Орешки со сгущенкой: 3 наилучших фото-рецепта; в орешнице, на газу, как в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)
Орешки со сгущенкой: 3 наилучших фото-рецепта — в орешнице, на газу, как в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии)
Одна из возлюбленных сладостей почти всех детей – орехи со сгущенкой. Но не стоит сходу торопиться в магазин и брать продукт непонятного свойства. Такое печенье можно приготовить дома, ведь рецепт сладости совершенно легкий. Мы собрали самые наилучшие варианты. В среднем калорийность орешков граничит в границах 400 ккал.
Орешки со сгущенкой в электронной орешнице – фото-рецепт
Чтоб выпечь орехи по этому рецепту, нужна особая вафельница и лучше электронная электронная. Сам метод изготовления очень обычный, выпечка выходит безрассудно смачной.
К слову, заполнять заготовки можно не только лишь сгущенкой, да и масляным кремом с различными вкусами. Совершенно подойдет шоколадный, но можно создать и фруктовый. Получится особенно и весьма оригинально.
Ингредиенты
- Мука: 3 ст. с верхом
- Яичка: 2 шт.
- Сахар: 0.5 ст.
- Маргарин (сливочное масло): 200 г
- Сода: 1/4 ч. л.
- Уксус: 1 ч. л.
- Соль: 1/3 ч. л.
- Ваниль: по желанию
- Вареная сгущенное молоко: 1 банка
{Инструкция} изготовления
В большенный миске растираем яичка и сахар. Это можно создать 2-мя способами: венчиком либо миксером. Масса обязана возрости в два раза опосля взбивания.
Топим масло либо маргарин в стальной ёмкости. Незначительно остудив, выливаем его в яичную массу.
Гасим уксусом соду, выливаем в тесто. Следом добавляем соль и ванилин. Отлично перемешиваем всё.
Всыпаем в водянистую базу и вымешиваем тесто. Чем подольше месим, тем лучше.
Когда масса начнёт отлипать от рук, накрываем полотенцем либо плёнкой и отправляем в холодильник.
Через полчаса достаем тесто. Отщипываем по куску и кладем в выемки орешницы.
Закрываем орешницу и ждем, пока полуфабрикаты испекутся. Остужаем заготовки вполне.
Потом чайной ложкой наполняем половинки сгущенкой.
Соединим половинки так, чтоб не помять и сохранить форму. Орешки со сгущёнкой готовы! Смачное печенье можно сходу же подавать на стол к чаю.
Орешки со сгущенкой на газу
Одним из более фаворитных и обычных методов получения сладких орешков с внутренностями считается изготовление выпечки на газу. Для этого для вас пригодятся последующие ингредиенты:
- Мука – 3 ст.;
- Куриные яичка – 2 шт.;
- Сливочное масло (растопленное) – 180 г;
- Сладкий песок – ½ ст.;
- Сода, гашенная уксусом – ½ ч. л.;
- Соль – 1/3 ч. л.;
- Ванилин – на вкус.
Что делаем:
- Подготавливаем продукты: просеиваем через сито муку, разбиваем яичка в тарелку, заблаговременно достаем сливочное масло из холодильника, чтоб оно слегка подтаяло.
- Куриные яичка совместно с сахаром взбиваем вилкой. Добавляем к ним растопленное масло и все перемешиваем. Потом всыпаем соль, ванилин и гашенную в уксусе соду. Перемешиваем массу.
- Маленькими частями вводим муку и вымешиваем тесто. Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник, чтоб тесто отлично застыло.
- Из готового теста скатываем маленькие шарики, сплющиваем их и придаем овальную форму. Отлично разогреваем орешницу, поставив ее на газ. Заполняем выемки заготовками из теста.
- Печенье выпекаем с 2-ух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Начиняем вареной сгущенкой: накладываем ее в каждую половинку ореха, а потом соединяем их.6. Ваши домочадцы останутся в полном экстазе от таковой выпечки. Приятного чаепития!
Рецепт из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) – орехи в русской орешнице
Большинству опытнейших хозяек известен этот рецепт, потому что родом он из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Тогда домашнюю выпечку можно было просто приготовить при помощи этого просто металлического устройства и занимало это максимум полчаса времени. Давайте же вернемся в те времена и вспомним, как создать потрясающие на вкус орехи, начиненные вареной сгущенкой.
Сгущенку непременно необходимо брать самую доброкачественную и варить ее лучше без помощи других в банке. В магазине часто под видом варёнки продается очень непонятный продукт.
Ингредиенты:
- Сахар – 0,5 ст.;
- Куриные яичка – 3 шт.;
- Маргарин – 250 г;
- Ванилин – 1 щепотка;
- Гашеная сода – 0,5 ч. л.;
- Мука.
Для внутренности:
- Вареная сгущенное молоко – 1 банка;
- Сливочное масло – 200 г;
- Песочная крошка.
Как готовим:
- В глубокую посуду высыпаем полстакана сахара и разбиваем яичка. Берем миксер и взбиваем массу до полного растворения сладких кристаллов.
- В эту же тарелку добавляем соду, гашенную уксусом, ванилин и растопленный маргарин. Поначалу вымешиваем все ложкой, а позже взбиваем миксером. Маленькими порциями всыпаем муку и вымешиваем тесто.
- Нагреваем орешницу на огне и кропотливо смазываем ее внутреннюю поверхность растительным маслом с обеих сторон. Выкладываем тесто в каждую ячейку орешницы (чуток меньше 1 ч. л.) и выпекаем по 2-3 минутки с каждой стороны.
- Продолжаем печь печенье, пока не завершится тесто. Берем каждую половинку ореха и обрезаем ножницами ненадобные края.
- Получившуюся крошку мнем руками, чтоб измельчить большие куски. В тарелку к крошке выкладываем сгущенку и растаявшее сливочное масло. Все кропотливо перемешиваем.
- Начиняем заготовки приобретенным кремом. Потом соединяем совместно по две половинки, чтоб получить орехи. Непременно попытайтесь приготовить это печенье. Смачная песочная оболочка и теплая сладкая внутренность – наилучшего десерта к чаю не придумаешь.
Увлекательное по теме:
- Овсяное печенье с изюмом — фото-рецепт
- Печенье на майонезе
- Сырное печенье: стремительно, смачно, оригинально
- Овсяное печенье на сковороде – фото-рецепт
- Песочное печенье на масле: фото-рецепт
Создатель статьи – LadyElena
Ждем ваших объяснений и оценок – это для нас весьма принципиально!
Печенье «Орешки» со сгущенкой: рецепты с фото
Как верно готовить «Орешки» со сгущенкой
Традиционные «Орешки» со сгущенкой выпекаются в специальной сковороде — орешнице. При этом лучше, чтоб орешница была металлической — ее довольно трудно подымать одной рукою. В металлической форме печенья получаются конкретно таковыми, как все помнят их с юношества. Но если нет способности отыскать такую сковороду, в ее роли может выступить и современная электровафельница либо даже обыденные железные формочки, имитирующие половинки орешков.
[врезка#1]На самом деле тесто для печенья «Орешки» со сгущенкой представляет собой вариант обыденного песочного теста. Традиционный рецепт печенья готовится на базе сливочного масла, муки, куриных яиц, сахара, соли, соды и уксуса. Но есть варианты сладости и на сметане либо майонезе. В качестве внутренности обычно хозяйки берут вареную сгущенку.
Традиционный рецепт печенья «Орешки» со сгущенкой
Старенькый рецепт печенья, который был отпечатан в аннотации к орешнице, не содержал ванилин. Но с ним печенья получаются наиболее благоуханными.
Ингредиенты для печенья:
- яичка куриные – 2 шт.;
- пшеничная мука – 2,5 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- сливочное масло – 1 пачка (250 гр.);
- соль – 1/3 ч.л.;
- сода – 1 ч. л.;
- ванилин – 1 пакетик;
- уксус – 1 ч. л.
Сливочное масло порезать кубиками и выложить в миску. Растопить при неизменном помешивании на водяной бане, бросить остывать. В другую глубокую миску разбить 2 яичка, всыпать сахар. Венчиком либо миксером взбить до однородной массы яичка с сахаром.
Влить в массу остывшее растопленное масло, добавить соль. Соду загасить уксусом и вылить в тесто. Опосля этого базу песочного теста перемешать венчиком.
Муку подсыпать равномерно, повсевременно перемешивая тесто. Опосля введения крайней порции муки замесить тесто руками, пока оно не станет однородной структуры. Готовое песочное тесто выслать на холод, в холодильник на 1 час. Песочное тесто на холоде станет наиболее пластичным, а готовые изделия получатся рассыпчатыми.
Из отстоявшегося теста скатать шарики такового поперечника, чтоб при выпекании они вполне заполнили размер формочки-орешка, по другому на выходе получится брак. Но сразу не стоит допускать, чтоб много теста выходило за границы формы и уходило в отходы. Для русской орешницы обычно лучший размер шариков — величиной с черешню, может чуток больше.
Сковороду-орешницу прогреть на плите и смазать маленьким количеством подсолнечного масла. В ячейки разложить приготовленные шарики теста.
Очень придавить шарики верхней частью формы и поставить на плиту. Держать на маленьком огне 2 минутки. Форму в процессе выпечки повсевременно держать за ручки.
Через 2 минутки перевернуть на другую сторону и держать еще 1-2 минутки. Снять с огня и поставить форму на древесную доску. Осторожно ее открыть и аккуратненько снимать жаркие орехи.
В традиционном рецепте печенье начиняется вареной сгущенкой. Сварить сгущенку можно в домашних критериях, а можно приобрести уже готовую в магазине.
Дольки печенья заполнить вареной сгущенкой. При всем этом нанести сгущенку и на боковые стены, чтоб половинки скрепились. Соединить половинки орешков.
Хранить печенье необходимо в полиэтиленовом пакете, особых жестяных коробках для печенья либо стеклянных банках.
Как получить вареную сгущенку из магазинного продукта
Для вас пригодится 1 банка натуральной магазинной сгущенки. Если сгущенное молоко будет произведена не по ГОСТу, то она не сумеет свариться. Инспектируйте состав сгущенного молока перед покупкой, там не обязано быть растительных жиров, лишь цельное молоко и сахар.
Процесс варки сгущенки
Застелить дно кастрюли полотенцем. На него поставить банку сгущенки. Налить в кастрюлю воды столько, чтоб банка оказалась вполне в воде. Варить в течение 4 часов на неспешном огне. Вытащить из воды, остудить при комнатной температуре и лишь опосля этого вскрыть банку.
Современный рецепт печенья «Орешки» со сгущенкой
На 60 начиненных орешков пригодятся последующие продукты:
- мука – 400 гр.;
- сахар – 100-150 гр.;
- сливочное масло либо маргарин – 250 гр.;
- вареная сгущенное молоко – 1 банка;
- разрыхлитель – 1/4 ч.л.;
- яичка – 2 шт.;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- грецкие орешки – 10 шт.
Желтки отделить от белков, смешать с сахаром и взбить до получения светлой массы. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: просеянную муку и разрыхлитель. Масло либо маргарин нарубить ножиком и добавить к консистенции.
В глубочайшей чашечке к белкам добавить щепотку соли и взбить их в крепкую пену. Смешать масло с мукой и желтки с сахаром и замесить однородное тесто. Равномерно ввести в тесто взбитый белок. Тесто обязано получиться липкое и не крутое.
Из теста скатать шарики чуток меньше грецкого орешка, выпекать половинки печенья до готовности в электронной орешнице либо на противне в духовке в обыкновенной железной форме. За ранее форму смазать растительным маслом. Печенье печется весьма стремительно, в разогретой до 150оС духовке не подольше 7 минут.
Пока половинки выпекаются, можно приготовить начинку. Для этого измельчить ядра грецких орехов, вскрыть банку вареной сгущенки и смешать с орешками.
Осторожно извлечь из формы половинки печенья, обрезать избыточное, обрезки измельчить и добавить в начинку. Заполнить половинки орешков массой и соединить.
Как приготовить печенье «Орешки» со сгущенкой в мультипекаре
- мука – 400 гр.;
- сахар – 50 гр;
- сливочное масло – 100 гр.;
- яичка – 2 шт.;
- разрыхлитель – 3 гр.;
- сметана – 100 гр.;
- вареное сгущенка для внутренности.
Сливочное масло растопить на водяной бане. Взбить миксером до пышноватой пены сахар и яичка, в массу равномерно добавить сметану, растопленное масло и разрыхлитель. Опять все перемешать до однородной массы.
Добавить муку, равномерно вводя порции, смешать массу до однородности. В специальную форму мультипекаря для выпекания печенья «Орешки» выложить приготовленное тесто в отдельные формочки.
Выпекать половинки печенья на режиме «Выпечка». Половинки орешков заполнить вареной сгущенкой и соединить меж собой. Готовые орехи по желанию посыпать пудрой.
Рецепт теста на майонезе для «Орешков» со сгущенкой
- майонез – 150 гр;
- сливочное масло – 250 гр;
- мука – 600 гр;
- яичка – 3 шт.;
- сахар – 200 гр.;
- разрыхлитель.
Желтки отделить от белков. Желтки соединить с сахаром и взбить миксером до светлой массы. Белки взбить в крепкую пену. Масло нарубить ножиком, добавить муку, разрыхлитель, майонез, кропотливо вымешать. Ввести в тесто желтковую массу, потом взбитые белки. Замесить однородное тесто для печенья до мягенького состояния. Поделить его на мелкие шарики и выпекать в электроорешнице либо на газу в металлической сковороде.
По готовности половинки печенья вытащить из формы и начинить вареной сгущенкой.
Рецепт теста для печенья «Орешки» без яиц
Тесто для «Орешков» можно приготовить совершенно без яиц, так половинки печенья получатся жесткими и будут приметно хрустеть.
- мука – 3 ст.;
- маргарин – 250 гр.;
- сахар – 1/2 стакана;
- сметана – 100 гр.;
- сода – 1/2 ч. ложки.
Растопить маргарин на водяной бане и соединить с сахаром, перемешать до его растворения. Добавить соду и сметану. Потом маленькими порциями вводить в массу муку, кропотливо вымешивая тесто всякий раз. Получив однородное тесто, поделить его на шарики и выпекать в орешнице.
При вынимании половинок действовать необходимо в особенности аккуратненько, чтоб не сломать их, потому что печенье без яиц весьма хрупкое. При желании поэкспериментировать сметану в рецепте можно поменять на майонез либо напиток, а заместо маргарина также отлично подступает сливочное масло.
Как сварить сгущенку в домашних критериях из молока
Время изготовления продукта 2 часа, но если сгущенное молоко нужна гуще либо темнее либо компонент взято больше по размеру, придется время прирастить. Из 1 литра молока выходит приблизительно 500 гр сгущенки. Молоко подойдет жирностью не ниже 3,2%.
- молоко – 1 л;
- сахар – 0,5 л;
- ванильный сахар (по желанию) – 1 ч. л.;
- вода – 70 мл.
Взять огромную кастрюлю с антипригарным покрытием, чтоб исключить пригорание ко дну сладкого молока. Если таковой кастрюли нет, массу во время варки придется весьма нередко помешивать.
Положить в кастрюлю обыденный и ванильный сахар, налить воду. Поставить на средний огнь и повсевременно мешать смесь лопаткой до полного растворения всех кристалликов сахара. За этот период времени масса перевоплотится в сладкий сироп.
[врезка#2]В получившийся сироп налить молоко, при этом непременно комнатной температуры, перемешать, довести до кипения. Чем жирнее употребляется молоко, тем лучше. Также непременно брать свежайший продукт, чтоб молоко при нагревании не свернулось.
Когда начинает подниматься пышноватая пена, в процессе варки необходимо активно мешать массу. Опосля того как пена опадет, выставить небольшой огнь и томите молоко в течение минимум 1 часа. Временами снимать пенку со стен кастрюли и помешивать молоко. Пенку не выкидывать, а опускать назад в кастрюлю.
Спустя время молоко приобретет легкий кофейный колер. Но это будет водянистая сгущенное молоко, а для внутренности печенья нужно наиболее густое сгущенка. Потому нужно поварить его еще полчаса-час. Готовность определяйте по наружному виду и на вкус.
Опосля окончания процесса варки дайте сгущенном молоке остыть и перелейте в стеклянную тару. Употреблять для внутренности половинок печенья ее можно сходу опосля остывания. Хранить вареный продукт в холодильнике.
Печенье “Орешки” со сгущенкой
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье “Орешки” со сгущенкой – одно из самых фаворитных и самых возлюбленных детских лакомств. Ну и изредка кто из взрослых откажется от таковой вкусняшки.
Описание изготовления:
Ингредиенты:
- Яичка — 2 Штуки
- Сливочное масло либо маргарин — 350 Гр (250 – в тесто, остальное – в крем)
- Сахар — 0,5 Стакана
- Мука — 600 Гр
- Сода — 0,5 Чайных ложки (без верха!)
- Уксус либо лимоновый сок — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Сгущенка вареное — 450 Гр
Количество порций: 6-8
Как приготовить “Печенье “Орешки” со сгущенкой”
Оценить рецепт Печенье “Орешки” со сгущенкой:
Видео рецепт “Печенье “Орешки” со сгущенкой”
Пожалуйста, введите знаки с рисунки
Рецепт неплохой, орехи смачные, если плотно придавливать орешницу то орехи тонкие хрустящие, а если не плотно – то мягенькие.
А про то что сгущёнку ещё и варить нужно вы понимаете? Либо вы думаете что варёную сгущёнку скотина сходу для вас выдаёт? Отстой а не рецепт.
Я употребляла готовую вареную сгущенку, которую за ранее купила в магазине В ингредиентах указана конкретно вареная сгущенное молоко, а не рядовая
обыденную сгущенку скотина тоже не дает вроде)))
Булки тоже на деревьях не вырастают))))
Всё масло вытекает при готовке! Уничтожили всю плиту!
Приготовила по данному рецепту.
Мне не весьма приглянулись орехи, вышли суховаты.
Смачные орехи! Они и должны получаться хрустящими?
1-ый раз готовила и. я в экстазе! Выходит много, смачно!
Не смачно, маргарин вытекает при жарке(
Орешки просто суперские. Издавна такие желала.
V krem mozhno dobavitj ralomannie kusochki kotorie ostalisj ot oreshkov, poluchaetsja boljshe krema
Целый поднос нефаршированых орехов вышел! Фото не понимаю как бросить сюда! Как печеньки)
Придется еще за сгущенкой идти! Банки не хватит)
Весьма смачно и просто.
а маргарин при жарке должен вытекать из формы?
огнь! наилучший рецепт
Как быть,если у меня не сковородка,а формочки в виде орешков?
Как быть,если у меня не сковородка,а формочки в виде орешков?
не успеваю печь , детки разберают даже без сгущенки .
Ну насчёт внутренности, можно всякую добавить и шоколадный крем (так ещё вкуснее будет). К слову, этот крем можно приобрести в магазине. А так, да, рецепт весьма неплохой. Моя мать покойная мне повсевременно их пекла. На данный момент я буду обучаться сам их печь. Благо, что сковорода есть. Спасибо за рецепт!
а кто даст подсказку Сливочное масло либо маргарин — 350 Штук(250 – в тесто) это как 350 пачек штоли может гр а не штук масло не когда в штуках не было
Это моя опечатка)) извините, все исправлено!
350 гр. а не штук)
Девченки, нужна Ваша помощь. Подскажите, сколько в итоге выходит кг, гр готовых орешков.
Рецепт классный. Живу далековато, ожидала посылочку с формой с нетерпением. Рецепт находила длительно, иннтуитивно избрала этот и ни на миг не пожалела! Как в детстве! Наилучший! Семья и коллеги оценили на 200%. Ну и сама оторваться не могла. Орешков вышло довольно много. Как и написано прокалила форму и промазала масличком. Мука была для выпечки (уже с разрыхлителем), потому разрыхлитель уже можно было не добавлять. Сгущенку поварила мало, два часа на две банки в одной кастрюльке не много, чуток водянистая вышла. Добавила масла и поставила в холодильник, выручила ситуацию) Пампушечка, спасибо большущее! Дай Бог Для тебя здоровья!
Наталья, а не подскажите сколько из этого количества товаров выходит готовых орех в граммах либо кг??)))
Спасибо за рецепт!)))) Пеку по нему уже год, правда в электро-орешнице. Получаются безупречные орехи
Это печенье-вкус юношества
пламенный привет всем! ну приготовила я сейчас орехи..точнее пробовала,но ничего не вышло тесто прилипло к форме,масло даже мало изливалось,но не усвою почему прилипало тесто. что сделала не так? решила пожарить коржики на сковороде ,помазала сгущенкой вареной и накрыла,незнаю что будет,но в качестве печенюшек самое то!
Форму отлично прокалите, до этого чем накладывать туда тесто. Позже я совершенно мало масличком растительным смазываю (кисточкой).
Орешки в орешнице: 9 домашних смачных рецептов
Орешки в орешнице готовить одно наслаждение. Даже у самой распоследней неумехи получатся осторожные печенюшки с аппетитной внутренностями снутри. Ведь тесто не надо раскатывать, вырезать из него фигуры – все за нас сделает бытовая техника либо особая форма. Читай далее…
- Основная
- Наилучшие выборки
- Используем кухонную утварь
- Орешница
- В духовке
- Печенье домашнее
- Выпечка
- Блюда со сгущёнкой
- Куриные яичка
- Торжественный стол
- Мука
- Рецепты для деток
- Блюда с пшеничной мукой
- Блюда с маргарином
- Печенье в форме на газу
- Вегетарианство
- Сладкая выпечка
- Жарка
- Печенье с орешками
- Печенье на сковороде
- Яичка
- Бездрожжевая выпечка
- На детский праздничек
- На 8 марта
Как создать орехи в орешнице: наилучшие рецепты изготовления
Те же священные орешницы, которые адаптированы для готовки печенья в виде реальных грецких (почаще всего) орехов, делятся на несколько различных категорий.
5 самых нередко применяемых ингредиентов в рецептах орехи в орешнице:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Сахар | 398 | 99.7 | ||
Сода пищевая | ||||
Вареное сгущенка | 328 | 7.2 | 8.5 | 55.5 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
1-ая, более древняя, но, тем не наименее, пользующаяся популярностью – это томная железная форма, имеющая вид сковороды с 2-мя днами, рассчитанная на изготовления на плите. Без различия: газовой либо электронной. Таковая в 90% случаев найдется на кухне у хоть какой русской хозяйки, практически наверное сохранившись опосля бабушки либо матери.
2-ая, наиболее современная – электронная. Здесь вариантов масса – и форма, и размеры, и мощности могут различаться.
3-я, рассчитанная, пожалуй, на наиболее опытнейших кондитеров, – силиконовая.
Не считая того, все три разновидности орешницы имеют т.н. “подвиды”. В одних можно готовить печенье орехи половинками. А в остальных – полностью. 1-ые готовятся с внутренностями, а 2-ые – без. Другими словами в одних мы запекаем половинки орешков, которые потом собираем совместно, “склеивая” при помощи крема на вареной сгущенном молоке (обычно). А остальные запекаются полностью в виде таковых для себя шариков. Такие больше подступают для наиболее мягенького и ласкового, бисквитного, теста.
Для орешков в орешнице существует огромное количество рецептов, которые могут весьма различаться друг от друга. Но практически все предполагают замес песочного теста на масле либо маргарине. В виде внутренности, как уже было сказано, в главном, идет вареная сгущенное молоко. Но можно брать хоть какое повидло, джем, конфитюр, густой крем. В этом случае половинки печенек можно склеивать сладким сиропом.
Вовнутрь можно класть куски фруктов, орехов, цукатов, конфет.
5 самых стремительных рецептов орешков в орешнице:
Заглавие блюда | Время изготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг юзеров |
---|---|---|---|
Печенье Юбилейное | 30 мин | 395 | +151 |
Печенье в формочках на газу Орешки | 40 мин | 367 | +192 |
Печенье в печеньице Орешки с миндалем | 1 ч | 454 | +28 |
Орешки в русской орешнице | 1 ч | 401 | +70 |
Печенье со сгущенкой круглые орехи | 1 ч | 376 | +7 |
Бывает таковая подача, при которой половинки заполняют прекрасной внутренностями и выкладывают на блюдо без клейки. Хотя так печенье не много похоже на те же орехи. Зато простор для творчества обширнее.