10 обычных салатов с рыбными консервами
10 обычных салатов с рыбными консервами
Аппетитные сочетания с яичками, рисом, овощами, орешками, сыром и не только лишь.
1. Салат с рыбными консервами, рисом, яичком и луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 100 г риса;
- 2–3 луковки;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
Натрите яичка на большой либо средней тёрке или нарубите ножиком. Лук нарежьте маленькими кусками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Опосля остудите. Рыбу разомните вилкой.
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Сохраните рецепты
- 10 увлекательных салатов с рисом
2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яичком и зелёным луком
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 2 огурца;
- 50–70 г зелёного лука;
- 200 г консервированной сайры в масле либо иной рыбы;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в салатник либо на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яичка. Опосля всякого слоя добавляйте мало майонеза. Сверху посыпьте луком.
Попытайтесь
- 10 яичных салатов, которые выручат в хоть какой ситуации
3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яичками
Ингредиенты
- 4 яичка;
- 1 луковка;
- 1 банка консервированной сайры в масле либо иной рыбы (240 г);
- 150–200 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте маленькими кусками либо натрите на большой тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.
Сложите всё в салатник вкупе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Оцените вкус
- 10 наилучших салатов с кукурузой
4. Салат с рыбными консервами, сыром и яичками
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной горбуши в масле;
- 200 г консервированной сайры в масле;
- 1 луковка;
- 200–250 г майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на маленькой, сыр — на большой. Консервы раздельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.
Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, далее слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Любой пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Приготовьте
- 10 крутых салатов с сыром
5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яичками
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 3 солёных либо маринованных огурца;
- 1 маленький пучок зелени;
- 2 луковки;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 1 банка консервированной горбуши в масле либо иной рыбы (240 г);
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите до готовности. Остудите и порежьте маленькими кусками вкупе с огурцами. Зелень нарубите.
Лук нарежьте кубиками либо полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.
Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вкупе с яичками, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Услаждайтесь
- 10 потрясающих салатов с солёными огурцами
6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 маленький пучок салата;
- 1 маленький пучок укропа;
- 1 маленький пучок зелёного лука;
- 1 банка консервированной горбуши либо иной рыбы в масле (240 г);
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Изготовление
Яичка сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с сыром. Помидоры нарежьте маленькими кусками, огурцы — кубиками либо соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.
Выложите в миску листья салата, рыбу, яичка, огурцы, помидоры, зелень. Любой слой смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.
Побалуйте семью
- 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров
7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами
Ингредиенты
- 3 яичка;
- 2—3 картофелины;
- 1 морковь;
- 2 солёных огурца;
- 1 луковка;
- 1 банка шпрот либо остальных рыбных консервов в масле (200–250 г);
- майонез — по вкусу.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на большой тёрке, желтки — на маленькой. Лук нарежьте маленькими кусками. Рыбу разомните вилкой.
В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.
Изумите гостей
- 8 смачных бутербродов со шпротами, которые станут вашими возлюбленными
8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью
Ингредиенты
- 3 картофелины;
- 3 моркови;
- 3–4 свёклы;
- 1 луковка;
- 1–2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка яблокового уксуса либо лимонового сока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы;
- 100 г шпрот.
Изготовление
Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте маленькими кубиками.
Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а опосля взбейте блендером.
Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.
Угощайтесь ️
- 10 увлекательных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 60–70 г твёрдого сыра;
- 100 г консервированного тунца в масле либо иной рыбы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 маленькая луковка;
- 1 малая морковь;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичка отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте маленькими кусками. Сыр натрите на маленькой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте маленькими кусками. Морковь натрите на маленькой либо средней тёрке.
В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте мало соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.
В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яичка. Любой слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Изберите наилучший
- 10 салатов с грибами на хоть какой вкус
10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орешками
Ингредиенты
- 2 яичка;
- 100 г сыра;
- 1 большое яблоко;
- 200 г консервированных сардин в масле;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Изготовление
Яичко отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на большой тёрке вкупе с сыром. Яблоки нарежьте узкой соломкой. Сардины разомните вилкой.
Выложите в салатник слоями рыбу, яичка, яблоко и сыр. Любой пласт смазывайте майонезом либо делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орешками.
Салат с консервированной скумбрией
Нередко, когда необходимо стремительно и смачно накормить семью, я готовлю салат из скумбрии консервированной с яичком. Плюс этого рецепта в том, что можно употреблять картофель, сваренный заблаговременно. В этом случае на его изготовление пригодится всего только 20 минут. Салатик выходит ласковым, смачным и весьма сытным.
Все ингредиенты отлично гармонируют меж собой, придавая салату уникальный вкус. Таковой салат из скумбрии консервированной я предпочитаю созодать слоями, так блюдо смотрится намного аппетитнее. Можно сформировывать его в прозрачном салатнике либо подавать порционно в маленьких вазочках либо пиалах.
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- 1 банка скумбрии в масле
- 1 репчатая луковка
- 3 яичка
- 100 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- соль и темный перец по вкусу
- укроп для декорации
Как приготовить салат из скумбрии консервированной:
Картофель помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Потом клубни остудим до комнатной температуры, очистим от кожицы и натрем на большой терке.
Выложим тертый картофель первым слоем. Смажем его маленьким количеством майонеза.
Куски скумбрии достанем из масла и разомнем вилкой.
Выложим скумбрию поверх картофеля. Нанесем сеточку из майонеза.
Репчатую луковку очистим от шелухи. Порежем овощи маленьким кубиком.
Обдадим порезанный лук кипяточком, чтоб убрать горечь. Выложим лук в салат из консервированной скумбрии с картофелем, добавим майонез.
Яичка сварим вкрутую. Остудим яичка, очистим от скорлупы и крупно натрем, не отделяя желтки от белков.
Выложим тертые вареные яичка в салат последующим слоем. Посолим ингредиенты и смажем майонезом.
Крайним измельчим на большой терке жесткий сыр.
Выложим тертый жесткий сыр в салат. Сверху смазывать салат не будем. Аккуратненько снимем кулинарное кольцо. Украсим смачный салат из консервированной скумбрии веточками укропа и отправим его в холодильник на несколько часов.
Скумбрия консервированная – рецепты
Всего рецептов с ингредиентом Скумбрия консервированная: 22
300 гр. мафалде
300 гр. тыквы,порезанной кубиками
300 гр. помидоров,порезанных кубиком (у меня свежемороженые)
2 банки консервированной скумбрии в масле
2 ст л оливкового масла
2-3 веточки петрушки
-
6392
- 18
- 34
allenka(alarm clock)
- 17 марта 2012, 15:10
4 шт. лаваша
2 помидора
1 банка скумбрии консервированной
1 маленький пучек лука зеленоватого
2 яичка
1 маленькая картофелина
-
11331
- 2
- 6
amoura
- 18 июня 2012, 14:14
1.консервированная скумбрия – 230 г.
2.морковь – 200 г.
3.крекеры – 100 г.
4.майонез – 70 мл.
5.укроп – 30 г.
-
1570
- 1
Константин Павлов
- 23 ноября 2017, 20:18
хлеб белоснежный
скумбрия в масле консервированная 1 банка
помидор 1шт
яичко 1шт
зелень (укроп, петрушка)
перец темный молотый
-
7508
- 11
- 32
safonom
- 20 июля 2009, 18:30
паста (совершенно спиральки трехцветные), 200-250 гр.
банка консервированной сардины или скумбрии в масле, 1 банка
1 большая луковка
1 большой болгарский перец, в эталоне российский желтоватый
2 средних сочных помидора
оливковое масло для жарки
-
4936
- 4
- 13
c_a_t_h_e_r_i_n_e
- 01 октября 2011, 12:47
хлеб
сыр
желток
майонез
консервированная рыба (на ваш вкус, у меня была скумбрия)
чеснок
-
4272
- 10
- 19
persik 1
- 30 июня 2010, 18:14
лаваш 1 шт.
напиток 1 ст.
яичко 1 шт.
консервированная сайра (скумбрия) 1 банка
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.
-
1102
- 1
Иная Кухня
- 23 апреля 2020, 08:00
бутерброд по-скандинавски:
хлеб ржаной,
сливочное масло,
яичко,
огурец,
икра трески(мойвы),
-
19311
- 1
Ольга Иванченко
- 17 сентября 2017, 20:18
консервированной рыбы( скумбрия либо лосось,горбуша в масле) – 2б.
майонез – 1б.( 230 г.)
репчатый лук – 1 шт.
яичка – 4 шт.
картофелины – 3 шт.
морковь – 1 шт.
-
12100
- 14
- 25
virussnika
- 18 января 2011, 18:04
1 банка консервированного тунца в своем соку и 1 таковая же банка скумбрии.
2 огромных яблока
4 яичка в крутую
пачка майонеза 250 г.
голландский сыр 250 г.
-
9722
- 28
- 5
mojkotenka
- 22 января 2010, 21:18
скумбрия консервированная – 2 банки
ржаной хлеб – 6 кусочков
яичко куриное (вареное вкрутую) – 2 шт.
вареный картофель – 2 шт.
растительное масло – 70 гр.
творожный сыр – 120 гр.
-
4975
- 1
Лена Красивая
- 23 декабря 2018, 11:38
1 банка консервированной сайры либо скумбрии (не в томате),
2 шт. банана,
2 шт. помидора (средних),
чёрный молотый перец – ,
рис
соус:
-
6654
- 1
- 1
Dominic
- 28 июля 2017, 10:56
200-300 гр. рыбы жаркого копчения (горбуша, скумбрия)
2 пакетика риса – 200 г
1-2 луковки
1-2 моркови
майонез
растительное масло для жарки
-
4966
- 7
- 26
ОЛЬГУНЯ
- 07 февраля 2008, 01:11
рис отварной-150 г.
карри порошок-2 ч.л.
зелёный лук- .
(брала репчатый-0,5 шт. )
тунец консервированный либо скумбрия в масле-1 баночка.
соевый соус kikkoman-1-2 ст.л.
-
6809
- 14
- 14
Tatjana
- 14 января 2015, 01:19
вареной картофель – 2-3 шт.
вареная морковь – 1-2 шт.
красноватый салатный лук (можно обыденный) – 1-2 головки
консервированная рыба в масле (сайра, скумбрия. сардина и т.д.) – 2 банки
куриные яичка – 4 шт.
жесткий сыр – 200 гр.
-
2065
- 4
Александра Васильева
- 19 апреля 2018, 18:38
рыба – та, которая не развалится при тепловой обработке ( скумбрия, кефаль, судак и т.д.), у меня ледяная.
луковка – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубка
томаты, консервированные кусками либо полностью – 200 г
масло растительное – 150 мл.
уксус винный, красноватый – 2 ст.л.
-
21682
- 38
- 53
Svettt
- 17 января 2011, 18:43
для теста:
маргарин — 100 гр.
мука пшеничная — 150 – 170 гр.
сметана — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
разрыхлитель -1 ч.л.
-
4932
- 3
sveta999sveta
- 18 января 2019, 21:58
1 маленькая скумбрия,приготовленная на пару
горсть кукурузы консервированной
150 мл. вареного риса
1 ст л нарезанной кинзы
соус
йогурт без добавок 3 ст л
-
8259
- 2
- 3
Наталья
- 03 ноября 2014, 18:15
пита с грилованной курицей и фруктами с чили
2 питы
1 куриная грудка
2 ст л оливкового масла
4 листа зеленоватого салат
1 сладкий перец
-
44778
- 67
- 115
mimi
- 01 мая 2009, 18:31
консервированная рыба(тунец,скумбрия,лосось и т.д.)-2 банки
лук красный-3
майонез-2пачки
яйца-4 шт.
шампиньоны-250 гр
сметана-500 гр
-
5427
- 1
golova1
- 09 марта 2011, 17:10
манная крупа тм мистраль- 4 ст.л. с горкой
сметана( у меня жирная, густая)-150 гр
яйцо-4 шт
паприка-1,5 ч.л.
майонез- 6 ст.л.
мука- 100 мл. + 1 ч.л. для заливки
-
9349
- 15
- 14
krolya
- 11 февраля 2015, 16:06
на 3 порции – литровая кастрюля.
необходимо 3 вида рыбы.
6 ломтей скумбрии прохладного копчения.
4 куска сайры консервированной в сс,
1 филе свежайшей либо мороженной рыбы
режем тоже на 6 кусочков.
-
6406
- 34
- 71
sadi 09
- 07 декабря 2009, 18:48
Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”
Салат из консервированной скумбрии с яичком
Салат из скумбрии консервированной – это постоянно востребованное кушанье на торжественном застолье. Традиционное сочетание рыбной консервы с вареной картошечкой, морковкой и куриными яичками гармонически и аппетитно. Рецепт этого блюда резвый, обычный и понятный. С технологией управится даже новичок в кулинарии.
Обычное совершенство смачной пищи – салат из скумбрии консервированной. Испытанный рецепт понятен и резв. Такое кушанье можно исполнять в праздничек либо будни. Зависимо от декорации, получатся различные варианты традиционной пищи.
Как подавать салат с консервой из скумбрии?
Это блюдо быть может весьма красивым, если прекрасно его подать. Обычно, продукты укладывают послойно, смазывая майонезом. Можно сложить салат в большенный прекрасный салатник. Лучше, если он будет прозрачным, чтоб можно было насладиться созерцанием ярких красок.
Наиболее стильный метод сервировки – салат-коктейль. Составляющие укладывают в бокалы либо креманки (прозрачные), посыпают крошкой из вареных желтков и декорируют веточкой петрушки кудрявой. Самый хлопотный и уникальный вариант – рулет.
Составляющие укладывают послойно на пищевую пленку и сворачивают в рулет. Опосля заворачивают в пленку, охлаждают, разворачивают и посыпают желтком. Некие нарезают рулет, чтоб подать салатик в форме ролов. Выходит роскошно и умопомрачительно.
Скумбрия консервированная с яичком и луком
У меня постоянно в холодильнике есть несколько банок консервы на вариант, если нежданно заглянут гости и необходимо будет что-то стремительно приготовить.
Если же планируется застолье, то этот салат тоже есть на столе, поэтому что он стремительно готовится и избыточное блюдо на столе не помешает. Думаю, таковой салат не может не приглянуться гостям.
Ингредиенты:
- Консервированная скумбрия 1 банка
- Лук репчатый 1 штука
- Яичко куриное 2 штуки
- Майонез 200 г
- Зелень различная — по вкусу.
{Инструкция} изготовления:
- Сварить яичка.
- Покрошить мелко лук, яичко и размять вилкой скумбрию.
- Все перемешать и заправить майонезом.
Салат со скумбрией консервированной в виде коктейля
Процесс изготовления:
- Рыбу достать из емкости, положить в миску, размять вилкой.
- Выполнено Яичка куриные сварить (не наименее 10 минут опосля закипания воды), почистить и потереть на терке. Картошку и морковку сварить в кожице. Их почистить, потереть на терке. Лучок очистить, вымыть и некрупно порезать ножиком. В стеклянные бокалы выложить по столовой ложке рыбы.
- Выполнено Далее слоями – лук, картошку, морковь. Все смазывать майонезом. Можно присаливать по вкусу.
- Выполнено В конце – яичный слой.
- Выполнено Готовый салат выслать в холодильник для настаивания. Лучше каждую креманку укрыть пленкой, чтоб не впитались посторонние запахи.
- По истечении времени можно украшать по вкусу и подавать к столу. Обычной рецепт салата с скумбрией консервированной под силу и новенькому, и непрофессионалу, а итог понравится всем без исключения. Гости и домашние будут сыты и признательны.
Полезные советы, как приготовить салат из скумбрии консервированной:
- Рыба обязана быть высококачественной. Для этого в магазине стоит изучить дату выпуска и срок годности консервы.
- Картофель и морковь отваривают в мундирах, не разваривая. Овощи должны быть чуток жесткими, чтоб при переработке не преобразовываться в кашу.
- Яблоки лучше очищать от кожицы и не забывать поливать лимоновым соком. По другому они потемнеют и попортят наружный вид блюда.
- Некие рецепты дают добавлять в салат 150-200 гр тертого твердого сыра.
- Есть варианты кушаний, которые заправляют подсолнечным маслом, перемешивая при всем этом составляющие.
- Наиболее полезным блюдо сделает добавление в рецептуру морской капусты. Этот ингредиент присваивает необыкновенную сочность салатику.
- Непременно настаивание салатной консистенции в холодильнике в течение минимум получаса. Охлажденное блюдо более смачно.
- Лук можно употреблять свежайший либо маринованный в уксусе.