Салат Калейдоскоп торжественный — 5 пошаговых рецептов

Салат Калейдоскоп торжественный — 5 пошаговых рецептов

Здрасти, почетаемые кулинары! Торжественные салаты должны быть не только лишь смачны, да и прекрасно оформлены. Салат Калейдоскоп конкретно таковой. Его мы сейчас и будем готовить в нескольких вариантах.

Индивидуальностью этого салата является конкретно его подача. Ингредиенты не смешиваются, а выкладываются раздельно один от другого. За это его ещё именуют «Радуга». На самом деле, в его состав могут заходить любые ингредиенты, мы разглядим самые всераспространенные. Основное всё прекрасно уложить на большенном блюде.

Смело можно соединять колбасу, мясо, зеленоватый горошек, морковку по-корейски, свеклу, помидоры, болгарский перец, сыр и еще много остальных ингредиентов. Методов изготовления этого блюда ну, ооочень много. Все зависит от вашего предпочтения и вкуса.

Советую приготовить и испытать не один, а с различными продуктами. Любой рецепт вас будет по собственному веселить. В данной нам статье я представлю несколько рецептов салата Калейдоскоп с фото. Вы сами сможете избрать какой состав товаров для вас импонирует.

Содержание:

Для заправки этого салатика употребляется майонез. Его сможете приобрести либо приготовить без помощи других. Также будет весьма смачно, если заместо майонеза употреблять сметану либо приготовить соус как для Цезаря.

Салат Калейдоскоп — торжественный рецепт с корейской морковью

Весьма броским получиться блюдо конкретно с корейской морковкой, она и вкус собственный особенный придаёт блюду. На данный момент расскажу какие я продукты сочетаю в этом рецепты. В моей семье ни одно мероприятие не проходит без этого кушанья. Надеюсь, что для вас оно тоже понравится.

Я для этого варианта беру говядину. Но, если вы не любите такое мясо, поменяйте его на курицу либо ветчину.

Какие ингредиенты нам пригодятся:

  • говяжье мясо отварное — 200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковка по-корейски — 100 гр.
  • жесткий сыр — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • майонез либо сметана для заправки

Изготовление:

1. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо до готовности. Даем остыть и режем произвольно. Я нарезаю кубиками, но можно и соломкой.

2. Моем помидор и перец, даем воде стечь нарезаем на кубики.

3. Берем крупную терку и натираем сыр. По желанию, его тоже можно покрошить кубиками.

4. Одну луковку очищаем и измельчаем узкой соломкой.

5. В центр большенный тарелки ставим стакан, чтоб там оставалось пустое пространство.

6. И сейчас, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.

7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез без помощи других за 5 минут. Рецепт тут. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленоватый лук.

Наш броский салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Любой может для себя в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в экстазе от такового блюда!

Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами

Существует много различных рецептов салатов. В каждой хозяйки буквально есть какой то один, ну весьма возлюбленный. У меня самым возлюбленным является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, необходимо лишь испытать и вы сходу в него влюбитесь. Потому желаю скорей уже поделится с вами сиим рецептиком, что бы и вы могли в хоть какое время приготовить и насладится таковой вкуснятиной.

Таковой броский салатик будет смотреться тоже весьма празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы сможете их разложить раздельно.

Что будет нужно:

Этапы изготовления блюда:

1. Для начала необходимо отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.

По желанию отварное филе можно поменять на копченную курицу.

Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик выходит наиболее ласковым.

2. Мясо порезали, перебегаем к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таковым размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипяточком, чтоб ушла горечь.

3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез либо сметану и все перемешиваем.

При подаче блюдо украсьте зеленью. Колоритное и наряженное блюдо вышло. Все гости произнесут для вас спасибо.

Пошаговый рецепт салата Калейдоскоп с мясом и сухариками

Ещё один метод готовки этого кушанья. Калейдоскоп с мясом и сухариками весьма отлично впишется в ваше торжественное меню. Он весьма просто готовится, выходит сытным и полезным, потому что в нем находится много различных овощей.

Подачу выбирайте на собственный вкус. К примеру, разложите всё раздельно и так подавайте на стол. Либо смешайте, если так вас больше устраивает.

Состав товаров:

Изготовление:

1. Я использую мясо курицы, но сможете взять хоть какое которое для вас больше нравится. Отвариваем филе, остужаем и делим на волокна.

2. Капусту нужно мелко нашинковать. Потом, в миске незначительно присолить и обмять руками, чтоб она стала мягче.

3. Консервированную кукурузу вываливать на сито, чтоб вся жидкость с нее стекла.

4. Помидор и огурец моем, и режем на маленькие кубики.

5. Приступаем к выкладыванию салатика. Берем большенный салатник и равномерно выкладываем ингредиенты по кругу горочками.

6. В центр нашего блюда добавим незначительно майонеза. На майонез посыпать сухарики. Салат Калейдоскоп с мясом и сухариками готов.

Я употребляла корейскую морковку с магазина, но можно приготовить ее и без помощи других дома.

Есть это блюдо нужно одним из первых, по другому, позже сухари размокнут и утратят собственный соответствующий хруст.

Калейдоскоп либо радуга — салат с колбасой и чипсами

Вот за что я ещё люблю это блюдо, так за то, что его можно создать хоть с сухариками, хоть с чипсами. Потому желаю поделится с вами видеороликом, где готовят эту вкусняшку. Для вас буквально понравится таковая потрясающая закуска.

Читайте также:  Фаршированные куриные окорочка в духовке рецепт

В летнее время можно добавлять побольше различных овощей, а в зимнюю пору колбасы, мяса, кукурузы.

Торжественный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками

Этот способ изготовления для любителей морепродуктов. В блюде находятся крабовые палочки, которые можно поменять вареным кальмаром либо креветками. Все они отлично смешиваются с иными ингредиентами.

Блюдо выходит в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и весьма смачным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.

Продукты, которые нам пригодятся:

  • консервированная фасоль
  • крабовые палочки
  • свежайший огурец
  • консервированная кукуруза
  • сухарики
  • майонез
  • веточка укропа

Изготовление:

Все ингредиенты готовые, не надо ничего варить. Потому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.

1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно отбросить на сито. Так же поступим и с кукурузой.

2. Крабовые палочки нужно порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.

3. Огурец моем и тоже нарезаем таковым же размером, как палочки.

4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём огромную салатницу. Подойдет и плоская тарелка.

5. По центру тарелки оставляем пустое пространство, а по кругу будем выкладывать составляющие. В итоге обязано получится всякого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг дружку.

6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.

Обычной торжественный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Вот такие волшебные варианты салата Калейдоскоп мы с вами разобрали. Если они для вас приглянулись, жмите на кнопки соц сетей и сохраняйте их у себя на странице!

kuxarocka.ru

Салат “Калейдоскоп” рецепт с курицей

Сейчас я приготовила смачный яркий салат “Калейдоскоп” рецепт с курицей – рецепт на все случаи.

Таковой салат из новых овощей с курицей украсит хоть какой торжественный стол, разнообразит меню в горячие летние деньки, поможет похудеть либо поддержать фигуру.

Ингредиенты входящие в состав салата “Калейдоскоп” с курицей отлично смешиваются и делают замечательный вкус. Его индивидуальностью будет то, что овощи необходимо порезать перед самой подачей, а перемешивается уже конкретно на столе. А делается это для того, чтоб овощи не пустили сок, не завяли и не утратили собственной начальной свежести.

Совершенно легкий в изготовлении овощной салат “Калейдоскоп” подойдет для пикника, отдыха на пригородной даче, да еще если из собственных выращенных овощей. Для экономии времени можно создать заготовку ранее, порезать сыр и обжарить мясо.

Пока шашлычки либо люля-кебаб на мангале истончают собственный обалденный запах, быстренько выложили на блюдо обжаренное мясо курицы, сыр, в считанные минутки порезали и уложили овощи и ВУАЛЯ! Смачный салат стремительно и просто готов!

Как приготовить салат “Калейдоскоп” рецепт с курицей.

Перед изготовлением салата овощи промыть, обсушить полотенцем и лучше поставить в холодильник.
Курицу промыть, обсушить картонным полотенцем. Порезать на маленькие кубики.

На сковороде подогреть оливковое масло добавить кусок сливочного и обжарить курицу до слегка золотистого цвета. Стараться не пережарить, по другому мясо будет твердым.

Посыпать солью, перцем либо приправой для курицы и благоуханными травками. Переложить в отдельную посуду, накрыть и отложить.

Сыр порезать малеханькими кубиками, отложить.

Овощи вынуть из холодильника. Желтоватый перец порезать на полосы, потом на мелкие кубики.

Также поступить и с красноватым перцем.

Потом мелко зеленоватый лук.

В конце порезать помидоры маленькими кубиками.

На обширное плоское блюдо выложить в середину блюда обжаренную курицу, а по краям сыр и нарезанные овощи, имитируя калейдоскоп.

Мясо курицы полить майонезом, сверху натертую морковь.

Салат “Калейдоскоп” готов!

Вы сможете ознакомиться и с иными рецептами воспользовавшись Картой веб-сайта , также получать новейшие рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Буду Для вас непомерно признательна,если Для вас приглянулся рецепт, поделитесь им – нажав на клавиши соц сетей!

Вешний калейдоскоп – салат с курицей и овощами, обычный и смачный рецепт

Для этого восхитительного салата “Вешний калейдоскоп” не принципиально, какие конкретно продукты вы используете, принципиальна свежесть товаров и их цветовое сочетание. Этот салат веселит собственной цветовой политрой, питательной легкостью (главные ингредиенты овощи и диетическая курица) и простотой изготовления.

Почему я пишу конкретно про этот салат с курицей и овощами? А поэтому что он в моем «репертуаре», как хозяйки, новейший, созодать его пришлось спонтанно: должны были придти гости, ну и, естественно, отзывы гостей о салате позже погрели душу – им весьма понравилось!

Есть разные рецепты изготовления салата “Калейдоскоп”, когда ингредиенты (овощи и курочка) выкладываются на плоское блюдо раздельно, как как будто вырезка для грядущего салата, но, по моему воззрению, вкуснее, когда ингредиенты выложены слоями и смешаны с майонезом, сметаной либо остальным соусом, это уже на выбор хозяюшки.

Незначительно о соусе: важен вид майонеза. Вроде бы ингредиенты те же, но вкус выходит время от времени не тот из-за марки применяемого для салата “Вешний калейдоскоп” соуса. Мне нравится “Кальве легкий” (либо традиционный), но тогда придется незначительно подсаливать слои, а вот с майонезом “Махеевъ Сметанный” подсаливать будет не надо, и вкус у него непревзойденный, попытайтесь, не пожалеете.

Мне лично нравится присутствие в салате с курицей и овощами консервированного горошка. Потому я время от времени, если он не предусмотрен в рецепте, украшаю им сверху салат, и вкус моего возлюбленного ингредиента находится в блюде.

Как приготовить салат с курицей и овощами | Предварительный шаг

Ингредиенты даны на маленькую компанию, соответственно для большего количества гостей возрастает масса ингредиентов, это на усмотрение хозяйки.

  • Филе куриное – 300 г
  • Перец болгарский (красноватый либо желтоватый) – 1 шт
  • Кукуруза консервированная – 1 малая банка
  • Огурец маленькой – 1 шт
  • Помидор маленькой – 2 шт
  • Майонез (приблизительно, кому как нравится)
  • Соль по вкусу

В неких рецептах салата “Калейдоскоп” рекомендуют не солить ингредиенты, пробовала, салат вышел пресный, все в меру обязано быть, потому по вкусу я солю. Но, если использую майонез “МАХЕЕВ Сметанный”, то соль меж слоями не кладу.

Читайте также:  Мясной пирог с фаршем и картошкой рецепт

Формируем овощной салат с курицей

Покажу изготовление салата с курицей, овощами и кукурузой на фото пошагово.

    Все перечисленные ингредиенты (овощи и курочка) моем, выкладываем на блюдо, чтоб вода стекла либо промакиваем салфеткой. Курица осталась за кадром, застеснялась.

Вареную курицу (я беру филе, оно без косточек, но можно и копченую курицу), нарезаем кубиками маленькими.

Нарезаем свежайший огурец кубиками.

Очищаем болгарский перец от сердцевины и тоже шинкуем кубиками маленькими.

Помидоры нарезаем кубиками.

Чистим чеснок и давим его в чесночнице.

Режем мелко укроп.

  • Делаем майонезный соус для салата (мелко порубленный чесночок добавляем в майонез, туда же добавляем укроп мелко порезанный).
  • Берем полуглубокую салатницу. Поначалу выкладываем на ее дно курицу, мажем ее приготовленным заблаговременно майонезный соусом (пробовала созодать сеточку, не ощущается вкус майонеза, просто прекрасно, и все). Позже слой огурчика свежайшего, снова соусом майонезным промазываем.

    Дальше перец болгарский кладем слоем и промазываем соусом. Открываем банку кукурузы (я беру гораздо меньше баночку), сливаем рассол из нее и выкладываем слоем, потом снова же соус.

    Помидоры – последующий слой. Позже опять соус. Сверху салат украшаю зеленью и горошком консервированным. И салат «Вешний калейдоскоп» с курицей и овощами готов. Прошу к столу!

    Выводы

    Если салат с курицей и овощами, как в моем случае, либо хоть какое другое блюдо приготовлено в неплохом настроении, то оно непременно получится смачным и полезным для человеческого организма. Если что-то не выходит, означает во время готовки присутствовали мысли (знакомо самой): «Ой, не получится, я же не продвинутый повар» либо «Да у их там в вебе либо в телеке постоянно все прекрасно, а начнешь готовить по чужим рецептам, все не так выходит».

    До меня дошло, почему не выходит, как у их «в вебе». Когда готовишь, нужно на сто процентов отключать мысли, что блюдо не получится, а они, эти мысли, непременно придут, гоните их. Попытайтесь, поначалу это трудно, позже будет легче. Фортуны для вас во всем!

    Если рецепт приглянулся, пишите комменты. До встречи на блоге!

    Друзья, подпишитесь на Патреон, чтоб поддержать меня в моем начинании, а конкретно продвижении моего блога (онлайн-дневника) Маргариты Шумей.

    А еще ниже вы увидите весьма увлекательную информацию о розыгрыше разных подарков. Для этого необходимо надавить на одну из клавиш соц.сетей, поделившись данной нам статьей. Фортуны!

    Сделай репост – выиграй ноутбук!

    Всякого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

    • Нажми на одну из клавиш соц. сетей
    • Получи индивидуальный купон
    • Выиграй ноутбук LENOVO либо HP

    –> LENOVO либо HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6″, Windows 10

    • 1282 Смачный салат с кальмарами «Для королевского стола» с красноватой икрой и грибами. Пошаговый рецепт с фото 1576374600 1580341916
    • 1907 Куриные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт изготовления смачных и сочных котлет из куриного фарша на сковороде 1574517720 1583280875
    • 3011 Треска, запеченная в духовке, легкий рецепт изготовления с картофелем, грибами и овощами 1568597340 1576071892
    • 2154 Карп смачно запеченный в духовке, рецепт пошагово с фото 1567985760 1580342312
    • 5106 Сырная запеканка «Лето» с кабачком, баклажаном, курицей и овощами. Рецепт изготовления в духовке с смачной сырной корочкой 1563801300 1576071988

    Попытайтесь, Олег. Для вас обязано приглянуться! Спасибо за отзыв.

    Готовьте на здоровье! Приятного аппетита. Для вас должен приглянуться салатик с курицей и овощами. Спасибо за отзыв.

    Готовьте на здоровье. Приятного аппетита! Спасибо за отзыв.

    Думаю, Руслан, что любой, кто читает рецепты, все равно подгоняет их под свои вкусы и предпочтения. Потому ничего ужасного, если вы укроп не будете использовать в этом рецепте. Спасибо за отзыв.

    Галина, Спасибо за отзыв.

    Это на усмотрение хозяйки (владельца), Вячеслав. Спасибо за отзыв.

    Попытайтесь, Валерий. Могу представить, что для вас салатик с курицей и овощами понравится. Спасибо за отзыв.

    Я весьма рада, Юрий, что для вас приглянулся мой рецептик салата “Вешний калейдоскоп”. Приятного аппетита!

    Рецепты Салат калейдоскоп

    Салат “Калейдоскоп”

    Кукуруза – 1 бан.

    Горошек зеленоватый – 1 бан.

    Майонез – 1 упак.

    Продукты для нашего салата.

    Нарезаем ветчину соломкой.

    Огурец тонкими пластинками (либо кто как любит).

    Добавляем огурец к ветчине.

    Салат “Калейдоскоп”

    Крабовые палочки – 120 г

    Яичко куриное – 3 шт

    Порошок чесночный – 1/2 ч. л.

    Майонез – 3 ст. л.

    Сыр голландский – 100 г

    Вот таковой нехитрый набор товаров.

    Сыр и морковь трем на большой терке.

    Крабовое мясо, яичко, огурец мелко нарезаем.

    Салат “Калейдоскоп”

    Куриная грудка упрессованная (можно ветчину, мясо)

    Заправка ( майонез, либо йогурт либо сметана с горчицей)

    Сырые овощи: морковь и свекла ( на терке для моркови по-корейски),

    Капуста и огурцы соломкой.

    Грудку порезать соломкой.

    Салат “Калейдоскоп”

    Лук репчатый – 1 шт

    Колбасу полукопченую порезать тонкими длинноватыми полосами.

    Если фасоль консервированная, слить жидкость, помыть. Добавить к колбаске.

    Добавить корейскую морковь.

    Салат “Калейдоскоп”

    Кукуруза – 1/2 бан.

    Масло оливковое – 5-6 ст. л.

    Горошек зеленоватый – 1/2 бан.

    Масло кунжутное – 1 ст. л.

    Капусту шинкуем. переминаем ее руками с солью, чтоб сок пустила.

    Сливаем сок с кукурузы и горошка.

    Морковь трем на терке для хе.

    Заправляем салат лимоновым соком, оливковым и кунжутным маслом.

    Салат Калейдоскоп

    1 морковь, 1/2 свеклы, 2-3 картофелины, 200 гр. капусты белокочанной, 1/2 банки горошка, 200 гр. мяса, соль, 1 пучок укропа, майонез

    Все весьма просто.

    Трем на терке морковь, раздельно свеклу, раздельно мелко режем капусту, жарим картошку, варим либо жарим мяско.

    Салат “Калейдоскоп”

    картофель – 300 Гр

    соль – – По вкусу

    зелень – – По вкусу

    Читайте также:  Пельменное тесто без яиц рецепт

    майонез – – По вкусу

    капуста – 200 Гр

    растительное масло – – По вкусу

    свинина – 200 Гр (филе)

    свекла – 300 Гр

    гранат – 1 Штука

    морковь – 250 Гр

    Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.

    Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности. Можно незначительно посолить.

    Натереть на терке морковку и свеклу.

    Салат “Калейдоскоп”

    Огурец маринованный – 4 шт

    Грудка куриная – 1 шт

    Кукуруза – 100 г

    Лук красноватый – 0,5 шт

    Перец болгарский – 1 шт

    На лист из приправы МАГГИ выложить на одну сторону слегка отбитую грудку. Накрыть 2-ой стороной бумаги, придавить ладонью и обжарить грудку с 2-ух сторон на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.

    С кукурузы слить жидкость и выложить в салатник. Добавить нарезанный маленьким кубиком огурец и перец.

    Салат Калейдоскоп на Новейший Год! С курицей, перцем, кукурузой

    1 болгарский перец

    0,5 банки кукурузы

    250 г. куриного филе

    1 маленькая луковка

    Лук нарезаем маленькими кубиками, маринуем – посыпаем солью, незначительно незначительно помять руками и оставляем на 5 мин.

    Курицу, огурец, болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.

    Добавляем кукурузу и лук.

    Салат “Калейдоскоп”

    Чернослив – 100 г

    Капуста пекинская – 200 г

    Лук зеленоватый – 1 пуч.

    Салат выкладывать слоями на обширное блюдо! Опосля всякого слоя созодать “сеточку” из майонеза. НЕ СОЛИТЬ!

    Капусту мелко нашинковать; балык, огурец, помидор, чернослив (за ранее распарить) и апельсин порезать тонкими полосами. Зеленоватый лук и зелень укропа мелко порезать.

    1 слой: пекинская капуста

    2 слой: зеленоватый лук

    Салат «Калейдоскоп»

    Лук зеленоватый – 2 шт

    Яичко перепелиное – 18 шт

    Виноград – 200 г

    Мясо копченое порезать соломкой.

    Маринованный огурец порезать соломкой.

    Черешковый сельдерей порезать колечками.

    Салат Калейдоскоп

    маринованные грбочки – 200гр.

    китайская капуста – 4-5листочков

    Морковка свежайшая – натереть на маленькой тёрке

    Свекла свежайшая – натереть на маленькой тёрке

    Китайская капуста режется соломкой

    Картофельные порезать соломкой и пожарить на растительном масле

    Салат «Калейдоскоп»

    Лук репчатый – 1 шт

    Масло оливковое – 3 ст. л.

    Заблаговременно готовим заправку. Укроп рубим помельче, заливаем маслом, добавляем соль, перец, любые приправы и ставим холодильник хотя бы на полчаса, но я делаю ее с утра (а что там созодать? Времени фактически не нужно!), и к вечеру она уже непревзойденно настоялась.

    Лук режем тонкими полуколечками, заливаем уксусом с водой, приблизительно 1 : 3 (лучше яблоковым), оставляем тоже .

    Салат “Калейдоскоп”

    Плавленый сырок – 1 шт.

    Соленный огурец – 3 шт.

    Свекла (среднего размера) вареная – 2 шт.

    2 яичка + 2 ст.л. молока

    Свеклу и сыр натереть на средней терке. Огурцы порезать кубиками. Грейпфрут очистить от кожицы и внутренних пленок (т.к. они горчат). Порезать каждую дольку на треугольнички. Из яиц и молока создать омлет, посолить. Готовый омлет порезать средней соломкой.

    Выкладываем салат слоями:

    1 – свекла, посолить

    3 – плавленый сырок.

    Салат “Калейдоскоп”

    Масло кунжутное – 1 ст. л.

    Соевый соус – 1 ст. л.

    Перец чили – 1/2 шт

    Перец болгарский – 1 шт

    Лук зеленоватый – 50 г

    Продукты, которые нам необходимы для изготовления салата.

    Нарезаем наши овощи соломкой, зеленоватый лук и перец чили нарежем вдоль наискосок, чеснок рубим ножиком, корня имбиря возьмите кусок 2 см величиной, больше нам не будет нужно, чтобы имбирь не заглушал вкус главных составляющих салата. Если жгуче-пряный имбирь Для вас не по нраву,вымочите его в воде 10 минут и, обс.

    Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами лимонка

    Растительное масло – 4 столовые ложки

    Белокочанная капуста – 150 г

    Гранаты – 1 штука

    Картофель – 300 г

    Специи – по вкусу

    Мясо порезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности.

    Картофель порезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности.

    Морковь натереть на терке.

    Свеклу сварить и натереть на терке.

    Капусту мелко нашинковать, незначительно посолить и поперчить.

    Гранат почистить, зерна отделить.

    Салат овощной “Калейдоскоп”

    Помидоры черри – 12 шт

    Листья салата – 10 шт

    Огурец соленый – 1 шт

    Капуста белокочанная – 200 г

    Масло подсолнечное – 3 ст. л.

    Лук зеленоватый – 1 пуч.

    1. Нашинковать тонко белокочанную капусту, незначительно перетереть её с солью, чтоб стала мягче.

    2. Морковь натереть на корейской тёрке.

    3. Соломкой порезать огурец

    5. Дольками порезать помидор.

    Салат с огурцами Калейдоскоп

    уксус яблоковый – 1/2 ст. л.

    петрушка – 1 пучок

    масло растительное не рафинированное – 3 ст. л.

    морковь свежайшая – 1 шт.

    огурцы свежайшие – 250 г

    перец темный молотый

    3 новых огурца нарезаем соломкой.

    250 г редиски тоже режем соломкой.

    Одну свежайшую морковку трем на большой терке.

    Мелко режем пучок свежайшей петрушки.

    Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»

    Кукуруза – 1 бан.

    Майонез – 4 ст. л.

    Перец болгарский – 1 шт

    Лук репчатый – 1 шт

    Филе куриное – 300 г

    1. Вареную курицу порежьте маленькими кубиками. Для изготовления этого салата идеальнее всего брать отварное куриное филе – грудку или же всякую другую часть курицы. Если у вас нет времени отваривать куриное мясо, то можно поменять его уже готовым копченым, но с вареной курицей, на мой вкус, выходит вкуснее.

    2. Перец и огурец отлично помойте и тоже порежьте.

    Салат “Калейдоскоп” с курицей и овощами.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Майонез (либо сметана) — 4 ст. л.

    Филе куриное — 300 гр

    Кукуруза — 1 бан.

    Перец болгарский — 1 шт.

    1. Вареную курицу порежьте маленькими кубиками. Для изготовления этого салата идеальнее всего брать отварное куриное филе – грудку или же всякую другую часть курицы. Если у вас нет времени отваривать куриное мясо, то можно поменять его уже готовым копченым, но с вареной курицей, как по мне, выходит вкуснее.

    2. Перец и огурец отлично помойте и тоже порежьте.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector
    Для любых предложений по сайту: [email protected]