Салаты с печеньем и крекерами

Салаты с печеньем и крекерами

Фруктовый салат с печеньем

яблоко – 1 шт.; киви – 1 шт.; банан – 1/2 шт.; груша – 1 шт.; печенье песочное – 50г; молотая корица – по вкусу; для заправки: йогурт – 3 ст.л.

Салат с овсяным печеньем

копченая куриная грудка – 1 шт.; помидоры – 1 шт. (среднего размера); овсяные печенья – 5-6 шт.; жареные грибы – 1 горсть; соль, майонез – по вкусу

раздел: Салаты из курицы

Салат овощной с арахисовым соусом (Gado Gado)

капуста зеленоватая, огурец, картофель, сваренный в мундире- 3 шт., яичка, сваренные вкрутую, проросшая фасоль, стручковая фасоль, соевое печенье (готовое), лук репчатый, масло растительное, чили размельченный, молоко кокосовое, арахис жареный, .

раздел: Кухня Малайзии

Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

яблоки, апельсины, гранатовый сок, лимоновый сок, маринованные фрукты, сливки 30%-ной жирности, печенье.

Рыбный слоеный салат с крекерами

крекер (соленый), рыба (консервированная), яичко (вареные), майонез, лук зеленоватый, чеснок, сыр.

раздел: Салаты рыбные, Слоеные салаты

Сырный салат с овощами и соленым печеньем

печенье соленое, сыр (голландский), помидорчики, чесночок, майонез, орешки грецкие, зеленоватый горошек (консервированный), .

раздел: Салаты овощные

Ягодный салат с печеньем

малина, черника, клубника, печенье (сладкое), сметана (жирность 20%), .

раздел: Салаты фруктовые

Ягодный салат с домашним печеньем на пиве

малина, черника, клубника, темная смородина, сметана, сладкий песок, масло, мука пшеничная, пиво светлое, .

раздел: Салаты фруктовые

Морковный салат с апельсинами, клубникой и шоколадным печеньем

морковь, апельсины, печенье (шоколадное), клубника, сладкий песок, корица (молотая), .

раздел: Салаты овощные

Фруктовый салат со сметанным соусом и печеньем

дыня (мякоть), груша, виноград, ананас (мякоть), банан, клубника, печенье (несладкое), сметана (нежирная), мед, корица (молотая), .

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с мороженным и печеньем

яблоко (красноватое), груша, апельсин, банан, сливочное мороженое, мята (листики), печенье (несладкое), сладкий песок, лимончик, .

раздел: Салаты фруктовые

Ананасовый салат с печеньем и йогуртовой заправкой

ананас (мякоть), гранат (зерна), мандарин, груша, яблоки, лимон, йогурт, печенье (сладкое), мята (листочки), .

раздел: Салаты фруктовые

Фруктовый салат с медовой заправкой и печеньем

сок лимона, мед, мята (размельченная), морковь, яблоко (кислое), финики, петрушка (зелень), печенье (несладкое), .

раздел: Салаты фруктовые

Тыквенный салат с грейпфрутом и печеньем

тыква, груша, морковь, сметана (нежирная), грейпфрут, цедра лимона, сладкий песок либо пудра, орешки грецкие, сок лимона, печенье (несладкое), зелень, .

раздел: Салаты из тыквы

Слоеный салат с солёным печеньем и консервированной рыбой

крекер (солёный), рыба неважно какая 1 б (в масле), сыр твёрдый, яичко, чеснок, лук (зеленоватый), майонез, .

раздел: Салаты рыбные, Слоеные салаты

Слоеный салат с копченой курицей и соленым печеньем

куриная грудка (копчёная), печенье (солёное), яичко, сыр, лук, яблоко зелёное (кислое), майонез и специи, .

раздел: Слоеные салаты, Салаты из курицы

Слоеный фруктовый салат со сладким печеньем

бананы, морковь, мандарины, печенье (сладкое), сахар, сливки (35%), .

раздел: Салаты фруктовые, Слоеные салаты

Закусочный салат из консервированной рыбы и крекеров

крекеры (маленькие), рыба сайра, сардины (консервы в масле), лук репчатый, морковь, яичко, сыр, майонез, .

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Слоеный салат с крекерами, кальмарами и грибами

кальмары, плавленый сыр, свежайший укроп, шампиньоны, репчатый лук, сыр, майонез, чеснок – 1-2 зубчика крекеры (прямоугольные) .

раздел: Слоеные салаты, Салаты из кальмаров

Слоеный салат с жареными баклажанами и крекерами

баклажаны (маленькие), помидор, болгарский перец, крекер, лук репчатый (красноватый), чеснок, сыр, майонез, растительное масло, соль, темный перец, .

раздел: Слоеные салаты, Салаты овощные

Слоеный рыбный салат с жареным луком, сыром и крекерами

крекеры (соленые либо с луком), рыба (консервированная в своем соку либо масле), сыр, лук репчатый, яичко (вареное вкрутую), майонез, растительное масло (для жарки лука), петрушка и укроп (веточки, для декорации), .

раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные

Слоеный салат с вареной колбасой, морковью и крекерами

лук репчатый, крекеры (соленые), морковь, колбаса вареная, майонез, яичко (вареное), .

раздел: Слоеные салаты, Салаты мясные

Овощной салат с крекерами

лук репчатый (красноватый), сельдерей (ствол), морковь, горчица, петрушка (нарезанная), майонез, соль и перец, крекеры, .

раздел: Салаты овощные

Слоеный овощной салат с крекерами, орешками и сыром

крекеры (соленые), жесткий сыр, помидор, чеснок, майонез, грецкие орешки, зеленоватый горошек (консервированный), .

раздел: Салаты овощные, Слоеные салаты

Закуска на крекерах с курицей и зеленоватым салатом

крекеры (солёные), куриная грудка (вареная, филе), яичко, китайская капуста, листовой салат, укроп (свежайший), майонез, соль, .

раздел: Закуски на крекерах

Фруктовый салат с ананасом, клубникой и мороженым

мороженое, ананасы, клубника, орешки кедровые, печенье размельченное, изюм (без косточек), хурма, грейпфрут (красноватый), гранат, сироп гранатовый, коньяк, .

Салат с крекерами и рыбными консервами

Салат с крекерами и рыбными консервами – это совсем потрясающая торжественная закуска, которая, на мой взор, в особенности отлично подступает для отмечания 8 марта, ведь это блюдо в качестве основного компонента содержит консервированную рыбу, а снаружи прекрасно обсыпается яичными желтками, потому оно может стать прелестной кандидатурой традиционной «Мимозе», постоянно присутствующей на столах в честь дамского вешнего праздничка. и необыкновенной индивидуальностью этого салата является его структура в виде тортика, где в роли коржей выступают обыденные соленые крекеры с традиционным либо особенным вкусом, которые прослаиваются разными внутренностями и для сочности обильно промазываются майонезом. Очевидно, такое сочетание делает этот торт-салат очень питательным и калорийным блюдом, но, его нежнейшая смесь и умопомрачительный вкус стоят того, чтоб в праздничек отрезать для себя маленькую разумную порцию и, не спеша смакуя любой аппетитный кусок, получить по праву причитающееся наслаждение.

Читайте также:  Домашний творог

Невзирая на такую импозантную и впечатляющую систему салата с крекерами и консервами, во всем остальном эта уникальная закуска ординарна и достаточно бюджетна, ведь для ее изготовления употребляются самые обыденные и дешевые продукты, которые можно отыскать в любом магазине, такие как яичка, сыр, зелень, майонез и, очевидно, консервированная рыба. Так как в состав салата входят в большей степени готовые ингредиенты и требуется только сварить для него яичка, что занимает не очень много времени, то это блюдо готовится стремительно и без особенных морок, хотя весьма принципиальным моментом является выстаивание готового салата в течение 2 — 3 часов, которое совсем нужно, чтоб крекеры пропитались майонезом и стали довольно мягенькими. Сочетание слоев «теста» из крекеров с сочной и отлично размельченной особенной внутренностями присваивает этому салату прекрасно оформленную, но при всем этом весьма нежную и тающую во рту густоту. Вкус слоеного салата из крекеров и консервов совсем нереально передать словами, и хотя он вправду слегка припоминает «Мимозу», я уверена, что эта прекрасная закуска поразит вас и ваших гостей и воспоминания от нее будут просто незабвенными. Приятного аппетита!

Нужная информация

Уровень трудности: 3* Размер порции: 100 г
Время изготовления: 3 часа Калорийность порции:
Количество порций: 12 Стоимость одной порции: 23 руб.

Как приготовить слоеный салат с крекерами и рыбными консервами — рецепт салата из крекера с консервами с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 36 квадратных крекеров
  • 1 банка рыбных консервов (250 г)
  • 5 яиц
  • 150 г сыра
  • 25 г зеленоватого лука
  • 2 зуб. чеснока
  • 300 г майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтоб приготовить салат-торт из крекеров с консервами, поначалу необходимо приготовить составляющие для 3-х главных слоев. Яичка нужно отварить в бурлящей воде в течение 13 – 15 минут до полной готовности, очистить от скорлупы и разрезать напополам вдоль. Три желтка нужно отложить в сторону, потому что они пригодятся для финишного дизайна салата, а оставшиеся белки и желтки натереть на маленькой терке и заправить майонезом.

2. Консервированную рыбу следует извлечь из банки в маленькую миску, кропотливо размять вилкой до пастообразного состояния, опосля чего же смешать ее с майонезом.


3. Зеленоватый лук вымыть, обсушить и порезать малеханькими колечками.
4. Сыр натереть на маленькой терке. Допустимо употреблять полностью хоть какой сыр, который для вас по вкусу, и хотя он быть может и не самым драгоценным, но очевидно, должен быть натуральным и высококачественным.
5. К натертому сыру добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать его с значимым количеством майонеза.


6. Сейчас можно начинать собирать слоеный торт-салат на большенном блюде с плоским дном и в качестве базы выложить 9 квадратных крекеров. Необязательно употреблять только традиционные крекеры с солью, потому что в продаже встречаются смачные крекеры с луком либо сыром, которые также отлично подходят для изготовления этого закусочного блюда.
7. На крекеры выложить яичка, заправленные майонезом, и аккуратненько распределить равномерным слоем. Этот шаг оказался не самым обычным, потому что на скользком блюде крекеры норовили разбежаться в различные стороны 🙂 , но когда база была положена, далее все пошло намного легче.

8. На яичка положить еще 9 крекеров и рыбные консервы сверху.
9. Рыбу умеренно присыпать нашинкованным зеленоватым луком.
10. Дальше выложить еще 9 крекеров и по ним распределить тертый сыр.
11. И в конце концов, положить крайние 9 крекеров и отлично обмазать торт-салат сверху и с боков майонезом. Это просто можно создать кулинарной кисточкой либо с помощью кондитерского шпателя.
12. На крайнем шаге салат из крекеров и консервов нужно на сто процентов обсыпать отложенными желтками, натертыми на маленькой терке. Часть желтков можно потереть прямо над салатом, но, для декорации с боков требуется иная стратегия – желтки нужно натереть на отдельную тарелку, а позже брать их руками и прижимать к бокам салата.

Чтоб салат резвее пропитался , его нужно выдержать пару часиков при комнатной температуре, а перед подачей охладить в холодильнике, лишь непременно прикройте его чем-нибудь сверху, потому что желтки достаточно стремительно заветриваются. Если же вы не спешите и приготовили эту закуску заблаговременно, тогда ее можно сходу поместить в холодильник и через несколько часов она будет полностью готова к употреблению.

Читайте также:  Макароны с грибами

Слоеный салат с крекерами и рыбными консервами является безупречным вариантом прекрасного, сытного и весьма смачного торжественного блюда, потому обязательно включите его в свое меню и услаждайтесь данной уникальной прохладной закуской!

Рецепты Салат с крекером

Салат с крекером

Сыр жесткий – 50 г

Лук репчатый – 1 шт

Огурцы порезать ломтиками.

Рыбу размять вилкой.

Легкий салат с крекером

Сыр жесткий – 200 г

Крекеры перемешать с майонезом, добавить чеснок.

Бросить настаиваться от 15 минут до нескольких часов.

Салат с крекером

Сыр жесткий – 50-70 г

Крекер – 1-2 горст.

Окорочок куриный – 1 шт

Окорочок отварить, остудить и мелко порезать либо разобрать на волокна.

Огурец порезать соломкой,

Помидор маленькими кубиками,

Чеснок мелко нарубить либо через пресс.

Сыр натереть на большой терке.

Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы

150 гр ливерной колбасы

соль, белоснежный перец, сладкая паприка

половина фиолетовой луковки

1-2 зубка чеснока

0.5 красноватого болгарского перца

крекеры либо хлеб, прекрасно вырезанный

два вареных желтка

Яичка куриные либо перепелиные для декорации

2 маринованных огурчика

Ливерную колбасу размять в гладкую, по способности, массу. Если будет чуток грубовато – не жутко.

Яичные желтки размять, смешать с колбасой, добавить другие ингредиенты, мелко порезанные. Приправить по вкусу.

Салат с крекерами

Сыр жесткий – 150 г

Лук репчатый – 2 шт

Консервы рыбные – 1 бан.

Яичко куриное – 1 шт

Дно салатника помазать майонезом, выложить слой крекеров, сверху майонез.

Последующий слой – лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы масло стекло. Майонез и слой крекеров, снова майонез.

Сыр потереть на маленькой терке и смешать с майонезом. Выложить последующим слоем. Слой крекеров.

3-ий слой – рыбную консерву (слить масло), .

Салат из крекера

Берем луковый крекер (с остальным не так смачно) ломаем его на маленькие куски и заливаем майонезом.

Трем сыр, выдавливаем чеснок и добавляем все к крекеру. Это уникальный рецепт салата, сдесь можно уже остановится, но мы идем далее.

Луки гриб режем мелко и обжариваем до полной готовности.

салат-торт из крекеров

250гр. соленых круглых крекеров,1 банка хоть какой консервированной рыбы(у меня сайра), пучок зеленоватого лука, 4яйца, сваренных вкрутую, 150гр. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

Салат выложить слоями на огромную тарелку. 1слой: крекеры (у меня в любом слое было по 12шт.);

2слой: яичка, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для декорации);

4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;.

Салат-коктейль с солеными крекерами и томатами

Помидоры св. 2 шт.

Лук зеленоватый 2 перышка

Чеснок сухой 1/2 ч.л.

Сыр тертый 100 гр.

Черемша св. 3-4 листика

Майонез смешать со сметаной, нарезанными листьями черемши и сухим чесноком и залить им крекеры.Бросить набухать 15-25 мин.

Лук мелко порезать.Помидоры порезать кубиком,удалив семечки с жидкостью.

Закусочный рыбный торт-салат с крекерами

Сыр жесткий – 100 г

Консервы рыбные – 1 бан.

Яичко куриное – 4-5 шт

Лук зеленоватый – 50 г

1 слой – крекеры.

2 слой – натертые на терке и смешанные с майонезом белки.

3 слой – крекеры (пытайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом.

4 слой – размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жидкость за ранее слейте.

5 слой – посыпать зеленоватым луком.

Салат из баклажанов с крекером

Сыр жесткий – 150-200 г

Крекер – 100-150 г

Баклажаны печём полностью в весьма жаркой духовке до готовности, пока не станут мягенькими (около 30 минут),

можно порезать кубиками и обжарить на сковородке, вкус получится сильней, но салат будет жирноватым.

Вытащить из духовки, подержать под струёй прохладной воды, чтоб они мало остыли, и кожица позже отделится весьма просто.

Очищенный, охлаждённый баклажан порезат.

Рыбный салат с крекерами

Рыба косервированная – 1 Штука (1 банка сардин в масле, например)

Крекер соленый – 2 Штуки (2 пачки)

Майонез – 300 Гр

Лук зеленоватый – 50 Гр

Чеснок – 2 Зубчика

1. Итак, приступим, но яичка необходимо перед сиим отварить и остудить. Выкладываем на дно салатницы слой крекера.

2. Яичные белки трем на терке, смешаем с майонезом, и выкладываем поверх крекера.

3. Позже – снова слой крекера, при чем отлично трамбуйте их плотнее друг к другу.

4. Рыбные консервы отцеживаем мало от масла, и смешаем с майонезом. Выкладываем этот сло.

Читайте также:  Желе из рябины

Салат “Прекрасный” с солёным крекером

Лук репчатый – 1 шт

Сыр голландский – 100 г

Яичко куриное – 3 шт

Оливки темные – 200 г

Филе куриное – 300 г

Нарезаем куриное филе маленькими кусками.

Обжариваем филе совместно с за ранее нарезанным луком.

Подготавливаем нужные ингредиенты: обжаренное филе, яичка, майонез, оливки, сыр, крекер.

Отвариваем рис до готовности.

Слоёный салат с крекерами

Сыр голландский – 300 г

Яичко куриное – 5 шт

И так, для салата пригодятся:

-крекеры (либо соленые, либо с луком, либо с сыром)-400 гр

-огурцы небольшие-2 штуки

-укроп, зелёный лук

В форму выложить слой крекеров, что бы закрыть дно.

Сварить яичка вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на маленькой тёрке и смешать с майонезом.

Выложить слой белков на креке.

Салат «Особенный» с баклажанами и крекерами

4 маленьких баклажана (1 большенный)

1 болгарский перец

1-2 зубчика чеснока

70-80 гр. крекера

Баклажаны порезать кружочками и обжарить с 2-ух сторон до золотистого цвета. Обсушить на картонном полотенце. Потом порезать большой соломкой.

Помидоры и лук порезать полукольцами, перец порезать соломкой. Чеснок измельчить. Посолить, поперчить, и заправляем маленьким количеством майонеза.

Сыр натереть на терке.

Салат выкладываем на тарелку слоями.

САЛАТ-ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА.

1. 250 гр. соленых круглых крекеров;

4. 150 гр. твердого сыра;

5. пучок зеленоватого лука;

2. 1 б. хоть какой консервированной рыбы (сайра, тунец и т.д.);

6. 1 зубчик чеснока;

3. 4 сваренных вкрутую яичка;

Салат выкладываем слоями на огромную тарелку либо блюдо.

1-ый слой: крекеры;

2-ой слой: яичка, натертые на терке и смешанные с майонезом (2 желтка отложить на декорации);

3-ий слой: крекеры;

4-ый слой: консервированная рыба, размятая вилкой и смешанная с майонезом;.

Салат с курицей и укропом

Перец темный молотый – по вкусу

Куриная грудка – 4 штуки

Сельдерей – 6 стеблей

Укроп – 3 столовые ложки

Отварите куриные грудки. Нарежьте курицу, сельдерей и лук, выложите в огромное блюдо и размешайте.

В миске гораздо меньше смешайте майонез и укроп. Заправьте салат.

Салат-закуска с сельдью,авокадо и крекером.

крем Philadelphia 100 гр.,

1 столовая ложка йогурта,

1 Сельдь не весьма солёная,

сок лайма по-вкусу,

1 ч ложка растительного масла,

20 шт крекера(слегка подсоленный),

Авокадо размять вилкой с кремом- Philadelphia, добавить мелко порезаный шнитт-лук, растительноe масло,потереть на маленькой тёрке яичка, размешать, добавить сок лайма и йогурт. Крекеры поломать на большие куски, и смешать с авокадным кремом.

Половину крема положить на дно салатницы, сверху положить кубики сельди, потом кубики очищенного яблока.

Слоёный рыбный салат с крекерами, морковью и сыром

Слоёный рыбный салат с крекерами, морковью и сыром – аппетитное привлекательное блюдо из возлюбленных почти всеми товаров. Изюминка салата – хрустящие крекеры, которые непревзойденно смешиваются с сочными сардинами и овощами. Слой сыра придаёт салату в особенности ласковый вкус.

Продукты (на 2 порции)
Сардины в масле – 200-250 г
Морковь – 80 г
Лук репчатый – 50 г
Сыр твёрдый – 50 г
Крекеры солёные – 20 г
Майонез – 2 ст. ложки
Масло растительное для обжаривания – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу

Подготавливаем все нужные продукты.

Лук очищаем и мелко нарезаем.

На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до мягкости (3-4 минутки).

Морковь очищаем и натираем на большой тёрке.

В сковороду к луку добавляем морковь и жарим ещё 5 минут. В процессе жарки овощи мало подсаливаем.

Рыбу разминаем вилкой.

Сыр натираем на маленькой тёрке.

Начинаем собирать салат. Устанавливаем в тарелке формировочное кольцо (у меня кольцо поперечником 10 см).

Первым слоем укладываем крекеры. Если у вас крекеры большие, можно их поломать, чтоб уложить как можно ровнее по форме кольца.

Потом укладываем слой рыбы.

Выкладываем слой обжаренной моркови с луком.

Опять слой майонеза.

Выкладываем слой сыра и отправляем салат в холодильник на 20-30 минут.

Аккуратненько снимаем кольцо и подаём слоёный рыбный салат с крекерами, морковью и сыром к столу. Приятного аппетита!

13 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на веб-сайте www.RussianFood.com, охраняются в согласовании с работающим законодательством. При любом использовании материалов веб-сайта, ссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com неотклонима.

Администрация веб-сайта не несет ответственности за итог внедрения приведенных кулинарных рецептов, методик их изготовления, кулинарных и иных советов, работоспособность ресурсов, на которые расположены гиперссылки, и за содержание маркетинговых объявлений. Администрация веб-сайта может не делить представления создателей статей, размещённых на веб-сайте www.RussianFood.com

Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]