Что вы должны знать о креме из сливочного сыра 7 рецептов

Что вы должны знать о креме из сливочного сыра + 7 рецептов

Пожалуй, это один из популярнейших вопросцев у начинающих кондитеров. Как верно создать «сырный крем», «кремчиз», «крем на сливочном сыре», «крем чиз для сглаживания» и прочее. На наш умеренный взор крем на базе сливочного сыра один из самых обычных в изготовлении.

НЕМНОГО О НАЗВАНИЯХ И ВЫБОРЕ СЫРА

Ни при каких обстоятельствах не приобретайте «плавленый сливочный сыр», он годится на бутерброды и супы, но не для крема. Кое-кто, кого мы знаем, щедро добавил в крем Виолу с паприкой. Вышло пикантно, но далековато от реального кремчиза. Строго говоря, кремчиз — это и есть сливочный сыр. В магазинах Вы сможете повстречать ещё такие наименования: крем сыр, творожный сыр. Известные марки — Филадельфия, Альметте, Буко, Хохланд и остальные. Маскарпоне — это итальянский сливочный сыр, нередко его вкус просто превосходен, но так же и велика его стоимость. Потому если нет способности приобрести маскарпоне, подменяйте на остальные (обозначенные выше).

НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

  1. Если используете сливочное масло, оно обязано быть мягеньким. А сливочный сыр (кремчиз) лучше за ранее охладить.
  2. Заместо сахара лучше употреблять сладкую пудру, тогда крем будет однородный, и неприятные крупинки не будут попадаться на зуб.
  3. Сливочный сыр (кремчиз) опосля заморозки меняет свою густоту, потому лучше не рискуйте.
  4. Крем на базе сливочного сыра непревзойденно хранится в холодильнике Но хранить необходимо в герметичной таре, по другому сыр поглотит в себя все запахи холодильника.
  5. Соотношение сыра и масла в креме быть может различным. Кто-то употребляет 1:1, а кто уменьшает количество масла 2:1, к примеру. Принятого эталона нет, смотрите по вкусу.
  6. Этот крем непревзойденно держит форму, потому его можно употреблять и для сглаживания, и для декорации. А шапочки на капкейках просто безупречны!

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

  1. В чашу положите сыр и масло, смешайте вручную до однородности. Либо же взбейте миксером на средней скорости.
  2. Просейте в чашу сладкую пудру и опять размешайте. Если планируете добавлять что-то еще, то тоже опосля первого перемешивания.
  3. Готово. Далее мы дадим 7 рецептов кремов на базе сливочного сыра для необычно смачных десертов!

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

  • 300гр сливочного сыра
  • 120гр несоленого сливочного масла
  • 90гр сладкой пудры
  • Ванилин по желанию

Изготовление описано выше. В тот же крем можно добавлять хоть какое ягодное либо фруктовое пюре!

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

  • 400гр сливочного сыра
  • 80гр сливок 33%
  • 60гр сладкой пудры

Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, опять взбейте. Уберите в холодильник на пару часиков. Готово.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

  • 400гр сливочного сыра
  • 300гр сгущёнки (обыкновенной либо варёной)

Взбить сыр, добавить сгущёнку и опять взбить.

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 200 гр сливок 33%
  • 90 гр сладкой пудры

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 100 гр шоколада
  • 200 гр сливок 33%
  • 50гр сладкой пудры

Натереть на маленькой тёрке шоколад, взбить раздельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

  • 700 г. жирной сметаны
  • 250 г. сливочного сыра
  • 200гр сладкой пудры

Отвешиваем сметану, чтоб убрать ненадобную сыворотку. Смешиваем сметану с сладкой пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и опять взбиваем на низкой скорости.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

  • 500 гр сливочного сыра
  • 250гр шоколада
  • 1 апельсин
  • Сладкая пудра по вкусу.

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, незначительно остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Возлагаем надежды, что сейчас кремчиз для вас — открытая книжка!

Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения неописуемой Марии Маграт

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

Кремчиз непревзойденно окрашивается хоть какими пищевыми красителями. Основное правило: употреблять гелевые, пастообразные либо сухие красители. Водянистые могут попортить для вас текстуру. Окрашивать кремчиз идеальнее всего в момент финишного смешивания всех ингредиентов.

Добавьте незначительно красителя и отлично перемешайте до однородности, по мере необходимости добавьте еще незначительно и опять смешайте. Повторяйте это до того времени, пока не получится подходящий цвет. Так вы избежите лишнего количества красителя в десертах.

Читайте также:  Говядина тушеная с черносливом: пошаговый рецепт с фото

А вот если вы не желаете употреблять хим красители, то постоянно можно окрасить крем для торта с помощью натуральных товаров: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

9 вариантов окрашивания кремчиза с помощью натуральных красителей

Вот здесь шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss

Вот здесь крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74

Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss

Тортик покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria

Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы постоянно сможете приобрести в комфортной фасовке на нашем веб-сайте:

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

Темный цвет достаточно тяжело получить ввиду того, что обыденного пищевого красителя пригодится весьма много, а это может сказаться на текстуре и вкусе крема. Но выход есть. Окрасить крем для торта в темный цвет можно 2-мя методами. 1-ый метод – создать базисный крем с добавлением горьковатого шоколада либо порошка какао и окрасить его черным пищевым красителем. Ввиду того, что вначале крем будет темным от шоколада либо какао, для вас будет нужно существенно меньше красителя.

А вот есть для вас необходимо окрасить в темный цвет сливочный либо хоть какой иной светлый крем, то для вас необходимо употреблять пудру букового угля (ссылка на продукт). Она не владеет вкусом, запахом и не попортит текстуру крема. А помол так маленький, что вы не будет чувствовать ее на зубах. Для окрашивания 500 гр кремчиза необходимо 8-12 гр пудры букового угля.

Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.

Вот целый тортик, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_

«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 приз

Привет, друзья! И в окончание моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести для вас отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про тортик с крем-чизом, вы узнаете что я вытерпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным либо творожным сыром, именуют «кремом чиз».

Но нужно признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большая часть. Потому я не буду усложнять для вас жизнь и в рамках данной статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в крайний раз, так и знайте!))

Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сейчас мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для сглаживания торта и сырный крем с белоснежным шоколадом для капкейков. Не могу выделить некий один из их: они все такие различные, но идиентично смачные.

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме быть может полностью хоть каким, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Другими словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при всем этом сладость крема методом прибавления либо понижения сладкой пудры.

Имейте в виду, что детям, к примеру, не весьма нравится очень преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала большущее огромное количество различных композиций, и дам для вас рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Ингредиенты:

На тортик весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сладкая пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр ( Креметте , Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстрактлибосладкая пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, заместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить сногсшибательный крем с цитрусовым запахом.

Изготовление:

  1. Мягкое сливочное масло отлично взбиваем миксером с сладкой пудрой до получения пышного белоснежного крема (минут 10).

Безупречная температура масла для взбивания — 20º.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем наиболее легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже весьма люблю.

Ингредиенты:

На тортик весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, прохладные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, прохладный — 200 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • сладкая пудра — 70 гр.
  • ванильный экстрактлибосладкая пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Изготовление:

  1. До этого, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Потом взбиваем сливки поначалу на низкой скорости миксера, равномерно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Раздельно взбиваем творожный сыр с сладкой пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратненько перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.
Читайте также:  Блинчики из кабачков

Этот и много остальных рецептов крема для тортов есть в моей большенный статье «Крем для бисквитного торта».

Рецепт крем-чиза для сглаживания торта

Ну, и обычный крем для финального покрытия и сглаживания тортов. Этот рецепт я использую почаще всего для собственных заказных тортов.

Крем весьма легкий и покладистый в работе. Наносится на отлично охлажденный тортик. Поверхность торта выходит ровненькая и гладкая.

Ингредиенты:

Данной порции мне хватает для сглаживания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сладкая пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, прохладный — 300 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Изготовление:

  1. В чаше миксера отлично взбиваем мягкое сливочное масло с сладкой пудрой до пышноватой массы белоснежного цвета (около 10 минут).
  2. Вводим прохладный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре либо храним в холодильнике и перед сглаживанием торта доводим до комнатной температуры.

Крем-чиз: рецепт для капкейков

В качестве приза решила отдать для вас рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, хоть какой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы отыскиваете наиболее достойные внимания вкусы, то советую последующий рецепт ↓

Ингредиенты:

На 12 капкейков

  • белоснежный шоколад — 200 гр.
  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
  • сладкая пудра — 150 гр.
  • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте , Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Изготовление:

  1. На водяной бане растапливаем поломанный на куски шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
  2. Сливочное масло взбиваем с сладкой пудрой до пышного белого крема (около 10 минут).
  3. В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белоснежный шоколад и по желанию ванильный экстракт.
  4. Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
  5. Если крем перенагрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.

Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))

Всепригодный сырный крем

Рецепт крема для сглаживания торта

Ингредиенты для «Всепригодный сырный крем»:

  • Сыр творожный (У меня каймак) — 600 г
  • Сливки (33%, если сыр мягенький, то меньше сливок) — 100-150 г
  • Сладкая пудра — По вкусу г

Время изготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1675 ккал
белки
68.5 г
жиры
150.2 г
углеводы
12.6 г
Порции
ккал
279.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
25 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
239.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
21.5 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Всепригодный сырный крем»:

Рецепт весьма обычный! Сыр, сливки и сладкую пудру взбиваем миксером. Поначалу на маленький скорости объединяем все ингредиенты, потом взбиваем на высочайшей скорости пока крем не станет пышноватый и будет отлично держать форму. Рецепт расчитан на мягенький сыр. Если используете хохланд, то сливок можно добавлять приблизительно 200-250 г.

Вот таковой густой крем должен получится

Перекладываем его в кондитерский мешок

Если тортик бисквитный и крошится, то делаем за ранее узкую предварительную обмазку и дает крему схватиться в холодильнике.

Потом отсаживаем по всему периметру крем из мешка

Выравниваем шпателем, легкими приглажавающими движениями. Поначалу верх, потом бока

Готовый тортик украшаем по желанию) на видео наиболее тщательно о сглаживании) данного количества крема мне хватило на сглаживание торта 18 на 18 см

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Остальные варианты рецепта

Всепригодный сырный крем

  • 2
  • 129
  • 768

Похожие рецепты

Вишневый тортик с рикоттой “Сапожок”

  • 46
  • 50
  • 8786

Тортик-пирог из гранатового сока

  • 58
  • 137
  • 9946

Тортик “Гора любви”

  • 17
  • 49
  • 6217

Тортик “Клюквенная нежность”

  • 71
  • 151
  • 2824

Тортик “Тирамису бисквитный”

  • 15
  • 182
  • 6765

Шварцвальдский рулет

  • 58
  • 295
  • 6358

Обычной тортик “К чаю”

  • 416
  • 2956
  • 44792

Тортик бисквитный со сметанным кремом

  • 6
  • 276
  • 5692

Тортик “Новогодний апельсин”

  • 25
  • 352
  • 4120

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

26 октября 2018 года olga iso9000 #

29 сентября 2018 года molotok_natalia #

12 сентября 2018 года ирпенчанка #

20 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)

5 сентября 2018 года васи-лисаа #

16 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)

4 сентября 2018 года PYMA-2016 #

19 сентября 2018 года yanabeen # (создатель рецепта)

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

ТОП 11 Рецептов Крем-чиз

О чем здесь

Cледующая увлекательная тема “Топ 11 рецептов крем-чиз”.
Мало полезной информация от @happy_monkey_cakes

Передаем ей слово:
“Всем приятного вечера!
Сейчас для Вас самый ценный пост из моей копилки познаний!
Помчалась!
Самыми известными и можно сказать базисными являются два рецепта:

Крем чиз на сливках
– Сыр сливочный творожный – 500 гр
– Сливки от 33% – 100 гр
– Сладкая пудра – 70 гр
Все ингредиенты за ранее охлажденные, перемешать миксером на больших оборотах, перед внедрением охладить.
Имеет наиболее ласковый сливочный вкус.

Крем чиз на масле
– Сливочный творожный сыр – 500 гр
– Масло сливочное – 100 гр
– Сладкая пудра – 70 гр
Сыр должен быть весьма прохладным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Охладить. Имеет наиболее плотную структуру.

Т акже мы советуем испытать последующие сочетания:

Крем чиз со сгущёнкой
– 500 гр сливочного творожного сыра
– 200 гр сгущённого молока (рядовая либо варёная сгущенное молоко).
Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

Банановый крем чиз
– 500 гр сливочно-творожного сыра
– 1 банан – 100 гр сливок ( от 33%)
– сладкая пудра по вкусу.
Вкупе взбить сыр и банан, раздельно взбить сливки и сладкую пудру аккуратненько соединить. Охладить.

Крем чиз Апельсин – корица
– 500 гр сливочно – творожного сыра
– 1 апельсин⠀ – 100 гр сливок (от 33%)
– сладкая пудра по вкусу – корица по вкусу
Апельсин очистить от кожицы, а дольки от белесой кожицы. Измельчить в блендере, добавить корицу. Взбить сыр, добавить пюре апельсина, взбить до однородности. Раздельно взбить сливки с сладкой пудрой, соединить с апельсиново-сырной массой. Охладить.

Шоколадный крем чиз
– 500 гр сливочно – творожного сыра
– 250 гр шоколада (можно употреблять белоснежный, молочный, горьковатый – вкус будет различным)
сладкая пудра по вкусу. Взбить сыр с сладкой пудрой. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с сырной массой. Охладить.

Кофейный крем чиз
– 500 гр сливочно-творожного сыра
– 2 ч.л. растворимого кофе – 100 гр сливок (от 33%)
– сладкая пудра по вкусу
В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить сыр. Соединить обе массы. Охладить.

Медовый крем чиз
– 500 гр сливочно-творожного сыра
– 2 ст.л. благоуханного мёда – 100 гр сливок (от 33 %)

Взбить сыр с медом. Раздельно взбить сливки, соединить обе массы.Охладить.

Ягодный крем чиз
– 500 гр сливочно творожного сыра
– 100 гр (ягодного пюре либо варенья)
– 100 гр сливок (от 33%)
– сладкая пудра – по вкусу
Охлажденный сыр и сливки смешать и взбить, добавить ягодное пюре и сладкую пудру, смешать до однородности. Охладить.

Карамельный крем чиз
– 70 гр мягенькой карамели
– 500 гр сливочного сыра – 85 гр жирных сливок (от 33%)
– 25 гр мягенького сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовить мягенькую карамель, остудить. Смешать карамель, сыр и сливки, все взбить , добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Охладить.

Ореховый крем чиз
– 500 гр сливочно творожного сыра
– 100 гр Сливки ( от 33% )
– 70 гр Сладкая пудра – 2 ст ложки ореховой пасты (арахисовой, фисташковой, фундучной, зависит от хотимого вкуса).
Все ингредиенты , перемешать миксером на больших оборотах, перед внедрением охладить.

Получить ещё больше вариантов крем-чиза можно добавив в понравившейся рецепт: куски шоколада, крошку печенья орео, куски мармелада, кокосовую стружку, дробленые орехи, сухофрукты.
Ну, вот и всё! Всем фортуны!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]