Салаты с печеньем и крекерами
Салаты с печеньем и крекерами
Фруктовый салат с печеньем
яблоко – 1 шт.; киви – 1 шт.; банан – 1/2 шт.; груша – 1 шт.; печенье песочное – 50г; молотая корица – по вкусу; для заправки: йогурт – 3 ст.л.
Салат с овсяным печеньем
копченая куриная грудка – 1 шт.; помидоры – 1 шт. (среднего размера); овсяные печенья – 5-6 шт.; жареные грибы – 1 горсть; соль, майонез – по вкусу
раздел: Салаты из курицы
Салат овощной с арахисовым соусом (Gado Gado)
капуста зеленоватая, огурец, картофель, сваренный в мундире- 3 шт., яичка, сваренные вкрутую, проросшая фасоль, стручковая фасоль, соевое печенье (готовое), лук репчатый, масло растительное, чили размельченный, молоко кокосовое, арахис жареный, .
раздел: Кухня Малайзии
Салат-коктейль яблочно-апельсиновый
яблоки, апельсины, гранатовый сок, лимоновый сок, маринованные фрукты, сливки 30%-ной жирности, печенье.
Рыбный слоеный салат с крекерами
крекер (соленый), рыба (консервированная), яичко (вареные), майонез, лук зеленоватый, чеснок, сыр.
раздел: Салаты рыбные, Слоеные салаты
Сырный салат с овощами и соленым печеньем
печенье соленое, сыр (голландский), помидорчики, чесночок, майонез, орешки грецкие, зеленоватый горошек (консервированный), .
раздел: Салаты овощные
Ягодный салат с печеньем
малина, черника, клубника, печенье (сладкое), сметана (жирность 20%), .
раздел: Салаты фруктовые
Ягодный салат с домашним печеньем на пиве
малина, черника, клубника, темная смородина, сметана, сладкий песок, масло, мука пшеничная, пиво светлое, .
раздел: Салаты фруктовые
Морковный салат с апельсинами, клубникой и шоколадным печеньем
морковь, апельсины, печенье (шоколадное), клубника, сладкий песок, корица (молотая), .
раздел: Салаты овощные
Фруктовый салат со сметанным соусом и печеньем
дыня (мякоть), груша, виноград, ананас (мякоть), банан, клубника, печенье (несладкое), сметана (нежирная), мед, корица (молотая), .
раздел: Салаты фруктовые
Фруктовый салат с мороженным и печеньем
яблоко (красноватое), груша, апельсин, банан, сливочное мороженое, мята (листики), печенье (несладкое), сладкий песок, лимончик, .
раздел: Салаты фруктовые
Ананасовый салат с печеньем и йогуртовой заправкой
ананас (мякоть), гранат (зерна), мандарин, груша, яблоки, лимон, йогурт, печенье (сладкое), мята (листочки), .
раздел: Салаты фруктовые
Фруктовый салат с медовой заправкой и печеньем
сок лимона, мед, мята (размельченная), морковь, яблоко (кислое), финики, петрушка (зелень), печенье (несладкое), .
раздел: Салаты фруктовые
Тыквенный салат с грейпфрутом и печеньем
тыква, груша, морковь, сметана (нежирная), грейпфрут, цедра лимона, сладкий песок либо пудра, орешки грецкие, сок лимона, печенье (несладкое), зелень, .
раздел: Салаты из тыквы
Слоеный салат с солёным печеньем и консервированной рыбой
крекер (солёный), рыба неважно какая 1 б (в масле), сыр твёрдый, яичко, чеснок, лук (зеленоватый), майонез, .
раздел: Салаты рыбные, Слоеные салаты
Слоеный салат с копченой курицей и соленым печеньем
куриная грудка (копчёная), печенье (солёное), яичко, сыр, лук, яблоко зелёное (кислое), майонез и специи, .
раздел: Слоеные салаты, Салаты из курицы
Слоеный фруктовый салат со сладким печеньем
бананы, морковь, мандарины, печенье (сладкое), сахар, сливки (35%), .
раздел: Салаты фруктовые, Слоеные салаты
Закусочный салат из консервированной рыбы и крекеров
крекеры (маленькие), рыба сайра, сардины (консервы в масле), лук репчатый, морковь, яичко, сыр, майонез, .
раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные
Слоеный салат с крекерами, кальмарами и грибами
кальмары, плавленый сыр, свежайший укроп, шампиньоны, репчатый лук, сыр, майонез, чеснок – 1-2 зубчика крекеры (прямоугольные) .
раздел: Слоеные салаты, Салаты из кальмаров
Слоеный салат с жареными баклажанами и крекерами
баклажаны (маленькие), помидор, болгарский перец, крекер, лук репчатый (красноватый), чеснок, сыр, майонез, растительное масло, соль, темный перец, .
раздел: Слоеные салаты, Салаты овощные
Слоеный рыбный салат с жареным луком, сыром и крекерами
крекеры (соленые либо с луком), рыба (консервированная в своем соку либо масле), сыр, лук репчатый, яичко (вареное вкрутую), майонез, растительное масло (для жарки лука), петрушка и укроп (веточки, для декорации), .
раздел: Слоеные салаты, Салаты рыбные
Слоеный салат с вареной колбасой, морковью и крекерами
лук репчатый, крекеры (соленые), морковь, колбаса вареная, майонез, яичко (вареное), .
раздел: Слоеные салаты, Салаты мясные
Овощной салат с крекерами
лук репчатый (красноватый), сельдерей (ствол), морковь, горчица, петрушка (нарезанная), майонез, соль и перец, крекеры, .
раздел: Салаты овощные
Слоеный овощной салат с крекерами, орешками и сыром
крекеры (соленые), жесткий сыр, помидор, чеснок, майонез, грецкие орешки, зеленоватый горошек (консервированный), .
раздел: Салаты овощные, Слоеные салаты
Закуска на крекерах с курицей и зеленоватым салатом
крекеры (солёные), куриная грудка (вареная, филе), яичко, китайская капуста, листовой салат, укроп (свежайший), майонез, соль, .
раздел: Закуски на крекерах
Фруктовый салат с ананасом, клубникой и мороженым
мороженое, ананасы, клубника, орешки кедровые, печенье размельченное, изюм (без косточек), хурма, грейпфрут (красноватый), гранат, сироп гранатовый, коньяк, .
Салат с крекерами и рыбными консервами
Салат с крекерами и рыбными консервами – это совсем потрясающая торжественная закуска, которая, на мой взор, в особенности отлично подступает для отмечания 8 марта, ведь это блюдо в качестве основного компонента содержит консервированную рыбу, а снаружи прекрасно обсыпается яичными желтками, потому оно может стать прелестной кандидатурой традиционной «Мимозе», постоянно присутствующей на столах в честь дамского вешнего праздничка. и необыкновенной индивидуальностью этого салата является его структура в виде тортика, где в роли коржей выступают обыденные соленые крекеры с традиционным либо особенным вкусом, которые прослаиваются разными внутренностями и для сочности обильно промазываются майонезом. Очевидно, такое сочетание делает этот торт-салат очень питательным и калорийным блюдом, но, его нежнейшая смесь и умопомрачительный вкус стоят того, чтоб в праздничек отрезать для себя маленькую разумную порцию и, не спеша смакуя любой аппетитный кусок, получить по праву причитающееся наслаждение.
Невзирая на такую импозантную и впечатляющую систему салата с крекерами и консервами, во всем остальном эта уникальная закуска ординарна и достаточно бюджетна, ведь для ее изготовления употребляются самые обыденные и дешевые продукты, которые можно отыскать в любом магазине, такие как яичка, сыр, зелень, майонез и, очевидно, консервированная рыба. Так как в состав салата входят в большей степени готовые ингредиенты и требуется только сварить для него яичка, что занимает не очень много времени, то это блюдо готовится стремительно и без особенных морок, хотя весьма принципиальным моментом является выстаивание готового салата в течение 2 — 3 часов, которое совсем нужно, чтоб крекеры пропитались майонезом и стали довольно мягенькими. Сочетание слоев «теста» из крекеров с сочной и отлично размельченной особенной внутренностями присваивает этому салату прекрасно оформленную, но при всем этом весьма нежную и тающую во рту густоту. Вкус слоеного салата из крекеров и консервов совсем нереально передать словами, и хотя он вправду слегка припоминает «Мимозу», я уверена, что эта прекрасная закуска поразит вас и ваших гостей и воспоминания от нее будут просто незабвенными. Приятного аппетита!
Нужная информация
Уровень трудности: | 3* | Размер порции: | 100 г |
Время изготовления: | 3 часа | Калорийность порции: | |
Количество порций: | 12 | Стоимость одной порции: | 23 руб. |
Как приготовить слоеный салат с крекерами и рыбными консервами — рецепт салата из крекера с консервами с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 36 квадратных крекеров
- 1 банка рыбных консервов (250 г)
- 5 яиц
- 150 г сыра
- 25 г зеленоватого лука
- 2 зуб. чеснока
- 300 г майонеза
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтоб приготовить салат-торт из крекеров с консервами, поначалу необходимо приготовить составляющие для 3-х главных слоев. Яичка нужно отварить в бурлящей воде в течение 13 – 15 минут до полной готовности, очистить от скорлупы и разрезать напополам вдоль. Три желтка нужно отложить в сторону, потому что они пригодятся для финишного дизайна салата, а оставшиеся белки и желтки натереть на маленькой терке и заправить майонезом.
2. Консервированную рыбу следует извлечь из банки в маленькую миску, кропотливо размять вилкой до пастообразного состояния, опосля чего же смешать ее с майонезом.
3. Зеленоватый лук вымыть, обсушить и порезать малеханькими колечками.
4. Сыр натереть на маленькой терке. Допустимо употреблять полностью хоть какой сыр, который для вас по вкусу, и хотя он быть может и не самым драгоценным, но очевидно, должен быть натуральным и высококачественным.
5. К натертому сыру добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать его с значимым количеством майонеза.
6. Сейчас можно начинать собирать слоеный торт-салат на большенном блюде с плоским дном и в качестве базы выложить 9 квадратных крекеров. Необязательно употреблять только традиционные крекеры с солью, потому что в продаже встречаются смачные крекеры с луком либо сыром, которые также отлично подходят для изготовления этого закусочного блюда.
7. На крекеры выложить яичка, заправленные майонезом, и аккуратненько распределить равномерным слоем. Этот шаг оказался не самым обычным, потому что на скользком блюде крекеры норовили разбежаться в различные стороны 🙂 , но когда база была положена, далее все пошло намного легче.
8. На яичка положить еще 9 крекеров и рыбные консервы сверху.
9. Рыбу умеренно присыпать нашинкованным зеленоватым луком.
10. Дальше выложить еще 9 крекеров и по ним распределить тертый сыр.
11. И в конце концов, положить крайние 9 крекеров и отлично обмазать торт-салат сверху и с боков майонезом. Это просто можно создать кулинарной кисточкой либо с помощью кондитерского шпателя.
12. На крайнем шаге салат из крекеров и консервов нужно на сто процентов обсыпать отложенными желтками, натертыми на маленькой терке. Часть желтков можно потереть прямо над салатом, но, для декорации с боков требуется иная стратегия – желтки нужно натереть на отдельную тарелку, а позже брать их руками и прижимать к бокам салата.
Чтоб салат резвее пропитался , его нужно выдержать пару часиков при комнатной температуре, а перед подачей охладить в холодильнике, лишь непременно прикройте его чем-нибудь сверху, потому что желтки достаточно стремительно заветриваются. Если же вы не спешите и приготовили эту закуску заблаговременно, тогда ее можно сходу поместить в холодильник и через несколько часов она будет полностью готова к употреблению.
Слоеный салат с крекерами и рыбными консервами является безупречным вариантом прекрасного, сытного и весьма смачного торжественного блюда, потому обязательно включите его в свое меню и услаждайтесь данной уникальной прохладной закуской!
Рецепты Салат с крекером
Салат с крекером
Сыр жесткий – 50 г
Лук репчатый – 1 шт
Огурцы порезать ломтиками.
Рыбу размять вилкой.
Легкий салат с крекером
Сыр жесткий – 200 г
Крекеры перемешать с майонезом, добавить чеснок.
Бросить настаиваться от 15 минут до нескольких часов.
Салат с крекером
Сыр жесткий – 50-70 г
Крекер – 1-2 горст.
Окорочок куриный – 1 шт
Окорочок отварить, остудить и мелко порезать либо разобрать на волокна.
Огурец порезать соломкой,
Помидор маленькими кубиками,
Чеснок мелко нарубить либо через пресс.
Сыр натереть на большой терке.
Крекеры-канапе с салатом из ливерной колбасы
150 гр ливерной колбасы
соль, белоснежный перец, сладкая паприка
половина фиолетовой луковки
1-2 зубка чеснока
0.5 красноватого болгарского перца
крекеры либо хлеб, прекрасно вырезанный
два вареных желтка
Яичка куриные либо перепелиные для декорации
2 маринованных огурчика
Ливерную колбасу размять в гладкую, по способности, массу. Если будет чуток грубовато – не жутко.
Яичные желтки размять, смешать с колбасой, добавить другие ингредиенты, мелко порезанные. Приправить по вкусу.
Салат с крекерами
Сыр жесткий – 150 г
Лук репчатый – 2 шт
Консервы рыбные – 1 бан.
Яичко куриное – 1 шт
Дно салатника помазать майонезом, выложить слой крекеров, сверху майонез.
Последующий слой – лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы масло стекло. Майонез и слой крекеров, снова майонез.
Сыр потереть на маленькой терке и смешать с майонезом. Выложить последующим слоем. Слой крекеров.
3-ий слой – рыбную консерву (слить масло), .
Салат из крекера
Берем луковый крекер (с остальным не так смачно) ломаем его на маленькие куски и заливаем майонезом.
Трем сыр, выдавливаем чеснок и добавляем все к крекеру. Это уникальный рецепт салата, сдесь можно уже остановится, но мы идем далее.
Луки гриб режем мелко и обжариваем до полной готовности.
салат-торт из крекеров
250гр. соленых круглых крекеров,1 банка хоть какой консервированной рыбы(у меня сайра), пучок зеленоватого лука, 4яйца, сваренных вкрутую, 150гр. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.
Салат выложить слоями на огромную тарелку. 1слой: крекеры (у меня в любом слое было по 12шт.);
2слой: яичка, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для декорации);
4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;.
Салат-коктейль с солеными крекерами и томатами
Помидоры св. 2 шт.
Лук зеленоватый 2 перышка
Чеснок сухой 1/2 ч.л.
Сыр тертый 100 гр.
Черемша св. 3-4 листика
Майонез смешать со сметаной, нарезанными листьями черемши и сухим чесноком и залить им крекеры.Бросить набухать 15-25 мин.
Лук мелко порезать.Помидоры порезать кубиком,удалив семечки с жидкостью.
Закусочный рыбный торт-салат с крекерами
Сыр жесткий – 100 г
Консервы рыбные – 1 бан.
Яичко куриное – 4-5 шт
Лук зеленоватый – 50 г
1 слой – крекеры.
2 слой – натертые на терке и смешанные с майонезом белки.
3 слой – крекеры (пытайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом.
4 слой – размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жидкость за ранее слейте.
5 слой – посыпать зеленоватым луком.
Салат из баклажанов с крекером
Сыр жесткий – 150-200 г
Крекер – 100-150 г
Баклажаны печём полностью в весьма жаркой духовке до готовности, пока не станут мягенькими (около 30 минут),
можно порезать кубиками и обжарить на сковородке, вкус получится сильней, но салат будет жирноватым.
Вытащить из духовки, подержать под струёй прохладной воды, чтоб они мало остыли, и кожица позже отделится весьма просто.
Очищенный, охлаждённый баклажан порезат.
Рыбный салат с крекерами
Рыба косервированная – 1 Штука (1 банка сардин в масле, например)
Крекер соленый – 2 Штуки (2 пачки)
Майонез – 300 Гр
Лук зеленоватый – 50 Гр
Чеснок – 2 Зубчика
1. Итак, приступим, но яичка необходимо перед сиим отварить и остудить. Выкладываем на дно салатницы слой крекера.
2. Яичные белки трем на терке, смешаем с майонезом, и выкладываем поверх крекера.
3. Позже – снова слой крекера, при чем отлично трамбуйте их плотнее друг к другу.
4. Рыбные консервы отцеживаем мало от масла, и смешаем с майонезом. Выкладываем этот сло.
Салат “Прекрасный” с солёным крекером
Лук репчатый – 1 шт
Сыр голландский – 100 г
Яичко куриное – 3 шт
Оливки темные – 200 г
Филе куриное – 300 г
Нарезаем куриное филе маленькими кусками.
Обжариваем филе совместно с за ранее нарезанным луком.
Подготавливаем нужные ингредиенты: обжаренное филе, яичка, майонез, оливки, сыр, крекер.
Отвариваем рис до готовности.
Слоёный салат с крекерами
Сыр голландский – 300 г
Яичко куриное – 5 шт
И так, для салата пригодятся:
-крекеры (либо соленые, либо с луком, либо с сыром)-400 гр
-огурцы небольшие-2 штуки
-укроп, зелёный лук
В форму выложить слой крекеров, что бы закрыть дно.
Сварить яичка вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на маленькой тёрке и смешать с майонезом.
Выложить слой белков на креке.
Салат «Особенный» с баклажанами и крекерами
4 маленьких баклажана (1 большенный)
1 болгарский перец
1-2 зубчика чеснока
70-80 гр. крекера
Баклажаны порезать кружочками и обжарить с 2-ух сторон до золотистого цвета. Обсушить на картонном полотенце. Потом порезать большой соломкой.
Помидоры и лук порезать полукольцами, перец порезать соломкой. Чеснок измельчить. Посолить, поперчить, и заправляем маленьким количеством майонеза.
Сыр натереть на терке.
Салат выкладываем на тарелку слоями.
САЛАТ-ТОРТ ИЗ КРЕКЕРА.
1. 250 гр. соленых круглых крекеров;
4. 150 гр. твердого сыра;
5. пучок зеленоватого лука;
2. 1 б. хоть какой консервированной рыбы (сайра, тунец и т.д.);
6. 1 зубчик чеснока;
3. 4 сваренных вкрутую яичка;
Салат выкладываем слоями на огромную тарелку либо блюдо.
1-ый слой: крекеры;
2-ой слой: яичка, натертые на терке и смешанные с майонезом (2 желтка отложить на декорации);
3-ий слой: крекеры;
4-ый слой: консервированная рыба, размятая вилкой и смешанная с майонезом;.
Салат с курицей и укропом
Перец темный молотый – по вкусу
Куриная грудка – 4 штуки
Сельдерей – 6 стеблей
Укроп – 3 столовые ложки
Отварите куриные грудки. Нарежьте курицу, сельдерей и лук, выложите в огромное блюдо и размешайте.
В миске гораздо меньше смешайте майонез и укроп. Заправьте салат.
Салат-закуска с сельдью,авокадо и крекером.
крем Philadelphia 100 гр.,
1 столовая ложка йогурта,
1 Сельдь не весьма солёная,
сок лайма по-вкусу,
1 ч ложка растительного масла,
20 шт крекера(слегка подсоленный),
Авокадо размять вилкой с кремом- Philadelphia, добавить мелко порезаный шнитт-лук, растительноe масло,потереть на маленькой тёрке яичка, размешать, добавить сок лайма и йогурт. Крекеры поломать на большие куски, и смешать с авокадным кремом.
Половину крема положить на дно салатницы, сверху положить кубики сельди, потом кубики очищенного яблока.
Слоёный рыбный салат с крекерами, морковью и сыром
Слоёный рыбный салат с крекерами, морковью и сыром – аппетитное привлекательное блюдо из возлюбленных почти всеми товаров. Изюминка салата – хрустящие крекеры, которые непревзойденно смешиваются с сочными сардинами и овощами. Слой сыра придаёт салату в особенности ласковый вкус.
Продукты (на 2 порции) | ||
Сардины в масле – 200-250 г | ||
Морковь – 80 г | ||
Лук репчатый – 50 г | ||
Сыр твёрдый – 50 г | ||
Крекеры солёные – 20 г | ||
Майонез – 2 ст. ложки | ||
Масло растительное для обжаривания – 2 ст. ложки | ||
Соль – по вкусу |
Подготавливаем все нужные продукты.
Лук очищаем и мелко нарезаем.
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до мягкости (3-4 минутки).
Морковь очищаем и натираем на большой тёрке.
В сковороду к луку добавляем морковь и жарим ещё 5 минут. В процессе жарки овощи мало подсаливаем.
Рыбу разминаем вилкой.
Сыр натираем на маленькой тёрке.
Начинаем собирать салат. Устанавливаем в тарелке формировочное кольцо (у меня кольцо поперечником 10 см).
Первым слоем укладываем крекеры. Если у вас крекеры большие, можно их поломать, чтоб уложить как можно ровнее по форме кольца.
Потом укладываем слой рыбы.
Выкладываем слой обжаренной моркови с луком.
Опять слой майонеза.
Выкладываем слой сыра и отправляем салат в холодильник на 20-30 минут.
Аккуратненько снимаем кольцо и подаём слоёный рыбный салат с крекерами, морковью и сыром к столу. Приятного аппетита!
13 спасибо | 0 |
Этот веб-сайт употребляет файлы cookie, чтоб предоставить для вас лучший сервис. Оставаясь на веб-сайте, вы соглашаетесь с политикой веб-сайта по обработке индивидуальных данных. СОГЛАСЕН
detector