6 вариантов как можно создать омлет в микроволновке – секреты изготовления и подробные рецептов с фото

6 вариантов как можно создать омлет в микроволновке – секреты изготовления и подробные рецептов с фото

Привет, пытливые читатели моего блога. Если времени утром в обрез, а завтрак необходимо приготовить всей семье, не паникуйте. Голодными не останетесь. Можно весьма стремительно приготовить полезное и сытное блюдо. Сейчас решила поведать, как создать омлет в микроволновке. И даже несколько вариантов рецептов с фото и видео у меня вам припасен.

К слову, я полюбила экспериментировать с омлетами – вот готовила закрытый омлет с внутренностями. Реальный яичный блинчик с ветчиной и расплавленным сыром. Припоминает пиццу, если добавить помидор и сыра побольше. Объедение

Секреты изготовления омлета в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)

Слово «омлет» французского происхождения. Но совершенно точно заявлять, что конкретно французы изобрели это кушанье, никто не берется. Думаю, навряд ли когда-то получится отыскать реального изобретателя омлета. Ведь фактически в каждой стране есть собственный рецепт изготовления этого блюда.

Если такое блюдо приготовить на сковороде, оно будет иметь значимый недочет. Уж больно жирноватым получится, что не весьма отлично. А в микроволновой печи для вас получится приготовить диетическое кушанье, затратив при всем этом совершенно мало времени.

Пищевая ценность омлета в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) составляет 130,6 ккал на 100 г блюда. Здесь содержится 10,1 г белков, 8,9 г жиров и 1,7 г углеводов

Чтоб все прошло без «сюрпризов», запомните последующие правила. Они для вас посодействуют приготовить сногсшибательный омлет:

  1. Готовить необходимо из новых яиц – не покупайте продукт недельной давности. Хотя срок хранения 2 недельки, но я не весьма доверяю, когда в магазине они так длительно уже лежат.
  2. Омлет получится воздушным, если готовить его будете из охлажденных яиц. Вынули из холодильника, здесь же стряпайте. А если вы лишь что принесли с магазина, отправьте на 5-7 минут в морозилку. И только позже лишь готовьте.
  3. Готовьте омлет с молоком. Благодаря этому он будет пышноватый, пористый и мягенький. Но лишь не переборщите. Если добавите его очень много, блюдо не поднимется.

Омлет в микроволновке — рецепт с фото

Преимущество готовки в микре – то, что блюдо не подгорит как на сковороде. Естественно если не включите на полчаса и забудете. Если такое случится, читайте статью «как почистить микроволновку». Промыть ее буквально придется

И еще, для готовки в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) употребляться обязана особая посуда. Ведь даже пластик бывает различный. Есть емкости, которые предусмотрены лишь для хранения прохладных блюд. А если расположите ее в микроволновую печь, при нагреве начнется выделение химически вредных веществ. Ну и стекло бывает различным. В составе сплава могут находиться небезопасные вещества. Если не понимаете, в чем готовить, загляните в статью «посуда для микроволновки».

Давайте начнем с изготовления традиционного омлета:

  • 4 яичка;
  • 150 мл молока;
  • 10 г сливочного масла;
  • 2 ст.л. муки;
  • приправы на ваше усмотрение.

Разбейте яичка в глубокую миску, взбейте их миксером 1,5-2 минутки. Потом добавьте сюда муку и молоко, продолжая взбивать смесь миксером на средней скорости. Посолите эту массу и добавьте приправы по вкусу.

СТАТЬИ ПО (то есть программное обеспечение – комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ТЕМЕ:

  • 4 испытанных метода как верно в микроволновке приготовить смачную яичницу
  • Все тонкости и секреты как верно сварить яичка в микроволновке
  • Как верно приготовить омлет на сковороде из яиц с молоком и без

Чуть смажьте форму маслом и перелейте сюда яичную смесь. Лишь помните, что заливать необходимо не до краев. В процессе изготовления омлет поначалу будет активно подниматься, а позже чуток осядет.

Установите наивысшую мощность печи и отправьте туда форму на 2 минутки. Но помните, друзья, что в вашем случае время быть может иным. Этот показатель зависит от мощности микроволновки, потому ориентируйтесь на индивидуальности собственного кухонного ассистента.

Омлет в кружке

Если сделаете таковой вариант, то традиционный рецепт яичка с молоком будет даваться для вас в лёгкую.

Главные ингредиенты, которые пригодятся:

  • яичко;
  • 2 ст.л. твердого тертого сыра;
  • 10 г сливочного масла;
  • 2 ст.л. молока;
  • соль+ перец молотый;
  • ломтик хлеба.

Хорошим вариантом для внутренности станут овощи (помидоры, болгарский перец, морковь) и зелень. При желании сможете сготовить это блюдо с колбасой либо ветчиной. Получится весьма смачный и сытный завтрак.

В чашечке растопите сливочное масло – для этого отправьте его на 10 секунд в микроволновку. Яичко взбейте вилкой и соедините с молоком. Потом сюда же добавьте тертый сыр, нашинкованные овощи с ломтиками ветчины. Посолите смесь и приперчите. И всю эту массу переложите в кружку. Сюда же добавьте покрошенный ломтик хлеба.

Отправьте посуду в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн). Установите наивысшую мощность, на таймере выставите 3-4 минутки. Позже выньте чашечку из микроволновой печи, переверните ее ввысь дном над плоской тарелкой. Омлет готов. Он вышел не только лишь смачным, да и прекрасным – форма у такового кушанья восхитительная. К слову, вот это видео для вас поможет в тонкостях изготовления омлета

Белковый омлет

Такое блюдо можно есть даже тем, кто мучается панкреатитом. И у спортсменов оно пользуется спросом.

Ингредиенты, которые необходимы:

  • 1 ст.л. молока;
  • 3 яичка;
  • соль + молотый темный перец;
  • зелень (на ваше усмотрение).
Читайте также:  Медовик с вареной сгущенкой

Отделяем желтки от белков, опосля чего же крайние взбиваем миксером до вспенивания. Добавляем сюда молоко. Присаливаем и приперчиваем смесь. Дальше отправляем к белковой массе мелко нарубленную зелень. Все отлично перемешиваем.

Помещаем смесь в емкость для микроволновки, накрываем сверху крышкой. Выставляем мощность на 500-600 Вт, на таймере время 3 минутки. Кушанье готово: приятного омлетопоедательства!

Омлет в пакете

Как приготовить это кушанье без молока и без специальной посуды? Просто поменяйте молоко водой (пригодится совершенно мало) и найдите теплостойкий пакет.

  • 4 ст.л. воды (либо молока);
  • 3 яичка;
  • ½ средней луковки;
  • 80 г вареной колбасы;
  • ½ часть плавленого сыра.

Яичка разбейте в пакет, закройте и потрясите его. Добавьте молоко, снова потрясите. Завяжите пакет и положите его в микроволновку. На мощности 620 Вт готовьте 3 минутки.

А пока нашинкуйте мелко лук, кубиками нарежьте вареную колбасу. А плавленый сыр натрите на большой терке. Через 3 минутки достаньте пакет из свч. Омлет будет уже наполовину готов, осталось добавить все другие ингредиенты. Снова отлично потрясите пакет, смешав продукты.

Пакт завяжите на бантик, приспустив мало воздух и готовьте еще 3 минутки. Расположите все это в теплостойкий пакет. Добавьте сюда слегка взбитые венчиком яичка и воду, а опосля посолите смесь. Все отлично размешайте. А вот и видео, в котором показано как готовить омлет в пакете.

Когда выньте пакет, дайте омлету мало остыть, по другому сможете обжечься при открывании.

Омлет как в детском саду

Некие мои подруги спрашивают: «Можно ли приготовить таковой омлет, как в детском саду?» Или ностальгия по детству, или желание что-то поменять ими движет – не понимаю. Потому я решила поделиться рецептом этого кушанья.

На 3 яичка взять необходимо около стакана молока. Смесь следует посолить и размешать до однородного состояния. Но лишь ни в коем случае не взбивайте. Смажьте стеклянную форму изнутри размягченным сливочным маслом и вылейте сюда смесь. Накройте посуду сверху крышкой и отправьте в микроволновку. Установите мощность 450 Вт, а на таймере – 20 минут. Опосля готовки не торопитесь сходу же вытаскивать блюдо. Подождите мало.

Омлет для малыша 1 год

Когда готовите малышу, помните о опасностях, которые есть. Основная из их состоит в использовании молока. Ну, во-1-х, у малыша быть может реакция на лактозу. Во-2-х, для малышковой печени много жирного молока — большая перегрузка. Потому, когда готовите каши либо остальные блюда крохе, непременно разводите молоко водой. Рекомендуемая пропорция – 1:1. Ну и к тому же потребление огромного количества яиц – большая перегрузка на печень.

А еще при готовке для крохи в микроволновке необходимо уделить особенное внимание выбору посуды. Она обязана быть промаркирована. Лишь так вы будете убеждены, что посуда неопасна для малыша. В остальном метод изготовления как по традиционному рецепту, который написала выше.

Думаю, сейчас вы – истинные специалисты в области готовки омлета в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн). Если же у вас есть дома омлетница, сможете поделиться секретом изготовления блюда в этом агрегате. Подписывайтесь, друзья мои, на обновления, чтоб и далее улучшать свое кулинарное мастерство. Всем до скорого!

Готовим в микроволновке омлет с молоком для малыша

Уже в 1 год ребенок может начать питаться с общего стола. Любая мать стремиться накормить малыша различной и полезной едой. Пышноватый, ласковый омлет – это как один из вариантов полезного и сытного завтрака.

Состав обычный, продукты доступные, а времени будет затрачено всего 5-7 минут.

Приготовить для малыша омлет с молоком в микроволновке сумеет хоть какой родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи). Куриные яичка, если есть аллергия, можно смело поменять на перепелиные. От этого ни вкус, ни воздушность не поменяется. Для детей постарше блюдо подают с сыром, свежайшими овощами, рубленой зеленью, сосисками.

  1. Пышноватый омлет из 2-ух яиц за 4 минутки в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)
  2. Омлет для малыша в чашечке
  3. Продукты
  4. Этапы изготовления
  5. Ласковый омлет для малыша в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)
  6. Ингредиенты
  7. Как в детском саду
  8. Перечень товаров
  9. Пошаговое изготовление
  10. Полезные советы

Пышноватый омлет из 2-ух яиц за 4 минутки в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)

Зная базы кулинарии можно считанные минутки приготовить смачный завтрак для малыша.

  • Молоко 100 мл.
  • Сливочное масло 20 г.
  • Яичка 2 шт.
  • Соль ⅓ ч.л.

Омлет в микроволновке для малыша готов. Блюдо выходит пышноватым, ласковым и сытным.

Омлет для малыша в чашечке

Не непременно применять миску либо тарелку для изготовления блюда. Для одной порции подойдет и чашечка. Основное, чтоб масса заполнила емкость наполовину.

Продукты

  • молоко -80-100 мл;
  • яичко – 1 шт.;
  • сосиска – половинка;
  • соль – щепотка;
  • сливочное масло – 0,5 ч.л.

Этапы изготовления

  1. В маленький пиале мало взбить молоко, яичко и соль.
  2. Сосиску порезать на маленькие кубики либо кружочки. Добавить к главный массе.
  3. Чашечку смазать сливочным маслом и вылить смесь. Сверху лучше накрыть глиняной крышкой.
  4. Готовить 3-4 минутки при мощности СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печи 700 Вт. Спустя отведенное время проверить, не осталось ли сырой массы, и если необходимо выпекать еще несколько минут.

Отдать мало постоять в микроволновке, чтоб сохранить пышность. Подать ребенку на завтрак прямо в чашечке, что весьма комфортно.

Читайте также:  Творожный пирог

Ласковый омлет для малыша в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)

Питательный и нужный завтрак реально приготовить из нескольких ингредиентов. Омлет с молоком в микроволновке для малыша в 1 год можно не жевать – он просто тает во рту.

Ингредиенты

  • яичка куриные – 3 шт.;
  • молоко – 1 ст.л.;
  • соль (по предпочтению) – щепотка.

Пошаговые советы по изготовлению:

  1. Белки отделить от желтков и взбить миксером до образования пышноватой белоснежной пены.
  2. Добавить 1 ст.л. молока и перемешать.
  3. По вкусу посолить.
  4. Накрыть крышкой и поставить в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печь.
  5. Изготовление омлета с молоком для малышей в микроволновке продолжается 3-4 минутки при мощности 600-700 Вт.

Блюдо выходит высочайшим, благоуханным и весьма смачным. Ребенок будет сыт и доволен.

Как в детском саду

Приготовить для малышей в домашних критериях воздушный, пористый и всеми возлюбленный омлет с молоком нетрудно. Рецепт не просит особенных кулинарных умений, основное приготовить продукты и стеклянную посуду для выпекания.

Перечень товаров

  • яичко – 3 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • масло сливочное – 15-20 г;
  • соль – щепотка.

Пошаговое изготовление

  1. В миске перемешать яичка, молоко и соль. Взбивать массу не следует, основное, чтоб вышла однородная масса.
  2. Форму смазать сливочным маслом. Не растительным, по другому блюдо пышноватым не выйдет.
  3. Вылить молочно-яичную массу, накрыть крышкой.
  4. СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печь выставить на мощность 600 Вт, запекать 5 минут.
  5. Спустя несколько минут омлет перемешать, так как края готовятся резвее середины.
  6. Сверху можно украсить кружочками колбасы, овощами и размельченным укропом.

Нужный и сытный завтрак готов. Этот рецепт омлета с молоком для малыша в микроволновке понадобится каждой маме.

Полезные советы

Готовится блюдо без всяких заморочек. А если придерживаться неких советов – получится с первого раза. На что направить внимание?

  1. Приготовить омлет можно в кружке либо стеклянной посуде для СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн) печи.
  2. Стеклянная миска обязана быть как минимум в дважды выше яично-молочной массы.
  3. Применять лишь сливочное масло.
  4. Форма обязана быть стеклянной, чтоб изготовление было равномерным.
  5. Доставать блюдо лишь спустя 2-3 минутки, по другому оно может стремительно утратить свою пышность.
  6. Необходимо держать под контролем изготовление, так как продолжительность обработки товаров у каждой микроволновки быть может различное.

Омлет для малышей с молоком – это нужный белковый завтрак. Набор товаров обычный и доступный, а изготовление займет всего пару минут.

Как приготовить омлет в микроволновке стремительно и смачно

Сходу желаю сказать, что эта заметка больше всего будет увлекательна тем, кто практически «живет на бегу» и кто не может для себя дозволить подступать к изготовлению пищи осмысленно и нерасторопно.

Конкретно таковой стиль жизни с частыми перекусами фастфудом и наспех собранными бутербродами с колбасой, почаще всего приводит к дилеммам с пищеварением и к набору излишнего веса. Для того, чтоб избежать либо хотя бы минимизировать эти препядствия, нужно поменять или одно, или другое.

Понятное дело, что образ жизни поменять труднее, чем рацион питания, потому рационом мы и займемся.

Побеседуем про нужный завтрак, а конкретно про омлет.

Если вы даже слегка знакомы с принципами правильного питания, то наверное понимаете, что омлет является одним из наилучших завтраков. Яичка богаты белком, витаминами A, D, E и микроэлементами, таковыми как цинк, железо и йод. Добавьте к ним еще овощи и у вас будет очень равновесный прием еды с белками, жирными кислотами и углеводами .

Я практически на деньках выкладывал рецепты изготовления омлета на сковороде, но на данный момент желаю предложить еще наиболее обычный и резвый вариант — омлет в микроволновке.

Содержание:

На данный момент практически на любом рабочем месте есть обеденная зона либо хотя бы маленький уголок с микроволновой печью. Так что можно готовить для себя завтрак (ну либо обед) прямо на рабочем месте, захватив с собой нужные продукты. Тем наиболее, что занимает это не наиболее 5 минут.

Как приготовить омлет в микроволновке стремительно и смачно

Предлагаю начать с самого обычного метода приготовить пышноватый и смачный омлет. Порция состоит из 2-х яиц и рассчитана на 1-го человека. Если желаете приготовить больше яиц, то лучше создать это в несколько заходов по паре яиц а раз. Чтоб не вышло так, что снутри все жидкое и сырое, а снаружи сухое и подгорелое.

//youtu.be/vUlCcYHJEwE

Для изготовления пригодятся:

  • 2 яичка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 мл молока
  • 20 гр сливочного масла

Изготовление:

1. Замешивание ингредиентов никаких проблем не представляет и сводится к взбиванию в одной миске яиц и молока с добавлением соды.

Смешиваем ингредиенты в специальной тарелке для в микроволновке.

2. В полученную смесь добавляем тонко нарезанные куски сливочного масла. Чем они тоньше, тем лучше — резвее растает. Растворять их взбиванием не надо, очень длительно.

3. Выставляем мощность микроволновки на 600 ватт и время 2 минутки.

4. Через 2 минутки с краев тарелки омлет уже приготовится, а посередке будет еще сырой. Потому открываем дверцу и вилкой пододвигаем запекшиеся края к центру. Закрываем дверцу и готовим еще 2 минутки.

5. И готово. Остается лишь перевернуть готовый омлет на обыденную тарелку.

Омлет в микроволновке, приготовленный в кружке

Если у вас нет пригодной посуды, то омлет можно приготовить в глиняной кружке объемом не наименее 250 мл. Это оригинально, комфортно и как недозволено лучше подступает по определение полезного завтрака по-быстрому.

Читайте также:  Вишневый ликер

//youtu.be/c2t_yeOGdJ8

Ингредиенты:

  • 2 яичка
  • 1 ст.л. сметаны
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • Перец — по вкусу
  • Пара тонких ломтиков ветчины и зелень по желанию

Изготовление:

1. В глубочайшей тарелке либо кружке (но не в той в которой будем готовить) вбиваем вилкой яичка со сметаной, щепоткой соли и перцем. При желании туда же добавляем размельченную зелень и маленькие куски ветчины либо колбасы.

Выходит достаточно густая смесь, схожая на тесто для оладий.

2. Сливочное масло кладем в кружку, в которой будет происходить предстоящая готовка, и ставим в микроволновку на минутку, чтоб масло растаяло. Дальше при помощи салфетки размазываем это масло по стенам кружки.

Это весьма принципиальный шаг, который предупредит налипание омлета к стенам и его пропускать недозволено.

3. Переливаем приготовленную смесь в смазанную кружку и ставим в микроволновку на 3 минутки при мощности 600-700 ватт.

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт омлета без молока за 2 минутки

Омлет можно приготовить и совсем без молока либо сметаны. Таковой вариант весьма неплох для изготовления омлет-бургеров в которых яичка кладутся меж булочками. Выходит настоящий прием еды. А чтоб было ее вкуснее, добавим к ингредиентам сыр и колбасу.

Итого для омлета пригодятся:

  • 3 яичка
  • Вода — 2 ст.л.
  • Сыр — 30 г
  • Колбаса — 30 г
  • Щепотка соли

Ну а само изготовление весьма обычное:

1. Яичка разбиваем в миску, добавляем к ним воду с щепоткой соли и кропотливо вбиваем до получения однородной консистенции.

2. Добавляем к яичкам колбасу, порезанную на маленькие куски и натертый на большой терке сыр. Снова перемешиваем.

3. Переливаем яичную смесь в пластмассовый контейнер, не плотно накрываем крышкой (чтоб жидкость свободно испарялась) и отправляем в микроволновку запекаться на 2 минутки при мощности 700-800 ватт. Если опосля этого омлет будет сыроват (зависит от настоящей мощности микроволновки), то подержите его еще 30 секунд.

В микроволновке недозволено применять первую попавшуюся пластиковую посуду. На ней непременно обязана стоять маркировка. Чащ всего это 3 волнистых полосы друг под другом.

4. Готовый омлет можно съесть и так, а можно положить в разрезанную булочку и получится бургер не ужаснее, чем в Макдональдсе.

Омлет для малыша с молоком на пару

Когда речь входит о детском рационе, то почаще всего его стараются создать очень диетическим. Естественно, ничего жареного. Лишь вареное, а еще лучше, приготовленное на пару. И если ранее для этого нужна была пароварка либо мультиварка, то на данный момент возможно обойтись и обыкновенной микроволновкой.

Необходимо только приобрести дешевое пластиковое изделие по заглавием «Пароварка для микроволновки».

Это таковая глубочайшая пластмассовая емкость с крышкой, с установленной в центре пластмассовой сеткой.

Согласно аннотации, на дно емкости заливается 250 мл воды, потом ставится сетка на которую выкладываются продукты. Все это дело запирается крышкой и отчаливает в микроволновку на 6-7 минут при мощности 700 Вт.

Если мы говорим про омлет, то его удобнее готовить в силиконовых формах, заливая в их яичную смесь из хоть какого рецепта, представленного выше. Формы заливаются на одну вторую, оставляя пространство для поднятия.

Приготовленный таковым образом омлет выходит пышноватым и упругим.

Детям весьма нравится.

Видео о том, как приготовить пышноватый омлет в микроволновке

Ну и совершенно ленивым либо спешащим, предлагаю поглядеть маленький ролик о том, как приготовить омлет из одних лишь яиц. Кто-то произнесет, что это яичница и я спорить не буду. Но я считаю, что если яичка перед готовкой взбивают, то это уже омлет.

Вот так выходит, что микроволновая печь дает нам возможность избрать не только лишь сами продукты для омлета, да и дает более пригодный случаю вид посуды, в которой он готовится. Весьма всепригодная штука, эта микроволновка вынужден огласить. Думаю, что эти рецепты для вас непременно понадобятся. Пусть не сейчас, но в один прекрасный момент, пытаясь придумать резвый перекус, вы о их вспомяните. Поэтому что это весьма просто и весьма комфортно.

Ну а у меня на сей день все, спасибо за внимание.

Омлет в микроволновке

Рецептов: 8

1. баклажан – 1 шт.
2. перец болгарский – 1 шт.
3. помидоры – 2 шт. (среднего размера)
4. цветная капуста – 4-5 цветений
5. чеснок – 2 зубчика
6. грибы – 4-5 шт.

    9052
  • 1

alenka-25

  • 09 сентября 2012, 18:21

яичка куриные – 3 шт.
масло сливочное – 1 ложка столовая
перец чёрный молотый
соль поваренная
обычная зелень, в моём случае петрушка и укроп
салат дубовый красноватый – как радующий око элемент дизайна, не наиболее того

    7246
  • 22
  • 54

bratyury

  • 13 февраля 2010, 02:29

болгарский перец (большенный) – 1 шт.
шампиньоны (огромные) – 2 шт.
ствол ревеня – 2 шт.
яичко (отборное) – 1 шт.
соль,
растительное масло

    6535
  • 35
  • 52

nikachka

  • 25 мая 2009, 15:48

1 большенный помидор,
1 шампиньон,
1 яичко,
1 ст.л. тёртого сыра,
соль
перец

    5491
  • 21
  • 50

nikachka

  • 24 апреля 2009, 14:27

помидор – 2 шт.
царские креветки – 2 шт.
яичко – 1 шт.
соль, лимоновый перец по-вкусу

    3923
  • 15
  • 35

nikachka

  • 19 апреля 2009, 20:19

1 средний перчик
1 небольшой помидор
1 яичко
1-2 царские креветки
столовую ложку хоть какого натёртого твёрдого сыра
1 ч.л. зелени (петрушка, укроп)

    7073
  • 36
  • 71

nikachka

  • 25 ноября 2008, 12:04

картофель вареной
яичка 2 шт.
сосиски с сыром 3 шт.
майонез
сливочное масло

    16500
  • 17
  • 42

45_natka

  • 29 июня 2008, 19:23

яичка,сливки,сыр,зелень,соус.в уникальном рецепте был бекон
я заменила куриной грудкой,и добавила фасоль,которая
осталась от вчерашнего ужина.

    6807
  • 17
  • 38

svetlana dark

  • 22 января 2008, 23:29

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]