Фаршированные окорочка с грибами: ТОП-3 рецепта

Фаршированные окорочка с грибами: ТОП-3 рецепта

Содержание рецепта:

  • Окорочка фаршированные грибами — секреты и главные принципы изготовления
  • Как приготовить окорочка для фаршировки?
  • Фаршированные окорочка без кости: обычной рецепт
  • Фаршированные окорочка грибами и черносливом: рецепт в духовке
  • Фаршированные куриные окорочка грибами, маслинами и сыром: рецепт на сковороде
  • Видео-рецепты

Из куриного мяса готовят огромное количество различных блюд. Основной плюс кушанья: курица весьма стремительно и просто готовится. Одним из таковых обычных блюд являются фаршированные куриные окорочка. Это безупречный вариант для начинающей хозяйки, которая желает изумить близких и гостей новеньким смачным блюдом.

Окорочка фаршированные грибами — секреты и главные принципы изготовления

Чтоб приготовить это блюдо не надо закупать дорогостоящие и экзотичные продукты. Для вас пригодятся куриные окорочка и грибы, почаще всего это шампиньоны. Доп продукты для внутренности могут быть самые различные. Это зависит от вашей фантазии. Добавляют сыр, яичка, сухофрукты, овощи, зелень. Благодаря обилию внутренности блюдо является всепригодным. Составляющие, обычно, измельчаются через мясорубку либо мелко нарезаются. Большие кусочки могут порвать кожу, потому ингредиенты для внутренности размельчают мелко.

Зависимо от рецепта продукты для внутренности перемешивают со сметаной майонезом либо иным соусом, или оставляют в самостоятельном виде. Продукты солят, приправляют специями и фаршируют окорочка. Приобретенными продуктами набивают кожу, но не очень плотно, т.к. в процессе изготовления она может разорваться. Кожу скрепите зубочистками либо прошейте нитью. Эти приспособления опосля изготовления аккуратненько удалите. Окорочек сверху посолите и поперчите. По желанию натрите чесноком, смажьте майонезом либо сметаной, залейте соусом либо присыпьте сырной стружкой. Запекают окорочка обычно не подольше часа при 180 градусах. Подают их полностью с гарниром либо в виде вырезки, охладив и нарезав ломтиками.

Как приготовить окорочка для фаршировки?

Окорочка помойте, удалите жилы и жир. Делайте это аккуратненько, чтоб не порвать кожу. Чулком снимите кожу, потихоньку оттягивая, выворачивая и отсоединяя ее в оборотном направлении. Снимая кожу, с внутренней стороны осторожно подрезайте пленку и сухожилья, тогда кожа не разорвется. «Чулок» с ножки снимайте стопроцентно, не оставляя небольшую ножку. Хотя это дело вкуса. Если возжелаете чтоб осталась форма окорочков, то аккуратненько перерубите кость, оставив часть кожи на нижнем суставе. Делайте это аккуратненько, чтоб не разрушить шкурку. Мясо отделите от кости, которую выбросьте. Мясо, в предстоящем почаще всего употребляют для внутренности. Его порубите либо перекрутите и соедините с иными продуктами.

Фаршированные окорочка без кости: обычной рецепт

  • Калорийность на 100 г — 151 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время изготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 4 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Темный молотый перец — щепотка
  • Соль — 0,5 ч.л. либо по вкусу
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сыр — 50 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Фаршированные окорочка грибами и черносливом: рецепт в духовке

Фаршированные окорочка запеченные в духовке можно приготовить как на домашний ужин либо обед, так и на торжественное застолье. Благоуханные и с золотистой корочкой — они будут прекрасно смотреться, и украшать праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 6 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Вешенки — 200 г
  • Кинза — несколько веточек
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Чернослив — 150 г
  • Соль — 1 ч.л. либо по вкусу
  • Темный молотый перец — щепотка

Пошаговое изготовление фаршированных окорочков грибами и черносливом:

Фаршированные куриные окорочка грибами, маслинами и сыром: рецепт на сковороде

Смачные куриные окорочка фаршированные грибами, маслинами и сыром займут чуток подольше времени, чем прошлые рецепты. Но итог своим вкусом повеселит всех отведавших это блюдо.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные — 2 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Маслины без косточек — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр жесткий — 50 г
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — 0,5 ч.л. либо по вкусу
  • Перец — щепотка

Пошаговое изготовление фаршированных куриных окорочков грибами, маслинами и сыром:

  1. С окорочков снимите кожу, удалите кость, оставив небольшой ее кусок в самом конце.
  2. Высвободите от мяса основную кость и порубите его маленькими кусками.
  3. Курицу обжарьте в сковороде на растительном масле.
  4. Выложите курицу со сковороды и отправьте в нее вымытые и нарезанные грибы. Обжарьте их 5-7 минут.
  5. Морковь очистите, натрите на маленькой терке и отправьте к грибам в сковороду.
  6. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.
  7. Соедините продукты для внутренности: жареное мясо, грибы и морковь.
  8. Добавьте размельченные маслины с сырной стружкой и размешайте.
  9. Заполните куриную шкуру внутренностью и соедините края зубочисткой.
  10. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте фаршированные окорочка с 2-ух сторон до золотистости, приблизительно с каждой стороны по 5-7 минут.

Видео-рецепты:


Фаршированные окорочка в духовке: рецепты с фото на хоть какой вкус

Сейчас у нас в меню — фаршированные окорочка в духовке. Рецепты с фото этого блюда дают нам бывалые повара. Выбирайте вариант для себя по вкусу и творите свои кулинарные шедевры.

Окорочка, фаршированные грибами, в духовке

Умопомрачительно удачное сочетание вкуса куриного мяса и грибов, пожалуй, понятно всем. Из этих ингредиентов готовят огромное количество различных блюд. Предлагаем для вас восполнить свою кулинарную копилку еще одним увлекательным рецептом и запечь окорочка, фаршированные грибочками.

На заметку! Все продукты для внутренности окорочков необходимо мелко порезать, чтоб в процессе фаршировки кожица не разрывалась.

Ингредиенты:

  • окорочка – 5 штук;
  • грибы (можно – вешенки) – 0,3 кг;
  • масло неароматизированное подсолнечное – 4 стол. ложки;
  • соль;
  • темный перчик;
  • яичко куриное – 2-3 штуки.
Читайте также:  Салат с крабовыми палочками и ананасом

Изготовление:

  1. Промываем окорочка и просушиваем салфетками картонными.
  2. Снимаем с ножек кожицу до самого основания сустава. Стараемся сохранить ее целостность.
  3. Отрежем часть ножек так, чтоб сустав отделить от кожицы. Лучше пользоваться для этого острым ножиком или особыми ножницами.
  4. Сейчас нам необходимо отделить мясную мякоть от кости. Кости можем выкидывать. К слову, мякоть необязательно оставлять цельным кусочком, нам позже ее нужно будет порезать.
  5. Грибочки (нет вешенок, возьмите шампиньоны) чистим и промываем.
  6. Меленько нарезаем их.
  7. В сковороде прогреем масло неароматизированное растительное.
  8. Обжарим грибочки до золотистого колера.
  9. Куриную мякоть измельчим в фарш самым комфортным методом. Если для этого вы используете мясорубку, перекрутите мясо несколько раз.
  10. В емкость блендера выкладываем филе курицы, добавляем яичка, соль, все измельчаем.
  11. Сейчас смешаем полученную массу с грибами.
  12. Делим все на 6 равных частей, придавая каждой форму котлет.
  13. Фаршируем ножки куриные (кожицу) приобретенной внутренностью. Подворачиваем край, чтоб внутренность не выпадала.
  14. Противень застелем листом пергамента. Слегка пропитаем его маслом.
  15. Выложим фаршированные ножки. Располагаем их вниз швом.
  16. Смажем заготовки сверху маслом растительным неароматизированным.
  17. Запекаем блюдо 40 5 – 50 минут при двухстах градусах. Готово!

Совет! Пытайтесь не фаршировать ножки плотно, потому что в процессе термообработки кожа может разорваться.

Замечательное на вкус мясное блюдо

Смачными получатся окорочка, фаршированные сыром в духовке. Уникальный запах им дадут тимьян, а благодаря вину они останутся сочными.

Совет! Фаршированные окорочка лучше подавать с хоть каким соусом и соленьями в качестве прохладной закуски. А в жарком виде такое мясо можно подавать с возлюбленным гарниром.

Ингредиенты:

  • окорочка (без косточки) – 4 штуки;
  • грибочки – 0,2 кг;
  • сыр – 80 г;
  • желток яичный – 1 штука;
  • сухари для панировки – 50 г;
  • зубки чеснока – 2-3 штуки;
  • масло рафинированное оливы – 30 г;
  • масло мягкое сливочное – 25 г;
  • вино (лучше – белоснежного сорта) – 120 мл;
  • бульон (лучше – куриный) – 150 мл;
  • тимьян;
  • темный перчик;
  • соль.

Изготовление:

  1. Если у вас окорочка с костью, отделите кожицу с мякотью от нее.
  2. Солим и натираем перцем заготовки.
  3. Грибочки очистим и промоем. Нарежем их маленького размера кубиками и выложим в комфортную емкость.
  4. Сыр натрем.
  5. Добавим сырную стружку к грибам.
  6. Введем желток и сухари для панировки.
  7. Добавим соль, также перчик темный.
  8. Тимьян промоем, просушим, нарежем.
  9. Половину зелени отправим к остальным ингредиентам.
  10. Размешаем полученную массу. Это – внутренность для наших окорочков.
  11. Фаршируем окорочка, плотненько их «закрываем» и скрепляем шпагатом кухонным.
  12. В сковороде прогреваем масло оливы, добавив сливочное.
  13. Очистим зубки чеснока и выложим их в сковороду.
  14. Обжарим чесночок практически минуту, а потом выбрасываем. Он даст собственный запах маслу.
  15. Обжарим окорочка до золотистости.
  16. Потом выложим их в противень. Введем вино и заблаговременно приготовленный бульон (лучше – куриный).
  17. Выложим в противень оставшийся тимьян.
  18. Запекаем блюдо в течение сорока – пятидесяти минут. Готовое мясо будет мягеньким. Спустя 20 минут окорочка следует перевернуть.
  19. Перед подачей к столу снимем с окорочков кулинарный шпагат.

Совет! Когда снимаете кожицу с мяса, подрежьте пленку изнутри. Тогда она наверное не порвется.

Окорочка с внутренностью из свинины

Как еще можно запечь фаршированные окорочка без кости в духовке? Вот очередной уникальный вариант. Блюдо за счет прибавления свиной мякоти получится сытным и, естественно, калорийным, но его вкус того стоит. А цитрусовые дадут ему неописуемый притягивающий запах.

Ингредиенты:

  • окорочка – 4 штуки;
  • апельсин;
  • свиная мякоть – 150 г;
  • соль;
  • перчик темный;
  • масло неароматизированное растительное – 2 стол. ложки;
  • майонез – 2-3 стол. ложки.

Изготовление:

  1. Промоем хорошенечко окорочка.
  2. Аккуратненько снимем с их кожицу.
  3. Кости снизу ножек отрубим. Потом отделим кожицу от мякоти.
  4. Мякоть, оставшуюся на косточке, также в середине окороков, отделим и измельчим при помощи блендера в фарш.
  5. Промоем свиную мякоть (можно – говяжью, индейку) и измельчим ее.
  6. Соединим оба вида мяса.
  7. Введем соль, одну столовую ложку майонеза и перчик.
  8. Размешаем и оставим начинку на шестьдесят минут.
  9. Очистим апельсин.
  10. Цитрусовую мякоть мелко нарезаем.
  11. Когда мясная внутренность «настоится», добавим в нее апельсинные куски. Хорошенечко размешаем.
  12. Приобретенной массой фаршируем окорочка.
  13. Края скрепим средством зубочисток.
  14. Прогреем духовой шкаф до двухсотен градусов.
  15. Огнеупорную форму смазываем маслом и выкладываем в нее наши заготовки.
  16. Сверху промажем их майонезом.
  17. Запекаем блюдо 40 5 – 50 минут. Готово!

Читайте также:

Начинку для окорочков можно приготовить из почти всех товаров. Тут ваш выбор ограничивается лишь своей кулинарной фантазией. Так, окорочка фаршируют вареными яичками, сыром, овощами, грибочками и сухофруктами. И это далековато не все вероятные варианты, так что смело экспериментируйте. Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Фаршированные куриные окорочка без кости – базисный рецепт и 3 варианта внутренности

Любая хозяйка нередко задумывается о том, чем бы смачным повеселить собственных домочадцев. Одним из увлекательных и при это экономных рецептов ужина являются куриные окорочка с внутренностью заместо кости. Подавать их можно раздельно либо с гарниром, а обилие внутренностей дозволит проявить креативность на кухне.

Читайте также:  Варенье из красной рябины простой рецепт рецепт

Традиционный рецепт

В традиционном рецепте в качестве внутренности идет обычной фарш. Чтоб упростить изготовление, лучше приобрести окорочки без кости сходу, но если такового нет, то кость можно удалить без помощи других:

  1. Вымыть и подсушить приобретенные окорочки.
  2. Надрезать мясо вокруг кости
  3. Перерезать сухожилия и перерубить кость. Вытащить ненадобную часть.
  4. Опустить окорочок, как чулок.

Когда подготовка завершена, можно приступить к конкретному изготовлению. Необходимо отделить филе курицы от кости и перемолоть его в блендере и мясорубке. Добавить к нему лук, сыр и специи. Замесить фарш.

Приготовленным фаршем необходимо начинить окорочок, обтереть его солью и перцем, а края скрепить зубочистками.

В форму для выпекания залить незначительно масла, залить окорочка сметаной и разогреть духовку до 200 градусов. Процесс запекания займет 30-40 минут, опосля чего же готовое блюдо подается к столу.

Куриные окорочки с грибной внутренностью

Есть и остальные рецепты этого блюда с иной внутренностью и методом изготовления. Любителям грибов буквально понравится рецепт, для которого пригодятся 6 окорочков, 400 граммов грибов, 2 луковки и 3 куриных яичка.

  1. Из окорочков необходимо вытащить кость методом, который был приведен в прошлом разделе.
  2. Окорочка посолить и поперчить по вкусу. Можно также обтереть их консистенцией возлюбленных специй.
  3. Обжарить грибы с луком до полуготовности и отварить яичка.
  4. Смешать грибы и натертые на терке яичка.

Доборная информация: при изготовлении грибной внутренности полностью возможно обойтись без яиц, но они делают блюдо нежнее.

  1. Получившейся внутренностью начинить окорочки.
  2. Поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 минут. По готовности подать к столу.

Куриные окорочки, фаршированные гречкой с чесноком

Если подавать гарнир раздельно не охото, можно начинить им курицу и уничтожить одним выстрелом 2-ух зайцев. Тем наиболее, создать это весьма просто. Для этого рецепта пригодятся: 4 голени, соевый соус, специи, гречка, вода, 4 зубка чеснока, одна луковка и растительное масло.

  1. Сперва необходимо удалить кость из окорочка.
  2. Получившиеся чулки необходимо замариновать в соевом соусе и специях. Бросить на полтора часа впитать сок.
  3. Пока курица маринуется, необходимо заняться внутренностью: обжарить лук до золотистого цвета, засыпать в сковороду гречку, незначительно ее обжарить и залить водой.
  4. Добавить давленого чеснока, подсолить и ожидать, пока она отварится до состояния рассыпчатости.
  5. Заложить в любой окорочок по 1-2 ложки внутренности, края закрепить зубочистками.
  6. Окорочка выложить в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Сверху посыпать давленным чесноком.
  7. Духовку разогреть до температуры 200 градусов и выслать туда блюдо на полчаса.

Доборная информация: для ласковой и сочной внутренности можно добавить маленькой кусок сливочного масла в гречку. А если домочадцы не обожают гречку, ее полностью можно поменять порезанным маленькими кубиками картофелем.

Куриные окорочки с черносливом

Любители необыкновенных сочетаний и сухофруктов буквально оценят по достоинству этот рецепт. Для него пригодятся 4 окорочка, одна луковка, 100 граммов чернослива, 40 граммов грецких орехов, 60 граммов сыра со вкусом топленого молока, 3 зубчика чеснока и три столовых ложки майонеза. Блюдо получится сытное и подойдет даже для торжественного стола.

  1. Обычно, удаляется косточка из окорочков.
  2. В миску вылить майонез, подавить чеснок, добавить соль и специи по вкусу.
  3. Приобретенной консистенцией натереть курицу и бросить на час мариноваться.
  4. Пока курица маринуется, приготовить начинку. Вымыть чернослив и залить его на 15 минут кипяточком, чтоб смягчить. Грецкие орешки мелко порезать либо перемолоть в блендере.
  5. Удалить косточки из чернослива и мелко его порезать.
  6. Мелко порезать оставшийся чеснок и лук, натереть сыр
  7. Оставшееся на кости куриное мясо мелко порезать и незначительно обжарить совместно с луком.
  8. Смешать зажарку с орешками, сыром и черносливом, добавить специи.
  9. Нафаршировать окорочки получившейся внутренностью, края закрепить зубочистками и смазать майонезной консистенцией.
  10. Положить окорочка на смазанный маслом противень.
  11. Выпекать 40 минут при температуре 190 градусов.

Вот так просто, особенно, а основное – смачно можно накормить всю семью. Но это не все рецепты, начинять курицу можно чем угодно. Благодаря собственному вкусу, она смешивается с чем угодно. Так что окончательный рецепт остается стопроцентно на усмотрение хозяйки.

Как смачно приготовить фаршированные окорочка?

Окорочка – доступный продукт, который заходит в меню почти всех. И из их можно готовить не только лишь обыкновенные и ежедневные блюда, да и необыкновенные и торжественные. Попытайтесь нафаршировать окорочка и изумить домочадцев и гостей.

Какие окорочка подходят для фарширования?

Для начала отберите окорочка, которые будете фаршировать. Сначала, они должны быть довольно большими, чтоб внутренности не вышло не много. Также выбирайте мясистые окорочка, ведь мякоть тоже употребляется для фарширования.

Лучше для изготовления блюда употреблять охлаждённые свежайшие окорочка, но также подходят и замороженные. Размораживать крайние следует равномерно в прохладной воде, чтоб они не утратили упругость и сохранили структуру.

Совет! Покупайте целые не повреждённые окорочка: их кожица будет играться роль оболочки, так что если её целостность нарушена, таковой экземпляр не подойдёт.

Варианты изготовления

Как можно смачно приготовить фаршированные окорочка? Вариантов масса, и некие будут рассмотрены ниже.

Читайте также:  Салат с курицей «Калейдоскоп» рецепт
Вариант 1

Этот рецепт буквально понравится всем, потому что подразумевает уже ставшее традиционным и полюбившееся почти всем сочетание курицы, грибов и сыра. Будет нужно для вас вот что:

  • около 1 килограмма куриных окорочков (порядка четырёх штук);
  • 200 г новых шампиньонов;
  • 70 г хоть какого сыра твёрдого сорта;
  • головка лука-репки;
  • 3-5 столовых ложек майонеза (подойдёт сметана);
  • один-два зубца чеснока;
  • возлюбленные приправы и соль по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Описание процесса изготовления:

  1. Окорока отлично вымойте, просушите. Дальше аккуратненько острым ножиком отделите кожицу от мякоти и снимайте её чулком, отчасти оставив только на суставе.
  2. С кости срежьте всю мякоть, а огромную часть отрубите, чтоб вовнутрь поместилось больше внутренности.
  3. Срезанное куриное филе мелко-мелко порубите ножиком. Луковку опосля очистки нашинкуйте. Грибы кропотливо вымойте и порежьте маленькими кубиками. Сыр потрите в отдельную миску.
  4. В сковородке отлично разогрейте масло и на нём обжаривайте лук с шампиньонами и курицей.
  5. В маленькую ёмкость положите майонез, выжмите либо натрите в него очищенный чеснок, добавьте приправы с солью.
  6. Готовьте начинку: обжаренные ингредиенты соединяйте с чесночно-майонезным соусом (третья часть оставьте для смазывания) и тёртым сыром, всё перемешивайте.
  7. Дальше нафаршируйте вашей готовой консистенцией куриную кожу и зафиксируйте края зубочистками либо нитками. Поверхность окорока обмажьте оставшимся соусом. Так же начиняйте и смазывайте любой окорочок.
  8. Все окорока уложите на смазанный маслом противень и отправляйте его в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Вариант 2

В домашних критериях можно приготовить блюдо, которое поменяет и основное, и гарнир. Пригодятся такие ингредиенты:

  • 5 куриных окороков;
  • 1 стакан гречневой крупы;
  • 300 г чернослива;
  • 50 г грецких орехов;
  • 60 г сливочного масла;
  • головка репчатого лука;
  • по щепотке красноватого молотого перца и мускатного орешка;
  • майонез;
  • соль.
  1. С за ранее вымытых и просушенных окорочков снимите чулком кожу.
  2. Мясо отделяйте от кости и сухожилий, пропускайте через мясорубку либо мельчите в блендере.
  3. Сварите гречневую крупу в 2-2,5 стаканах воды.
  4. Чернослив на пару минут замочите в жаркой воде для размягчения, опосля чего же порубите ножиком.
  5. Лук очищайте и шинкуйте. Грецкие орехи хоть каким методом измельчите, но не в крошку.
  6. Сейчас в раскалённом масле обжарьте до золотистости лук, позже добавьте куриный фарш и, интенсивно помешивая, жарьте его практически несколько минут.
  7. Соедините вареную гречу с черносливом, куриным фаршем, грецкими орешками и луком, добавляйте перец, соль и мускатный орешек.
  8. Начиняйте снятую с окороков кожу приготовленной внутренностью. Края зашивайте нитками.
  9. Сверху окорока обмазывайте майонезом, за ранее слегка подсолив.
  10. Выпекаться нафаршированные окорочка будут на противне при 180 градусах в течение 25-30 минут.
Вариант 3

Этот вариант тоже увлекательный, и на выходе получится сытное увлекательное блюдо. Перечень товаров таковой:

  • 4-5 больших куриных окороков;
  • 100 граммов куриной печени;
  • кусок белоснежного хлеба;
  • кисло-сладкое яблоко;
  • 50 мл жирных сливок;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • соль с перцем по вкусу.
  1. Окорочка промойте и высушите, осторожно снимите всю кожу. При желании можно бросить косточку на кончике косточки, чтоб комфортно было держаться за него при употреблении блюда. Остальную часть кости отрубите, ножиком снимите с неё мясо.
  2. Займитесь изготовлением внутренности. Пропустите через мясорубку куриную мякоть совместно с печенкой. Яблоко очистите, высвободите от сердцевины и натрите на тёрке либо порежьте маленькими кубиками. Хлеб размочите в сливках. Всё это соедините и смешайте, не забыв добавить соль и перец.
  3. Куриную кожицу изнутри обильно смажьте маслом, утрамбуйте вовнутрь начинку. Сверху фаршированные окорока тоже обмажьте маслом, чтоб они румянились и не пригорали при изготовлении.
  4. Выпекайте окорочка при 180 градусах в духовке до полной готовности – около 40-50 минут.
Вариант 4

По такому рецепту вы приготовите наивкуснейшую закуску, ведь внутренность состоит из ветчины и сыра. И для вас потребуются такие составляющие:

  • 5 окорочков;
  • головка репчатого лука;
  • свежайшая зелень;
  • 150 граммов твёрдого сыра;
  • 150 граммов ветчины;
  • 50 г масла (сливочного);
  • незначительно майонеза для обмазывания;
  • соль и ваша возлюбленная приправа по желанию (к примеру, для курицы либо всепригодная).

Процесс изготовления будет таковым:

  1. Поначалу подготовьте ваши окорочка. Их необходимо вымыть и просушить, а позже снимайте с их кожу стопроцентно, но сохраняя её целостность (в итоге обязано получиться подобие чулка).
  2. С кости срезайте мякоть, режьте её соломкой.
  3. Лук опосля очистки порежьте тоненькими полукольцами. Сходу же порубите за ранее вымытую зелень.
  4. Ветчину нарезайте соломкой, сыр натирайте на тёрке.
  5. Куриную мякоть с луком обжаривайте в сковороде в бурлящем сливочном масле, в конце добавьте приправу и незначительно соли.
  6. Формируйте начинку, соединяя обжаренные курицу с луком, сыр, рубленую зелень и ветчину.
  7. Кожицу изнутри смазывайте майонезом, заполняйте начиночной консистенцией, зашивайте либо фиксируйте зубочистками края. Поверхность также промазывайте майонезом.
  8. Сейчас со всех сторон до полной готовности на оставшемся в сковороде масле обжаривайте ваши фаршированные окорочка, чтоб они стали золотистыми и покрылись узкой корочкой.

Выбирайте рецепт и готовьте аппетитные фаршированные окорочка!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]