Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю для вас рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к хоть какому торжественному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Непременно попытайтесь
Описание изготовления:
Ингредиенты:
- Лаваш — 1 Штука (лист)
- Крабовые палочки — 200 Гр
- Яичка — 2 Штуки
- Зеленоватый лук — 2-3 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Закуска из лаваша с крабовыми палочками”
Оценить рецепт Закуска из лаваша с крабовыми палочками:
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
Никакой точности, дамы как постоянно. Каких размеров должен быть лист лаваша? У нас вот в городке НСКе лаваш 58 см на 42 см. Количество ингредиентов для такового лаваша очевидно не достаточно на мой взор, три луковинки, два яичка, так это хлеб один будет.
Вышел смачный рулетик а основное готовится стремительно! В последующий раз еще сыра добавлю!
На празднички постоянно такие такие штуки, смачно.
Колоритная и прекрасная закуска, люблю из палочек рулеты!
лучше часика на 2-3 в холодильник, тогда весьма ласковый и мягенький рулет
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Выборка рецептов рулетов из лаваша с крабовыми палочками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы поведаем и покажем, как можно приготовить аппетитный закусочный рулет либо рулетик из лаваша с крабовыми палочками!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов и рулетиков из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты
Корейская морковь – 150 г
Крабовые палочки – 200 г
Сыр творожный – 140 г
Ингредиенты
Болгарский перец – 200 г
Крабовые палочки – 100 г
Ингредиенты
Лаваш Армянский: 2 шт;
Крабовые палочки либо мясо: 10 шт
Куриные яичка: 3 шт;
Зелень укропа: пучок;
Зеленоватый лук: пучок;
Ингредиенты
Шампиньоны – 350 г
Крабовые палочки – 150 г
Сыр плавленый – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Ингредиенты
Лаваш – 1 шт. (100 г)
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежайшие – 1-2 шт.
Лук зеленоватый – 20 г
Ингредиенты
Лаваш узкий – 100 г
Крабовые палочки – 80 г
Свежайший огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 100 г
Болгарский перец – 0,5 шт.
Красноватый лук – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш – 3 лепешки
Крабовые палочки – 220 г
Консервированная кукуруза – 150 г
Пекинская капуста – 4 листа
Ингредиенты
Лаваш узкий – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Плавленый сыр – 40 г
Жесткий сыр – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский – 2 листа
Печень трески – 115 г
Крабовые палочки – 120 г
Петрушка – 15-20 г
Сыр плавленый – 160 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Шпинатный лаваш – 200 г
Крабовые палочки – 240 г
Плавленый сырок – 90 г
Морковь по-корейски – 120 г
Лук зелёный – 2-3 шт.
Икра лососевая пробойная – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш узкий – 1 лист
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Комменты и отзывы по рецептам выборки
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками?
Поставить монумент нужно кулинару, который первым вымыслил расчудесный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Есть огромное количество остальных рецептов, но этот – один из самых смачных и обычных в изготовлении.
Благодаря идее хозяйки могут не разламывать голову над тем, что поставить на торжественный стол:
- Довольно соединить 2–3 компонента, которые смешиваются по вкусу.
- К сиим компонентам добавить ласковый и благоуханный соус. Завернуть все ингредиенты в узкий лаваш.
Очередной вариант – созодать рулеты из готовых салатов. Таковая закуска не только лишь смачна, да и прекрасно смотрится на тарелке. Ниже приведены несколько рецептов такового блюда.
Рулет из лаваша с чесноком и крабовыми палочками
Это кандидатура намазке из крабовых палочек. Время от времени из такового же состава делают закусочные шарики. Можно из остатков внутренности приготовить их тоже. Но рулет – намного проще, а итог эффективней. Для изготовления потребуются последующие составляющие:
- узкий лаваш – 1 пачка;
- крабовые палочки – 200 г, чеснок – 2 зубца;
- жесткий сыр – 150 г, яичка – 3–4 шт.;
- зелень (неважно какая) – 1 пучок, майонез.
Пошаговое изготовление:
- Натереть сыр на маленькой терке. Пока его размельчают, можно отварить яичка. Яичка варят вкрутую, чтоб их просто можно было измельчить. Для этого нужно опустить сырые яичка в прохладную воду. Довести до кипения, опосля что варить 8–10 минут.
- Крабовые палочки нужно натереть на большой терке. Чтоб процесс начал двигаться легче, палочки нужно за ранее заморозить. Зелень измельчить ножиком. Чеснок выжать через пресс. Все ингредиенты перемешать.
- Лист лаваша разложить на столе. Смазать его майонезом. Посыпать приобретенной консистенцией (выложить половину порции). Сверху аккуратненько разложить 2-ой лист, который также смазать майонезом. И положить сверху оставшийся салат.
- Туго свернуть рулет, обмотать его пленкой и убрать в холодильник. Вытащить из холодильника через 2–3 часа. Порезать «шайбочками» шириной 1,5–2 см. Прекрасно разложить на тарелке, украсить зеленью.
Подают рулет конкретно перед началом трапезы. Заблаговременно это созодать не рекомендуется, потому что лаваш очень размокнет.
С крабовыми палочками, капустой и кукурузой
Это весьма прекрасный и красочный рулет. Он выходит удивительно смачным при соблюдении неких критерий:
- Во-1-х, кукурузу для него нужно брать весьма нежную. Отлично сюда подступает «Бондюэль». Твердая кукуруза быть может съедобной в салате, но не тут.
- 2-ое условие: соблюдение всех правил изготовления. Капусту нужно шинковать не мелко, а весьма мелко. Перед соединением ингредиентов ее нужно размять руками, чтоб она стала весьма мягенькой. Вот, пожалуй, и все секреты.
- армянский лаваш – 1 пачка;
- крабовые палочки – 1,5 пачки;
- капуста белокочанная – 300 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- майонез, сахар, соль.
Этапы изготовления последующие:
- Капусту весьма мелко порезать и размять руками, добавив по щепотке соли–сахара. Отложить миску, чтоб салат «дошел».
- С кукурузы слить воду, отбросить ее на сито. Крабовые палочки мелко порезать. Перемешать ингредиенты.
- Добавить майонез, поставить в холодильник на час. Разложить лист лаваша, смазать его узким слоем готового салата.
- Сверху положить очередной лист, на него положить оставшийся салат. Свернуть рулет, положить в п/э пакет и убрать в холодильник на 1–2 часа.
- Перед подачей на стол порезать как колбасу. Но толщина при всем этом обязана быть не наименее 1,5 см, по другому салат будет вываливаться.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
воскресенье, 8 мая 2016 г.
Рулеты из лаваша с различными видами внутренности пользуются популярностью не только лишь благодаря их хорошему вкусу, да и за счет легкости и простоты в изготовлении. Такое блюдо можно подать в качестве прохладной закуски как на будничный, так и на торжественный стол. Сейчас предлагаю испытать рулет из лаваша с крабовыми палочками – он выходит весьма сочным, смачным и сытным сразу.
Все продукты для этого закусочного блюда полностью доступны и приготовить рулет можно заблаговременно, а потом разрезать его порционными кусками и подать на стол. К слову, это хороший перекус, который можно взять с собой на пикник. Угостите рулетом из крабовых палочек друзей, пока на мангале жарится благоуханный шашлык!
Ингредиенты:
Изготовление блюда по шагам:
Для изготовления этого закусочного рулета возьмем большенный узкий лаваш (весом приблизительно 250 граммов), свежайший огурец, крабовые палочки, консервированную кукурузу, куриные яичка и майонез (естественно, как постоянно, советую приготовить его без помощи других за считанные минутки).
Сперва моем куриные яичка и ставим их вариться вкрутую – 9-10 минут опосля закипания на тихом огне. Тем временем моем, обсушиваем и нарезаем маленьким кубиком свежайший огурец.
Охлажденные крабовые палочки освобождаем от упаковки и также нарезаем кубиком, как и огурец. Если у вас продукт замороженный, дайте ему вполне оттаять в холодильнике.
Когда сварятся куриные яичка, их необходимо остудить под прохладной проточной водой, почистить и порезать маленьким кубиком. Как вариант, при желании сможете измельчить яичка на большой терке.
Далее вы сможете поступить так, как для вас больше нравится. Другими словами, сможете следовать моим советам либо просто перемешать все составляющие, чтоб вышел салат. Заправляете его и намазываете на лаваш. Я смазала лаваш майонезом – не жалейте соус, чтоб позже готовый рулет не оказался сухим.
Попеременно равномерным слоем раскладываем размельченные ингредиенты. Не принципиально, в которой последовательности. У меня первыми пошли крабовые палочки.
Потом консервированная кукуруза, с которой необходимо слить всю жидкость.
Позже я разложила маленькие кубики свежайшего огурца.
И присыпала вареными куриными яичками.
Остается плотно-плотно скрутить лаваш с внутренностями в рулет.
На самом деле, рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Но ему необходимо отдать время пропитаться.
Конкретно потому плотно оберните рулет пищевой пленкой либо заверните в фольгу, а потом положите в холодильник хотя бы на полчаса.
Весьма обычная, сытная и смачная прохладная закуска готова.