Конфеты Баунти в домашних критериях

Конфеты Баунти в домашних критериях

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 100 г

Сливочное масло – 30 г

Сладкий песок – 40-50 г

Молочный шоколад – 200 г

  • 480 кКал
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Для изготовления конфет Баунти в домашних критериях пригодятся последующие ингредиенты.

На огнь поставьте маленький сотейник либо кастрюльку, вовнутрь влейте сливки, добавьте сливочное масло.

Всыпьте сладкий песок. Количество подсластителя можно регулировать на собственный вкус.

Томите смесь на маленьком огне до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводите.

Снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку.

Смесь кропотливо размешайте, добавьте ванилин для запаха, остудите.

Массу уложите в пригодную формочку, чтоб слой кокосовой консистенции был на высоте не наиболее 2 см, плотно утрамбуйте. Под низ лучше постелить пищевую пленку. Сверху заготовку также прикройте пленкой, поставьте в морозильную камеру на 30 минут.

Спустя время подмерзший кокосовый пласт достаньте из морозилки, потом из формы. Аккуратненько разделите его ножиком на изделия прямоугольной формы.

Любому батончику руками присвойте правильную форму, чтоб они были похожи на уникальные конфеты Баунти. Поставьте конфеты на 1 час в холодильник, потом еще на час в морозилку.

Спустя время займитесь подготовкой шоколада. Плитку шоколада поломайте на кусочки, расположите в маленькую емкость, растопите шоколад на водяной бане. Чтоб шоколадная масса стала наиболее эластичной, можно добавить 1 ст.л. растительного масла, лучше без аромата.

Кокосовые батончики достаньте из морозильной камеры. Любой экземпляр опустите в шоколад при помощи вилки, сверху поливайте шоколад ложкой, охватывая боковые стороны батончиков. Делайте все чрезвычайно стремительно, так как на прохладных батончиках шоколад застывает мгновенно. Батончики в шоколаде аккуратненько выложите на пленку.

Опять поставьте конфеты в морозильный отсек на 30 минут для застывания шоколада.

Конфеты Баунти в домашних критериях: рецепт с фото

Конфеты Баунти – райское удовольствие, которое сейчас можно испытать и в домашних критериях. Для этого довольно испытать хотя бы один из представленных рецептов и быть уверенными, что все непременно получится.

Конфеты Баунти самый пользующийся популярностью рецепт

Домашние батончики по вкусу совершенно не уступают покупным. И для их изготовления необходимо не так и много ингредиентов:

  • 300 г молочного шоколада без внутренности;
  • 200 г кокосовой стружки (белоснежной);
  • 200 мл сливок (20%);
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. белоснежного сахара.

Главные этапы изготовления:

В глубокую кастрюлю выливаются все сливки и ставятся на неспешный огнь. Когда они мало нагреются (но не закипят) в емкость добавляется кусок сливочного масла. Необходимо подождать, когда он стопроцентно растает и опосля этого всыпать сладкий песок. Принципиально повсевременно помешивать сливки, чтоб ничего не подгорело.

К приобретенной массе аккуратненько всыпается кокосовая стружка. В неких вариантах заместо белоснежной употребляется разноцветная, но это уже будет иной вкус, отличающийся от конфеты Баунти.

Все кропотливо перемешивается, чтоб вышла масса, кое-чем напоминающая вареный рис.

На разделочную доску либо силиконовую подстилку стелиться лист пекарской бумаги. На нее выкладывается кокосовая внутренность и из нее формируется квадрат. Доска помещается в холод (к примеру, в морозилку) на 60 минут минимум.

По истечению обозначенного времени застывшая масса достается из холодильника и из нее как можно резвее необходимо начать созодать батончики. Для этого кокосовое «тесто» поначалу разрезается прямоугольники схожего размера, а позже руками формируются округленные углы.

Конфеты опять выкладываются на бумагу и на один час отправляются в холодильник. Если этого не создать либо достать сладости ранее времени, они просто распадутся.

Читайте также:  Скумбрия в луковой шелухе: самый вкусный рецепт с фото

Молочный шоколад (2 либо 3 плитки, зависимо от того, как толстым будет верхний слой) топится на водяной бане. Его необходимо повсевременно помешивать, чтоб ничего не подгорело. Если приобретенная масса выйдет очень густой, то рекомендуется разбавить ее 2 большенными ложками рафинированного масла.

Батончики достаются из холода по одному и помещаются в огромную миску с растопленным шоколадом. Опосля их необходимо перевернуть с помощью зубочистки. А из самой тарелки их комфортно доставать вилкой, потому что через зубчики удалится весь излишний шоколад.

Крайний раз конфеты Баунти выкладываются на пекарскую бумагу и отправляются в прохладное пространство. Идеальнее всего, если они пробудут в холодильнике целую ночь (то есть темное время суток), да и через несколько часов их уже можно будет есть.

Принципиальный момент! Вне холодильника батончики начинают таять уже через 20-30 минут, а при высочайшей температуре еще резвее. И это необходимо учесть, чтоб избежать противных ситуаций.

Рецепт конфет Баунти проще некуда

Конфеты Баунти в домашних критериях можно готовить по-разному. Представленный вариант считается одним из самых легких и доступных.

И вот какие ингредиенты пригодятся:

  • 200 г шоколада (горьковатого);
  • 1 упаковка белоснежной кокосовой стружки;
  • ½ банки сгущенного молока.

Главные этапы изготовления:

Все нужные составляющие заблаговременно достаются из холодильника. Необходимо убедиться, что ничего не позабыто, потому что способности отвлечься от готовки не будет.

Стружка кокоса высыпается в глубокую комфортную емкость. К ней равномерно (это чрезвычайно принципиально) вливается сгущенка. Массу необходимо кропотливо перемешать и убедиться, что она отлично лепится. В неких вариантах сгущенки необходимо больше, чем обозначено в рецепте.

Опосля кропотливого замеса формируются продолговатые батончики. Созодать это можно, используя две огромные ложки, но идеальнее всего лепить руками. Конфеты выкладываются на плоскую тарелку так, чтоб они не соприкасались меж собой и отправляются в морозильную камеру на 15 минут.

За этот период времени необходимо успеть растопить весь шоколад на водяной бане. Допустимо так же употреблять микроволновую печь, но вкус шоколада в таком случае может поменяться.

Противень либо большая разделочная доска накрывается незапятанной пекарской бумагой. Батончики извлекаются из морозилки и попеременно обмакиваются в шоколад. Выкладываются на бумагу и хотя бы на 15 минут отправляются в холодильник либо на прохладный балкон.

Вот и все. Опосля этого конфеты Баунти можно подавать к чаю. Почти все гости даже не догадаются, что перед ними домашний рецепт, а не «ничтожная подделка».

Баунти для деток с любовью

Смачные кокосовые конфеты, которые буквально не навредят любителям сладкого, если не съедать все сразу. И вот что необходимо, чтоб их приготовить без помощи других:

  • 150 г шоколада (темного либо молочного);
  • 100 г стружки кокоса (свежайшей либо магазинной);
  • 100 г сливок хоть какой жирности;
  • 50 г сладкого песка;
  • 20 г масла (сливочного).

Главные этапы изготовления:

  1. В маленькую емкость вливаются сливки, а потом добавляется сахар и кусок сливочного масла. Кастрюлька ставится на самую небольшую уюту.
  2. Все подогревается и повсевременно помешивается, пока сахар и масло стопроцентно не растворятся. Опосля этого кастрюля снимается с огня, чтоб избежать закипания.
  3. Добавляется кокосовая стружка. Не надо всыпать ее сходу всю – действовать необходимо равномерно и отлично размешивать получившуюся массу.
  4. Взять пластмассовый судок размером приблизительно 13х13 см и застелить его пищевой пленки. Аккуратненько вылить туда будущую начинку для конфет и по мере необходимости выровнять поверхность ложечкой. Емкость необходимо поставить в морозильную камеру хотя бы на полчаса.
  5. По истечению обозначенного времени вынуть начинку из формы, аккуратненько потянув за края пищевой пленки. Не стоит спешить, чтоб ничего случаем не перевернуть.
  6. Поделить острым ножиком начинку на маленькие прямоугольники и осторожно сформировать округленные края. Но этого можно и не созодать, если нет особенного желания.
  7. Шоколад растопить, соорудив водяную баню на плите. Не стоит забывать помешивать тающую массу, чтоб ничего не подгорело. От этого вкус шоколада может очень испортиться. По мере необходимости можно добавить пару ложек молока либо рафинированного масла.
  8. Охлажденные батончики попеременно выкладывать на вилку и опускать в шоколад. Сверху для удобства конфеты поливаются ложкой.
  9. Практически готовые конфеты Баунти выкладываются с помощью ножика назад на пленку (либо пекарскую бумагу) и отправляются в холодильник на 20-40 минут.
Читайте также:  Котлеты из капусты с сыром рецепт

Время, проведенное в холоде можно и продлить. Вкус батончиков от этого ужаснее не станет, а сами сладости будут таять в руках не так очень и не настолько стремительно.

Диетический вариант домашних батончиков

Таковой рецепт конфет Баунти придется по вкусу тем, кто грезит похудеть, но не может отказать для себя в малеханькой беспомощности. И вот какие ингредиенты для этого пригодятся:

  • 30 г стружки кокоса;
  • 10 г желатина;
  • 8 г какао;
  • кипяточек;
  • заменитель сахара добавляется по желанию.

Этапы изготовления:

  1. Какао высыпается в чашечку и заливается маленьким количеством кипяточка. Все кропотливо перемешивается и доводится до смеси густой сметаны. При желании конкретно на этом шаге добавляется заменитель сахара. Опосля этого глазурь обязана стопроцентно остыть.
  2. За этот период времени готовится внутренность. Кокосовая стружка смешивается с желатином и сахарозаменителем. Все перемешивается и заливается 100 мл кипяточка. Опять все перемешивается, но уже до растворения желатина. Отставляется на время в сторону, пока масса не остынет.
  3. Формочки для конфет кропотливо смазываем шоколадом, чтоб не было «белоснежных пятен».
  4. Опосля этого охлажденная кокосовая масса умеренно распределяется по формам и помещается в холодильник (а лучше в морозильную камеру) минимум на час.
  5. По истечению обозначенного времени остается только достать домашние Баунти из формочек и подать к столу.

За один раз можно съесть 6 батончиков и не навредить собственной фигуре и здоровью. А это то, что необходимо, незадолго до плавательного сезона. И сейчас, все, что остается – это приготовить смачные конфеты и повеселить собственных родных здоровым и смачным угощением.

Конфеты «Баунти» своими руками

Для сотворения малеханького кондитерского шедевра необходимы натуральные свежайшие составляющие и мало времени. Сам процесс изготовления так прост, что с ним управится даже ребёнок.

Что заходит в состав конфет «Баунти»

Кокосовую стружку для этих конфет можно употреблять в различных вариантах:

1-й вариант: свежайшая кокосовая стружка

Для этого натрите на маленькой тёрке свежайшую мякоть кокоса, за ранее срезав с неё острым ножиком узкий карий слой.

2-й вариант: готовая кокосовая стружка

Используйте готовую кокосовую стружку, приобретенную в магазине, в бакалейных отделах.

3-й вариант: кокосовая стружка от ликера «Малибу»

Если вы приготовите без помощи других кокосовый ликёр, не выбрасывайте стружку, а используйте её для изготовления этих конфет. Естественно, такое «спиртное» баунти создано для взрослых.

Количество сгущенного молока зависит от влажности кокосовой стружки. Для магазинной кокосовой стружки может пригодиться большее количество сгущенного молока.

Как приготовить конфеты «Баунти»:

Смешиваем кокосовую стружку с сладкой пудрой. Добавляем сгущенка. Для начала добавьте маленькое количество сгущенного молока и начните размешивать смесь. Смешайте кокосовую стружку, сладкую пудру и сгущенка Смешайте до однородной густой массы. По мере необходимости добавьте ещё сгущенного молока. Кокосовая масса не обязана разваливаться на части, при всем этом обязана быть довольно рыхловатой. Смешиваем до однородной массы Скатайте из кокосовой массы маленькие шарики схожего размера. Выложите шарики на силиконовый коврик либо разделочную доску, обёрнутую фольгой. Расположите в морозильник минут на 15. Скатываем кокосовые шарики Растопите на водяной бане шоколад. Стремительно обмакивайте в шоколад охлаждённые кокосовые шарики и выкладывайте их застывать на фольгу, силиконовый коврик либо тарелку. Покрываем кокосовые шарики шоколадом

Читайте также:  Луковые котлеты с манкой

Не торопитесь пробовать изготовленные своими руками конфеты «Баунти» сходу опосля изготовления. Подержите их день в холодном месте, мякоть кокоса стопроцентно пропитается сгущенкой и станет сочнее.

Конфеты “Баунти”

Весьма потрясающий рецепт и очень-очень смачный.

Ингредиенты для «Конфеты “Баунти”»:

  • Сливки (20 % жирности) — 200 мл
  • Стружка кокосовая — 200 г
  • Шоколад молочный / Шоколад — 300 г
  • Сахар — 85 г
  • Масло сливочное — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4319 ккал
белки
45.9 г
жиры
338.8 г
углеводы
293.3 г
100 г блюда
ккал
520.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
40.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Конфеты “Баунти”»:

1. На небольшом огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это отлично перемешиваем.

2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

3. Опосля этого начинаем резать наши конфеты как реальных батончиков и снова убираем их в прохладное пространство но уже на ночь (то есть темное время суток). Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

4. Растапливаем шоколад: мелкие куски шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с бурлящей водой.

5. Взять батончики и окунуть в шоколаде. позже ставить их на бумаге и отдать шоколаду застыть.

Весьма смачные вышли.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте 10 новейших рецептов любой денек!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новейшие рецепты любой денек!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код употребляется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код употребляется в блогах, к примеру LiveJournal

Как это будет смотреться?

Комменты и отзывы

  • Все
  • Вопросцы по рецепту
  • Отзывы

27 сентября 2019 года svetik5552 #

27 сентября 2019 года svetik5552 #

7 февраля 2018 года Julia-54rus #

13 октября 2017 года ЛюбаДима #

19 ноября 2018 года Большенный секрет #

21 ноября 2018 года ЛюбаДима #

7 апреля 2017 года Flug #

8 апреля 2017 года Flug #

1 января 2017 года nicolle #

1 января 2017 года Лисичка 1001 #

8 апреля 2017 года Flug #

2 июня 2016 года Пуминатор #

14 мая 2016 года moskovka78 #

14 мая 2016 года moskovka78 #

9 апреля 2016 года tania 84ru #

27 февраля 2016 года Оксана_k #

10 февраля 2016 года DarkNight19 #

8 февраля 2016 года Азиза Айсина #

2 февраля 2016 года Анна17122004 #

31 января 2016 года Анна 94810 #

14 мая 2016 года moskovka78 #

Бросить комментарий либо отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, либо войти если вы уже регились.

Вы сможете войти на веб-сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись собственной учетной записью на последующих веб-сайтах:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]