Делаем тортик «Кит Кат»: три стремительных рецепта с фото
Делаем тортик «Кит Кат»: три стремительных рецепта с фото
Мода на тортики «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такового десерта связана с тем, что его весьма просто приготовить, а смотрится он при всем этом весьма красиво и празднично. Не считая того, такие тортики любят малыши.
Если вы выпекли коржики для домашнего тортика, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Огромное количество мыслях для вдохновения вы сможете узреть в карусели фото ниже.
Мало истории
Основным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который возник в дальнем 1935 году в Англии на фабрике Rowentree. Профессиональные кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые ласковым шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Увлекательная мысль понравилась не только лишь местному популяции, да и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.
Первоначальное заглавие Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на обычный КитКат, и опосля 1989 года к батончику пришла глобальная слава. Все права принадлежат янки – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из различных государств экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Потому в Стране восходящего солнца можно повстречать зеленоватый батончик с добавлением особенного сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.
Три обычных рецепта
Главным ингредиентом тортика «Кит Кат» является одноименный батончик. В эталоне необходимо приобрести традиционное лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены меж собой. Таковой формат именуется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.
Бывалые кондитеры дают последующие полезные советы.
- До этого чем подавать и резать тортик, увенчанный «Кит Катом», расположите его на несколько часов в холодильник.
- Если вы боитесь разрушить батончики при разламывании, ломайте их парами.
- Вы сможете выпечь либо приобрести для базы тортика кекс хоть какого поперечника. Чтоб найти, сколько упаковок «Кит Ката» для вас пригодится, воспользуйтесь последующей формулой: поперечник кекса необходимо помножить на 3,14 и поделить на 6,25.
Внесезонный
Для сотворения такового шикарного сюрприза на денек рождения кого-то из домашних для вас пригодится приобрести:
- шоколадный кекс с кремом (поперечник должен составлять около 20 см);
- огромную упаковку M&Ms;
- 10 упаковок «Кит Ката»;
- широкую атласную ленту для декорации.
Торт “Ммдемс”: рецепт, индивидуальности изготовления и отзывы. Торт с “Киткатом” и “Ммдемсом”: рецепт
Торт «Ммдемс» – это колоритное и прекрасное угощение, которому будет рад хоть какой ребенок. Сейчас мы поведаем, как создать его в домашних критериях, также раскроем секреты его изготовления.
Торт, увенчанный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит калоритные и прекрасные конфеты, то приготовьте ему на праздничек уникальный десерт.
Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из последующих ингредиентов:
- Куриные яичка – 6 штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M’s – 300 граммов.
Как приготовить тортик, увенчанный «Ммдемс»:
- Для начала испечем бисквит. Чтоб приготовить тесто, взбейте яичка с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и размешайте. Равномерно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и расположите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- Опосля этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Равномерно добавляйте к нему сгущенка (практически по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему мало постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две либо три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а потом нанесите крем на бока и поверхность грядущего тортика.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте тортик колоритными конфетами, а потом уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два либо три часа опосля изготовления.
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Любая мать понимает, что десерт для детского праздничка должен быть броским и прекрасным. Потому мы хотим предложить для вас вооружиться пользующимся популярностью печеньем, разноцветными конфетами и изумить малеханького именинника.
- Мука – два стакана.
- Соль – одна чайная ложка.
- Разрыхлитель для теста – один пакетик.
- Сладкий песок – полтора стакана.
- Вода – 180 мл.
- Масло растительное – половина стакана.
- Яичка куриные – семь штук.
- Сливки жирные – 500 граммов.
- Сметана – 380 граммов.
- Сладкая пудра – 150 граммов.
- Молоко сгущенное – 100 граммов.
- Масло сливочное – 100 граммов.
- Клубника – 500 граммов.
- Печенье «Кит-кат» – 13 упаковок.
- Конфеты M&M’s – две упаковки.
- Ванильный сахар – 50 граммов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по последующему рецепту:
- Смешайте в пригодной миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь прохладную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Размешайте продукты при помощи миксера.
- Раздельно взбейте белки, а потом аккуратненько введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Расположите заготовку в заблаговременно разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его ввысь дном и остудите. Опосля этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а потом промажьте им коржики.
- Опосля этого начинаем собирать тортик. Для этого положите коржики друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый тортик прекрасной лентой и подавайте его к столу.
Шоколадный десерт с M&M’s
Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится весьма просто. Порадуйте собственного малыша и его гостей смачным угощением.
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яичка.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам пригодится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов темного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для декорации будут необходимы:
- M&M’s – 300 граммов.
- «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.
Как приготовить тортик с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.
{Инструкция}
- Взбейте блендером либо миксером сгущенка с яичками.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все размешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и отлично все размешайте.
- Испеките два коржика, остудите их, а потом разрежьте любой на две части (вдоль).
Дальше для вас будет необходимо приготовить крем для смазывания коржей. Делается это весьма просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенкой.
- Заварите чашечку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю хоть какого ароматизатора.
- Пропитайте коржики кофе и смажьте их кремом.
- Сложите заготовки друг на друга.
- Промажьте верх и бока тортика оставшимся кремом.
- По краям установите печенье, а вовнутрь «забора» насыпьте M&M’s.
Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часиков, а потом подавайте его к столу.
Детский кофейный тортик
Перед вами – очередной вариант необычного десерта для детского праздничка. Торт «Киткат и Ммдемс» обязательно произведет воспоминание на ваших малеханьких гостей.
Для бисквита возьмите:
- Два яичка.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл бурлящей воды.
Для крема будут необходимы такие продукты:
- 250 граммов мягенького сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сладкой пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для декорации возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим тортик с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете аннотацию.
Как приготовить тортик
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яичка в глубочайшей миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Снова все отлично размешайте.
- Раздельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к консистенции соду.
- Вводите сухую смесь в водянистую равномерно, не запамятывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяточек (узкой струйкой). Размешайте все снова при помощи миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а потом испеките коржики до готовности.
- Переверните бисквиты ввысь дном на сетку, установите на их маленькой груз и остудите.
Перебегаем к изготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Равномерно соедините его с сладкой пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и снова взбейте продукты.
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. Опосля этого щедро промажьте коржики кремом и сложите их друг на друга. Потом буквально так же смажьте поверхность десерта, установите по краям печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте тортик «Ммдемс» к столу, когда он отлично пропитается кремом.
Отзывы
Отзывы свидетельствуют, что тортик «Ммдемс» – это замечательное украшение детского праздничка. Хозяйки молвят, что приготовить его в домашних критериях весьма просто. Детям нравится уникальный десерт с необыкновенным вкусом.
Шоколадный тортик с M&M’s
- Комменты
- В избранное
- Сливочное масло 320 гр
- Мука 200 гр
- Молоко 4 ст.л.
- Сметана 30% жирности 500 гр
- Сладкая пудра 200 гр
- Шоколад молочный 150 гр
- Какао-порошок 6 ст.л.
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Яичко куриное 4 шт.
- Конфеты по вкусу
- Сахар 200 гр
- Посыпка кондитерская 1 уп.
- Для вас пригодится: наиболее 1 часа
- География блюда:Российская
- Главный ингредиент:Сливочное масло
- Тип блюда:Ужин
Взбиваем яичка с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Обязано получиться довольно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту на сто процентов остыть.
Потом разрезаем его на три коржика.
Для крема взбиваем сметану с сладкой пудрой. Растапливаем в микроволновке либо на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем 1-ый коржик и пропитываем его. Я пропитывала сладким сиропом в соотношении один к одному.
Потом наносим крем.
Снова коржик и слой крема.
3-ий коржик я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх тортика остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому тортику даем настояться несколько часов.
Вышло весьма смачно и лаского! Приятного аппетита!
Рецепт: Торт “М&М’s” – обычной и резвый в изготовлении
Соединить яица с сахаром.
Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.
Добавить молоко, растительное масло, перемешать.
Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.
Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый коржик должен мало постоять.
Переворачиваем форму ввысь дном, для того, чтоб извлечь коржик из формы.
Сейчас коржик должен остыть, чтоб его можно было поделить на 2 части.
Компоненты второго шага.
В глубочайшей посуде соединяем все компоненты,
Остывший коржик разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.
На крем выкладываем фрукты,
опять обильно смазываем кремом,
сверху укладываем 2-ой коржик.
Сейчас нужно покрыть кремом верх и бортики тортика.
Компоненты третьего шага:
Осталось лишь украсить наш торт. Естественно, Вы сможете избрать хоть какой иной вариант декорации, я делала таковой тортик с фруктами и вафельными трубочками, на данный момент собралась сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.
Сверху украшаем конфетками M&M.
Для фиксации я обвязала торт атласной лентой!
Торт готовится весьма стремительно, ну а украсить его Вы сможете как даст подсказку Ваша фантазия!