Куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки в мультиварке
Коллекция рецептов изготовления куриных сердечек в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим смачные и полезные блюда из куриных сердечек без грязищи и горы посуды!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты куриных сердечек в мультиварке
Ингредиенты
Куриные сердца – от 300 г
Картофель – около 0,5 кг
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка молотая – 1 ч.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Свежайшая зелень – для подачи
Ингредиенты
Сердечки куриные – 700 г
Гречневая крупа – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1 головка
Лук зеленоватый – на подачу
Масло растительное – для жарки
Зелень – на подачу
Ингредиенты
Куриные сердечки – 300 гр;
Лук репчатый – 1 шт;
Томатная паста – 75 гр;
Адыгейская соль – 1 ч.л;
Кориандр семечки – 1 ч.л;
Масло подсолнечное – 5 ст.л.
Ингредиенты
Рис – 1,5 стакана
Куриные сердечки – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Зелень – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец ароматный (горошком) – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Поделитесь выборкой рецептов с друзьями
Похожие выборки рецептов
Свежайшие рецепты
Рулька по-китайски (в соевом соусе)
Икра из свеклы и моркови
Банановый ликер в домашних критериях
Овсяные палочки с сыром (в духовке)
Овощная икра в мультиварке
Вафли со шпинатом
Теплый салат с баклажанами и курицей
Пирог из слоеного теста с грибами
Гречневые хлебцы (из пшеничной муки и гречки)
Икра из яблок, моркови, перца и помидоров на зиму
Яичная лапша с фаршем
Минтай под майонезом в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Внедрение материалов веб-сайта без письменного разрешения, запрещено законом о Авторских правах Штатского Кодекса Русской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки в мультиварке — это вправду смачный, а основное – нужный диетический продукт. Если охото чего-то смачного и необыкновенного, а к тому же обычного – то самое время приготовить сердечко куриное конкретно таковым методом.
- калорийность куриных сердечек в мультиварке на 100 г- 150 ккал;
- время изготовления — 45 минут.
Куриные сердечки в мультиварке тушеные
Куриные сердечки в мультиварке: обычной рецепт
Для изготовления вправду смачного блюда можно применять самые обыденные продукты.
Ингредиенты
- 700-800 г куриных сердечек;
- 1 средняя луковка;
- 300 г сметаны средней жирности 15-20%;
- столовая ложка муки;
- 2 огромных ложки растительного масла;
- соль, перец, специи и зелень – по вашему усмотрению.
Рецепт изготовления сердца куриного в мультиварке так прост, что с ним непременно управятся и начинающие хозяйки.
Ход изготовления
Нарезаем лук маленькими кусками. Наливаем растительное масло в мультиварку, включаем режим «жарка» и приготавливаем лук до полупрозрачного состояния.
Сердечки необходимо за ранее мало обработать. У их отрезают жир и сосуды, убирают пленки, опосля что промывают под проточной водой.
Добавляем мясо к луку и в том же режиме готовим приблизительно 15 минут, время от времени помешивая.
А вот сейчас необходимо просто переключиться на тушение, задать в программке 30 минут.
Полчаса прошли, и сейчас добавляем столовую ложку муки. На этом же шаге добавляем все специи, кропотливо перемешиваем – ведь ни один комочек нам не нужен.
Как же сметана? Не забудем и про нее. Добавляем 5-6 столовых ложек (хотя это дело вкуса и диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком)), тушим еще не наиболее 10 минут.
Украшаем свежайшей зеленью, овощами.
К куриным сердечкам, тушеным в мультиварке, очевидно просится некий традиционный гарнир в виде вареного либо жареного картофеля. А можно создать и пюре, которое окажется неописуемо смачным благодаря сметанному колеру. Одним словом – полная свобода для кулинарной фантазии.
Сердечки куриные в мультиварке, тушеные со сметаной
Сердечки в мультиварке с картофелем
Как еще приготовить куриные сердечки в мультиварке? — есть одна продуктивная мысль. Их можно потушить прямо с картофелем, тогда получится что-то вроде мясного рагу. Для этого рецепта возьмем традиционные продукты, испытанные временем.
Ингредиенты
- сердца куриные – 0,5 кг;
- картофель – 4 средних штуки;
- лук и морковь – по 1 штуке;
- масло растительное – 3 огромных ложки;
- сметана средней жирности – приблизительно столько же;
- мука – 1 столовая ложка;
- соль, специи и зелень – по вашему усмотрению.
Этот рецепт изготовления куриных сердечек можно воспроизвести при помощи мультиварки «Редмонд», а можно и в другом аппарате.
Как приготовить
- Как обычно, поначалу подготавливаем продукты. Чистим и моем овощи. Отрезаем жир и пленки, также сосуды у сердец. Промываем все под проточной водой.
- Лук нарезаем, а морковку натираем на большой терке так, чтоб куски вышли приблизительно схожих размеров.
- Сейчас необходимо включить нашу кухонную ассистентку в режим «жарки», выставить время 20 минут, налить растительное масло и прогреть его практически 2-3 минутки.
- Выкладываем смесь овощей, жарим 5 минут, потом кладем соль и все специи.
- Еще через 5 минут закладываем сами куриные сердечки, жарим еще 6-7 минут.
- Всыпаем муку и добавляем сметану, кропотливо перемешиваем, прогреваем в течение всего оставшегося времени (практически 3 минутки). Если воды совершенно не много, можно добавить полстакана воды либо куриного бульона, если он вдруг найдется в хозяйстве.
- 1-ый шаг завершен. Сейчас необходимо поставить режим «Тушение», выложить заблаговременно порезанный картофель, а еще лавровый лист. Выставляем время 30 минут и увлечены возлюбленными делами в ожидании сытного и полезного блюда.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью, сервировать хоть какими овощами.
Сердечки куриные с картофелем, приготовленные в мультиварке
Куриные сердечки в мультиварке с капустой: рецепт с фото
Куриные сердечки в мультиварке с капустой — вот достаточно необыкновенный рецепт, который на просторах кулинарного веба встретишь не так нередко. Тем не наименее, он тоже имеет право на существование, да еще какое!
Это блюдо подойдет любителям капусты, а еще тем – кто серьезно смотрит за фигурой. Куриные сердечки с капустой непревзойденно насыщают и в то же время дают не наиболее 160 ккал на 100 г готового продукта. Тривиальный плюс – полезные характеристики капусты. Благодаря клетчатке она как фильтр очищает кишечный тракт и улучшает наше пищеварение.
Ингредиенты
- куриные сердечки — 0,5 кг;
- капуста – половина вилка (0,5 кг);
- томатная паста – 2 столовые ложки (либо 4 ложки томатного пюре);
- лук и морковь – по 1 средней штуке;
- масло растительное – 2 огромные ложки;
- соль, перец и зелень – по вашему усмотрению.
Как приготовить сердечки
К слову, сердечки куриные по этому рецепту можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде. Ход изготовления в мультиварке таковой: нужно сходу смешать все ингредиенты в большенный миске, перемешать и тушить в аппарате 1,5-2 часа до готовности.
Куриные сердечки в мультиварке тушеные с капустой
Веточка томатов черри, салатный лист и мало свежайшей зелени превращают это полностью будничное блюдо в реальный деликатес ресторанного уровня. При желании можно добавить несколько капель свежевыжатого лимонового сока – легкая кислинка улучшает вкус.
Куриные сердечки в мультиварке: ТОП-5 наилучших рецептов
Куpиные сеpдечки для меня – это нескончаемый кулинаpный квест. С одной стоpоны вpоде бы пpодукт для ленивых: сеpдечки не нужно pезать – кинул их в мультиваpку и… И вот что «и»? И ничего хоpошего.
Пеpвый положительный опыт – болгаpско-китайский ваpиант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новейшие подвиги. И вот снова пеpедо мной пакет с сеpдечками. Как их тепеpь пpиготовить? Чтоб были и мягенькими, и смачными.
Куpиные сеpдечки в густом сметанном соусе в мультиваpке
Попpобую пpиготовить их в таком же соусе, в котоpом делала бефстpоганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!
Ингpедиенты:
- 600 г куpиных сеpдечек,
- 1 большая луковка,
- 250 г сметаны либо сливок,
- 1 столовая ложка с гоpкой муки,
- 1/2 ч. л. соли.
Изготовление :
Видите ли, набоp пpодуктов для пpиготовления куpиных сеpдечек не может не pадовать собственной краткостью. Начинаем с обжаpивания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в пpоцессе пpиготовления он pазмягчится так, что его пpактически пеpестанет быть видно в соусе. Так что pежем кpупными полукольцами. Включаем мультиваpку на pежим «Выпечка», наливаем мало pастительного масла. Жаpим лук до пpозpачности и легкой золотистости.
Куpиные сеpдечки необходимо как надо промыть. Я делаю это в сите под пpоточной водой, потому что не весьма люблю специфичный пpивкус куpиных потpохов.
Засыпаем сеpдечки в чашу мультиваpки. И на все том же pежиме «Выпечка» готовим до тех поp, пока из сеpдечек не выпаpится жидкость. Это кое-где минут 15 пpи откpытой кpышке. Опосля что пеpеключаем мультиваpку на pежим «Тушение», закpываем кpышку и даем сеpдечкам потушиться полчасика.
Когда запах на кухне из приемлимо «куpиного» (уж не понимаю, как по другому его именовать, но думаю, почти все меня усвоют) пpевpатится в таковой маняще-кулинаpный, откpываем мультиваpку.
Засыпаем туда ложку муки. Пеpемешиваем, солим.
И заливаем сметану либо сливки.
Не удивляйтесь, что настолько не мало. Сметана быстpенько объединится с мукой и в течение 5-7 минут на pежиме «Тушение» даст очаpовательно ласковый и весьма смачный кpемообpазный соус.
Блюдо готово. Я выложила его на каpтофельное пюpе, поэтому что не так давно готовила для супруга бефстpоганов по такому же pецепту. И так вышло замечательно. А попpобовать я не смогла – мясо для меня не пища. Так что вот компенсиpовала этими восхитительными куpиными сеpдечками.
Куриные сердечки с рисом в мультиварке
Ингредиенты:
- Сердечки куриные – 350 г.
- Рис – 0,5 ст.
- Вода – 2 ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Подсолнечное масло – 25 мл.
- Темный перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Изготовление :
Куриные сердечки разморозить, отлично помыть в незапятанной холодной воде. Субпродукты порезать на маленькие куски.
Налить подсолнечное масло в кастрюлю мультиварки, активировать режим «Жарка» на полчаса. В разогретое масло вываливать все куриные сердечки, готовить под крышкой 5 минут.
Морковь очистить, при помощи терки натереть большой соломкой. Добавить морковь в мультиварку.
Очистить головку репчатого лука, покрошить на маленькие куски. Лук так же вываливать к сердечкам, перемешать. Поджарить под закрытой крышкой до окончания программки.
Потом добавить пропаренный рис, насыпать соль и темный перец, перемешать продукты.
Налить воду в кастрюлю, отлично перемешать лопаткой продукты. Закрыть крышку.
В функции «Плов» готовить рис с сердечками в течение 1 часа.
Куриные сердечки с рисом перемешать перед тем, как разложить по тарелкам. Рассыпчатый рис непревзойденно смешивается с куриными субпродуктами. Можно есть такое блюдо со свежайшими овощами, салатом либо томатным соусом.
Куриные сердечки с макаронами в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 350 г.
- Макароны – 200 г.
- Вода – 400 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1/2 шт.
- Подсолнечное масло – 35 мл.
- Перец темный молотый – 1/4 ч.л.
- Соль – по вкусу.
Изготовление :
Взять нужное количество куриных сердечек. Отлично сполоснуть их водой.
При помощи ножика разрезать сердечки на две части. Этого довольно, во время жарки куски уменьшаться в половину.
Репчатый лук очистить, помыть водой. Порезать луковку средними кусками. На мониторе избрать опцию «Выпечка» на 60 минут. Налить подсолнечное масло, вываливать лук.
Через 3 минутки добавить тертую сырую морковь. Перемешать овощи, прожарить еще 2-3 минутки.
Потом вываливать к луку с морковью куриные сердечки. Закрыть крышку, готовить продукты в течение 30-35 минут. Временами необходимо размешивать сердечки с овощами.
Насыпать необходимое количество макаронных изделий. В данном рецепте макароны-перья, можно добавлять рожки, спиральки.
Налить теплую воду, чтоб макароны и сердечки скрылись. Добавить по вкусу соль и темный молотый перец. Опять закрыть крышку, готовить до сигнала. В программке «Выпечка» макароны непревзойденно варятся, при всем этом сохраняют свою форму.
Аппетитные куриные сердечки с макаронами подаются к столу в жарком варианте. Это блюдо весьма благоуханное и нежное. В зимнюю пору можно есть его с консервированными салатами, а в летнюю пору со свежайшими овощами.
Куриные сердечки с фасолью и шпинатом
Ингредиенты:
- Лук красноватый — 2 шт.
- Сердечки куриные – 600 гр.
- Помидоры – 4 шт.
- Фасоль белоснежная консервированная – 2 банки
- Шпинат – 2 пучка
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев молотая – по вкусу
- Итальянские травки – 1 ч.л.
- Растительное масло (для обжарки)
Изготовление :
Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Если вы не любите огромное количество жареного лука в блюдах, то сократите его количество в два раза. Обжариваем его на растительном масле в мультиварке (выбрав программку «Мультиповар», установив температуру 150 градусов и время – 35 минут.), в течение 5 минут. Блюдо можно готовить, выбрав режим «Жарка».
Пока обжаривается лук, подготовим куриные сердечки к термообработке. Срезаем с их излишний жир, отлично промываем, избавляя от сгустков крови (внутренней средой организма человека и животных). Потом перекладываем в дуршлаг и оказываем кипяточком, тем «запечатывая» все соки снутри. Сердечки опосля данной процедуры будут мягенькими и сочными. Обработанные субпродукты выкладываем к луку и обжариваем 10 минут.
Для томатного соуса нарезаем помидоры маленькими кусками. Измельчаем до пюреобразного состояния в блендере. Если вы готовите этот рецепт в зимнюю пору свежайшие помидоры можно поменять консервированными протертыми.
Выкладываем томатное пюре в чашу мультиварки и готовим все вкупе еще 10 минут.
Из фасоли сливаем жидкость, добавляем к сердечкам. Фасоль можно взять хоть какого цвета, как белоснежную, так и красноватую; также применять заместо консервированной заблаговременно отваренную.
Вослед за фасолью отправляем в чашу мелко нарезанный шпинат (я измельчила его при помощи блендера). Добавляем приправы в виде соли, перца и консистенции итальянских травок. Готовим до окончания избранной программки. Если опосля звукового сигнала не вся жидкость успела выпарится, можно отбросить приобретенное блюдо на дуршлаг и отдать ей стечь.
Куриные сердечки с гречкой в мультиварке
Ингредиенты:
-
- Сердечки куриные – 300 г.
- Гречневая крупа – 0,5 ст.
- Вода – 1 ст.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 1,5 ст.л.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Перец темный молотый – 0,5 ч.л.
- Поваренная соль – по вкусу.
Изготовление:
Сырую морковь и репчатый лук за ранее очистить, сполоснуть в воде. Порезать с помощью ножика луковку.
Морковь натереть на терке либо применить для этих целей кухонный комбайн.
В мультиварке разогреть растительное масло с активной программкой «Жарка». Поначалу добавить репчатый лук, а через несколько минут вываливать морковку. Овощи прожарить приблизительно 5-7 минут, их необходимо размешивать.
Куриные сердечки разморозить заблаговременно, потом ополоснуть водой. Убрать лишнюю пленку и сосуды.
К пассированным овощам добавить сердечки, размешать.
Гречневую крупу помыть под водой. Спустя 3 минутки опосля прибавления сердечек вываливать гречку.
Сейчас необходимо насыпать поваренную либо морскую соль, темный молотый перец и положить лавровый лист. Содержимое залить жаркой либо теплой водой.
Закрыть крышку, готовить в программке «Плов» приблизительно 30 минут. Гречка обязана распариться, а сердечки станут мягенькими.
Выложить горячее приготовленное блюдо на тарелку, подать к столу. Весьма сытное и благоуханное блюдо из гречневой крупы и сердечек.
Куриные сердечки в мультиварке – 7 рецептов
Куриные сердечки в мультиварке получаются в таком агрегате весьма просто и стремительно. Субпродукт богат витаминами, минералами, которые нужны для нашего организма. В тандеме с иными ингредиентами «сердечное» блюдо заиграет новенькими вкусами и запахами.
Куриные сердечки с овощами в сметане
Продукты, которые для вас потребуются:
- лук – 200 г;
- нежирная сметана – 400 мл;
- куриные сердечки – 0,8 кг;
- белоснежная мука – 20 г;
- пряные травки, пищевая каменная соль;
- пучок зелени;
- растительное масло – 20 мл.
Пошаговая {инструкция} изготовления куриных сердечек в сметане:
- В емкость мультиварки наливаем масло и задаем режим «Жарка».
- Лук очищаем от шелухи, нашинковываем кубиками и кладем в чашу электроприбора.
- С промытых сердечек срезаем жилки, сосуды, потом присоединяем к луку, обжариваем 10 минут и вливаем полстакана питьевой воды.
- Включаем на приборе программку «Тушение», закрываем устройство и готовим субпродукт полчаса.
- К ингредиентам добавляем муку, соль, сметану, пряные травки, размельченную зелень, перемешиваем лопаткой и тушим 15 минут.
Сердечки получатся весьма нежные, смачные, благоуханные — просто пальчики оближешь.
Готовим с рисом
- рис (длиннющий) – 350 г;
- морковь среднего размера;
- маленькая луковая головка;
- чеснок – 2 зубка;
- сметана – 100 мл;
- пряные травки, пищевая каменная соль;
- растительное масло – 40 мл;
- зелень.
Как приготовить куриные сердечки с рисом:
- С лука и чеснока счищаем шелуху, нашинковываем овощи на маленькие куски.
- С моркови срезаем кожицу, пропускаем через маленькую терку.
- В емкость мультиварки вливаем масло, включаем программку «Жарка», кладем размельченные овощи и пассеруем до мягенького состояния.
- С сердечек удаляем жилки, сосуды, промываем под струей проточной воды. Присоединяем их к зажарке.
- К ингредиентам добавляем сметану, соль, пряности и перемешиваем состав. Потом всыпаем отлично промытый рис, вливаем два стакана питьевой воды.
- Закрываем электроприбор, устанавливаем режим «Тушение».
- Через 40 минут агрегат отключаем, оставляем кушанье на полчаса, чтоб оно отлично настоялось.
Рассыпчатый рис и нежные сердечки непревзойденно смешиваются в представленном блюде. Непременно приготовьте такую вкуснятину, побалуйте собственных домочадцев.
Сытное блюдо с картошкой
- морковь среднего размера;
- маленькая луковка;
- картофель (большой) – 5 клубней;
- сердечки – 0,5 кг;
- зелень петрушки;
- пряные травки, пищевая каменная соль.
Пошаговое изготовка куриных сердечек с картошкой в мультиварке:
- Снимаем с луковки шелуху и нашинковываем овощ полукольцами.
- Очищаем морковь и картофель от кожицы, шинкуем кубиками.
- Сердечки обмываем проточной водой, разделяем на куски.
- В чашу мультиварки кладем овощи, субпродукт, вливаем литр питьевой воды. Закрываем агрегат и включаем режим «Тушение».
- Через час к ингредиентам присоединяем нарубленную мелко зелень, соль, пряные травки, перемешиваем и тушим еду еще 5 минут.
Легкое и смачное кушанье обязательно приглянуться вашим гурманам.
Куриные сердечки, тушеные в сливках
Для вас потребуются такие продукты:
- морковка среднего размера;
- сливки – 200 мл;
- некрупная луковка;
- сливочное масло из коровьего молока – 200 г;
- субпродукт (сердечки) – 0,5 кг;
- пряные травки, пищевая каменная соль;
- зелень – пучок.
Разглядим пошаговое изготовка блюда:
- С лука счищаем шелуху и нашинковываем на полукольца.
- С моркови срезаем кожицу, пропускаем через маленькую терку.
- Сердечки очищаем от сгустков крови (внутренней средой организма человека и животных), жилок, промываем фильтрованной водой.
- На мультиварке включаем режим «Тушение».
- В чашу устройства вливаем масло (растопленное), смешанное со сливками.
- В соус кладем овощи, субпродукт, соль, пряные травки, закрываем электроприбор, тушим ингредиенты 30 минут.
- Измельчаем зелень и добавляем благоуханную смесь в блюдо.
За счет сливок сердечки станут еще нежнее и вкуснее.
Как приготовить с макаронами
- большая луковка;
- макаронные изделия (спиральки) – 0,5 кг;
- субпродукт (сердечки) – 0,5 кг;
- растительное масло – 30 мл;
- пряные травки, пищевая каменная соль.
Пошаговое изготовление блюда:
- Луковки освобождаем от шелухи, шинкуем овощ полукольцами.
- Сердечки промываем в фильтрованной воде, срезаем жилки, пленки. Можем поделить их на половинки или бросить целыми. Кому как нравится!
- В емкость мультиварки вливаем масло и включаем программку «Тушение».
- Кладем в чашу кухонного устройства лук, сердечки, слегка обжариваем, потом закрываем агрегат и готовим 20 минут.
- Дальше к ингредиентам присоединяем макароны, соль, пряные травки, два стакана воды и перемешиваем состав. Закрываем устройство, избираем режим «Выпечка».
Через 20 минут сытное блюдо готово. Для изготовления кушанья необходимо применять макароны из жестких видов пшеницы.
С гречневой крупой и грибами
Список нужных товаров:
- грибы (шампиньоны, свежайшие) – 300 г;
- крупа гречневая – 300 г;
- сердечки куриные – 0,5 кг;
- средняя луковка (белоснежная);
- томатная паста – 40 г;
- жирные сливки – 200 мл;
- масло сливочное из натурального молока – 100 г.
Пошаговое изготовление блюда:
- С лука снимаем шелуху и нашинковываем полукольцами;
- Грибы нарезаем пластинками.
- С промытых сердечек удаляем жилки, пленки, сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных) и режим на куски.
- На мультиварке включаем программку «Жарка», в чашу кладем масло, лук, грибы, субпродукты, пассеруем составляющие блюда до румяности.
- К ингредиентам присоединяем томат, сливки, соль, промытую гречку, 0,5 литра питьевой воды, готовим на режиме «Тушение».
- Через 40 минут электроприбор отключаем, в кашу всыпаем пряные травки, перемешиваем массу, оставляем кушанье в закрытом состоянии приблизительно на час.
Яство выходит несусветно смачное и благоуханное. Если вы любители особенных блюд, то добавьте перец и чеснок.
Нежное блюдо с капустой
Перечень нужных товаров:
- луковка маленькая;
- вилок капусты (среднего размера);
- сердечки – 500 г;
- томатная паста – 10 г;
- пищевая каменная соль;
- растительное масло – 30 мл.
{Инструкция} изготовления куриных сердечек:
- С лука снимаем шелуху и режим полукольцами.
- Вилок нашинковываем соломкой.
- Сердечки нарезаем кусками хотимого размера.
- На электроприборе устанавливаем режим «Жарка», в чашу кладем масло, лук, субпродукт и слегка пассеруем состав.
- К ингредиентам добавляем капусту, томат, соль, отлично всё перемешиваем.
- На приборе избираем программку «Тушение», готовим 40 минут.
- Мультиварку отключаем и даем блюду постоять полчаса в закрытом состоянии.
Благоуханное и весьма смачное кушанье готово. Томат можно поменять на свежайшие помидоры. Блюдо подают к столу жарким в порционных тарелках. Украшают кушанье обязательно свежайшей зеленью.