавить к консистенции и перемешать, чтоб не было комочков.
  3. Тесто обязано быть густым, но не плотным.
  4. В миску для выпекания влить тесто и поставить в микроволновку на 3минуты 30 секунд при наибольшей мощности.
  5. В это время приготовить сметанный крем, взбив сметану с сахаром.
  6. Достать готовый коржик и промазать его получившимся кремом.
  7. Меж коржей можно проложить фрукты, а сверху полить топленым шоколадом, и создать узоры.
Читайте также:  Кекс на маргарине

Медовое лакомство по-быстрому

Ингредиенты:

  • мед – 2 ст. л.;
  • вода питьевая – 100 мл;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – ½ стакана;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • растительное масло – 50 г.

Изготовление:

  1. В миске смешать сахар с водой до полного растворения, добавить мед и масло, перемешать.
  2. В отдельной миске смешать все сыпучие продукты и добавить их к остальным.
  3. Замешать тесто, чтоб не было комочков и выслать в микроволновку на 25 минут при полной мощности.
  4. Кремом для этого тортика может послужить вареная сгущенное молоко. Для наиболее увлекательного вкуса можно добавить меж коржиками соленые фисташки либо соленую карамель.

Шоколадный тортик в микроволновке за 5 минут

  • просеянная мука – 200 г;
  • сливки жирные – 50-70 мл;
  • сахар ванильный – 80 г;
  • разрыхлитель –1 пакетик;
  • какао – 7 ст. л.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • яичка куриные – 2 шт.

Изготовление:

  1. Яичка взбить с сахаром, чтоб он растворился, влить сливки.
  2. Муку смешать с разрыхлителем и какао, понемногу добавлять к водянистой консистенции, чтоб не создавалось комочков.
  3. Перемешать и добавить масло, чтоб тесто было наиболее ласковым и не прилипало к стенам посуды.
  4. Готовое тесто выслать в микроволновку на 5 минут при высочайшей мощности.
  5. В это время нужно растопить плитку молочного шоколада и перемолоть в блендере либо скалкой грецкие орешки.
  6. Готовый коржик разрезать и полить шоколадом меж коврижками, а потом и сверху, присыпав грецкими орешками, выслать в холодильник до полного застывания.

Готовим без яиц

Ингредиенты:

  • мука – 350 г;
  • вода питьевая – 1 стакан;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 пачка;
  • масло растительное – 100 мл;
  • белоснежный большой изюм для внутренности.

Изготовление:

  1. Муку смешать с разрыхлителем, сахар растворить в воде.
  2. Сухие ингредиенты добавить к сладостной воде и размешивать, чтоб не было комочков.
  3. Влить растительное масло, перемешать и добавить изюм.
  4. Приготовленное тесто выслать в микроволновку на 5 минут при наибольшей мощности.
  5. Пирог выходит схожим на кекс, потому не непременно готовить крем, но при желании можно приготовить белоснежную глазурь и полить ею коржик, присыпав кокосовой стружкой.

Бисквитное угощение

  • мука – 200 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливочное масло – 80 г;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • яичка куриные – 1 шт.;
  • маковая внутренность;
  • лимон – 1 шт.

Изготовление:

  1. Муку соединить с разрыхлителем и маком.
  2. Яичко взбить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
  3. Соединить сухие и влажные ингредиенты, перемешать, чтоб не было комочков муки.
  4. Цедру лимона протереть на маленькой терке и добавить к основному тесту.
  5. Готовую смесь переложить в глубокую миску, потому что пирог поднимется, и выслать в микроволновую печь для выпекания на 4 минутки при наибольшей мощности.
  6. Готовый тортик выходит смачным с насыщенным лимоновым вкусом.
  7. Украсить его можно взбитыми сливками, они дадут ему еще белоснежнее ласковый вкус и будет увлекательное сочетание цветов: желто-белое.

Благодаря микроволновой печи можно приготовить наивкуснейший тортик за 15 минут, накормить нежданно нагрянувших гостей либо побаловать домашних нехитрой выпечкой. Не считая того, имеется огромное количество рецептов сладких угощений в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн), начиная от кекса и заканчивая тортиками, а варианты украшений можно отыскать в любом рецепте, либо придумать без помощи других.

Как приготовить тортик на сковороде и кексы в печи-свч

Некие сетуют, что не выпекают сладкую выпечку, поэтому что у их нет духовки либо она работает плохо. Выход из положения отыскала профессиональный домашний кондитер Ольга Стихарева (@Olgastih), наш давнешний и верный юзер.

Шоколадный тортик с малиной на сковороде

Это резвый в изготовлении шоколадный тортик со сметанным кремом, коржики для которого пекутся на сковороде. Для этого идеальнее всего применять сковороду с толстым дном. Ольга взяла сковороду с поперечником дна 21 см и у неё вышло 5 коржей.

Для сметанного крема лучше брать сметану жирностью от 20%, нормально – деревенскую, чтоб «ложка стояла».

Шоколадный тортик с малиной на сковороде

Для изготовления тортика на 6-8 порций необходимо:

  • 250 муки в/с
  • 10 г разрыхлителя
  • 15 г какао-порошка
  • 160 г сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • 2 яичка
  • 130 мл молока
  • 50 г растительного масла
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 150 г воды (крутой кипяточек)
  • ягоды либо фрукты для подачи
  • 500 г сметаны
  • 150 г маленького сахара
  1. Для теста в миску просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Добавьте сахар, ванильный сахар, размешайте.
  2. В иной миске взбейте вилкой до однородности яичка, молоко и растительное масло. Высыпьте пищевую соду и залейте её крутым кипяточком, стремительно всё размешайте. Тесто обязано получится жидковатым.
  3. Коржики выпекайте в разогретой сковороде, как блины. Тесто наливайте половником и, наклоняя сковороду, распределяйте его по всей поверхности дна. Пеките на среднем огне под крышкой, по 4 мин. с каждой стороны. Если необходимо, перед выпеканием всякого коржика, сковороду смазывайте растительным маслом.
  4. Как коржик выпекся обозначенное время, переверните его и подпеките – уже без крышки – ещё 30-60 сек.
  5. Выпеченные коржики выкладывайте на стол, застеленный полотенцем либо бумагой для выпечки. Накройте их полотенцем, чтоб не сохли. Коржики должны вполне остыть. Обрежьте их кондитерским кольцом 18 см в поперечнике. Кольцо обязано быть на пару см. меньше в поперечнике, чем сковорода.
  6. Для крема сметану взбейте с сахаром поначалу на малых оборотах, потом на наибольших до воздушной и пышноватой массы, 7-10 мин. Сахар должен раствориться.
  7. Сборку тортика можно созодать как в кондитерском кольце, так и без него. Любой коржик промажьте кремом, оставив незначительно крема для окончательного декора тортика. Верхний слой – крем. Уберите тортик в холодильник минимум на 4 ч для пропитки.
  8. Обрезки тортика измельчите в блендере. Достаньте тортик и обмажьте боковины оставшимся кремом, обсыпьте приготовленной крошкой и украсьте ягодами либо фруктами.
Читайте также:  Салат с куриной печенью рецепт

Овсяные кексы с чёрной смородиной в микроволновке

Это шоколадные кексы, приготовленные из овсянки резвого изготовления. Смородину можно поменять иными ягодами, но отрешаться совершенно от их не надо. Ягоды в рецепты неотклонимы – они присваивают кексам «сочность».

Если будете применять глиняние формы, смажьте их сливочным маслом. А если стеклянные, ничем формочки смазывать не надо.

Любой кекс выпекайте в микроволновой печи по отдельности, другими словами в печи-свч обязана быть лишь одна формочка! Так кексы пропекаются наиболее умеренно.

Овсяные кексы с чёрной смородиной в микроволновке

Для изготовления 8 кексов необходимо:

  • 160 г овсяных хлопьев
  • 80 г сливочного масла плюс для формочек
  • 60-80 г сахара
  • 20 г ванильного сахара
  • незначительно больше 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 20 г какао-порошка
  • 3 больших яичка
  • 180-200 мл молока
  • 150-200 г чёрной смородины
  • соль
  1. Овсяные хлопья смолите. Помол выбирайте от самого маленького до среднего – не непременно молоть в муку, могут остаться и маленькие куски овсянки. Масло растопите, но не кипятите!
  2. Смешайте приготовленные хлопья с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем, какао-порошком и солью.
  3. Добавьте к сухой консистенции яичка, молоко и растопленное масло, взбитые вилкой до однородности. Размешайте. Тесто по смеси обязано припоминать тесто для оладьев, лишь немножко наиболее жидкое.
  4. Добавьте ягоды и аккуратненько размешайте.
  5. Разложите тесто по формочкам, пригодным для разогрева в печи-свч. Заполняйте их приблизительно на ¾ высоты.
  6. Выпекайте при 850 Вт, 90 сек. Время выпекания будет зависеть от мощности микроволновки и объёма теста в форме, потому проверьте готовность кекса и, по мере необходимости, ещё подпеките его при прежней мощности. Кексы остудите и подавайте, украсив ягодами, кремом либо полив вареньем.

Резвый тортик в микроволновке за 5 минут

Микроволновка сегодня есть фактически на хоть какой кухне. Но большая часть хозяек пользуются ею, обычно, только для разогрева блюд либо производства жарких бутербродов. Время от времени о ней вспоминают, если нужно стремительно что-то разморозить. И все! А ведь этот аппарат многофункционален и подходящ для сотворения реальных произведений кулинарного искусства. К тому же процессы готовки в нем идут куда резвее, чем в обыкновенной печи, так что состряпать тортик в микроволновке за 5 минут – не неувязка. А тем, кто не весьма дружит с выпечкой, этот кухонный агрегат полностью может спасти поварскую репутацию в очах домочадцев.

Чтоб все вышло: посуда

Но даже виртуозы от кулинарии перед тем, как приготовить тортик в микроволновке, должны усвоить несколько правил, которые предупредят вероятную беду. Механизм работы микроволновки все таки абсолютно иной, чем у обычной печи. И это нужно принять во внимание.

  1. У посуды, приготовленной под выпечку, должны быть высочайшие стены – в микроволновке тесто поднимается существенно посильнее, чем в духовке. И заливать его нужно лишь до половины высоты бортиков.
  2. Форму посыпать мукой не стоит. Воспользуйтесь пергаментом.
  3. Форма ни в коем случае не обязана накрываться крышкой.

Лучше применять специальную «микроволновочную» посуду. Но подойдет и неважно какая иная: глиняная, стеклянная, силиконовая – лишь не железная.

Чтоб все вышло: тесто

Что касается подготавливаемого для выпечки в микроволновке теста, то тут тоже есть свои секреты:

  1. Сахар должен быть вымешан до полного и беспрекословного растворения. Его крупинки в микроволновке могут обуглиться, а «запах» гари никак не сделает лучше воспоминания от тортика. Если вы пользуетесь готовыми растворами для выпечки, вымешиванию придется уделить в особенности пристальное внимание.
  2. В тесто необходимо добавлять больше воды (воды, сока, кефира, молока), чем обычно обозначено в рецептах для газовых либо электрических плит, по другому выпечка получится очень сухой. Подгоняя рецепт под микроволновку, на каждое вводимое по рецепту яичко добавляют доп ложку воды.
  3. Если в состав выпекаемого сладости входят фрукты, выбирается наиболее маленький уровень энергии печи.
  4. Снутри тортик печется резвее, чем снаружи. Если зрительно он кажется еще сыроватым, снутри он уже практически готов.
  5. Если на упаковке с заготовкой для выпечки не обозначено время для изготовления в микроволновке, берется четверть расчетного для духовки.

В остальном приемы того, как создать тортик в микроволновке, не много различаются от таких при использовании обыденного духового шкафа.

Ореховый тортик

Рецептов, по которым можно приготовить «резвый» тортик в микроволновке, величавое огромное количество. Но предлагаемый тут – более популярен у хозяек. Он даже в добавлении муки не нуждается! Берется стакан орехов – всех, какие для вас нравятся и на какие хватает домашнего бюджета. Они измельчаются фактически в пыль. Большая часть поваров пользуются для данной нам цели кофемолкой. Три яичка старательно растираются с 3-мя (с неплохой горкой!) ложками сахара – добела. Смесь выливается в ореховую муку, всыпается ложечка разрыхлителя, и тесто вымешивается до гладкости. Оно выходит достаточно водянистым. Форма или промазывается, или выстилается пекарской бумагой.

Чтоб ореховый тортик в микроволновке за 5 минут успел не только лишь пропечься, да и стать пышноватым, форму нужно брать маленького поперечника, объемом в литр. По другому есть риск получения сухого и плоского блина. Микроволновка врубается на полную мощность (900 Вт) на 5 минут. Последующие деяния зависят от ваших вкусов. Долгой пропитки тортик не просит – тесто весьма нежное. Можно разрезать его на два коржика, смазать хоть каким кремом и сходу же есть. Можно просто полить растопленным шоколадом.

«Кокосовое счастье»

Очередной расчудесный тортик (в микроволновке за 5 минут он пропекается совершенно, так что тоже подойдет, если в один момент нагрянули гости). Три столовые ложки сливочного масла подтапливаются, смешиваются с яичком, 4-мя ложками сахара и 3-мя – молока. Как смесь станет однородной, а сахар растворится, всыпаются стружка кокоса (две ложки), мука (четыре), ложечка разрыхлителя и ванильный сахар. Тесто выходит смеси неплохой сметаны. Оно выливается в форму и ставится в микроволновку на 5 минут, снова же при наибольшей энергии. А пока готовится сироп: в 2-ух ложках воды растворяются три ложки сахара и всыпается ложка кокосовой стружки. Как закипит – можно снимать с огня и поливать разрезанный на коржики торт. Вершина украшается взбитыми сливками – и лакомство подается семейству.

Клубнично-ванильный тортик

Чем хороша микроволновая печка? Тем, что в ней всякую выпечку приготовить можно весьма стремительно, используя обычную глиняную чашечку. Торт в микроволновке за 5 минут – это уже не животрепещуще! И пары минут хватит. Получатся личные торты. На две порции смешиваются ложка мягенького масла, две – сахара-песка, большое яичко, по пол-ложечки ванилина и корицы, целая ложка разрыхлителя и четверть стакана муки. Когда тесто станет однородным, в него осторожно вмешиваются порезанные ягодки клубники, и масса разливается по огромным чашечкам. Микроволновка на полторы минутки врубается на полную мощность, а уже остывшие торты потом поливаются глазурью, приготовленной из четверти стакана сладкой пудры, ложки топленого масла, такового же размера сливок и ванилина по вкусу (взбивается до подходящей плотности). Смело можно именовать таковой десерт «Торт «Минута» – в микроволновке с неплохими чертами он готовится конкретно столько.

Манник

Люди, интересующиеся выпечкой, знают, как ласковой и воздушной она выходит при использовании манной крупы. Для производства сладости полстакана манки размешивается в таком же объеме кефира и оставляется для набухания на полчаса. Потом в миску с массой вбивается яичко, всыпаются сахар (полстакана) и какао – две полные ложки. Опосля перемешивания тесто дополняется половинкой стакана муки, смешанной с ложечкой разрыхлителя. В последнюю очередь вливается постное масло – четверть стакана. Тесто обязано быть не весьма густым, а то манник получится твердым. База выливается в форму и убирается в микроволновку на 6 минут. Для крема взбивается полстакана сметаны с четвертью стакана сахара. Перед употреблением придется чуть-чуть подождать, пока блюдо пропитается.

Торт «Зебра»

Обычно выпечка в микроволновке делается одним коржиком, который опосля делится на необходимое количество частей. Но этот десерт должен быть цельным и полосатым, как на фото. Торт в микроволновке готовится аналогично тому, как это делается в духовке: для теста полтора стакана сахара взбивается с 3-мя яичками, опосля побеления консистенции добавляются полтора стакана муки, ложечка гашеной соды, две ложки масла и третья часть стакана сметаны. Опосля кропотливого вымешивания тесто делится напополам, и в одну часть всыпаются две ложки порошка какао. В форму тесто выливается по очереди из обеих емкостей, случайными полосами. Запекаться тортик будет на максимуме все те же 5 минут. Смазывается он сгущенкой (200 граммов), взбитым с 200 гр сливочного масла и 4-мя ложками коньяка.

Творожный тортик

Основная составляющая – творог (лучше брать нежирный). Пачка продукта старательно перетирается с 2-мя яичками, половиной стакана сахара и 2-мя ложками овсяных хлопьев. Для большей воздушности отлично бы применять миксер либо кухонный комбайн. В полученную массу добавляется ложечка соды либо разрыхлителя. Так как это очередной тортик в микроволновке за 5 минут, данное время и выставляется на табло. Мощность, опять-таки, наибольшая. В качестве крема употребляется сметана, взбитая с сахаром в той пропорции, какая для вас по нраву.

Апельсинный тортик

Цитрус употребляется и для внутренности, и в тесте. Для первой: полтора апельсина взбиваются блендером с 4-мя ложками сахара и 2-мя – крахмала. Для теста с половинки цитруса снимается цедра и выжимается сок (его необходимо четверть стакана). Апельсинное пюре выкладывается в выстеленную пергаментом форму и ставится в микроволновку на несколько минут при максимуме – для желирования. Готовится тесто: 4 яичка взбиваются со стаканом сахара, соединяются с растопленным маслом (100 г), соком, цедрой, чайной ложкой разрыхлителя и мукой (три четверти стакана). Приобретенной массой заливается апельсинное желе – и будущий тортик помещается в микроволновку на 6 минут. Опосля десятиминутного остывания торт переворачивается на блюдо, чтоб апельсинчики оказались сверху.

Сейчас вы умеете готовить волшебные тортики в микроволновке. Рецепты (фото не дадут соврать!) постоянно веселят привлекательным результатом. И времени тратится просто восхитительно не много!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]