Делаем тортик «Кит Кат»: три стремительных рецепта с фото

Делаем тортик «Кит Кат»: три стремительных рецепта с фото

Мода на тортики «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такового десерта связана с тем, что его весьма просто приготовить, а смотрится он при всем этом весьма красиво и празднично. Не считая того, такие тортики любят малыши.

Если вы выпекли коржики для домашнего тортика, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Огромное количество мыслях для вдохновения вы сможете узреть в карусели фото ниже.

Мало истории

Основным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который возник в дальнем 1935 году в Англии на фабрике Rowentree. Профессиональные кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые ласковым шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Увлекательная мысль понравилась не только лишь местному популяции, да и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.

Первоначальное заглавие Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на обычный КитКат, и опосля 1989 года к батончику пришла глобальная слава. Все права принадлежат янки – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из различных государств экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Потому в Стране восходящего солнца можно повстречать зеленоватый батончик с добавлением особенного сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Три обычных рецепта

Главным ингредиентом тортика «Кит Кат» является одноименный батончик. В эталоне необходимо приобрести традиционное лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены меж собой. Таковой формат именуется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.

Бывалые кондитеры дают последующие полезные советы.

  • До этого чем подавать и резать тортик, увенчанный «Кит Катом», расположите его на несколько часов в холодильник.
  • Если вы боитесь разрушить батончики при разламывании, ломайте их парами.
  • Вы сможете выпечь либо приобрести для базы тортика кекс хоть какого поперечника. Чтоб найти, сколько упаковок «Кит Ката» для вас пригодится, воспользуйтесь последующей формулой: поперечник кекса необходимо помножить на 3,14 и поделить на 6,25.

Внесезонный

Для сотворения такового шикарного сюрприза на денек рождения кого-то из домашних для вас пригодится приобрести:

  • шоколадный кекс с кремом (поперечник должен составлять около 20 см);
  • огромную упаковку M&Ms;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • широкую атласную ленту для декорации.

Торт “Ммдемс”: рецепт, индивидуальности изготовления и отзывы. Торт с “Киткатом” и “Ммдемсом”: рецепт

Торт «Ммдемс» – это колоритное и прекрасное угощение, которому будет рад хоть какой ребенок. Сейчас мы поведаем, как создать его в домашних критериях, также раскроем секреты его изготовления.

Торт, увенчанный «Ммдемс»

Если ваш малыш любит калоритные и прекрасные конфеты, то приготовьте ему на праздничек уникальный десерт.

Торт “Кит Кат и Ммдемс” готовится из последующих ингредиентов:

  • Куриные яичка – 6 штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M’s – 300 граммов.
Читайте также:  Гороховый суп с колбасой

Как приготовить тортик, увенчанный «Ммдемс»:

  • Для начала испечем бисквит. Чтоб приготовить тесто, взбейте яичка с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и размешайте. Равномерно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и расположите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • Опосля этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Равномерно добавляйте к нему сгущенка (практически по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему мало постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две либо три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а потом нанесите крем на бока и поверхность грядущего тортика.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте тортик колоритными конфетами, а потом уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два либо три часа опосля изготовления.

Торт из «Китката» и «Ммдемса»

Любая мать понимает, что десерт для детского праздничка должен быть броским и прекрасным. Потому мы хотим предложить для вас вооружиться пользующимся популярностью печеньем, разноцветными конфетами и изумить малеханького именинника.

  • Мука – два стакана.
  • Соль – одна чайная ложка.
  • Разрыхлитель для теста – один пакетик.
  • Сладкий песок – полтора стакана.
  • Вода – 180 мл.
  • Масло растительное – половина стакана.
  • Яичка куриные – семь штук.
  • Сливки жирные – 500 граммов.
  • Сметана – 380 граммов.
  • Сладкая пудра – 150 граммов.
  • Молоко сгущенное – 100 граммов.
  • Масло сливочное – 100 граммов.
  • Клубника – 500 граммов.
  • Печенье «Кит-кат» – 13 упаковок.
  • Конфеты M&M’s – две упаковки.
  • Ванильный сахар – 50 граммов.

Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по последующему рецепту:

  • Смешайте в пригодной миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь прохладную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Размешайте продукты при помощи миксера.
  • Раздельно взбейте белки, а потом аккуратненько введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Расположите заготовку в заблаговременно разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его ввысь дном и остудите. Опосля этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а потом промажьте им коржики.
  • Опосля этого начинаем собирать тортик. Для этого положите коржики друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый тортик прекрасной лентой и подавайте его к столу.

Шоколадный десерт с M&M’s

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится весьма просто. Порадуйте собственного малыша и его гостей смачным угощением.

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яичка.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.
Читайте также:  Сырные котлеты рецепт

Для крема нам пригодится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов темного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для декорации будут необходимы:

  • M&M’s – 300 граммов.
  • «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.

Как приготовить тортик с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

{Инструкция}

  • Взбейте блендером либо миксером сгущенка с яичками.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все размешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и отлично все размешайте.
  • Испеките два коржика, остудите их, а потом разрежьте любой на две части (вдоль).

Дальше для вас будет необходимо приготовить крем для смазывания коржей. Делается это весьма просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенкой.
  • Заварите чашечку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю хоть какого ароматизатора.
  • Пропитайте коржики кофе и смажьте их кремом.
  • Сложите заготовки друг на друга.
  • Промажьте верх и бока тортика оставшимся кремом.
  • По краям установите печенье, а вовнутрь «забора» насыпьте M&M’s.

Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часиков, а потом подавайте его к столу.

Детский кофейный тортик

Перед вами – очередной вариант необычного десерта для детского праздничка. Торт «Киткат и Ммдемс» обязательно произведет воспоминание на ваших малеханьких гостей.

Для бисквита возьмите:

  • Два яичка.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл бурлящей воды.

Для крема будут необходимы такие продукты:

  • 250 граммов мягенького сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сладкой пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для декорации возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим тортик с “Ммдемсом”. Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете аннотацию.

Как приготовить тортик

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яичка в глубочайшей миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Снова все отлично размешайте.
  • Раздельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к консистенции соду.
  • Вводите сухую смесь в водянистую равномерно, не запамятывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяточек (узкой струйкой). Размешайте все снова при помощи миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а потом испеките коржики до готовности.
  • Переверните бисквиты ввысь дном на сетку, установите на их маленькой груз и остудите.

Перебегаем к изготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Равномерно соедините его с сладкой пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и снова взбейте продукты.

Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. Опосля этого щедро промажьте коржики кремом и сложите их друг на друга. Потом буквально так же смажьте поверхность десерта, установите по краям печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте тортик «Ммдемс» к столу, когда он отлично пропитается кремом.

Читайте также:  Соленые опята

Отзывы

Отзывы свидетельствуют, что тортик «Ммдемс» – это замечательное украшение детского праздничка. Хозяйки молвят, что приготовить его в домашних критериях весьма просто. Детям нравится уникальный десерт с необыкновенным вкусом.

Шоколадный тортик с M&M’s

  • Комменты
  • В избранное
  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сладкая пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яичко куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Для вас пригодится: наиболее 1 часа
  • География блюда:Российская
  • Главный ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Ужин

Взбиваем яичка с сахаром.

Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).

Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.

Обязано получиться довольно густое тесто.

Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме “выпечка” 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.

Даем бисквиту на сто процентов остыть.

Потом разрезаем его на три коржика.

Для крема взбиваем сметану с сладкой пудрой. Растапливаем в микроволновке либо на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.

Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.

Кладем 1-ый коржик и пропитываем его. Я пропитывала сладким сиропом в соотношении один к одному.

Потом наносим крем.

Снова коржик и слой крема.

3-ий коржик я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх тортика остатками крема.

Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле “сладкий снег”. Готовому тортику даем настояться несколько часов.

Вышло весьма смачно и лаского! Приятного аппетита!

Рецепт: Торт “М&М’s” – обычной и резвый в изготовлении

Соединить яица с сахаром.

Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.

Добавить молоко, растительное масло, перемешать.

Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.

Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый коржик должен мало постоять.

Переворачиваем форму ввысь дном, для того, чтоб извлечь коржик из формы.

Сейчас коржик должен остыть, чтоб его можно было поделить на 2 части.

Компоненты второго шага.

В глубочайшей посуде соединяем все компоненты,

Остывший коржик разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.

На крем выкладываем фрукты,

опять обильно смазываем кремом,

сверху укладываем 2-ой коржик.

Сейчас нужно покрыть кремом верх и бортики тортика.

Компоненты третьего шага:

Осталось лишь украсить наш торт. Естественно, Вы сможете избрать хоть какой иной вариант декорации, я делала таковой тортик с фруктами и вафельными трубочками, на данный момент собралась сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.

Сверху украшаем конфетками M&M.

Для фиксации я обвязала торт атласной лентой!
Торт готовится весьма стремительно, ну а украсить его Вы сможете как даст подсказку Ваша фантазия!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector
Для любых предложений по сайту: [email protected]