Что вы должны знать о креме из сливочного сыра 7 рецептов
Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов
Пожалуй, это один из популярнейших вопросцев у начинающих кондитеров. Как верно создать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для сглаживания» и прочее. На наш умеренный взор крем на базе сливочного сыра один из самых обычных в изготовлении.
НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА
Ни при каких обстоятельствах не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Вышло пикантно, но далековато от реального кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы сможете повстречать ещё такие наименования: крем сыр, творожный сыр. Известные марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и остальные. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, нередко его вкус просто превосходен, но так же и велика его стоимость. Потому если нет способности приобрести маскарпоне, подменяйте на остальные (обозначенные выше).
НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ
- Если используете сливочное масло, оно обязано быть мягеньким. А сливочный сыр (кремчиз) лучше за ранее охладить.
- Заместо сахара лучше употреблять сладкую пудру, тогда крем будет однородный, и неприятные крупинки не будут попадаться на зуб.
- Сливочный сыр (кремчиз) опосля заморозки меняет свою густоту, потому лучше не рискуйте.
- Крем на базе сливочного сыра непревзойденно хранится в холодильнике Но хранить необходимо в герметичной таре, по другому сыр поглотит в себя все запахи холодильника.
- Соотношение сыра и масла в креме быть может различным. Кто-то употребляет 1:1, а кто уменьшает количество масла 2:1, к примеру. Принятого эталона нет, смотрите по вкусу.
- Этот крем непревзойденно держит форму, потому его можно употреблять и для сглаживания, и для декорации. А шапочки на капкейках просто безупречны!
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?
- В чашу положите сыр и масло, смешайте вручную до однородности. Либо же взбейте миксером на средней скорости.
- Просейте в чашу сладкую пудру и опять размешайте. Если планируете добавлять что-то еще, то тоже опосля первого перемешивания.
- Готово. Далее мы дадим 7 рецептов кремов на базе сливочного сыра для необычно смачных десертов!
1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ
- 300гр сливочного сыра
- 120гр несоленого сливочного масла
- 90гр сладкой пудры
- Ванилин по желанию
Изготовление описано выше. В тот же крем можно добавлять хоть какое ягодное либо фруктовое пюре!
2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ
- 400гр сливочного сыра
- 80гр сливок 33%
- 60гр сладкой пудры
Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, опять взбейте. Уберите в холодильник на пару часиков. Готово.
3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ
- 400гр сливочного сыра
- 300гр сгущёнки (обыкновенной либо варёной)
Взбить сыр, добавить сгущёнку и опять взбить.
4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)
- 500 гр сливочного сыра
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 200 гр сливок 33%
- 90 гр сладкой пудры
В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить
5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)
- 500 гр сливочного сыра
- 100 гр шоколада
- 200 гр сливок 33%
- 50гр сладкой пудры
Натереть на маленькой тёрке шоколад, взбить раздельно сыр и сливки, все соединить, взбить.
6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ
- 700 г. жирной сметаны
- 250 г. сливочного сыра
- 200гр сладкой пудры
Отвешиваем сметану, чтоб убрать ненадобную сыворотку. Смешиваем сметану с сладкой пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и опять взбиваем на низкой скорости.
7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
- 500 гр сливочного сыра
- 250гр шоколада
- 1 апельсин
- Сладкая пудра по вкусу.
Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, незначительно остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.
Возлагаем надежды, что сейчас кремчиз для вас — открытая книжка!
Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения неописуемой Марии Маграт
КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА
Кремчиз непревзойденно окрашивается хоть какими пищевыми красителями. Основное правило: употреблять гелевые, пастообразные либо сухие красители. Водянистые могут попортить для вас текстуру. Окрашивать кремчиз идеальнее всего в момент финишного смешивания всех ингредиентов.
Добавьте незначительно красителя и отлично перемешайте до однородности, по мере необходимости добавьте еще незначительно и опять смешайте. Повторяйте это до того времени, пока не получится подходящий цвет. Так вы избежите лишнего количества красителя в десертах.
А вот если вы не желаете употреблять хим красители, то постоянно можно окрасить крем для торта с помощью натуральных товаров: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.
9 вариантов окрашивания кремчиза с помощью натуральных красителей
Вот здесь шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss
Вот здесь крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74
Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss
Тортик покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria
Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы постоянно сможете приобрести в комфортной фасовке на нашем веб-сайте:
КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
Темный цвет достаточно тяжело получить ввиду того, что обыденного пищевого красителя пригодится весьма много, а это может сказаться на текстуре и вкусе крема. Но выход есть. Окрасить крем для торта в темный цвет можно 2-мя методами. 1-ый метод – создать базисный крем с добавлением горьковатого шоколада либо порошка какао и окрасить его черным пищевым красителем. Ввиду того, что вначале крем будет темным от шоколада либо какао, для вас будет нужно существенно меньше красителя.
А вот есть для вас необходимо окрасить в темный цвет сливочный либо хоть какой иной светлый крем, то для вас необходимо употреблять пудру букового угля (ссылка на продукт). Она не владеет вкусом, запахом и не попортит текстуру крема. А помол так маленький, что вы не будет чувствовать ее на зубах. Для окрашивания 500 гр кремчиза необходимо 8-12 гр пудры букового угля.
Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.
Вот целый тортик, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_
«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 приз
Привет, друзья! И в окончание моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести для вас отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про тортик с крем-чизом, вы узнаете что я вытерпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным либо творожным сыром, именуют «кремом чиз».
Но нужно признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большая часть. Потому я не буду усложнять для вас жизнь и в рамках данной статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в крайний раз, так и знайте!))
Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сейчас мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для сглаживания торта и сырный крем с белоснежным шоколадом для капкейков. Не могу выделить некий один из их: они все такие различные, но идиентично смачные.
Рецепт крем-чиза на масле
Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме быть может полностью хоть каким, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Другими словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при всем этом сладость крема методом прибавления либо понижения сладкой пудры.
Имейте в виду, что детям, к примеру, не весьма нравится очень преобладающий кисловатый вкус сыра.
Я перепробовала большущее огромное количество различных композиций, и дам для вас рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.
Ингредиенты:
На тортик весом около 1,5 кг
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
- сладкая пудра — 185 гр.
- сливочный/творожный сыр ( Креметте , Альметте, Виолетте) — 225 гр.
- ванильный экстрактлибосладкая пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
При желании, заместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить сногсшибательный крем с цитрусовым запахом.
Изготовление:
- Мягкое сливочное масло отлично взбиваем миксером с сладкой пудрой до получения пышного белоснежного крема (минут 10).
Безупречная температура масла для взбивания — 20º.
Крем-чиз на сливках
Если вы предпочитаете крем наиболее легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже весьма люблю.
Ингредиенты:
На тортик весом около 1,5 кг
- жирные сливки 33-35%, прохладные — 350 гр.
- сливочный/творожный сыр, прохладный — 200 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
- сладкая пудра — 70 гр.
- ванильный экстрактлибосладкая пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
Изготовление:
- До этого, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
- Потом взбиваем сливки поначалу на низкой скорости миксера, равномерно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
- Раздельно взбиваем творожный сыр с сладкой пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
- В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратненько перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
- До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.
Этот и много остальных рецептов крема для тортов есть в моей большенный статье «Крем для бисквитного торта».
Рецепт крем-чиза для сглаживания торта
Ну, и обычный крем для финального покрытия и сглаживания тортов. Этот рецепт я использую почаще всего для собственных заказных тортов.
Крем весьма легкий и покладистый в работе. Наносится на отлично охлажденный тортик. Поверхность торта выходит ровненькая и гладкая.
Ингредиенты:
Данной порции мне хватает для сглаживания 1,5-2-хкилограммового торта
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
- сладкая пудра — 80 гр.
- сливочный/творожный сыр, прохладный — 300 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Изготовление:
- В чаше миксера отлично взбиваем мягкое сливочное масло с сладкой пудрой до пышноватой массы белоснежного цвета (около 10 минут).
- Вводим прохладный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
- Готовый крем держим при комнатной температуре либо храним в холодильнике и перед сглаживанием торта доводим до комнатной температуры.
Крем-чиз: рецепт для капкейков
В качестве приза решила отдать для вас рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, хоть какой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы отыскиваете наиболее достойные внимания вкусы, то советую последующий рецепт ↓
Ингредиенты:
На 12 капкейков
- белоснежный шоколад — 200 гр.
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
- сладкая пудра — 150 гр.
- сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Изготовление:
- На водяной бане растапливаем поломанный на куски шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
- Сливочное масло взбиваем с сладкой пудрой до пышного белого крема (около 10 минут).
- В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белоснежный шоколад и по желанию ванильный экстракт.
- Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
- Если крем перенагрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.
Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))
Всепригодный сырный крем
Рецепт крема для сглаживания торта
Ингредиенты для «Всепригодный сырный крем»:
- Сыр творожный (У меня каймак) — 600 г
- Сливки (33%, если сыр мягенький, то меньше сливок) — 100-150 г
- Сладкая пудра — По вкусу г
Время изготовления: 10 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1675 ккал |
белки 68.5 г |
жиры 150.2 г |
углеводы 12.6 г |
Порции | |||
ккал 279.2 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 25 г |
углеводы 2.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Всепригодный сырный крем»:
Рецепт весьма обычный! Сыр, сливки и сладкую пудру взбиваем миксером. Поначалу на маленький скорости объединяем все ингредиенты, потом взбиваем на высочайшей скорости пока крем не станет пышноватый и будет отлично держать форму. Рецепт расчитан на мягенький сыр. Если используете хохланд, то сливок можно добавлять приблизительно 200-250 г.
Вот таковой густой крем должен получится
Перекладываем его в кондитерский мешок
Если тортик бисквитный и крошится, то делаем за ранее узкую предварительную обмазку и дает крему схватиться в холодильнике.
Потом отсаживаем по всему периметру крем из мешка
Выравниваем шпателем, легкими приглажавающими движениями. Поначалу верх, потом бока
Готовый тортик украшаем по желанию) на видео наиболее тщательно о сглаживании) данного количества крема мне хватило на сглаживание торта 18 на 18 см
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код употребляется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal |
Как это будет смотреться?
Остальные варианты рецепта
Всепригодный сырный крем
- 2
- 129
- 768
Похожие рецепты
Вишневый тортик с рикоттой “Сапожок”
- 46
- 50
- 8786
Тортик-пирог из гранатового сока
- 58
- 137
- 9946
Тортик “Гора любви”
- 17
- 49
- 6217
Тортик “Клюквенная нежность”
- 71
- 151
- 2824
Тортик “Тирамису бисквитный”
- 15
- 182
- 6765
Шварцвальдский рулет
- 58
- 295
- 6358
Обычной тортик “К чаю”
- 416
- 2956
- 44792
Тортик бисквитный со сметанным кремом
- 6
- 276
- 5692
Тортик “Новогодний апельсин”
- 25
- 352
- 4120
Комменты и отзывы
- Все
- Вопросцы по рецепту
- Отзывы
26 октября 2018 года olga iso9000 #
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
12 сентября 2018 года ирпенчанка #
20 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)
5 сентября 2018 года васи-лисаа #
16 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)
4 сентября 2018 года PYMA-2016 #
19 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)
Бросить комментарий либо отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.
Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:
ТОП 11 Рецептов Крем-чиз
О чем здесь
Cледующая увлекательная тема “Топ 11 рецептов крем-чиз”.
Мало полезной информация от @happy_monkey_cakes
Передаем ей слово:
“Всем приятного вечера!
Сейчас для Вас самый ценный пост из моей копилки познаний!
Помчалась!
Самыми известными и можно сказать базисными являются два рецепта:
Крем чиз на сливках
– Сыр сливочный творожный – 500 гр
– Сливки от 33% – 100 гр
– Сладкая пудра – 70 гр
Все ингредиенты за ранее охлажденные, перемешать миксером на больших оборотах, перед внедрением охладить.
Имеет наиболее ласковый сливочный вкус.
Крем чиз на масле
– Сливочный творожный сыр – 500 гр
– Масло сливочное – 100 гр
– Сладкая пудра – 70 гр
Сыр должен быть весьма прохладным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить. Имеет наиболее плотную структуру.
Т акже мы советуем испытать последующие сочетания:
Крем чиз со сгущёнкой
– 500 гр сливочного творожного сыра
– 200 гр сгущённого молока (рядовая либо варёная сгущенное молоко).
Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.
Банановый крем чиз
– 500 гр сливочно-творожного сыра
– 1 банан – 100 гр сливок ( от 33%)
– сладкая пудра по вкусу.
Вкупе взбить сыр и банан, раздельно взбить сливки и сладкую пудру аккуратненько соединить. Охладить.
Крем чиз Апельсин – корица
– 500 гр сливочно – творожного сыра
– 1 апельсин⠀ – 100 гр сливок (от 33%)
– сладкая пудра по вкусу – корица по вкусу
Апельсин очистить от кожицы, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере, добавить корицу. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности. Раздельно взбить сливки с сладкой пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.
Шоколадный крем чиз
– 500 гр сливочно – творожного сыра
– 250 гр шоколада (можно употреблять белоснежный, молочный, горьковатый – вкус будет различным)
сладкая пудра по вкусу. Взбить сыр с сладкой пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.
Кофейный крем чиз
– 500 гр сливочно-творожного сыра
– 2 ч.л. растворимого кофе – 100 гр сливок (от 33%)
– сладкая пудра по вкусу
В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.
Медовый крем чиз
– 500 гр сливочно-творожного сыра
– 2 ст.л. благоуханного мёда – 100 гр сливок (от 33 %)
Взбить сыр с медом. Раздельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.
Ягодный крем чиз
– 500 гр сливочно творожного сыра
– 100 гр (ягодного пюре либо варенья)
– 100 гр сливок (от 33%)
– сладкая пудра – по вкусу
Охлажденный сыр и сливки смешать и взбить, добавить ягодное пюре и сладкую пудру, смешать до однородности. Охладить.
Карамельный крем чиз
– 70 гр мягенькой карамели
– 500 гр сливочного сыра – 85 гр жирных сливок (от 33%)
– 25 гр мягенького сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовить мягенькую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.
Ореховый крем чиз
– 500 гр сливочно творожного сыра
– 100 гр Сливки ( от 33% )
– 70 гр Сладкая пудра – 2 ст ложки ореховой пасты (арахисовой, фисташковой, фундучной, зависит от хотимого вкуса).
Все ингредиенты , перемешать миксером на больших оборотах, перед внедрением охладить.
Получить ещё больше вариантов крем-чиза можно добавив в понравившейся рецепт: куски шоколада, крошку печенья орео, куски мармелада, кокосовую стружку, дробленые орехи, сухофрукты.
Ну, вот и всё! Всем фортуны!”
detector